Kuzmich26

Активный Юзер
Бля чё за глюки ??? :?

А что такое по твоему хлорфенамина малеат ?

Во чё хотел.

LIFTER

Юзер
Kuzmich26 написал(а):

Во чё хотел.
ну насколько я знаю фенамин синоним амфетамина. Логично предположить что хлорфенамина малеат-это производное амфетамина, следовательно возможно это прущее вещество. Я ответил на твой вопрос?

GooD3P

Покойся с миром
гыгыы вы чо хлорфенамина малеат это вообще бутор.по-моему в терафлю всяких содержится,совершенно не прущая тема.

Tarantin

Активный Юзер
LIFTER написал(а):
Kuzmich26 написал(а):

Во чё хотел.
ну насколько я знаю фенамин синоним амфетамина. Логично предположить что хлорфенамина малеат-это производное амфетамина, следовательно возможно это прущее вещество. Я ответил на твой вопрос?

Фен с Эфекта,что и винт но прет хуже,можно и по ноздре но 4 часа как тащит,и нередоз чувствствуеться, кто невинтился тех прет, а после винтов не то...вабще борода...и без прихода ну нафиг...и цена..по 150 грн. чек....бадяженый он...яблоком глючит...может и мет...

LIFTER

Юзер
Не в терафлю, а в антигриппине. Я аж обрадовался когда состав прочитал, оказывается зря. :(

GooD3P

Покойся с миром
Tarantin написал(а):
LIFTER написал(а):
Kuzmich26 написал(а):

Во чё хотел.

Фен с Эфекта,что и винт но прет хуже,можно и по ноздре но 4 часа как тащит,и нередоз чувствствуеться, кто невинтился тех прет, а после винтов не то...вабще борода...и без прихода ну нафиг...и цена..по 150 грн. чек....бадяженый он...яблоком глючит...может и мет...
не понял тарантин ты а чом?или просто состояние в ниачом :hi_hi_hi:
какой такой яблок?какой такой фен?ты про фпа(фенилпропаноламин) чтоль?так да,с него амф не ахти,покупной имхо куда пизже...по винтовой методе амфетамин какой-то нетакой получаеца.видимо востановленый с нитропропена на амальгамме (классика) куда лучше.
да,без прихода...ну и что?зато тяга с таких порошкоф,хоть зачастую и бодяженых огогог!а винт заебок,приход,все дела...но бычья-конская тяга и мега ужасные отхода делают ВИНТ vs АМФ практически равноыми..имхо.толи соседи винт варить не умеют,толи ещо чего я хз...

Kuzmich26

Активный Юзер
Бля , а кто там про какойто хуйэфедрин тёр ? Я ваще спросил "кто реально фен из колдактамутил?" а то чё-т там метода палёная... На этапе - где его в солянке кипятиь нада....H-Cl испаряется и ебучий колдакт(тобишь чё там от него осталося) сгорает нах...

GooD3P

Покойся с миром
в колдакте уже сто лет искомова вещ-ва ФПА...ну ты чо кузьмич?

RolleXX

Активный Юзер
GooD3P написал(а):
в Украине колдакт и эффект с ФПА. Это в России там фигня всякая.
Амф с ФПА - вполне нормальный. Просто некоторые криворуки его недоваривают и в результате получаеться смесь амфа + фпа, а от фпа можно словить кучу побочек вплоть до инсульта.... потому и многие обсирают фпа-шный амф из-за того, что позитив амфовой тяги наламываеться фпа-шными побочками....
Я когда варил амф из фпа то как всегда стендаля клал с запасом... на 1 фпа закладывал 1,5-2 ёда и немного мньше 1 красного и варил 3 часа на водной бане и потом с пол часа доводил на электроплитке аккуртатно (сам контролировал расстояние от фуря до плитеи и т.п.).... то после кащея отличный продукт выходил с нормальной по времени тягой.... + я его курил (так как гх делал) а при курении даже если немного фпа не прореагировало - есть возможность, что он не выпариться, а просто разложиться.....
И вообще не понимаю, как этот амф может быть другой? у молекулы ФПА йодиткой может только гидроксильная группа "отбиться", в результате может получиться только амфетамин... самый обычный... рацематический.... ну ещё может образоваться йод-амфетамин.... но ток в малых кол-вах.... короче всё что ещё образуеться не умаляет амфетаминность того амфетамина, который синтезируеться.

LIFTER

Юзер
Так, че то я не догоняю амфетамин что ли из норэфедрина можно сварить?

benzylpiperazine

Местный

Tarantin

Активный Юзер
Фен покупали не раз...на вкус яблоко,может это не фен а мет был поэтому яблоком нос глючило...но вроде фен, с Колдакта пацаны делали пробывал припить - жалкое подобие винта.

Kuzmich26

Активный Юзер
GooD3P написал(а):
Там есть хлорфенамина малеат.... Что такое фенамин знаешь ?

GooD3P

Покойся с миром
Kuzmich26 написал(а):
GooD3P написал(а):
Там есть хлорфенамина малеат.... Что такое фенамин знаешь ?

не имеет никакого отношения этот малеат к фенамину :roll:

Tarantin

Активный Юзер
В Колдакте старом в небесноголубой пачке))))Фенилпропаноламин.
Флю и Плюс это не тот Колдакт.

benzylpiperazine

Местный
Tarantin написал(а):
Фен покупали не раз...на вкус яблоко,может это не фен а мет был поэтому яблоком нос глючило...но вроде фен, с Колдакта пацаны делали пробывал припить - жалкое подобие винта.
фен скорее мочой пахнет :D имхо яблоками йод пахнет, это заметно когда его отбиваеш.

Kuzmich26

Активный Юзер
А реакция в колбе Вайцмехера (или как там его) имеет ваще смысл ? Кто мутил ? Я на ленте.ру читал - там задержали домашнюю лабораторию....и 6!!! кг. фена розового....пиздец как охенно , если работает ента пробирка...

Ganj

Местный
8O 6 кг)))) лютые барыги)))явна не для себя делали)))эта палюбак))

Ganj

Местный
8O 6 кг)))) лютые барыги)))явна не для себя делали)))эта палюбак))кстати по какой методе?

Сверху Снизу