Дезоморфин (твоя последняя система)

Anastezija
Давай делиться опытом,я те про дез,ты мне про винт,оч хочетсо винтяшки.....)

ссука у нас тоже научились варить на районе им щас и белый не нужен -дешево и всегда есть плитки круглосуточно мотают попробовал раз да прет один хер героин-лучший кайф

Stuff
давай давай пиши вобсчем, тока лс у меня ещё не работает походу

Всем привет!
Kotyara 1974 прости, что потерялся, смотри личку.
lexazu - как идет обучение вновь ступивших в ряды смертников:)))
svarnoy надеюсь освоил методику? я тоже предпочитаю варить из седла-мэ, у меня из него получаеться рубиново красный яд, приход (разлом) с него мощьный - от пяток до макушки... тяга правда не долгая... с двух пластов раствор делю на 2-3 пайки...

вы еще живы? как вам система? у кого че болит? ходить еще можете? строчить на клаве получается? если все ГУТ то игла вам в помощь.

Алекс-8686, Алексей, Вам больше не с кем поговорить что ли?
Я не знаю что движет Вами и заставляет писать эти посты.. быть может это скука.. а может быть и действительно хотите кому-то помочь прожить чуть дольше.. ну да это не важно. одно могу сказать Вам точно - тут Вы никого не переубедите ничуть, тем более таким образом.
ну и как-бы флуд не приветствуется..

АХ ты Ж ЁБАНЫЙ ты НАХУЙ!...какие люди сюда заходят))) Марочилсо вчера ..выход кубатурой незаливал..(марочилсо каг всегда втёртый ..правда не перцуляном а синтетикой).. сегодня подгонят 10 кубов ангидрида..(нормального)... хочу проацитилировать выход.. что палучицо атпишу..фоток не ждите ибо фотик я замутил..яж наркоманэ)))

lexazu
Давай БРО! Ждём результатов. Желаю успехов!!!!!!!

lexazu написал(а):
сегодня подгонят 10 кубов ангидрида..(нормального)... хочу проацитилировать выход
Результат тебе понравится. Я сам постоянно так делаю, правда за неимением ангидрида провожу на таблетках АЦЕТИЛКЕ.
Удачи бро. Смотри не дознись

Kotyara 1974
Дружище, можешь поподробнее как на ацетилке делать?????

читаю и охуеваю ангидридит он дез ацетилкой. короче все что вы с аспирина получите - это нихуя не ангидрид, а ацетиловая кислота, просто у вас она будет не 10 колес в пачке а 7-8 точек в бояне. и кислят ей солому, когда уж совсем нет кислого, и для того только чтобы не трухануло, а так она не ангидрирует опий вообще, хотя у нас были уникалы которые в корж пол лимона выдавливали и нормуль, перло их сутки а может и двое))
походу Kotyara 1974 завинчиный по форумам полазил, чужих постов начитался и графоманит потихоньку, ну если у тебя прокатывает с ацетилкой, то ты прямо в реакцию полпачки аспирина ебани мож гердос на выходе получишь и степень магистра химических наук

voo
Блять еще один олег.Тебе же пишут , что выход с варки дезы проангидрировать.Так что пнх,бо даже прочесть не можешь.
А сама идея хороша,очень интересно,а есть мастера по химии,чтоб описали что там варится и что выходит.
ps.настроение че то неочень

andrSen
это ты походу не всосал о чем речь, он пишет, что ангидридит ацетилкой и все у него ништяк. хотя ацетилкой даже песдатый качественный корж нормальный человек не будет пороть ибо это не кислый аж никак, а что будет если ты дез ацетилкой кисланешь - попробуй напишешь, а мы почитаем, хотя вон люди пишут, что просто код ангидридом кислили и ничего путного не вышло, может не тратить зря кислый а дождаться стаканов, таи сезон уже вот-вот. и это.. молодой человек, подбирай выражения, когда общаешься с незнакомыми тебе людьми. хотя может в быдлотусовках у вас там так принято

