Kuzmich26
Активный Юзер
Бля чё за глюки ??? :?
А что такое по твоему хлорфенамина малеат ?
Во чё хотел.
Во чё хотел.
ну насколько я знаю фенамин синоним амфетамина. Логично предположить что хлорфенамина малеат-это производное амфетамина, следовательно возможно это прущее вещество. Я ответил на твой вопрос?Kuzmich26 написал(а):Бля чё за глюки ??? :?
Во чё хотел.
LIFTER написал(а):ну насколько я знаю фенамин синоним амфетамина. Логично предположить что хлорфенамина малеат-это производное амфетамина, следовательно возможно это прущее вещество. Я ответил на твой вопрос?Kuzmich26 написал(а):Бля чё за глюки ??? :?
Во чё хотел.
не понял тарантин ты а чом?или просто состояние в ниачомTarantin написал(а):LIFTER написал(а):ну насколько я знаю фенамин синоним амфетамина. Логично предположить что хлорфенамина малеат-это производное амфетамина, следовательно возможно это прущее вещество. Я ответил на твой вопрос?Kuzmich26 написал(а):Бля чё за глюки ??? :?
Во чё хотел.
Фен с Эфекта,что и винт но прет хуже,можно и по ноздре но 4 часа как тащит,и нередоз чувствствуеться, кто невинтился тех прет, а после винтов не то...вабще борода...и без прихода ну нафиг...и цена..по 150 грн. чек....бадяженый он...яблоком глючит...может и мет...
в Украине колдакт и эффект с ФПА. Это в России там фигня всякая.GooD3P написал(а):в колдакте уже сто лет искомова вещ-ва ФПА...ну ты чо кузьмич?
даLIFTER написал(а):Так, че то я не догоняю амфетамин что ли из норэфедрина можно сварить?
Там есть хлорфенамина малеат.... Что такое фенамин знаешь ?GooD3P написал(а):в колдакте уже сто лет искомова вещ-ва ФПА...ну ты чо кузьмич?
Kuzmich26 написал(а):Там есть хлорфенамина малеат.... Что такое фенамин знаешь ?GooD3P написал(а):в колдакте уже сто лет искомова вещ-ва ФПА...ну ты чо кузьмич?
фен скорее мочой пахнет имхо яблоками йод пахнет, это заметно когда его отбиваеш.Tarantin написал(а):Фен покупали не раз...на вкус яблоко,может это не фен а мет был поэтому яблоком нос глючило...но вроде фен, с Колдакта пацаны делали пробывал припить - жалкое подобие винта.