Юличка
Тор4People
А какой смысл епу пиздить?!
Kill-me написал(а):Какой процент возможности заразиться гепатитом "С" при употреблении в\в и есть ли шанс вылечиться ?
Какие симптомы при заражении гепатитом проявляются у зарозившегося ?
Как задумаюсь об этом просто мандраж этож стрёмно очень .
Пишите всё что знаете как минимум мне эта информация необходима так как очень опасаюсь зарозиться .
и первым, своим бояном, в фурик лезь!!!djanki написал(а):Kill-me написал(а):Какой процент возможности заразиться гепатитом "С" при употреблении в\в и есть ли шанс вылечиться ?
Пишите всё что знаете как минимум мне эта информация необходима так как очень опасаюсь зарозиться .
-С чужого баяна 80 %.Очень больших денег стоит.
-Жалтуха,но не у всех,небольшое пожелтение глаз,обычно ч/з месяц симптомы выявляются.
Короче чтоб не заразиться,есть только одно правило-НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СВОЙ БАЯН.
oldrasta написал(а):и первым, своим бояном, в фурик лезь!!!djanki написал(а):Kill-me написал(а):Какой процент возможности заразиться гепатитом "С" при употреблении в\в и есть ли шанс вылечиться ?
-С чужого баяна 80 %.Очень больших денег стоит.
-Жалтуха,но не у всех,небольшое пожелтение глаз,обычно ч/з месяц симптомы выявляются.
Короче чтоб не заразиться,есть только одно правило-НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ,А ИМЕЙ СВОЙ БАЯН.
Sergik написал(а):Новыми баянами надо все делать
Ufo_i написал(а):да я тож слышал такие байки, мол добовляють в геру перемолотые кости умерших от спида, но достоверность......хотя кто им мог помешать
cpr_bash написал(а):Sergik написал(а):Новыми баянами надо все делать
Шляпа какаято пиздос, шо на гандон похожа :lol: Не, конечно такое может, в принципе, быть, токо вот я непойму, какого это хуя клеткам печени, тем более, живым, в крови делать? Печени жевотнаго там, или птицы - ниибёт, хоть это твой собственный ливер будет - мигом кони отбросиш, они ж капиляры мельчайшие засорят, в сердце проникнут, в селезёнку. А нах они там здались?кто тут про лекартсва знаит? Корочи цвета ЙОДА жидкость, тока гуще на много, хранится тока в холодильнике(врач в переносном приносит) я спросил чо это? Он говорит что живые клетки печени, такое вообще реально или пиздит? Вводится в вену, 4 куба наверное с пол часа, ибо очень больно, быстро гнать нереально, и бодяжить с другими вроди нельзя, и стоит дохуя как я понял.Знает кто-что за шляпа?
Гепатит не герпес... не путай сечку с гречкой... не в тему...Goshan написал(а):Я геп 9 мес. лечил и нармуль тока дорого. Вот ему