Coca-banga

Юзер
БЛЯТЬ, на Питере и Москве свет клином сошолся, всё то ка там и мутится. Жил бы в Центре, палюбому быяхуйнеёнестрадал))) Агде фирмы проверенные, а то порверять ещё, кинут???))И пиздец ищи их. Чёстную лавочку бы...вот слыхал раздувы про еврохим, не знаеш, стоящая внимания компания?

Liamatek

Новичок
привет народу!!!

сорри, что не в тему, но хотел еще узнать!:roll:
у нас в городе научились делать "крокодила", но вот что странно: все прекурсы вроде как с мета, а кайф опийный, раз в 5 сильнее геры. дозняк нагоняешь пиздец.
тоже нужен фосфор, йод и чет еще. сам не в курсе как варить, но пробовал--------АХУУЕТЬ ШТУКА!!!
может кто знает по теме и подскажет, иль направит в правильном направлении на кую-нидь ссылку!!! заранее пасибо!!! :bye:

ang

Активный Юзер
ищи тему в медленном про дезоморфин, там вместо эфа юзают кодеин
а вообще мало кто советует эту хуйню пробовать, кумары страшные говоряд, гы как не странно, если посадить энту хрень на кору и ацетелировать, то переть будет дольше и сильей

Liamatek

Новичок
ang написал(а):
а вообще мало кто советует эту хуйню пробовать, кумары страшные говоряд, гы как не странно, если посадить энту хрень на кору и ацетелировать, то переть будет дольше и сильей
пасибо огромное, посмотрю!!! :up:

Ganj

Местный
Coca-banga написал(а):
БЛЯТЬ, на Питере и Москве свет клином сошолся, всё то ка там и мутится. Жил бы в Центре, палюбому быяхуйнеёнестрадал))) Агде фирмы проверенные, а то порверять ещё, кинут???))И пиздец ищи их. Чёстную лавочку бы...вот слыхал раздувы про еврохим, не знаеш, стоящая внимания компания?
не камрад не сошелсо, но прикинь какая байда , в питере например берешь в карман 4касаря и идешь в розничный магаз вектона и затариваешсо так как в некоторых других фирмах по инету это будет стоить кускоф 10...а че у вас в Катюхе нет химмагоф? вот у нас 1 ито не работает с физ лицами...рога...ща один знакомый заказывает в русхиме,,,если не кинут то я отпишуся те в личку......ЮАХИМ,ЛАБРЕАГЕНТ,ВЕКТОН это 100% еще много но я не помню...

Coca-banga

Юзер
Наш мэр, весь нарк.бизнес под себя загрёб кудрявыми руками. По этому замутить можно только в мэрии, и то нада записыватся за год. :-|
Что бы нашим пром-товарам абгрейдится в хим.магазин, этому пром-товару нужно заказать мэра. А затем первое время завлекать всех чистым амфетамином :hi_hi_hi: Кароче как ты понел мертвяк у нас. 646 растика иногда хуй найдёш. :ne_ne:
А в Питар я очень люблю заглядывать. Действительно потвердил все байки о быстрых реках, и круглых берегах. Дак всё таки мастер ;-) ты что нибудь слышал о ЕВРОХИМЕ. Русхим-мне кажется всё что начинается на РУС, вАта или галимая вАта :roll: Кароче чё, "цинкуй по тихай" если чё, раздуем ок ;-)

Ganj

Местный
не не братко, русхим реал компашка..... доставка в Ёбург будет стоить 350руб!!!!!!! я не рекламщик,но за добро(скидка ) добро напишу про Алексея.....не ссать все ок!

