Дезоморфин (твоя последняя система)

svarnoy

Юзер
paa079
Бутора и вправду до хуя,я его пальцами перетираю комки бумаги выкидываю пока одна пыль не останется.Да вот ещё чего ,сегодня брал ФЭСКО и этикетка уже другая,но вроде те же.
Чуть помочу в спирте пару движений щёткой и смывается прямо до бумаги(в других шары из бумаги сразу же скатываются)
Я то же поджигал ,не вспыхивает,а тлеет голубым огоньком.
Всё вроде по уму делаю,но бомбы не выходит и йод как вы с Лёхой советовали делал,чё же такое.

paa079

Юзер
svarnoy
Нафиг эту щётку, лучше пальцем смывать, от щётки бумаги слишком много идёт... Блин, даже не знаю чё у тя не так, с йодом наебаться мне кажется нереально, с кодой тоже.....(она у тя на вкус как?), мне кажется дело в красном, а может быть и в самой реакции. Опиши как она у тебя протекает, как заводится? Сильно пузыриться если воды не прикапывать? Сколько времени проходит до прикапки? Я вобще нихуя не прикапываю сам, варю на зажигалке, вчера вобще за полторы минуты сварил бомбу, ну сука задул почти треть...
Эх, скоро лето, опять начну на солевой бане варить, а то уже запарился в гараж бегать реакцию проводить!

svarnoy

Юзер
Кода горькая,чудь попробую сначало вроде ни хуя потом гореч где то в горле появляется.
Засыпаю комп.в фурь,затыкаю пробкой с 2-мя струнами заматываю скотчем.Потом щёлкаю по фурику пока ком не скатается,ставлю на соль.
Смесь начинает подниматься типа шапочкой такой и я сразу капаю 2 точки воды,как жидкость загустеет открываю крышку и дую в фурь пока дым перестанет идти ,потом лью кубатуру 4 куба и кипячу пару минут.Вроде всё...
Вот три вида ФЭСКО таких из которых ты делаешь ща в ближайших магазинах нет.

paa079

Юзер
svarnoy
Я на всех этих спичках делал, результат одинаковый. Просто когда я оттёр в спирте и высушил, то бумаги почти нету, я эту корку соскребаю лезвием и дроблю тоже им, получается порошок. А бумага которая попала в краску прилипает на остреё лезвия и я её скидываю, и так несколько раз пока бумага не перестанет прилипать! Кстати, у меня обычно реакция заводится бурно, и не поднимается как у тя шапкой, хотя и такое бывало! Так вот, когда заводится хуёво, то 100 процентов дело в краске. У меня с других спичек тоже шапкой поднимается...Получается слабопруший раствор... А с Феско иногда заводится так бурно, что фурь как ракета может стартануть, уже было такое дело что когда реакция завелась, то крышка с отгоном в потолок улетела, а сам фурь в пол! Бля так обидно было тогда, весь день компоненты доставал на кумарах, а тут такой облом.
Мой тебе совет: попробуй краску лучше отчистить от бутора всякого! Щас чуть попозднее я скину фотку как он у меня реально выглядит на цвет...

svarnoy

Юзер
paa079
Т.е заводится даже когда и не греешь.Без нагрева бурлить начинает?Я когда только подношу к сковороде с солью, сразу пар начинает валить сек 5 и я капаю воду.

paa079

Юзер
svarnoy
Может и без нагрева завестись, такое часто бывало, иногда даже не успевал изолентой крышку примотать, а реакция уже заводилась ...
Попробуй вобще без прикапки воды провести реакцию, ИМХО она вобще нужна только для того когда реакция хреново идёт, вот её и прикапывают чтобы всё забурлило поинтенсивнее! У меня бывало так, что когда прикапывал, то раствор получался непрущим, а бывало и так что бомбой выходило! Я вобще всё время без прикапки варю, мне как то такой метод больше подходит! Вот смотри как у меня реально красный выглядит:
3efcb008d419655d13a9690bdae2f7dd.jpg

paa079

Юзер
svarnoy
Ты солянку сам делал? или покупал?

svarnoy

Юзер
paa079
В хим.цехе за пузырь-правда давно она раньше дымила даже.
На практически любом заводе есть хим цех,гальваника и т.д
А если без прикапки не сгорит???

