Kuzmich26 написал(а):
Будет.. УС неплохо тянет...
Тянет не плохо, но что то я нетак сделал. Первый раз мне помогали и под чутким руководством отбить получилось а вот свариться нет.
А вот второй раз я делал все сам, один. Дождался когда легла спать жена. Сел на кухне, поставил в двух кастрюльках (что бы быстрее) выпаривать бронхи. В каждую кастрюлько с водой поставил по банке стеклянной литровой и залил в них (в банки) бронхи, по 3 фурика в каждую. Упарил пости в два раза, на ето ушло почти 2 часа, масло убрал , а точнее масло оставил а бронхи выкачал телегой 20-кой с низу из под масла сироп. Потом остудил градусов до 20-30, потом крота на газетке раскатал, шарики отдельно , бутор(наполнитель) отдельно и выбросил его в унитаз.
Затем залил в банку 3х литровую бронхи(это была первая ошибка так как расслоеную жидкость от туда сливать не удобно), затем засыпал щелоч, она как то слабовато растворялась и я начал мешать венчиком, вот тут я и охуел, так как она вдруг резко зашипела и бронха в 2-3 секунды и прозрачных превратились в темно даже черно коричневую хрень. НУ я неотчаился залил УС, заболтал, рассолиось быстро , когда я понял что сливать верхний слой из банки неудобно, перелил все в полторашку, опять взболтал, покурил, слил верхний слой в другую бутылку(сливал через воронку с фильтром). Капнул 6 точек солянки и тряхонул, сначала обрадовался потому как появилась какая то штука, и тут же растроился так как етой штука(а точнее мыльной крошки стало много, ОЧЕНЬ МНОГО) Я слил обратно в сироп уайт спирит, стружку слил в фурик, взболтал сироп, слил верхний слой, капнул 2 капли солянки в тягу , и все больше ни стружки ни хлопьев, ничего не выходило.
Что я зделал не так? Может быть я перещелочил и сжег сироп? или перекислил в первый раз?
И еще может все таки УС гавно?
Вобщем теперь нашел у на с городк единственный магаз, где можно купить Галошу и щелоч нормальную а если с хозяином его переговрить то и красный можно найти у них же. Но как быть с бронхами? Что я сделал не так?
Кстати та стружка я ее высушил, потом залил аммиаком 10%, потом все в телегу через петуха, потом выпарил и на тарелке появилась какая то карамелька вот и все ;(
Помогите уважаемые знатоки! А то винт где то рядом но поймать в руки его немогу! 8O