Дезоморфин (твоя последняя система)

Stuff

Тор4People
Anastezija
Давай делиться опытом,я те про дез,ты мне про винт,оч хочетсо винтяшки.....)

Damansky

Новичок
ссука у нас тоже научились варить на районе им щас и белый не нужен -дешево и всегда есть плитки круглосуточно мотают попробовал раз да прет один хер героин-лучший кайф

Anastezija

Юзер
Stuff
давай давай пиши вобсчем, тока лс у меня ещё не работает походу

Stari40k

Юзер
Всем привет!
Kotyara 1974 прости, что потерялся, смотри личку.
lexazu - как идет обучение вновь ступивших в ряды смертников:)))
svarnoy надеюсь освоил методику? я тоже предпочитаю варить из седла-мэ, у меня из него получаеться рубиново красный яд, приход (разлом) с него мощьный - от пяток до макушки... тяга правда не долгая... с двух пластов раствор делю на 2-3 пайки...

Алекс-8686

Новичок
вы еще живы? как вам система? у кого че болит? ходить еще можете? строчить на клаве получается? если все ГУТ то игла вам в помощь.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Алекс-8686, Алексей, Вам больше не с кем поговорить что ли?
Я не знаю что движет Вами и заставляет писать эти посты.. быть может это скука.. а может быть и действительно хотите кому-то помочь прожить чуть дольше.. ну да это не важно. одно могу сказать Вам точно - тут Вы никого не переубедите ничуть, тем более таким образом.
ну и как-бы флуд не приветствуется..

lexazu

Тор4People
АХ ты Ж ЁБАНЫЙ ты НАХУЙ!...какие люди сюда заходят))) Марочилсо вчера ..выход кубатурой незаливал..(марочилсо каг всегда втёртый ..правда не перцуляном а синтетикой).. сегодня подгонят 10 кубов ангидрида..(нормального)... хочу проацитилировать выход.. что палучицо атпишу..фоток не ждите ибо фотик я замутил..яж наркоманэ)))

paa079

Юзер
lexazu
Давай БРО! Ждём результатов. Желаю успехов!!!!!!!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu написал(а):
сегодня подгонят 10 кубов ангидрида..(нормального)... хочу проацитилировать выход
Результат тебе понравится. Я сам постоянно так делаю, правда за неимением ангидрида провожу на таблетках АЦЕТИЛКЕ.
Удачи бро. Смотри не дознись

paa079

Юзер
Kotyara 1974
Дружище, можешь поподробнее как на ацетилке делать?????

voo

Юзер
читаю и охуеваю ангидридит он дез ацетилкой. короче все что вы с аспирина получите - это нихуя не ангидрид, а ацетиловая кислота, просто у вас она будет не 10 колес в пачке а 7-8 точек в бояне. и кислят ей солому, когда уж совсем нет кислого, и для того только чтобы не трухануло, а так она не ангидрирует опий вообще, хотя у нас были уникалы которые в корж пол лимона выдавливали и нормуль, перло их сутки а может и двое))
походу Kotyara 1974 завинчиный по форумам полазил, чужих постов начитался и графоманит потихоньку, ну если у тебя прокатывает с ацетилкой, то ты прямо в реакцию полпачки аспирина ебани мож гердос на выходе получишь и степень магистра химических наук

andrSen

Активный Юзер
voo
Блять еще один олег.Тебе же пишут , что выход с варки дезы проангидрировать.Так что пнх,бо даже прочесть не можешь.
А сама идея хороша,очень интересно,а есть мастера по химии,чтоб описали что там варится и что выходит.
ps.настроение че то неочень

voo

Юзер
andrSen
это ты походу не всосал о чем речь, он пишет, что ангидридит ацетилкой и все у него ништяк. хотя ацетилкой даже песдатый качественный корж нормальный человек не будет пороть ибо это не кислый аж никак, а что будет если ты дез ацетилкой кисланешь - попробуй напишешь, а мы почитаем, хотя вон люди пишут, что просто код ангидридом кислили и ничего путного не вышло, может не тратить зря кислый а дождаться стаканов, таи сезон уже вот-вот. и это.. молодой человек, подбирай выражения, когда общаешься с незнакомыми тебе людьми. хотя может в быдлотусовках у вас там так принято

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 так крепко расстроился, что не отвечаешь? три раза просил прощения... вечно унижаться не буду...
если мало этого - то тусуйся на прикупе...

