Феназепам

Konner, Про волчий баковый аппетит, это ты в точку сказал! Ненавижу это состояние под ним, ешь и не можешь наесться).
mazz
Скажи о сонопаксе, очень надо, он тревогу снимает?

mazz,я тебя только что просил не хуярить сообщения одно за другим.или для тебя это нереально тяжело,написать одним постом?
предупреждение.

mazz написал(а):
элениум то ,откуда взялся?
оттуда же. рецепт-аптека. Бело-зеленая коробочка,два пласта мелких зеленых таблеток.дозировку забыл,давно не
выписывал. Неплох,но слабоват.

Konner написал(а):
элениум - для взрослых детей от безысходности.
вот 2 пласта и надо было сразу закидывать

Индуктор написал(а):
Konner, Про волчий баковый аппетит, это ты в точку сказал! Ненавижу это состояние под ним, ешь и не можешь наесться).
mazz
Скажи о сонопаксе, очень надо, он тревогу снимает?
Ты все страхи свои искоренить пытаешься? :LOL:

Сонопакс для сна годится и шизу лечат. Конечно успокаивает, но внимания не заслуживает!

Под кайфом
Купил его, врач прописал с феназепамом. Дрянь конечно этот сонопакс, но попью может курсом поможет. Он снимает 5 процентов тревоги, но добавляет 10 процентов депрессии(. Феник попался хоть и слабый, плохого качества, но действукет, но почему то часов на пять хватает его.

Индуктор ты пион купи, если путного достать не можешь и куба 3 выпей по верх феников и на ночь кубов 5.

Индуктор написал(а):
На меня почему то не действует феназепам, других убивает , в чем дело , как думаете, толера нет вкидывал по многу и ноль раслабона даже. еще напрягает выпью этого феника двое суток нужно ждать чтоб лира перла, вот еще седня полтора суток прошло выпил лирику 900мг и ни о чем ещё и фенибута выпил.

Индуктор написал(а):
На меня почему то не действует феназепам, других убивает , в чем дело , как думаете, толера нет вкидывал по многу и ноль раслабона даже. еще напрягает выпью этого феника двое суток нужно ждать чтоб лира перла, вот еще седня полтора суток прошло выпил лирику 900мг и ни о чем ещё и фенибута выпил.
феник тема не о чём клон намного лучше , а фенибут это валерияна он же без рецепта продаётся

Почем феназепам от валенты в драге. Я какое то время назад спрашивал провизр сказала не продается (все остальное как раньше) может это потому что я нашизил в этой аптеки несколько лет назад как раз под феназепамом она помнит

В пиз*ду этот феназепам,помню скушал сначала 5 таблеток по 1мг,в обед примерно,и дальше моментами помню.Момент 1:сижу в кино с другом,над чем то угораю,как там оказался -хз.2 момент:куда то еду уже с другим типом.3раз мозг включился,пришёл домой,и поругался с родителями из-за чего-то.Доел оставшиеся 5 таблеток,и меня запалили.Как объяснял и что не помню,помню лишь пил воду и блевал в ванной.Хуже наверно со мной ещё ничего не происходило.Состояние отвратное.Лежал и думал,нихуя так жить блять,а на утро словил депресняк и страшную лень,тупо провалялся в кровате,периодически просыпаясь на посцать и попить. Короче в больших дозах,хуевый я вам скажу торч.

Хуже этого фенозепама только грандаксин(тофизопам наверно) скушал феника 45 штук по 1 мг,еще пиво пил,вообще уйня,или может шас беспонтовые выпускают,помню лет 5 назад я в натуре моросил из за него и забыл все,а ша походу они шляпу начали выпускать

Привет закинул первый раз феники 8 штук давно это было. Перло так что изображение моего мозга перешло в покадровый режим с задержкой каждого кадра секунд так на 5. Потом мой отец стал мне расказывать как я себя вел. Я ваще не х.... не помню. По его словам я как стегозавор носился по комнате убивая вурдолаков горбатых. Полный гонсалиус как мне было стыдно перед отцом. А учился я тогда в конс
ерватории.

Принимал как то определённое время этот препарат. Сразу первые дни получаешь раслабление. Снимает стрес, депрессии. А потом его сила слабеет и надо удваивать дозу. Экспериментировать не стал. Но зависимости от него нет.

Это точно, сейчас фенозепам стал слабый, некачественный.Но зато его можно взять без рецепта и без проблем, главное, чтобы аптекарши не увидели в тебе торчка. Я лично брал 4 пачки по 50 колёс,и не так давно . Но он раза в четыре слабее старого фенозепама. А то и больше. Так что не только бырыги бодяжат свой товар, но и фармконцерны. Куда мир катится? Все хотят только наживы.

Arimofei написал(а):
Это точно, сейчас фенозепам стал слабый, некачественный
может, это раньше рецепторы были не такие забитые, поэтому и феназепам торкал сильнее? А сейчас, после стольких лет на тяжелой наркоте, ты хочешь, чтобы феназепам тебя брал, как тогда?
Хз, может я и не права, конечно, но мне кажется. что дело именно в этом, а не в разбодяживании феназепама фармкорпорациями.
ЗЫ: за себя скажу, что если я не ем долго эту барбитуру, то потом феназепам меня отлично берет, даже при первых слабых признаках харева с метадона 1 таблетка феназепам "Валента" 1 мг в сон уводит нормально. Толер, правда, почти мгновенно возникает к нему. Ну и по мере усиления кумара феназепам этот становится как мертвому припарки.

1.5 мг ,это либо по 0.5 *3 табл либо 1 мг и 1 по 0.5 м г , меня до сих пор вырубают норм ..Ну плюс к этому я стараюсь уставать за день..

с самаого начала по 0.5 мг кидал ,и засыпал ..

Да нет, я вам скажу, на бензики рецепторы у меня не засраны. Я ими никогда серьёзно не занимался, поэтому и сейчас одной 10мг.таблетки диазепама мне хватает,я её прекрасно чувствую. И феник старый я тоже одну таблетку прочувствую.А вот новый феназепам слабее стал, это точно.

Назад
Сверху Снизу