benzylpiperazine написал(а):
Ночью на подоконнике стояла,спирт пока не лил есть муровейский
Я тока посолил,порох снимаю
А можно поподробнее проблему описать? или не актуально уже? если что - пиши, хоть на след раз может такого не будет
Zicher написал(а):
Alex830 написал(а):
komok написал(а):
Убей себя об стену! :lol: :lol:
Эф ФАК выложен в библиотеке форума!
А список лекарств безнадёжно устарел.
Ну да лана, мне вощем пох.
Карочи, пешы исчо!
Эф фак гавно попробовал метедои брожения синтезировать гидроксифенилацетон нихуя не высаливается
Это промышленный синтез. Нужно во-первых - сразу много сырья. В мелких масштабах - имхо бесполезно. Во-вторых - не обычные дрожжи, а спец сорт какой-то. Специально выведенных, продуктами жизнедеятельности которых является фак. Уверен на 100%.
2 Alex830: Надо будет попробовать этот биосинтез... ток бензальдегида нарыть надо..... говорят в горьком миндальном масле есть =)
А в общем по мойму этот ФАК после биосинтеза надо не высаливать, а перегонять.... потому что там куча всякого дерьма мешает.... а после перегонки думаю спокойно экстрагируеться неполяркой.... вроде бы где-то такое читал (кагбэ не сам придумывал).
2 Zicher:
во-первых, на сколько я знаю в промышленности используют иной способ, а для этого очень много сырья не очень то надо, брожение идёт хорошо почти в любых количествах.... во-вторых дрожжи нужны самые обычные... а фак это не продукт их жизнедеятельности, а результат взаимного труда дрожжей, бензальдегида и глюкозы. Ядро то у бензальдегида тыриться, и дрожжи здесь ни при чём....
FiLya написал(а):
При выбивании эфа из бронхов, когда в бенз капаешь солянку тресёшь выпадают кристалы их можно смыть не ацитоном, а спиртом???
И можно ли солянку заменть на электролит при выбивании??? :?
Когда у тя твой бенз в бутылке и ты в него капаешь солянку, лучше всего сначало хорошенько потрясти с минутку другую, потом долить 5-10 кубов воды с-под крана (ну или там дистиллированой, кому как убобнее) закрыть бутылку, ещё раз хорошенько потрясти, выбрать бояном водный слой (для повышения чистоты продукта водный слой даж через петуха перебрать можно) и выпарить его на бане..... потом долить ещё 5 капель солянки, ещё 5 кубов воды, потрясти, водный слой выпарить, чисто так, чтоб проверить что точно ничё уже не осталось или же забрать остатки =)
На счёт серняги имхо она спокойно подойдёт для этого.... ведь во время реакции выделяеться вода, в которой растворяеться эфедрин, тоесть диссоциирует на ионы, а дальше иодитная кислота восстановляет катион эфедрина, которому вообще без разницы, какой там кислотой его выбивали..... просто на выходе мы получим не хлорид метамфетамина, а сульфат и всё.... это может как-то повлиять на ощущения, но не более чем а уровне очень мельчайших деталей (разные соли они ж отличаються как-то). И даже если я как-то не прав в диссоциации, то всё равно ёдитка работает с связью атома карбона с гидроксильной группой, а кислота держиться на свободной паре электронов нитрогена, и они друг на друга в глобальном масштабе не влияют, разве смещая немного какую-то там "электронную тучу", но для процеса восстановления это не столь важно... Вот недавно читал о восстановлении иодиткой ацетата эфедрина до метамфетамина.... никакой разницы от того что эф был отбит уксуской, а не солянкой.... только то что выход метамфетамина тож ацетат, а не хлорид..... Но это пофиг... ибо свареный винт нужно перекащеить на мет, отбить солянкой и курить гидрохлорид=)
С сернягой проблема скорее в том, что у неё высокая температура кипения, и потому если перекислишь немного эф - хуй высушишь.
ang написал(а):
Наоборот из-за того что перелил так получается. Хотя думаю по лакмусу даж если кислить из бронхов не особо будет.
