Stuff
Тор4People
Anastezija
Давай делиться опытом,я те про дез,ты мне про винт,оч хочетсо винтяшки.....)
Результат тебе понравится. Я сам постоянно так делаю, правда за неимением ангидрида провожу на таблетках АЦЕТИЛКЕ.lexazu написал(а):сегодня подгонят 10 кубов ангидрида..(нормального)... хочу проацитилировать выход
ледяная кислота.(ледянка)voo написал(а):короче все что вы с аспирина получите - это нихуя не ангидрид, а ацетиловая кислота
По этому поводу уже писал.. тоже в это не верю..ну никаплечки.походу Kotyara 1974 завинчиный по форумам полазил, чужих постов начитался и графоманит потихоньку, ну если у тебя прокатывает с ацетилкой, то ты прямо в реакцию полпачки аспирина ебани мож гердос на выходе получишь и степень магистра химических наук
ИХМО, нада было выход деза на кору посадить и её уже кислым аккуратно закапать из баяна, для экономии кислого...но главная цель - ацетилирование - достигнута...lexazu, ждём тестовlexazu написал(а):По сабжу отпишу следующие.. залил выход(два камня цвета пемзы) кубом кислого(прям в фурике).. на моё удивление они не растворились.но со стенок всё смылось.. слил всё в эмалированную кужку.. долил в неё же остатки кислого..а именно 8 кубов.. закрыл стеклом.. начал выпаривать аля.. ханочка(опий сырец-солома)... на самом минимальном огне.. ангидрид выпарилсо за 6 - 10 минут ... паднял стекло.. чиркнул зажигалкой.. выжег остатки (2-4секунды) выход (а именно камни)паминяли цвет с тёмно бордового на светло-светло коричневый.. (типа цемент).. и на дне шлёмки образовались кристалы реально пахожие по консистенции на УРА!!! перец))) и в отличии от крестов кода ..невпитывают так сильно влагу.. камни раздолбил.. выход смыл.. всё растворилось в 3-х кубах воды..(Ph- к моему удивлению нейтральный).. и на водной бане ..было высажено (корой)на тарелку.. цвет коры..цементно-серый .. ..мойкой снял ..в пакетик убрал.. Ставицо для чистоты экспиремента нестал ибо был втерт триметилфентанилом))) Да и чёто сцыкотно както если чесна)) хатя вид результативного сабжа вызывает доверие.. Думаю что до первого кумара..а он незагорами!
P/S всё сделано с двух пачек седалгина-нео .. выход крестов кода 1,6 сотки .. выход деза.. гдето в районе 2,9 сотки .. конечный результат 1,8 сотки..
P/S/S учитесь салабоны))) шутю! всем Удачи!
Очень сомневаюсь в том что это вообще хоть отдалённо перец.. паидее если даже и в выходе деза и содержалось хотяб процентов 10 морфина и процентов 10 кодеина(непреобразованного)..то эти 20 процентов и могут дать моноацетилкодеин+диацетилморфин.. остальной бутор врятли хоть какието + получил..единственное это минус грязь и разный бутор.. чистота сабжа идёт в +.. соответственно думаю что 2 сотки попалам и В/В.. должны нормально проканать. Угащу сёдня вечером половинкой каго нить.. а вторую сделаю сам..завтра отпишу.voo написал(а):Лёха по идее, расчитай так, ну если будешь ставить, то больше 40-50 мг не ставь ибо это не тот перец что у барыг, которого в хороший день полку надо, тут почищще должно быть, так что не геройстуй, медаль тебе и так полагается