ЭФ ИЗ БРОНХОЛИТИНА БЕЗ ПЕРЕГОНКИ(NEW!!!).

Kuzmich26

Активный Юзер
FiLya написал(а):
А что такое ИПС? :?

Изопропиловый спирт.....

Ролехх - тоже думаю , что должен вроде...хули он же спирт всё-таки..

1612

Юзер
Дамы и господа скажите как знатоки, а если для отбивки узать уайт спирит? Где то сталкивался с подобными высказываниями но ничего путнего не нашел. Реально ли отбить уайт спиритом?
Если нет то чем кроме галоши и 76 еще можно?

DALF

Тор4People
уайт-спирит и 76 намного хуже будут вытягивать эф((

Kuzmich26

Активный Юзер
Кстати очень много торчей УС юзают...он когда в 10литровых канистрах - намного дешевле выходит , чем калоша.... А 76 это пиздец гадость...пишут типа углём чистится...чё то не верится мне...
Ещё слыша зиппо юзают ? Он не ядовитый разве ? А воняет как мего-супер-ультра-гипер-ядовитый...

asds

Юзер
Калоша Шляпа. У нас нигде небыло его, а недавно появился сразу двух видов. На одном сделали, так себе получилось. На другом вообще ничо не вытянуло, почти один глауцин и то в всё что вытянуло, можно в сигарету забить (весов нет). Самый заебок получается с обычного 92, но тоже не с каждого. Я спалил одну заправку, и на ней постоянно беру. Теперь и придётся на неё за бензом ехать да вторяк варить. Чёрт меня дёрнул эту калошу взять, любопытство всё, один хрен рано или поздно на ней сделал-бы. Так ведь стоит-то сука 60 рублей пол литра. Фу.... Лично я теперь постоянно на 92 делать буду...
P.S конечно почистив его перед этим

GooD3P

Покойся с миром
как ты чистиш бенз?водой типо промываеш с активированым углем?
я кстати отбивао раньше всегда с Галоши фирмы ясхим и все отличненько отбивалось.думаеш все таки 92 пизже?

Kuzmich26

Активный Юзер
asds написал(а):
Калоша Шляпа. У нас нигде небыло его, а недавно появился сразу двух видов. На одном сделали, так себе получилось. На другом вообще ничо не вытянуло, почти один глауцин и то в всё что вытянуло, можно в сигарету забить (весов нет). Самый заебок получается с обычного 92, но тоже не с каждого. Я спалил одну заправку, и на ней постоянно беру. Теперь и придётся на неё за бензом ехать да вторяк варить. Чёрт меня дёрнул эту калошу взять, любопытство всё, один хрен рано или поздно на ней сделал-бы. Так ведь стоит-то сука 60 рублей пол литра. Фу.... Лично я теперь постоянно на 92 делать буду...

92 ? Это как ? А как-же соли свинца ? эт же яд... :cry: До могилы пару метров от этого 92... Мне не жалко на калошу 49.50 потратить(его цена у нас) на три раза хватает... А УС ваще на долго...он и по 10л продаётся...

1612

Юзер
DALF написал(а):
уайт-спирит и 76 намного хуже будут вытягивать эф((
Пусть хуже, я готов потерпеть потери, главное что бы эф вышел нормальный, реагирующий. А потери мы компенсируем большими обьемами бронхов.
Главное скажите будет ли отбиваться Уайт спиритом производства Можхим(Можга)?

Kuzmich26

Активный Юзер
Будет.. УС неплохо тянет...

DALF

Тор4People
Kuzmich26 праивльно говорит)конечно будет))
но всё равно галоша пизже))у нас её два вида продаются,Калоша и Галоша:))

RolleXX

Активный Юзер
Бензы с заправки используються исключительно на свой страх и риск.... тоесть если после такого умрёшь или почки отваляться - никто тя не спасёт...... тоесть у всех может норм получаться, а у кого-то примесь какая-то пролезет, растворит яд, да и повене в сердечко.... я б не рисковал......это как дезу варить с седала, где на 0,1 г коды отбиваеться 2 сотки говна всякого, да ещё и на балабановском фосфоре не промытом и с ёдом с белочкой..... да ешё и по вене всё это пускать...... ну пускай не так опасно, но сыкатна....
Калоша всё охуенно тянет..... иногда просто надо её подогреть, и нормально потрясти (+ не провтыкать защелочить норм), а если калошу ещё и промыть и обезводить - как миленькая будет тянуть всё подряд.... УС можно юзать, но он тож грязный.... вонище такая от него..... у меня обычно бенз пахнет запахом сиропа трайфед..... ибо какой-то ароматизатор растворяет наверное.... ну никак не воняет.... Я литр бенза покупал ещё хз когда, ещё в прошлом году..... до сих пор юзаю, промыл бенз, осушил и тянет всё как новенький.....
У меня когда я в кипяток бутылку засуну до оч большой температуры - то калоша вообще всё подряд растворяет..... потом аж моск растворяеццо...

asds

Юзер
GooD3P написал(а):
как ты чистиш бенз?водой типо промываеш с активированым углем?
я кстати отбивао раньше всегда с Галоши фирмы ясхим и все отличненько отбивалось.думаеш все таки 92 пизже?
Сначала кислоту туда потом большим кол-ом воды промываю, потом сильно щелочёного раствора воды примерно стакан на литр, и опять большим кол-ом простой кипячонки. Перед чисткои всегда сначала хорошо нагреваю бензин. Хочу заметить что не с каждой заправки 92 подходит. Например лукойл тянет, а татнефть нет, или на обарот. Я лично пользуюсь нашими месными заправками.