В принципе если перегонять основание эфа, то пох.
Мне кажеться, что проблема, когда переливаешь солянки, ни в каких там локальных перекислениях и т.п. низкомолекулярных процессах, а банально в том, что после того как выбил весь эф начинают лезть всякие менее активные ненужные нам ингридиенты сиропа (красители всякие и т.п.), у которых соплевидная консистенция.... потому если перелил солянки кроме 0,6 г псевды потянулось ещё 0,05г красителя.... не много вроде, а внешний вид кристала уже испорчен.... но с этим можно бороться, хорошо размазав всю масу по тарелке, пока она ищо влажная, тогда площадь теплоприёма стаёт большей, в результате порох больше ннагреваються, и даже немного влажноватые компоненты стают сухими... главное поскорее соскребти, пока опять воды с воздуха не нахватало....
Канеш все такие проблемы легко решаються с помощью безводного ацетона, но он у нас ща перкурсор и фиг найдёшь....
Кстати на счёт хлорида амония, когда чистишь нашатырём - засыпал в фурь к примеру грамм где приблизительно ровно эфа с глауцином (но предварительно очень желательно тем же фурем раскатать порошёк до мельчайшего состояния, ато глауцин сцуко залепливает эф и не даёт ему норм растворяться...), залил минимум нашатыря, чтобы хватило для растворения (на грамм кубов 3-5 хватит с головой), намотал норм петуха, выбрал, залил нового нашатыря обьёмом в половину от предыдущего , поболтал, выбрал, желательно тем же петухом, если он забился - скинуть в фурь, добавить ещё кубышку нашатыря, поболтать всё, выбрать новым петухом.
А дальше, если на винт - то просто выпариваем нашатырь.
А если на мет: моем предыдущий фурь (или берём новый и сухой), заливаем туды нашатырь, и на каждый куб нашатыря заливаем 3 сотки солянки, тоесть по максимуму на 10 кубов нашатыря льём 3 куба соляной кислоты (30% и больше)и на всяк случай можно докапнуть по капле солянки из струны 20-ки шприца на сотку эфа.
Выпариваем на бане, непрореагированой соляной кислоты остаёться всего пару капель, и она без проблем улетает в атмосферу оставляя нам чистые кресты эфа + около грамма хлорида аммония....
В общем в реакции он мешать кагбэ не должен, но всё же не айс как-то кидать всякую фигню в реактор, потому мы засыпаем это всё обратно в чистый сухой фурь, заливаем 3 куба холодного этанола (можно с морозилки) (а лучше ИПС, ибо в каждом кубе этанола есть 0,04 куба воды как минимум, а значит в 5 кубах этанола может раствориться около 0,06-0,07 г хлорида аммония, на мет несущественно ), аккуратно перемешиваем всю смесь иглой с петухом, до полного растворения эфа, и переираем, доливаем ещё 2 куба спирта, перебираем через тот же петух....
спирт выпариваем и вуаля: почти суперски чистый эф....
Ну канеш все эти процессы могут показаться гимморными и т.п., но если делаешь с грамма эфа (а это около 10 банок бронхов), то там столько ебаторий с отбивками, что мне кажеться лучше пол часика поебаться пофильтровать, чтобы не проёбывать эф, котрый с такими трудами досталсо (не люблю работать с оч большими обьёмами)....
Канеш и на фильтрациях могут быть потери, но если руки ровные, то и всё тож буит ровно.... я вот недавно фильтровал 0,5г мета гидрохлорида (ато он грязный какой-то вышел) с 3 кубов воды, а потом с 2,5 кубов спирта (вроде бы оч малые количества, и каждая капля - это потери), так после всех фильтраций и выпариваний промыл все фурики, петухи и бояны водой и выпарил её.... так там в них было не больше 25мг "порошка", тоесть частически мета, а частически фильтратов и т.п..... с чего можно сделать вывод, что при фильтрациях потери не превышают 2-3%, зато качество продукта заметно улучшаеться, а знач травишь себя меньше....
такое... заморочился......хорош сука мет...