по теме , если перевести амин (основание) в бензин калошу.... а ипса нет..... можно прям калошу кислить,чтоп амф выпал или нет, ???

flydrugger

Юзер
ang написал(а):
вены прпадают будь сдоров, и аргонизьм гниёт вцелом. Вещь жуткая, с пяти точек в царство залипа жутгого. :P

иногда мне кажеися, что если операцию: фосфор+ йод +? провести с аскорбинкой, или ещё каким нибудь кремовым пирожным приход будет сумашедший. :lol: :lol:

propovednik

Юзер
flydrugger написал(а):
ang написал(а):
вены прпадают будь сдоров, и аргонизьм гниёт вцелом. Вещь жуткая, с пяти точек в царство залипа жутгого. :P

иногда мне кажеися, что если операцию: фосфор+ йод +? провести с аскорбинкой, или ещё каким нибудь кремовым пирожным приход будет сумашедший. :lol: :lol:
Это ж вы про триметилфентанил.Тема не раз уже поднималась.Крути поиск

KROZAVCHEG

Активный Юзер
какой нахер триметилфентанил???? проповедник ты чо? триметилфентанил на кухне не сваришь. а вот "дезоморфин" пажалста. не колитесь дезой ето же ЯД. он очень токсичен! организм в считанные месяцы разваливаеца, вены горят, йод на коже выступает и воще люди гниют от него заживо. не стоит свеч игра. героин намного полезней и вкусней, хотя он и дороже. хотя тоже гавно то еще :roll:

propovednik

Юзер
KROZAVCHEG написал(а):
какой нахер триметилфентанил???? проповедник ты чо? триметилфентанил на кухне не сваришь. а вот "дезоморфин" пажалста. не колитесь дезой ето же ЯД. он очень токсичен! организм в считанные месяцы разваливаеца, вены горят, йод на коже выступает и воще люди гниют от него заживо. не стоит свеч игра. героин намного полезней и вкусней, хотя он и дороже. хотя тоже гавно то еще :roll:
Я по ошибке не к той массаге прикрепился,хотел к той где чел про крокодила писал...Правда за рамки темы диалог уже вышел..тема-то за быстрые.. :roll:

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну тогда берёш 1000р , переводишь на мой счёт и ждёшь посылку с 1кг фена....
Или СМС на короткий номер 02...и потом находишь у себя в карманах фен,белый,кокс и план...и каждого по минимальной дозе , за которую можно посадить...

orenvlad

Новичок
Напишите кто нить ссылочку на подробный рецепт амфетамина с фотами, есть ваще такой?

LIFTER

Юзер
Скажите граждане химики Хлорфенаминмалеат растворим в холодной воде.

Kuzmich26

Активный Юзер
А кто-нибудь хоть раз пробовал мутить фен из колдакта по всеизвестному и популярному методу ? И кто его ваще придумал ? Я сам попробовал - на первых же этапах всё не так (чё там пишут ? в солянке кипятить ?) кто ваще пробовал кипятить солянку ? Это-же какой-то ад на кухне получился , ещё и пригорело всё ? Вывод - тупой проёб колдакта , тобишь денег на него.
Кто реально это юзал - напишите плиз.

benzylpiperazine

Местный
Kuzmich26 написал(а):
А кто-нибудь хоть раз пробовал мутить фен из колдакта по всеизвестному и популярному методу ? И кто его ваще придумал ? Я сам попробовал - на первых же этапах всё не так (чё там пишут ? в солянке кипятить ?) кто ваще пробовал кипятить солянку ? Это-же какой-то ад на кухне получился , ещё и пригорело всё ? Вывод - тупой проёб колдакта , тобишь денег на него.

Надо следить за обновлениями, колдакт лет 10 уже не содержит норэфедрин.

LIFTER написал(а):

Да, иначе какбы тогда шипучие таблетки антигриппина бы растворялись. И данное вещество не имеет ни малейшего сходства с амфетамина сульфатом ака фенамин.

LIFTER

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
данное вещество не имеет ни малейшего сходства с амфетамина сульфатом ака фенамин.
как это не имеет??? тоесть вобще не прет? И можно ли это вещество как то перевести в прущее?

benzylpiperazine

Местный
ваааапще сааааавсем ну ниииикак ни пад каким соусом оно не прет и ниче с ним не сделать. Тока если купить у барыги сп и бодяжнуть этим дерьмом :D

Kuzmich26

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Kuzmich26 написал(а):

Надо следить за обновлениями, колдакт лет 10 уже не содержит норэфедрин.

LIFTER написал(а):

А что такое по твоему хлорфенамина малеат ?

Да, иначе какбы тогда шипучие таблетки антигриппина бы растворялись. И данное вещество не имеет ни малейшего сходства с амфетамина сульфатом ака фенамин.

Сверху Снизу