Kotyara 1974 так крепко расстроился, что не отвечаешь? три раза просил прощения... вечно унижаться не буду...
если мало этого - то тусуйся на прикупе...

voo написал(а):
короче все что вы с аспирина получите - это нихуя не ангидрид, а ацетиловая кислота
ледяная кислота.(ледянка)
походу Kotyara 1974 завинчиный по форумам полазил, чужих постов начитался и графоманит потихоньку, ну если у тебя прокатывает с ацетилкой, то ты прямо в реакцию полпачки аспирина ебани мож гердос на выходе получишь и степень магистра химических наук
По этому поводу уже писал.. тоже в это не верю..ну никаплечки.
По сабжу отпишу следующие.. залил выход(два камня цвета пемзы) кубом кислого(прям в фурике).. на моё удивление они не растворились.но со стенок всё смылось.. слил всё в эмалированную кужку.. долил в неё же остатки кислого..а именно 8 кубов.. закрыл стеклом.. начал выпаривать аля.. ханочка(опий сырец-солома)... на самом минимальном огне.. ангидрид выпарилсо за 6 - 10 минут ... паднял стекло.. чиркнул зажигалкой.. выжег остатки (2-4секунды) выход (а именно камни)паминяли цвет с тёмно бордового на светло-светло коричневый.. (типа цемент).. и на дне шлёмки образовались кристалы реально пахожие по консистенции на УРА!!! перец))) и в отличии от крестов кода ..невпитывают так сильно влагу.. камни раздолбил.. выход смыл.. всё растворилось в 3-х кубах воды..(Ph- к моему удивлению нейтральный).. и на водной бане ..было высажено (корой)на тарелку.. цвет коры..цементно-серый .. ..мойкой снял ..в пакетик убрал.. Ставицо для чистоты экспиремента нестал ибо был втерт триметилфентанилом))) Да и чёто сцыкотно както если чесна)) хатя вид результативного сабжа вызывает доверие.. Думаю что до первого кумара..а он незагорами!
P/S всё сделано с двух пачек седалгина-нео .. выход крестов кода 1,6 сотки .. выход деза.. гдето в районе 2,9 сотки .. конечный результат 1,8 сотки..
P/S/S учитесь салабоны))) шутю! всем Удачи!

voo
Почему ты лазишь по форумам если такой умный и всё знаешь? А в самом элементарномlexazuприходится тебя поправлять. Короче, ДРУЖИЩЕ, будь добр занерни обратно в то болото откуда вынырнул, а если хочешь общаться то будь по корректней.
Stari40k
Привет, привет мой старый друг. Я не обиделся, ведь на кентов нельзя обижаться. Просто у меня проблемы с личкой, пиши на email, так будет надёжней.
paa079
Привет бро, а ты втёр тот выход который высадил на кристаллы, ну и как он тебе???

>Почему ты лазишь по форумам если такой умный и всё знаешь?
стремлюсь к идеалу, и по крайней мере советов выдуманных не даю
а вот ты зачем лазишь? я не пойму, тебя походу витя прет, что аж тащит как бревно по горной речке, написал абы что то написать,и через пять минут забыл, а пацаны потом ацетилку в дез себе нальют и недай боже это будет на кумаре ибо не будет у них больше деза
>А в самом элементарномlexazuприходится тебя поправлять
в чем это? в том что он ацетилку называет ледянкой? это (ледянка) жаргонное слово и в химии такого понятия как ледяная кислота нет, есть "Ацетилсалициловая". и ледянка и ацетилка, это как ангидрид называют кислым - одно и тоже на разных языках. а называют ее так только по тому... ну если ты ее делаешь то должен знать почему
> если хочешь общаться то будь по корректней.
куда как корректней, я же тебя в открытую пиздоболом не назвал. но если ты между строк читаешь то это тебе +