RolleXX
Ты когда отбиваеш бронхи с бензом грееш! Я правильно тебя понял??? Просто я никогда не грею, может из за этого калоша и не потянула :?

asds

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
asds написал(а):
на 92 делать буду...

... Мне не жалко на калошу 49.50 потратить(его цена у нас) на три раза хватает... А УС ваще на долго...он и по 10л продаётся...
Так и мне не жалко, не в бабосах дело-то, не тянет просто эта калоша сраная нихрена (та которую у НАС продовать стали), а на обычном бензе у нас дезу некоторые третий год варят, и главное не чистят его никогда, вроде живые пока....., хотя не меньше трёх раз в день хуярятся 8O . У нас в городе что такое калоша знаю наверное я один...

Kuzmich26

Активный Юзер
Ну ваще я ХЗ чё у вас там за галоша.. У нас хорошая - не жалуюсь... Мне боль интересует получение красного..только в нём напряги...ну скажите плиз...только кроме спичек этих...пиздец...я ваще заебался уже их отмыватьь....

1612

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
Будет.. УС неплохо тянет...
Тянет не плохо, но что то я нетак сделал. Первый раз мне помогали и под чутким руководством отбить получилось а вот свариться нет.
А вот второй раз я делал все сам, один. Дождался когда легла спать жена. Сел на кухне, поставил в двух кастрюльках (что бы быстрее) выпаривать бронхи. В каждую кастрюлько с водой поставил по банке стеклянной литровой и залил в них (в банки) бронхи, по 3 фурика в каждую. Упарил пости в два раза, на ето ушло почти 2 часа, масло убрал , а точнее масло оставил а бронхи выкачал телегой 20-кой с низу из под масла сироп. Потом остудил градусов до 20-30, потом крота на газетке раскатал, шарики отдельно , бутор(наполнитель) отдельно и выбросил его в унитаз.
Затем залил в банку 3х литровую бронхи(это была первая ошибка так как расслоеную жидкость от туда сливать не удобно), затем засыпал щелоч, она как то слабовато растворялась и я начал мешать венчиком, вот тут я и охуел, так как она вдруг резко зашипела и бронха в 2-3 секунды и прозрачных превратились в темно даже черно коричневую хрень. НУ я неотчаился залил УС, заболтал, рассолиось быстро , когда я понял что сливать верхний слой из банки неудобно, перелил все в полторашку, опять взболтал, покурил, слил верхний слой в другую бутылку(сливал через воронку с фильтром). Капнул 6 точек солянки и тряхонул, сначала обрадовался потому как появилась какая то штука, и тут же растроился так как етой штука(а точнее мыльной крошки стало много, ОЧЕНЬ МНОГО) Я слил обратно в сироп уайт спирит, стружку слил в фурик, взболтал сироп, слил верхний слой, капнул 2 капли солянки в тягу , и все больше ни стружки ни хлопьев, ничего не выходило.
Что я зделал не так? Может быть я перещелочил и сжег сироп? или перекислил в первый раз?
И еще может все таки УС гавно?
Вобщем теперь нашел у на с городк единственный магаз, где можно купить Галошу и щелоч нормальную а если с хозяином его переговрить то и красный можно найти у них же. Но как быть с бронхами? Что я сделал не так?
Кстати та стружка я ее высушил, потом залил аммиаком 10%, потом все в телегу через петуха, потом выпарил и на тарелке появилась какая то карамелька вот и все ;(
Помогите уважаемые знатоки! А то винт где то рядом но поймать в руки его немогу! 8O

Kuzmich26

Активный Юзер
1 - когда бронхи темнеют - не очкуй - бывает(я один раз пол пачки мускула въебал на 4 бронха , так у меня ваще всё почернело) это от количества щёлочи походу зависит...
2 - УС стопудово тянет - не в этом косяк...
3 - хлопьев много - тоже бывает , опять не очкуй...помой их потом ациком и увидишь на сколько их меньше останется ( это глауцин)
4 - перещелочить можно , а вот перекислять - нельзя , а то вместо хлопьев в итоге получишь желтую муть... если кислишь , а хлопьев нету , просто подожди , потруси , опять подожди...может даже придётся долго подождать...

ЗЫ отбивка эфа из бронхов - это не проблема...у меня только в 1-й раз не получилось...(и то потаму что я водный раствор эфа на открытом огне выпаривал в стекле из под щучьей икры - которое лопнуло нах и эф весь на печке оказался...

ЗЗЫ и никогда не суши эф теплом (максимум на бане) ато он плавится или ХЗ куда испаряется , но пропадает куда-то ....

1612

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
3 - хлопьев много - тоже бывает , опять не очкуй...помой их потом ациком и увидишь на сколько их меньше останется ( это глауцин)

ЗЗЫ и никогда не суши эф теплом (максимум на бане) ато он плавится или ХЗ куда испаряется , но пропадает куда-то ....
Хлопья растворились в ацике и все выглядело как молоко. Попытка востановить никчему не привела.
А сушил я на тарелке которую положил вместо крышки на кипящюю кастрюлю. Это тоже слишком горяче?

Kuzmich26

Активный Юзер
Нет , это не горячо - так и надо... Если всё растворилось в ацике - значит эфа там 0% - стопудово , эф в ацике не растворим совсем..

DALF

Тор4People
или вода в ацике растворила эф)

Сверху Снизу