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
короче все что вы с аспирина получите - это нихуя не ангидрид, а ацетиловая кислота
ледяная кислота.(ледянка)
походу Kotyara 1974 завинчиный по форумам полазил, чужих постов начитался и графоманит потихоньку, ну если у тебя прокатывает с ацетилкой, то ты прямо в реакцию полпачки аспирина ебани мож гердос на выходе получишь и степень магистра химических наук
По этому поводу уже писал.. тоже в это не верю..ну никаплечки.
По сабжу отпишу следующие.. залил выход(два камня цвета пемзы) кубом кислого(прям в фурике).. на моё удивление они не растворились.но со стенок всё смылось.. слил всё в эмалированную кужку.. долил в неё же остатки кислого..а именно 8 кубов.. закрыл стеклом.. начал выпаривать аля.. ханочка(опий сырец-солома)... на самом минимальном огне.. ангидрид выпарилсо за 6 - 10 минут ... паднял стекло.. чиркнул зажигалкой.. выжег остатки (2-4секунды) выход (а именно камни)паминяли цвет с тёмно бордового на светло-светло коричневый.. (типа цемент).. и на дне шлёмки образовались кристалы реально пахожие по консистенции на УРА!!! перец))) и в отличии от крестов кода ..невпитывают так сильно влагу.. камни раздолбил.. выход смыл.. всё растворилось в 3-х кубах воды..(Ph- к моему удивлению нейтральный).. и на водной бане ..было высажено (корой)на тарелку.. цвет коры..цементно-серый .. ..мойкой снял ..в пакетик убрал.. Ставицо для чистоты экспиремента нестал ибо был втерт триметилфентанилом))) Да и чёто сцыкотно както если чесна)) хатя вид результативного сабжа вызывает доверие.. Думаю что до первого кумара..а он незагорами!
P/S всё сделано с двух пачек седалгина-нео .. выход крестов кода 1,6 сотки .. выход деза.. гдето в районе 2,9 сотки .. конечный результат 1,8 сотки..
P/S/S учитесь салабоны))) шутю! всем Удачи!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Почему ты лазишь по форумам если такой умный и всё знаешь? А в самом элементарномlexazuприходится тебя поправлять. Короче, ДРУЖИЩЕ, будь добр занерни обратно в то болото откуда вынырнул, а если хочешь общаться то будь по корректней.
Stari40k
Привет, привет мой старый друг. Я не обиделся, ведь на кентов нельзя обижаться. Просто у меня проблемы с личкой, пиши на email, так будет надёжней.
paa079
Привет бро, а ты втёр тот выход который высадил на кристаллы, ну и как он тебе???

voo

Юзер
>Почему ты лазишь по форумам если такой умный и всё знаешь?
стремлюсь к идеалу, и по крайней мере советов выдуманных не даю
а вот ты зачем лазишь? я не пойму, тебя походу витя прет, что аж тащит как бревно по горной речке, написал абы что то написать,и через пять минут забыл, а пацаны потом ацетилку в дез себе нальют и недай боже это будет на кумаре ибо не будет у них больше деза
>А в самом элементарномlexazuприходится тебя поправлять
в чем это? в том что он ацетилку называет ледянкой? это (ледянка) жаргонное слово и в химии такого понятия как ледяная кислота нет, есть "Ацетилсалициловая". и ледянка и ацетилка, это как ангидрид называют кислым - одно и тоже на разных языках. а называют ее так только по тому... ну если ты ее делаешь то должен знать почему
> если хочешь общаться то будь по корректней.
куда как корректней, я же тебя в открытую пиздоболом не назвал. но если ты между строк читаешь то это тебе +

