Привет! И там реально за метадон поверх героина или наоборот трут? Тогда я в шоке с таких терапий... Ок Стэнли гляну как-нибудь...)Бубас привет
хз.. тут на сайте есть фильм, поищи - называеццо героиновая зт в Дании
или в ю-тубе будет наверняка на русском
но а так конечно, морфин лучше ляжет ))
Ошибаетесь коллега.P.S. Как по мне после героина никакой морфин тоже не почувствуешь...хз может ошибаюсь..
А чё непонятно? Чтобы не болели люди. Герыч то, хоть и сладкий, но короткий. А мёд никогда не помешает.Вот это непонятная хуйня. Метадон то на кой давать?
Костыль, а ты помощи не жди, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Цена одной 200 мг субститола 25 €.И не так уж просто купить. Но тебе поможем, если что. А по большому счету, ничего там особенно нет. Нормальный мак на кислом получше будет.Субсти, субсти! Да ишшо б на кислом! Как же ж тибя папробавать, цуко, хоть раз в жизни, млять!?
Говорил мине один пареньок, шо поможет, организует и… замолк совсем шота
Странно что их вместе дают... Мёд же рецепторы забивает и герыч явно слабее торкать будет... Не?А чё непонятно? Чтобы не болели люди. Герыч то, хоть и сладкий, но короткий. А мёд никогда не помешает.
Ой, да что Вы говорите? !Я с утра 100мг мёда гидрохлорида трофейного а вечером герыч, и очень даже прёт, аж втыкаю. И всё нормально сочетается, они же оба полные агонисты.Сомневаюсь что кто-то будет героин с метадоном довать и в таких дозняках... Скорее всего про мёд описка и речь про морфин... Не даст метадон нормально герычу торкать... Да и перебор это уже...
Какая же всё таки вещь, шугар с фабрики!
И прям с первого раза поперло? Т.е. пьешь системно мед и поверх герыч почувствовал с первого раза? Обычно ничего сразу не чувствуешь, только на тягу начинает этапами растаскивать и то не кайфово как-то и прихода нет...Ой, да что Вы говорите? !Я с утра 100мг мёда гидрохлорида трофейного а вечером герыч, и очень даже прёт, аж втыкаю. И всё нормально сочетается, они же оба полные агонисты.
дай то Бог! У тебя все получитсясегодня 12 день без перца,брал два раза по полке меда,делал через день,ну и лирика фоном идет,так как опять два месяца ежедневно по900-1200мг,думаю еще недельку по принимать мед,а там уже может и с ним подвязывать,но главное что с перца перекумарил без малейшего дизкомфорта.