Дезоморфин (твоя последняя система)

andrSen

Активный Юзер
svarnoy
могу судить исключительно по винтовому : все зависит от мелочей : например от количества воды в йоде ( бо отжать по максимуму наврятли получится). И эта водичка вступает в реакшн и бурлит, а бывает сухой ком , греешь ни греешь - не разваливается.Тогда пару-тройку капель добаВИТЬ.И ровняк идет

paa079

Юзер
Я вобще последнее время без прикапки варю, всё и так гуд получается. Просто когда реакия завелась, то со стенок фуря какая то кислота сама ебашит на дно, и всё варится нормально!!!

svarnoy

Юзер
paa079 Я ййод в газету в книгу и под кресло воды почти не остаётся.
На соль ставлю вся хуйня подымается и я сраза капаю...и начинает бурлить.
paa079 а ты в пузырёк смотришь,я думаю на зажигалке ни хуя не видно,я на соли всё боялся проебать когда пузыриться закончит=видно хуёво...

paa079

Юзер
svarnoy
То что не видно, это точно! Но зажигалка коптит не так сильно как свечка... Когда фурик чернеет и я не вижу что там происходит, то я просто пальцем по нему в месте сажи провожу, и сразу в том месте всё становится видно! И вобще, я понял такую особенность, что не обязательно смотреть пока там всё перестанет пузыриться, просто пузыри пошли немного густые, и всё... реакцию прекращаю...

andrSen

Активный Юзер
Sorry for offtop,но по-моему,песдатый дез-мануал уже готов :):)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu
Братуха, я эту методу уже выкладывал на форуме, полистай и найдёшь...

BBs

Новичок
Привет народ =)))))) Я вот тоже сомневаюсь что возможно сделать такой дез который прЭ 15 часов нах -) Тут как в рекламе имхо Сынок это фантастика бля -) Так что фсе жрем хохланд и не грустим =)) НО! Раз человек говорит шо цэ реально считаю нужным обратиться к камраду с колективной просьбой написать сей трактат тут ибо полезно будет всем =)) Кот не в облом пожалуйста заморочится тебе написать че да как там в твоей методе??? Ну или хоть ссылку дай где ты выкладывал че и как будь добр =) Как Одессит рожденному и очень скучающему по Одессе мине =)) ОФФФ: Одесса все же прекрасна и великолепна не то что Краснодар сраный бля -((((((( Очень скучаю по дерибону аркадии эххххххххх -( Как там она???

lexazu

Тор4People
BBs Сдаёцо мне что мануал сей мы врятли увидим..ибо если бы и был такой то нахуй бы всралсо тогда дез)))
Эх Палермо))) мечты иногда сбывались)))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
BBs написал(а):
обратиться к камраду с колективной просьбой написать сей трактат тут ибо полезно будет всем =)) Кот не в облом пожалуйста заморочится тебе написать че да как там в твоей методе??? Ну или хоть ссылку дай где ты выкладывал че и как будь добр
Сей трактат уже существует на стр. 69, зайди и почитай. Там всё написано как, что и почему. А что касается насчёт заморочиться и написать, прошу учесть тот немаловажный факт, что я инвалид, и лишний раз писать мне не в лом, а очень тяжело ( последствия болтушки )...
BBs написал(а):
-( Как там она???
На месте, куда-же ей деться, правда в последнее время стала ещё больше расстраиваться.
lexazu написал(а):
Эх Палермо))) мечты иногда сбывались)))
Ты-бы ещё вспомнил то время когда на СРЕДНЕЙ цыгане торговали соломой. Палермо уже не работает добрый десяток лет. Поэтому приходится изворачиваться... А ты что бывал на палермо???

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974
бывал бро.. и не только на палермо))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu
А ты случайно не Одессит, шифрующийся что из Шамбалы??? Если да то пиши в личку...

Anastezija

Юзер
На палермо не бывала но и то слыхала и не раз...
Kotyara 1974 прочитала твою методу на 69 странице... был такой прикол винт на ледянке... с избытком красного и чёрного... ледянка всегда хороша была в варке винта. а вот с дезой... надо пробывать.
на счёт ангидрирования коржа дезы слышу не первый раз, но всё боюсь пробывать. чтоб не запороть... Хуже ж не будет???

uRaLeC

Тор4People
господа,очень бы хотелось услышать тех кто заценил в реале методу Kotyara 1974!
почитал и заинтригован))

BBs

Новичок
Эта метода Х-хима если я не ошибаюсь. Дискуссии были не хилые помница. Я помню что ангидрировали дезу и писали люди что нихуя интересного не получается. А то что из терпа дез типо прет лучше хуй знает. Я и так делал и из седла один хрен что в лоб что по лбу =)))))))))))))))))

paa079

Юзер
Вот пять попробовал вывести в кристалы:
кода с краской:
8cdf09a11e67de91c23c46c0b2e005d1.jpg
раствор до щелочения:
ada302c879ca89ffc7f786591ae2c8dc.jpg
После щелочения и финальной переборки:
b17d86b0ef91b794955968f5560dc0a4.jpg
Выход кристалов из 1.2 куба раствора:
d983dd1e9c04a0ea8cc5a5432cca1b7a.jpg
Результат ещё не опробован!!!!!!!!!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
В этой теме Одесситы вообще присутствуют? Отзовитесь, есть что обсудить в смертоварении, и добыче прекурсоров...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты

svarnoy

Юзер
paa079
У тебя красный реально красный!! Ты в солянке его кипятишь??
Сща сварил опять и можно сказать получилась шляпа-мягенький приходик и слабенькая тяга и опять из
2-х листов.И в фуре осталось много камня,может размельчить ,прокипятить или выкинуть на х...
Вот из 2х листов седала и из 2х упаковок йода.
А у тебя камень остаётся или всё постоянно растворяется.
Бля и финальный раствор у тебя прям жёлтый,а у меня бледненький какой то.

paa079

Юзер
svarnoy
Красный у меня на самом деле не такой, его просто фотик немного не так отразил, он по настоящему темнее! Камень, иногда остаётся, то есть не растворяется... я его мельчу в порох и кипячу... Но чаще всего всё растворяется кроме красного! А цвет такой у меня хуй знает почему, может потому что йода с избытком ложу! У меня редко такой цвет, в основном всё время варится прозрачнее! Обычно какого цвета были кристалы, такого же цвета и готовый раствор получается!
Красный в солянке не кипячу, просто беру чиркаши и в муравьинном спирте оттираю, сушу феном и мельчу... Если его взять на лезвие немного примерно как спичечную головку и поджечь , то должно вспыхнуть, если это произошло, то краска-охуенная, можно бомбу сварить...
У тя он хорошо горит? много бутора остаётся ? проверь...

paa079

Юзер
svarnoy
Ты как йод тащишь?

Сверху Снизу