Лёха по идее, расчитай так, ну если будешь ставить, то больше 40-50 мг не ставь ибо это не тот перец что у барыг, которого в хороший день полку надо, тут почищще должно быть, так что не геройстуй, медаль тебе и так полагается

lexazu написал(а):
По сабжу отпишу следующие.. залил выход(два камня цвета пемзы) кубом кислого(прям в фурике).. на моё удивление они не растворились.но со стенок всё смылось.. слил всё в эмалированную кужку.. долил в неё же остатки кислого..а именно 8 кубов.. закрыл стеклом.. начал выпаривать аля.. ханочка(опий сырец-солома)... на самом минимальном огне.. ангидрид выпарилсо за 6 - 10 минут ... паднял стекло.. чиркнул зажигалкой.. выжег остатки (2-4секунды) выход (а именно камни)паминяли цвет с тёмно бордового на светло-светло коричневый.. (типа цемент).. и на дне шлёмки образовались кристалы реально пахожие по консистенции на УРА!!! перец))) и в отличии от крестов кода ..невпитывают так сильно влагу.. камни раздолбил.. выход смыл.. всё растворилось в 3-х кубах воды..(Ph- к моему удивлению нейтральный).. и на водной бане ..было высажено (корой)на тарелку.. цвет коры..цементно-серый .. ..мойкой снял ..в пакетик убрал.. Ставицо для чистоты экспиремента нестал ибо был втерт триметилфентанилом))) Да и чёто сцыкотно както если чесна)) хатя вид результативного сабжа вызывает доверие.. Думаю что до первого кумара..а он незагорами!
P/S всё сделано с двух пачек седалгина-нео .. выход крестов кода 1,6 сотки .. выход деза.. гдето в районе 2,9 сотки .. конечный результат 1,8 сотки..
P/S/S учитесь салабоны))) шутю! всем Удачи!
ИХМО, нада было выход деза на кору посадить и её уже кислым аккуратно закапать из баяна, для экономии кислого...но главная цель - ацетилирование - достигнута...lexazu, ждём тестов :up:

voo написал(а):
Лёха по идее, расчитай так, ну если будешь ставить, то больше 40-50 мг не ставь ибо это не тот перец что у барыг, которого в хороший день полку надо, тут почищще должно быть, так что не геройстуй, медаль тебе и так полагается
Очень сомневаюсь в том что это вообще хоть отдалённо перец.. паидее если даже и в выходе деза и содержалось хотяб процентов 10 морфина и процентов 10 кодеина(непреобразованного)..то эти 20 процентов и могут дать моноацетилкодеин+диацетилморфин.. остальной бутор врятли хоть какието + получил..единственное это минус грязь и разный бутор.. чистота сабжа идёт в +.. соответственно думаю что 2 сотки попалам и В/В.. должны нормально проканать. Угащу сёдня вечером половинкой каго нить.. а вторую сделаю сам..завтра отпишу.

в том что он ацетилку называет ледянкой? это (ледянка) жаргонное слово и в химии такого понятия как ледяная кислота нет На форуме химиков нормальных можно по пальцам пересчитать .. и в этот топик они по этическим соображениям не заходят ..не комильфо это для них... Я на звание химика никогда не претендовал..ибо по жизни практик - по этому и называю вещи своими именами.. пусть и жаргонными..но кому надо тот понял! А насчёт того что в химии нет понятия ледянная кислота - оч. сомневаюсь))

voo И ещё дружище..невобиду тебе ..но тут есть определённое кол-во людей которое давно и плодотворно общаецо.. и в критике сторонних лиц ненуждаецо савсем.. потому как если они и пишут глупости то исключительно.. только своему авторитету в убыток.. а когда появляетцо чел с 3мя сообщениями и датой регистрации на текущий день и начинает всех строить-поправлять..то это априори воспринимаецо кембы то нибыло недостаточно лояльно)) тут каждый прекрасно знает .. кто и что из себя представляет.. не нравитцо как ктото пишет.. не читай.. Вноси свои конструктивные предложения.. мы только рады будем апсудить!

Назад
Сверху Снизу