Дезоморфин (твоя последняя система)

voo

Юзер
та не, это же не корж, он сделал аля "кислая баня" как делают "опиум повышенной очистки" но вообще да, десятку кислого помоему тоже многовато, только я бы сделал так, выход деза упарил до куба-двух, в чистый фунфырь и кислого куба 3-4, все герметично закрыл и в кипяток, оно по идее при 80-90 градусах уже ацетилирует, хотя от кислого много зависит, а через минут 5 вставил бы 20ку аля ледянка, чтобы лишний неотработанный кислый опять в боян вернуть и выпаривал бы на небольшом газу, и оно бы все лишнее конденсировалось, потом бы просто с бояна воду слил, а кислый бы остался. с ханьем так работает на ура

> и это, я же не критикую как то там не правильно, просто реально человек на протяжение всей темы такую бредятину пишет и выдает за свой опыт, и все ништяк прям получается, так противно стало, что аж зарегестрировался, т.к. вижу люди у него еще и спрашивают, мало ли чего он им насоветует, а потом смотришь как в новостях то того без ноги показали, то этот помер в 30 лет
а то что я только зарегестрировался так это не значит, что я тут первый день сижу читаю. так что не в обиду никому, просто если есть нормально люди пишут то что сами испытали и как лучше делать так я только за, и у самого уж за плечами много, если что могу и посоветовать, а чего не знаю, так я не гордый спрошу, но выдумывать чушь, ну сам согласись

voo

Юзер
>Очень сомневаюсь в том что это вообще хоть отдалённо перец.. паидее если даже и в выходе деза и содержалось хотяб процентов 10 морфина и процентов 10 кодеина(непреобразованного)..то эти 20 процентов и могут дать моноацетилкодеин+диацетилморфин..

хорошего чистого диацетилморфина хватит и 10-15 мг. но дело не в нем, я опасаюсь что если кодеин весь в дез не прореагировал а это стопудов так, то моноацетилкодеин может дать очень херовый эффект, я знаю по себе, у меня тут солома в сухом климате растет, и она кодеинистая, когда много ставишь без демича, то опухаешь как утопленник, и походу раз на лице отек, то и внутри тоже отек. в общем я бы не грубил. просто мне лично просто деза хватает 3 соток на 3 раза ставанутся. кстати варил первый раз по твоим фоткам, вышло супер

lexazu

Тор4People
voo написал(а):
и она кодеинистая, когда много ставишь без демича, то опухаешь как утопленник, и походу раз на лице отек, то и внутри тоже отек.
У нас это называецо..ДЕД пришол)))))Патаму как будто стареешь лет на 50)))..но врятли это потаму што салома кодеинестая...я всегда считал что это именно если на аспирине делаешь..так как никогда такого небыло ни с кислым ни с эссенцией..
Voo А вообще я не от большого ума)) (практик же).. ставилсо чистым кодеином В/В.. чуть богу душу не отдал.. но отека небыло.. (как будто солянкой уебалсо).. сердце вместо прихода заколошматило..весь покраснел(выброс конкретный гистамина-но это я патом прочитал..как любой дебил..который предпочитает учиться на своих ошибках).. колики неибические по всему телу и нереальная слабость после вмаза.. и да исчо еслиб знал вьебал бы хоть с пипалфеном..ну или придварительно антигистамины бы принял..но я прочухал это много позже уже)))

voo написал(а):
кстати варил первый раз по твоим фоткам, вышло супер
Спасиб.. буду я паходу гореть в аду из-за этого топика..ты не первый мне это говоришь!)))
Ты нажимай цитировать когда отвечаешь ..а то текст сливаецо и не очень удобно читать..Спасиб!

voo

Юзер
lexazu написал(а):
.так как никогда такого небыло ни с кислым ни с эссенцией..
вот бывает и такое, хотя тут знаешь, по сезону могут вместо кислого чего угодно подсунуть, а капли капать проверять, когда три точки в бояне не всегда жабонятко в душЕ позволяет

