Друзья мои, решил я познать синтез амфитамина, и ищу нужные риактивы, немогли бы вы рассказать, одну вещь. Я в химии так сказать на вы. Поэтому мне интересно узнать. Вот что.
1Бензальдегид не замещённый- он так и будет называтся, или как ваще этот реактив в прайсе найти.
2Нитроэтан - тот же вапрос. И еще эти два в.в в свободной продаже, физическим лицам.
3Ацетат амония, или циклогексиламин-тотже вопрос. И вобще где их лудше замутить, как бы в каком курсе начинать поиск. Или можно заказать через интернет, если можно то может ссылочкой подогреете.
4Соли ртути найти вабще не реально да? Сделать их можно с азотной кслт. Тогда азотную кислоту легально достать реально?
5Самое лёгкое что можно достать это ИПС, и Ледянку. Блин, высад с этими Бензальдегидами, и нитроэтаном. Ребята внатуре подскажите плиз в каком направлении искать. Например в какой работе они используются. Или только в лабораториях хим.институтов.
На самом деле заниматся востоновлением буду не я, а мой калега с 4 курса по фармакологии. Только чувак раздул типа, он будет мутить синтез, а я прекурсы. Вот я и суичусь. Щас ещё по сайтам хим.прома полазить хочу. Может там чё найду.
6Не внатуре реально ваще, их легальным методом замутить.
Аможет ваще можно замутить Нитропропен сразу?
БЛИН ПОМОГИТЕ ОХОТО ЧИСТОГО ПРОДУКТА, Я ДАЖЕ НЕ ДЛЯ НАЖИВЫ, А ДЛЯ ХАРОШЕЙ СВИСТОПЛЯСКИ :)