Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случаи разные бывают, иногда не то что на водичку папить, на водичку паставитцо денег нет...чем ток не ставятцо...ладно снег он еще более менее чистый бываит, а вот не пробовал например фантой ставитцо? а, пра баяны, даж инога бываит знаешь, что может денег на баян завтра не быть, заныкаешь его где-нить в подъезде...а, патом приходишь на следующий день, смотришь, а он юзаный уже...и хули делать, если ломает...или адин баян на троих...тож бываит...вроде все уверены, што здоровы, а патом аказываитцо что кто-то просто не знал...у мну вот он паявилсо(хотя точно не знаю, не проверяла), не через иглу, а половым путем, причем можно сказать сознательно...не буду в падробнасти вдаватцо...вот так кароче...Proma написал(а):Неужели такая проблемма- купить себе одноразовый шприц? Или 20р на бутылочку воды мы находим, а то как же ведь сушняк замучает.... а 5р на машинку никак?!?!
Dekstr написал(а):lexazu написал(а):Длительное употребление трамадола раздражает слизистую оболочку желудка, приводит к нарушению функции печени и почек, и вызывает привыкание.
Хочеца собсно узнать что это значит нарушение функций, и чем это черевато.. HALP!
IRYNA написал(а):Вообщем я 13 лет жила в Мурманске (север, холодно ппц)
там заработала себе двух стороний нефроптоз и опущение правой почки. Как только я худею это дает о себе знать. После 1.5 года употребления химии (быстрые) я начала замечать, что почки сцука болят.
Че делать? Как вы считаете я еще больше нарушила их работу употреблением? Как востановить функцию?
Вы узнайте, может тот дохтур двигает науку вперёд и вводит вам новый прпарат?
Читани на упаковке это не лекарство а типо биологически-активная добавка если я не ошибаюсь на упаковке должно быть написано не являеться лекарством так что хз! А вообщ хуже не станет!sliff написал(а):Гептрал щас пью... дорогое сцуко лекарство сам бы фуй потратился -
мать купила... 6-й день пью а боли не отпускают...
Да а че хотели узнать расскажу 9 мес лечился яProma написал(а):Интересно, а реально кто нить ко врачу обращался?