lexazu написал(а):
Я нивидел более страшных исходов чем от употребления тропика.. а с дезом это билет в больничку(при лучших раскладах)..стопяцотпрацентов верный.
Бро,употребляю дез с тропиком системно( через день,да каждый день) с сентября прошлого года,варю сам,все в чистоте,машинки постоянно новые,в раствор плюсую пипольфен,и пару кубов тропика(1%),вплоть до сегодняшнего дня,и пока тьфу-тьфу-тьфу- все в порядке.
И почему-то,я уверен,что все проблемы только от антисанитарийных условий(всем известны кадры спецрепортажей,когда показывают варочную хату,немытых,вонючих торчков,грязную посуду,и прочую хрень...) + сам процесс изготовления: кристалл тянут с помощью крота и/или мр.Мускула,йод отбивают белизной,откуда ж тут нормальный исход??? Да и задувал я не один раз,когда под тропиком пытался вторяки вмазать,да,были шишечки,потом на их месте синячки небольшие,НО-НИКАКИХ АБЦЕССОВ,И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФЛЕГМОНОФФ)),о чем это говорит? Да элементарно,соблюдая простые правила санитарии(чистые руки,в варке используя тока кипяченку и т.д,и т.п.),я думаю,очень сложно начать гнить... Ну а там,как уже богу угодно...
Сужу чисто по себе,и по камрадам,кот-е употребляют вместе со мной. Просто ну нет у нас нормального кайфа в городе,иногда мутишь дез с двумя рублями на кармане,ну а хули,на нет и суда нет...
Ровно год назад еще была семечка,2 мешочка на троих уносили ф сопли,аж вспомнить приятно...
А по компонентам: с 4 плашек седала выходит 5-6 четких горошин,на них 2 больших йода и 25 коробкофф,и фсе в ажуре...
Так че,братцы,ежели сами о себе не позаботитесь-за вас этого никто не сделает... мойте руки,не используйте лишней химии,не грубите с тропиком(сам последнее время стараюсь юзать 0,5%,не больше 2х кубов на вмазку) и не впадайте в марафон...
Всем отменного здоровья и удачи во фсем...)))