>И сто пудов солома кодеинистая дает отеки и аллергии, мне нарколог мой про это много лекций прочитал

voo

Юзер
lexazu написал(а):
вообще я не от большого ума)) (практик же).. ставилсо чистым кодеином В/В.. чуть богу душу не отдал.. но отека небыло..
во-во, от моноацетилкодеина отеки, точняк. а чистым кодом я тоже ставился ибо все опыты над самим любимым провожу, а интернетов тогда еще небыло 100мг треснул, отакая же картина как у тебя, заметался весь по хате думал все, приплыли. у нас тогда тема с пенталгином была, но это походу не тот пенталгин, что сейчас, а другой, т.к. тот исчез, а пацыки, что на нем висели говорят новый шляпа, так они и ставили с демиком, бля а я бездемика укалол. но это было в 99 году. кароче давно

paa079

Юзер
Kotyara 1974
Привет Бро! Выход я тот втёр до последний крупинки..... Скажу честно, порадовал не очень! Приход был конечно ломовой, а вот тяга минут через 10-15 куда то пропала. Х.З. почему такая шляпа получилась, может реакция прошла фигово! Я на неё и грешу, просто во время проведения реакции, она прошла не как обычно, видать йода слишком много заложил, ибо масса была какая то сухая, бурлила не ахти! Да и запах был не как обычно, я только поэтому и решил заморочиться на кресты!
lexazu
Бро привет! Поздравляю тебя с новым опытом... Слушай, ты как то говорил что пытался ацетилкой ангидрировать , сколько ты её и на какой выход лил? Хочу просто добиться сделать чё то дельного из неособо реального!!!!!

lexazu

Тор4People
paa079 Я в тот раз..пытался кресты кода проангидрировать..и хуярил не ацетилкой а выпаренной до горения уксусной эссенцией.. но дельного из этого ничего не вышло..па итогу перло также как и с простого кодеина. Хотя выпаренная уксусная эссенция.. пачти по своим(на глаз) качествам неуступает ангидриду.. капля капнутая в стакан падает на дно а не расстворяется.. и горит как ангидрид.. тока по цвету желтоватая получается))

Stari40k

Юзер
lexazu voo всетаки несогласен, что ледянка т.е.-100% уксус тоже что и перегнатая ацетилсалициловая кислота...
ангедрировал ацетилкой и ледянкой(на бутыльке было написано ледяная уксусная кислота 100%) результаты были противоположно разными:
в первом случае с ацетилкой вся краска с корки свернулась и какбы отгорела - раствор прозрачно желтоватый...
во втором с ледянкой, краска почернела, не свернулась результат - раствор темно-красного цвета непрозрачный...
lexazu у тебя тут на форуме куча знакомых химиков... братец давай запросим мнение независимых экспертов теоретиков кто может развернуть формулы...

lexazu

Тор4People
Stari40k Я думаю по этому сабжу врятли ктото нам будет чтото тусовать.. по поиску достаточно много инфы на эту тему))
А мне впринципе пох..потому как я не ацитилку ни ледянку..в качестве кислителя непризнаю.. ангидрид-это да.. остальное пустышка. Да и формулы .. большинству здесь ниочём нескажут)

paa079

Юзер
lexazu
Дружище, ещё раз привет! Ну чё, ПОПРОБОВАЛ СВОЙ ВЫХОД? Как оно?

lexazu

Тор4People
Stari40k И да старик..я вроде видел ты писал что реакцию проводил в вакууме? На твой опытный взгляд.. что это реально лучше? по поводу ацитилирования в вакууме ..это канешно ДА!.. сам уверен что много лучше..а вот по поводу реакции отпиши? если канешн я непапутал чёт?
paa079 Сам непробовал было чем и так упароться.. (вчера аванс палучил) дал корешу))) ..правда он белушниг знатный..ебашил по ноздре.. без всяких побочек.. сказал прёт заебись..приход(точнее падобие)ханочный.. ..тяга с дезом несравнимо круче(это я по его виду понял..патаму как он кроме ханья ничё из опят непробовал).. хуячил он в 21-00.. с утра в 9-00 (работаем вместе) зрак у ниго до сих пор сидел))) сказал - заипалсо блевать))) ..но это чистые от апиатов рецепторы.. Обещаю что на выходных заюзаю сам!!

voo

Юзер
lexazu написал(а):
потому как я не ацитилку ни ледянку..в качестве кислителя непризнаю.. ангидрид-это да.. остальное пустышка.

+1
шляпа оно все это

кароче залез в википедию
У́ксусная кислота (этановая кислота) — органическое вещество с формулой CH3COOH. Слабая, предельная одноосно́вная карбоновая кислота. Производные уксусной кислоты носят название «ацетаты».
в общем то что от нее получается это АЦЕТАТ но не ацетил и уж никак ни диацетил, от ацетилсалициловой кислоты тоже врядли получится диацетил, скорее всего тоже АЦЕТАТ.
на счет ледянки да, действительно уксусная кислота онаже ледяная, но дело в том что если ты ацетилку оставишь в открытом бояне на некоторое время, она точно также станет кристаллами, потому мы ее ледянкой и называем.