Лёха по идее, расчитай так, ну если будешь ставить, то больше 40-50 мг не ставь ибо это не тот перец что у барыг, которого в хороший день полку надо, тут почищще должно быть, так что не геройстуй, медаль тебе и так полагается

kuker

Тор4People
lexazu написал(а):
По сабжу отпишу следующие.. залил выход(два камня цвета пемзы) кубом кислого(прям в фурике).. на моё удивление они не растворились.но со стенок всё смылось.. слил всё в эмалированную кужку.. долил в неё же остатки кислого..а именно 8 кубов.. закрыл стеклом.. начал выпаривать аля.. ханочка(опий сырец-солома)... на самом минимальном огне.. ангидрид выпарилсо за 6 - 10 минут ... паднял стекло.. чиркнул зажигалкой.. выжег остатки (2-4секунды) выход (а именно камни)паминяли цвет с тёмно бордового на светло-светло коричневый.. (типа цемент).. и на дне шлёмки образовались кристалы реально пахожие по консистенции на УРА!!! перец))) и в отличии от крестов кода ..невпитывают так сильно влагу.. камни раздолбил.. выход смыл.. всё растворилось в 3-х кубах воды..(Ph- к моему удивлению нейтральный).. и на водной бане ..было высажено (корой)на тарелку.. цвет коры..цементно-серый .. ..мойкой снял ..в пакетик убрал.. Ставицо для чистоты экспиремента нестал ибо был втерт триметилфентанилом))) Да и чёто сцыкотно както если чесна)) хатя вид результативного сабжа вызывает доверие.. Думаю что до первого кумара..а он незагорами!
P/S всё сделано с двух пачек седалгина-нео .. выход крестов кода 1,6 сотки .. выход деза.. гдето в районе 2,9 сотки .. конечный результат 1,8 сотки..
P/S/S учитесь салабоны))) шутю! всем Удачи!
ИХМО, нада было выход деза на кору посадить и её уже кислым аккуратно закапать из баяна, для экономии кислого...но главная цель - ацетилирование - достигнута...lexazu, ждём тестов :up:

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
Лёха по идее, расчитай так, ну если будешь ставить, то больше 40-50 мг не ставь ибо это не тот перец что у барыг, которого в хороший день полку надо, тут почищще должно быть, так что не геройстуй, медаль тебе и так полагается
Очень сомневаюсь в том что это вообще хоть отдалённо перец.. паидее если даже и в выходе деза и содержалось хотяб процентов 10 морфина и процентов 10 кодеина(непреобразованного)..то эти 20 процентов и могут дать моноацетилкодеин+диацетилморфин.. остальной бутор врятли хоть какието + получил..единственное это минус грязь и разный бутор.. чистота сабжа идёт в +.. соответственно думаю что 2 сотки попалам и В/В.. должны нормально проканать. Угащу сёдня вечером половинкой каго нить.. а вторую сделаю сам..завтра отпишу.

в том что он ацетилку называет ледянкой? это (ледянка) жаргонное слово и в химии такого понятия как ледяная кислота нет На форуме химиков нормальных можно по пальцам пересчитать .. и в этот топик они по этическим соображениям не заходят ..не комильфо это для них... Я на звание химика никогда не претендовал..ибо по жизни практик - по этому и называю вещи своими именами.. пусть и жаргонными..но кому надо тот понял! А насчёт того что в химии нет понятия ледянная кислота - оч. сомневаюсь))

voo И ещё дружище..невобиду тебе ..но тут есть определённое кол-во людей которое давно и плодотворно общаецо.. и в критике сторонних лиц ненуждаецо савсем.. потому как если они и пишут глупости то исключительно.. только своему авторитету в убыток.. а когда появляетцо чел с 3мя сообщениями и датой регистрации на текущий день и начинает всех строить-поправлять..то это априори воспринимаецо кембы то нибыло недостаточно лояльно)) тут каждый прекрасно знает .. кто и что из себя представляет.. не нравитцо как ктото пишет.. не читай.. Вноси свои конструктивные предложения.. мы только рады будем апсудить!

Сверху Снизу