Добрый вечер люди дорогие.
Я знаю что успел закашмарить всех и каждого,но всё же решил задать ещё пару вопросов знающим людям!
Во 1-ых каким образом вообще можно откумариться от героина на метадоне если кайф разный/,а рецепторы теже самые?
Тоесть мозг не пробует и не начинает вырабатывать собственные(эндогенные)эндорфины и потому мне кажется это вопрос времени когда тебя закумарит или же я всё же ошибаюсь и вы меня поправите господа,и разумеется дамы!(Предпологаю это возможно только в случае если метадон и героин хоть и воздействуют на одни и теже рецепторы,но на разные их зоны и пока задействованы одни другие восстанавливаются!)
Второй вопрос выходит из первого,у меня много знакомых наркоманов которые советуют спрыгнуть с героина на метадоне,но на деле не один из них на практике сам не спрыгивал подобным образом,то что они по слабохарактерности своей снова начинали употреблять героин не говорит не о чём,просто после 6-7 дней на метадоне в конце концов просто снова кумарит,возможно не так сильно,но кумарит,тогда напрашивается вопрос,зачем менять шило на мыло!Потому хочу спросить,есть среди вас,живые люди,хоть 1 человек кто пропил методон достаточно долго что бы не сесть на него(тот кто пересел не считается) и что бы слезть с героина.
Спасибо большое за помощь!