Дезоморфин (твоя последняя система)

uRaLeC

Тор4People

BBs

Новичок
да капельки это ебаные (( но у мене есть мысль что он приход дает а тягу ворует сцуко. А вы как думаете???

paa079

Юзер
BBs
Бро я сам в ахуе как такое может свариться за пару минут! Раньше бы никому не поверил что это реально, просто был такой случай что когда в гараже варил, то с того не с сего свет выключили, а реакция длилась всего 2 минуты.... Думал всё пиздец.... В итоге домой прихожу, начинаю кипятить, а там плёнка как всегда образовалась! Выбрал, защелочил, поставился- и охуел!

lexazu

Тор4People
MAN6KA - преображение(палюбас-па телефону видно)сразу идёт нахуй..
uRaLeC +1 палюбас тропикамид Stuff а я тебе говорил..толи исчо будет)))
paa079удивительное рядом..привет бро..

Anastezija

Юзер
можно железячку аккуратно снимать, а потом назад одевать и загибать на место....

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Anastezija написал(а):
можно железячку аккуратно снимать, а потом назад одевать и загибать на место....
покуда будешь махаться с железкой - проебёшь реакцию. Изолентой крышку примотал и всё гуд.
Всем привет. Оказывается я тут из Одессы один постигший смертоварение.
На краску РОВЕНСКИЕ спички само оно, я тоже никогда в солянке не кипячу.
СВАРНОЙ. 2 точки воды на 2 плашки это дохуя потому у тебя и получается шляпа. Максимум 2 капли. Лично я капаю каплю уксусной эксенции и получается бомба. Но сегодня попробовал без прикапки как писал paa079 получилось не хуже, и намного быстрее, 5-7 минут и инъекция (НЕСТЕРОВА), так я называю раствор, готова к употреблению. Как говорится *ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ*.
Всем удачи...

Rebrovv

Юзер
Stuff написал(а):
а красный,имхо лучше через чулок,и нах его кипятить... Я лично так делаю.
кипятят чтобы от спичечного клея и всякого бутора избавиться, гонять клей по трубам не стоит

lexazu

Тор4People
Rebrovv написал(а):
Stuff написал(а):
кипятят чтобы от спичечного клея и всякого бутора избавиться, гонять клей по трубам не стоит
С тем же успехом можно и в ваде его прокипятить или ацитоне..клей и там и там раствориться без проблем...а через чулок чтобы от бумаги избавиться))

Rebrovv

Юзер
lexazu написал(а):
Rebrovv написал(а):
Stuff написал(а):
С тем же успехом можно и в ваде его прокипятить или ацитоне..клей и там и там раствориться без проблем...а через чулок чтобы от бумаги избавиться))

абсолютно согласен, просто большинство варщиков смывают краску муравейкой сушат, и все, красный готов(. недавно знакомый кродильщик умер, пневмония

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Rebrovv написал(а):
просто большинство варщиков смывают краску муравейкой сушат, и все, красный готов(. недавно знакомый кродильщик умер, пневмония
Нет, нада обязательно промыть 2-3 раза кипятком. Лично всегда промываю кипятком.
Апри чём тут пневмония до крокодила? Ведь, если я не ошибаюсь ПНЕВМОНИЯ-это запущенное воспаление лёгких, а крокодильщики дохнут от гниения-варят в полной антисанитарии поэтому и гниют...

paa079

Юзер
Kotyara 1974
У большинства крокодильшиков оттёк лёгких почему то происходит, а из-за чего это всё-х.з.! Бро, а ты уксусную эссенцию капаешь, чё от этого реакция идёт интенсивнее?

svarnoy

Юзер
Ни хуя ни чего не выходит !!Реакция завелась,повалил дым,поставил на соль минуту по бурлило,добавил 2 капли инсулинкой воды,за 5 минут всё выкипело.
Добавил 4 куба воды,всё растворилось тут же(чуток красного осталось)раствор получился оранжевый.
Пощелочил выбрал стал как слабый рас-р марганцовки цветом.
Поставил и хуй,только лицо слегка покраснело(вчера и то лучше было).Бля мне тут уже всё разжевали,надо наверно заканчивать эксперимент...

lexazu

Тор4People
svarnoy дружище я думаю дело всё в твоих таблетосах..тут были юзеры каторые тоже писали что седло апределённой серии пачти неторкает..и да лично мой опят показывает что седал из упаковки в 10 круглых..даёт выход больше чем с 20...и ваще он както патдельный..читай беспонтовый непопадалсо...я бы на твоём месте папробовал чисто из спортивного интереса..купить в другой калечной седло ...а лучше допустим пенталгин или седалгин..они немногим дароже..но зато будешь уверен на сто %..что дело не в кривых руках...ведь поначалу вроде неплохо тебя тянуло?..

svarnoy

Юзер
lexazu
Я делаю из седала-м,где 2 листа .А из одного листа пачка такая же производства Болгарии.
Попробую из другого чего нибудь.

Anastezija

Юзер
Я винты варрю мноо лет, а вот дезу тока изучаю, я правильно поняла, надо варить не до остановки реакции, а сушить полностью???

Holod

Юзер
paa079 написал(а):
У большинства крокодильшиков оттёк лёгких почему то происходит, а из-за чего это всё-х.з.!

Может, газ при варке травит?
Там реакция даёт йодметан, везде пишут, что он бронхопневмонию и отёк лёгких в больших дозах вызывает.
С двух пластов его примерно 100 мг выйдет. Смертельна длитетельная ингаляция в концентрации несколько мг на литр. Вдруг он накапливается?
Из вики
Вдыхание большого количества паров йодметана вызывает поражение лёгких, печени, почек и центральной нервной системы, что приводит к тошноте, головокружению, кашлю и рвоте. Длительный контакт с кожей вызывает ожоги. Большие дозы при ингаляции вызывают отёк лёгких.

paa079

Юзер
Anastezija
Можно сказать и так!!!!

lexazu

Тор4People
Anastezija до полного выхода йода..
paa079 а по поводу отека лёгких.. дак то любой опиат вызывает угнетение дыхательного центра.. особенно ханьё с семак... так что тут дело савсем не в дезоморфине

paa079

Юзер
lexazu
Привет Бро! Согласен с тобой, но я просто думал что от деза это проявляется куда эффективнее, особенно в старте реакции, когда всё между собой начинает реагировать!

paa079

Юзер
svarnoy
Ну чё дружище, как успехи? Сварганил ли чего дельного?

Сверху Снизу