uRaLeC
Тор4People
дело в тропикамиде! (ты вродь писал шо им хуячишся)Stuff написал(а):в чем может быть проблема?
дело в тропикамиде! (ты вродь писал шо им хуячишся)Stuff написал(а):в чем может быть проблема?
покуда будешь махаться с железкой - проебёшь реакцию. Изолентой крышку примотал и всё гуд.Anastezija написал(а):можно железячку аккуратно снимать, а потом назад одевать и загибать на место....
кипятят чтобы от спичечного клея и всякого бутора избавиться, гонять клей по трубам не стоитStuff написал(а):а красный,имхо лучше через чулок,и нах его кипятить... Я лично так делаю.
С тем же успехом можно и в ваде его прокипятить или ацитоне..клей и там и там раствориться без проблем...а через чулок чтобы от бумаги избавиться))Rebrovv написал(а):кипятят чтобы от спичечного клея и всякого бутора избавиться, гонять клей по трубам не стоитStuff написал(а):а красный,имхо лучше через чулок,и нах его кипятить... Я лично так делаю.
lexazu написал(а):С тем же успехом можно и в ваде его прокипятить или ацитоне..клей и там и там раствориться без проблем...а через чулок чтобы от бумаги избавиться))Rebrovv написал(а):кипятят чтобы от спичечного клея и всякого бутора избавиться, гонять клей по трубам не стоитStuff написал(а):а красный,имхо лучше через чулок,и нах его кипятить... Я лично так делаю.
Нет, нада обязательно промыть 2-3 раза кипятком. Лично всегда промываю кипятком.Rebrovv написал(а):просто большинство варщиков смывают краску муравейкой сушат, и все, красный готов(. недавно знакомый кродильщик умер, пневмония
paa079 написал(а):У большинства крокодильшиков оттёк лёгких почему то происходит, а из-за чего это всё-х.з.!
Вдыхание большого количества паров йодметана вызывает поражение лёгких, печени, почек и центральной нервной системы, что приводит к тошноте, головокружению, кашлю и рвоте. Длительный контакт с кожей вызывает ожоги. Большие дозы при ингаляции вызывают отёк лёгких.