вроде нет у некоторых антитела есть к вирусу и они тока заражают а сами не болеют,но много нюансов врачи знают,у меня (в-антиген австралийский) вроде так называеться так вот я понезнанию заразил человечка в итоге у него без всякого особо лечение (две недели в инфикционке) он пропал и даже не определяеться.KOZZZA написал(а):Слушайте, а подскажите мне пожалуйста: Вирусоноситель болеет гепатитом или только вирус носит?)))
есть такая хрень действительно - медленно, но верно разваливаешся. Нет активной фазы желтухи, нет периодов обострения - прсото потихоньку идешь к финалу, а потом без лечения буквально за месяцы деревянный бушлат. Все зависит от штамма вируса и иммунитета, образа жизни - много факторов.lexazu написал(а):нежелтешь неблюешь и т д но печень разваливаеться
вот она! горькая правда.....мать ее за ногу бля)филипп траум написал(а):Нет активной фазы желтухи, нет периодов обострения - прсото потихоньку идешь к финалу, а потом без лечения буквально за месяцы деревянный бушлат
Козочка, ну это же не вич, а гепС.KOZZZA написал(а):А загоны как то действуют на обострение? Ну типа все болезни от нервов?))) Спасибо)
кста, если после 10 лет биллирубин в норме - это уже акуенски смотрицца, а вот 2-й трансаминаза надо уточнить какая именно, самое заебца следить за Gamma GT чобы не был повышен - норма его от 5.00 до 85.00 Ul/L.KOZZZA написал(а):у меня билирубин в норме был, там какой-то 2-й трансминаза или как то так повышен был
Ну фиг знает, у всех все индивидуально... Про себя скажу мне низя настроение портить... Ни дай бог я нервничать начну... все писец... как буд-то в течении дня вагон с углем разгружала.. усталость страшная... в боку тянет... ниче делать не могу... голова кружиться... даже повозмущаться и то не могу... И эти метаморфозы буквально в течении 10 минут могут наступить... Так что тока положительные эмоции мне нужны...KOZZZA написал(а):А загоны как то действуют на обострение? Ну типа все болезни от нервов?
всё будет хорошо..продолжай в томже духе..и не бери в голову))..все мы на компост пайдём ктота раньше ..ктота позже)))verbalno terrorista написал(а):10 лет живу с гепсом С, не пью ни каких гепатопротекторов.. торчу безумно.. ни че не болит, не желтею.. х.з. че впереди меня ждет...