lexazu

Тор4People
svarnoy написал(а):
Бутора и вправду до хуя,я его пальцами перетираю комки бумаги выкидываю пока одна пыль не останется. йод как вы с Лёхой советовали делал,чё же такое.
Бро когда красный смыл и высушил берёш чулок(колготки) мамы-падруги-любой пелотки.. складываешь в двое надеваешь на пиалку (любую ёмкость).. и высыпая красный памаленьку прасеиваешь его..переодически скидывая с чулка непросееную бумагу.. при этом способе я даж не кипятил в салянке никогда и весь практически бутор из красного атсеиваецо)) а гареть ..досушенный красный должен палюбому.. бумага хоть и мизерная легко впитывает и тяжело отдаёт влагу паэтому вазможно он у тебя и не горит.
Всем пламенный привет))

BBs

Новичок
Леха пра льно говорит за чулок ))) Можно и носок свой из за батареи отодрать и через него просеить но нуегонахуй еще передознешся потом )))) А ваще спички ваши хуета полная балабаново рулит полюбы. Мир )

Chika

Юзер
Да и промывать его надо,если не солянкой то хотяб кипятком два раза от клейстера и бумаги и пробить через сеточку мы с под капельницы берём нармуль получаеться,а чпички ровенские"Казачки"там красный не чуже лабороторного

BBs

Новичок
Короче не надо нихуя поджигать просто почистил спички кипятком залил дал отстояться слил и поставил сушиться в микроволновку все. Вопросы? )))))))))))

Detokter

Юзер
BBs написал(а):
Короче не надо нихуя поджигать просто почистил спички кипятком залил дал отстояться слил и поставил сушиться в микроволновку все. Вопросы? )))))))))))

Ну и прально хули там, я тоже так буду делать. соляны будет мало с электролита иё надо биречь, скажыти плз в Москве какие спички пиздаче всего? Балабоновские?

BBs

Новичок
Да. В Краснодаре мы только из таких и делали пока семки не появились опять )))))) Скоро эта тема догонит тему про семки )))))))))))

BBs

Новичок
И выход на лимонке делаем. Короче салянку ваще не используем. Че вы так с ней паритесь то?? ))))))) :balalaika: :balalaika: :balalaika:

paa079

Юзер
svarnoy
У меня на открытом огне не подгорает..., на соли тем более! Просто фурь вертеть надо почаще!

BBs

Новичок
Бля я если чест даже хуй знает как можно дезу запороть. Ну если тока сжечь ее ннах ф печке )))) Паааа че та у тебя скороварка какая то получается судя по цвету и времени реакции. 1.5 минуты это че за борщ???? Йода хуева гора у тебя там ИМХО. Побочек наверное ебануться с него. Я хз я делаю минут 7-10 точно причем огонь не надо чтоб как из автогена бля хуярило. Подсушиваю постепенно когда все засохло лью кубатуру кубов 9 в фурь. 9 потому что после щелочения итд остается 8. Да и стараюсь чтобы йод улетел по возможности нахуй от туда. Щелочу пеплом не 2 сигареты тупо а пробую на вкус ширево и по чуть чуть пепла добавляю. Если йод улетает там особо щелочить нехуй так пепла чуть кинул и все. Не хуярьте туда его гору нахер нада он в себя ширево впитывает да избыток его не есть хорошо. Все. Я кончил. )))))))

Stuff

Тор4People
а хотя нет,эт походу засланцы с преображения... Кста,насчет йода: мне кажется,его реально стоит чуток не досушивать,и реакцию легче контролировать,да и вообще удобно,а то когда сильно сухой-трясешь-трясешь,хуй заводицца реакция,приходится на соль горячую ставить,чеб завелась,у меня последний раз так было...

Stuff

Тор4People
И вот еще какой вопрос есть ко всем,кто употребляет чешуйчатого: сварил,ощелочил,ставлю- и минут 20 сижу в отключке,успеваю только закурить,ну или только если быстро,то еще вмазать могу кого-нить,потом все,как сидел,так и воткнул. Делаем с падругой 4 плашки в 2 лица,у нее-все норм,тащит,и еще немного подтаскивает,а меня тупо выключает,она мне видео показывала,смотрю сам на себя: вот вмазался,вот закурил,вот ее поставил,и фсе. 20 минут сижу сложившись пополам,причем,когда прихожу в себя,ощущение,что ты и не залипал,как одно мгновенье пролетает... Кратковременная память? Или в чем может быть проблема? Стремно как-то...:(

Сверху Снизу