Ацетилсалициловая кислота при гидролизе распадается на салициловую и уксусную кислоты. Гидролиз проводят при кипячении раствора ацетилсалициловой кислоты в воде в течение 30 с. После охлаждения салициловая кислота, плохо растворимая в воде, выпадает в осадок в виде пушистых игольчатых кристаллов.

пфф, это все одно и тоже: ацетилка, уксусная кислота - ЛЕДЯНКА ахахаха

paa079

Юзер
lexazu
Поздравляю Лёха! Я теперь сам не успокоюсь пока не дойду до таких высот! Обидно тока что кодсодержащие с первого мая по тёркам пойдут, ну это хуйня, мы нарки всё достанем, лиш бы было желание!

voo

Юзер
paa079 написал(а):
Обидно тока что кодсодержащие с первого мая по тёркам
это в Росии?
т.к. на Украине на этот счет ничего не слышно
даже если и так, то гдето с 1 июня будут переть уже макосодержащие ростения

Max13

Новичок
Привет Всем! Прошу прощения, я новичок в этом деле, но очень бы хотелось узнать рецепт чудо-зелья со всеми пропорциями, временными рамками готовки и т.д.! Помогите, плиззз!!!! Буду очень благодарен!!! Прочел практически все, что до этого писалось, но ничего не понял из этого слэнга.

paa079

Юзер
voo
Да в России!

voo

Юзер
paa079
туго там у вас, ну ниче, будете к нам ездить, ну или посылки заказывать, у нас самые дешевые таблетки с 8мг на колесо стоят меньше доллара пачка, просто у нас не варят дез, а сплошное винтовичьё, точнее варят, но не промышленными масштабами, как у вас, просто в моем городе мака купить легче чем драпа, вот мне допустим интересно стало, я искал в инете чем заменить растворитель, а точнее заменит ли его бензин, и что и как и может кто варил на бензе мак, это дело ночью было, короче пока искал наткнулся на эту тему, и так стало интересно, что просидел читая до утра, пока магазин с гарючкой не открылся, и вот утром сварил я мака с непреодолимым желанием попробовать сварить дез и таки сварил по фоткам лехаза, и вечером треснул и супер, и вот так вот повариваю иногда, пять раз уже варил, восновном когда ниче нету, но и сам процесс мне интересен, а вот так чтобы кого то я знал, что варит дез кроме себя никого не знаю, та и нах они нужны. прости за многа букофф просто сварил 2 стакана вообщесупер

рецепт чудо-зелья
чудо из чудес прямо, там походу 100 листов букв как варить, и фоток столько что и читать не надо, просто как на фотках делай я так делал вышло норм

Алекс-8686

Новичок
Max13 написал(а):
Привет Всем! Прошу прощения, я новичок в этом деле, но очень бы хотелось узнать рецепт чудо-зелья со всеми пропорциями, временными рамками готовки и т.д.! Помогите, плиззз!!!! Буду очень благодарен!!! Прочел практически все, что до этого писалось, но ничего не понял из этого слэнга.
не начинай лучше ты этой дезой, натур продукт на худой конец гденибуть намути. а лучше забрось ты в пизду эту наркоту пока не поздно.но выбор за тобой. я тебя не агитирую но и не отговариваю. ты сам себе кузнец.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
voo
Ты сидишь на соломе, а дезу варил только 3-4 раза. А я на ней уже пол года, и эксперементирую, что-бы как можно ближе подобраться к совершенству. И поэтому смело заверяю, что на АЦЕТИЛКЕ получается намного лучше, и мне глубоко плевать на то какая там кислота, уксуснаая или ледяная, для меня главное это результат.
И прежде чем что-либо написать, пробую на себе.
И последнее ( У ТЕБЯ, ЧТО ЧИЧИ ПОДУБЕЛИ? НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЯСНО НАПИСАНО О ТОМ , ЧТО Я ОПИАТЧИК А НЕ НА СКОРОСТИ ИЛИ ПСИХОНАВТ.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
paa079
Привет бро, на ацетилке делается элементарно. Берёш ложку уксуса( лучше уксусной эксенции), толчёш таблетку ацетилки, выбираешь через петуха. И что-то вроде ангидрида плещется у тебя в баяне. Ну а далее всё по отработанной схеме...
Удачи. Как сделаешь не забудь отписать, А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ШО, ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕ ДАСТ НИКАКОГО ЭФФЕКТА.

Сверху Снизу