Гепатит

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А какой смысл епу пиздить?!

И?новая жизнь,без наркотикафф? :?

смысл? За большие бабки всякую хуйню колоть, делать вид что не просто так на него потратились :-|

Kill-me написал(а):
Какой процент возможности заразиться гепатитом "С" при употреблении в\в и есть ли шанс вылечиться ?
Какие симптомы при заражении гепатитом проявляются у зарозившегося ?
Как задумаюсь об этом просто мандраж этож стрёмно очень .
Пишите всё что знаете как минимум мне эта информация необходима так как очень опасаюсь зарозиться .

-С чужого баяна 80 %.Очень больших денег стоит.
-Жалтуха,но не у всех,небольшое пожелтение глаз,обычно ч/з месяц симптомы выявляются.
Короче чтоб не заразиться,есть только одно правило-НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СВОЙ БАЯН.

djanki написал(а):
Kill-me написал(а):
Какой процент возможности заразиться гепатитом "С" при употреблении в\в и есть ли шанс вылечиться ?
Пишите всё что знаете как минимум мне эта информация необходима так как очень опасаюсь зарозиться .

-Жалтуха,но не у всех,небольшое пожелтение глаз,обычно ч/з месяц симптомы выявляются.
Короче чтоб не заразиться,есть только одно правило-НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СВОЙ БАЯН.
и первым, своим бояном, в фурик лезь!!!

oldrasta написал(а):
djanki написал(а):
Kill-me написал(а):

и первым, своим бояном, в фурик лезь!!!

А если у тебя у самого ГЕПЫЧ?И ты просто сам не в курсе что его подцепил? Вот лезут такие и потом на кумаре ахуеваешь почему печень на ружу просится? :-| Новыми баянами надо все делать

Ufo_i написал(а):
да я тож слышал такие байки, мол добовляють в геру перемолотые кости умерших от спида, но достоверность......хотя кто им мог помешать

:uzhos:

по описанию похоже на эсенциале, обычно вводят на крови, чаще на своей, но можно и на донорской.
Вы узнайте, может тот дохтур двигает науку вперёд и вводит вам новый прпарат?
Бывает мы тестируем ещё незарегистрированные в РФ медикаменты( но это только с согласия пациента, и называется это 3-я фаза исследований, которая проходит обычно после тестов на животных, те безопасно для жизни млекопитающего)
Вообще-то если вводить центрифугированную ткань печени животного в/в то от чужеродного белка вас тряханёт не по детски. Хотя технически выполнимо-в большом разведении, и под прикрытием хотя бы димидролом от аллергической реакции. Польза от манипуляции сомнительна.
Лучше съесть печень своего врага.
И ни в коем случае не пейте пиво во время лечения и вообще- лучше водку!

cpr_bash написал(а):
Sergik написал(а):
Новыми баянами надо все делать

:up: угу
жалко чтоли трирублянах?! :?»

Черт дружище, а ситуации то разные бывают,самая хуевая-говно есть,а приборы проепаны или спиз-ны-денег или аптек по близости нет,а тебя кумарит так что тебе вообще пох. каким бояном ставиться даже на 5-ку. в кайф,и варить ты будешь не в фурике а в том что под рукой окажется. :bye:

кто тут про лекартсва знаит? Корочи цвета ЙОДА жидкость, тока гуще на много, хранится тока в холодильнике(врач в переносном приносит) я спросил чо это? Он говорит что живые клетки печени, такое вообще реально или пиздит? Вводится в вену, 4 куба наверное с пол часа, ибо очень больно, быстро гнать нереально, и бодяжить с другими вроди нельзя, и стоит дохуя как я понял.Знает кто-что за шляпа?
Шляпа какаято пиздос, шо на гандон похожа :lol: :hi_hi_hi: Не, конечно такое может, в принципе, быть, токо вот я непойму, какого это хуя клеткам печени, тем более, живым, в крови делать? Печени жевотнаго там, или птицы - ниибёт, хоть это твой собственный ливер будет - мигом кони отбросиш, они ж капиляры мельчайшие засорят, в сердце проникнут, в селезёнку. А нах они там здались?
Слыхал я другую мазу - за стволовые клетки. Их фишка в том, что они образуются в зародышах, и могут трансформироваться в клетки любого органа, вообще, куда их привьёш, даже в нервные. Ща научились их клонировать искуственно, поэтму гуманизм вопрос не затрагивает. Но даже их имплантриуют непосредственно в то место где необходима замена тканей, специалистом, например при переломе позвоночника если спинной мозг задело. Такая тема ваще может любых инвалидов на ноги ставить. И стоит, однако, тоже пмздец, представить страшно :))

Печень, почки... Карсил, Леспинефрил .... Голову, голову лечить нужно!!!

здравствуйте,коллега!
Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.(с)
С увеличением стажа наркомана расходы на поддержание здоровья на уровне жизнеспособности должны равняться расходам на получение удовольствий.

Неужели такая проблемма- купить себе одноразовый шприц? Или 20р на бутылочку воды мы находим, а то как же ведь сушняк замучает.... а 5р на машинку никак?!?!

Это как в старом анекдоте, когда женщина запивала водку только свежевыжатым соком... типо водка-яд, а в соке витамины...
А серьезно, наркотики разрущают организм генерализовано... и беспокоиться по поводу отдельных органов, по крайней мере банально... А лечиться по принципу что заболело то и лечим... я фиг знает....
Хотя симптоматическая терапия предусмотренна, но на фоне общего лечения....

Goshan написал(а):
Я геп 9 мес. лечил и нармуль тока дорого. Вот ему :fuck:
Гепатит не герпес... не путай сечку с гречкой... не в тему...

я имел ввиду гепатит уколы+таблетки 9мес. однозначно не очень приятно. Все равно вот ему :fuck:

Интрон А + Веро-рибавирин=1,5года ПЦР качественный анализ ниче не выявляет. Надеюсь так и будет. У кого еще опыт лечения есть??????????????????

Назад
Сверху Снизу