Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
тока на банку надень крышку а то вся маразилка будет жёлтая...я папервакам заипалсо оттирать))))
Бля, такая же хуйня была, тоже ка то в морозилке делал и не одел крышку (не думал что такое случится...), так ладно, хуй с ней с морозилкой этой, у меня все продукты почернели, катлеты, грибы и всё такое прочее ушло в унитаз, этот йод сука даже сквозь целофановые пакеты просочился, я думал меня жена убьёт! И йода то в тот раз получилось хуй да нихуя...!

lexazu

Тор4People
uRaLeC Ну так и добавляй бро... тока тем кто не юзал..несаветую! Я нивидел более страшных исходов чем от употребления тропика.. а с дезом это билет в больничку(при лучших раскладах)..стопяцотпрацентов верный.

maximoff

Тор4People
ни хуя, это ни так) чесслово, я (пока) живой пример
отбивай с терпа и все будет гуд

lexazu

Тор4People
бро читай сабж.. я не про дез пишу а про тропикамид.+дезоморфин.

paa079

Юзер
svarnoy
Дружище, я не взвешиваю, всё время на глаз кладу. У меня с двух больших пузырьков йода получается даже не знаю сколько по весу, но судя по виду , то немного побольше чем крестов с двух пачек седла!Если его измельчить и засыпать в фурик, то получится примерно 3 миллиметра !Ну вот смотри сколько выходит:
b0111681adcb88ea7ee0b69f362f01e6.jpg

А вот такие у меня кристалы получаются, здесь выход с одной пачки:
32663913dfa8f1f530c8c32f6edcdf4a.jpg

Слушай, ты говоришь что у тебя красный остаётся в не изменённом виде... У меня максимум красного остаётся после проведения реакции пару крошечек, ну примерно со спичечную среднюю головку, а всё остальное отыгрывает в реакции.Ты перед тем как краску с кодой засыпать в фурик с йодом , мельчишь всё до однородной массы (кресты с краской)? Я вобще последнее время реакцию
веду на зажигалке, вся реакция проходит примерно за 3-4 минуты, максимум минут 5! У тебя кстати спички такие же как и я на фото выставил? Сегодня пошёл в гараж варить, и короче как только коду с краской в фурик с йодом забросил, то реакция завелась почти что моментально, я только успел крышку замотать изалентой, как там уже всё начало играть, слава богу успел иглу воткнуть... А то бы крышку выбило, и я остался сегодня без кайфа!Вот такие вот дела бро! И кстати, делай йод как я тебе советовал, так лучше, ИМХО! И не боись его положить больше, один хуй если будет много, то можно же и выдуть его... Я всегда даже немного оставляю, типа говорят на приход влияет, да и на самом деле оно так! Попробуй так, сам убедишься! Удачи дружище!!!

svarnoy

Юзер
paa079 У меня йода с 2-х пузырей выходило точ в точ как у тебя,но я ложил треть от этого.
Про красный я имел ввиду,что он ни куда не улетучивается,а так у меня тоже чуть чуть его оставалось.
Реакция у меня тоже заводится,пробку с иглой затыкаю и тут же стенки фуря фиолетовой испариной покрывается и на соль.
Но после прикапа 2-х точек,бурлит ещё минут 20(может долго)
А это кресты с пачки из 2-х листов или из одного.
Спички один в один и краску с крестами я перемешивал ,засыпал патом в фурь к йоду.
Пузырьки пошли хуйня какая то ,трескаются даже на соли,хорошо замечал и переливал(всё время держу запасной.

lexazu

Тор4People
После того как фурь лопаецо(трещинами идёт)..на соли 99% что он не лопнет...вот на свечке если треснул вполне может лопнуть если не астудишь и кубатуру сразу зальёшь...

paa079

Юзер
svarnoy
Это с одного листа!

Stuff

Тор4People
lexazu написал(а):
Я нивидел более страшных исходов чем от употребления тропика.. а с дезом это билет в больничку(при лучших раскладах)..стопяцотпрацентов верный.
Бро,употребляю дез с тропиком системно( через день,да каждый день) с сентября прошлого года,варю сам,все в чистоте,машинки постоянно новые,в раствор плюсую пипольфен,и пару кубов тропика(1%),вплоть до сегодняшнего дня,и пока тьфу-тьфу-тьфу- все в порядке.
И почему-то,я уверен,что все проблемы только от антисанитарийных условий(всем известны кадры спецрепортажей,когда показывают варочную хату,немытых,вонючих торчков,грязную посуду,и прочую хрень...) + сам процесс изготовления: кристалл тянут с помощью крота и/или мр.Мускула,йод отбивают белизной,откуда ж тут нормальный исход??? Да и задувал я не один раз,когда под тропиком пытался вторяки вмазать,да,были шишечки,потом на их месте синячки небольшие,НО-НИКАКИХ АБЦЕССОВ,И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ФЛЕГМОНОФФ)),о чем это говорит? Да элементарно,соблюдая простые правила санитарии(чистые руки,в варке используя тока кипяченку и т.д,и т.п.),я думаю,очень сложно начать гнить... Ну а там,как уже богу угодно...
Сужу чисто по себе,и по камрадам,кот-е употребляют вместе со мной. Просто ну нет у нас нормального кайфа в городе,иногда мутишь дез с двумя рублями на кармане,ну а хули,на нет и суда нет...
Ровно год назад еще была семечка,2 мешочка на троих уносили ф сопли,аж вспомнить приятно...
А по компонентам: с 4 плашек седала выходит 5-6 четких горошин,на них 2 больших йода и 25 коробкофф,и фсе в ажуре...
Так че,братцы,ежели сами о себе не позаботитесь-за вас этого никто не сделает... мойте руки,не используйте лишней химии,не грубите с тропиком(сам последнее время стараюсь юзать 0,5%,не больше 2х кубов на вмазку) и не впадайте в марафон...
Всем отменного здоровья и удачи во фсем...)))

Stuff

Тор4People
lexazu написал(а):
Как думаешь,бро,если,когда кристалл на кору высаживаешь,добавить половинку ацетилки (в мешки добавляли фсехда,когда коряк уже почти готовый был),хуже не будет? Вроде как ацетилирование получаеццо... А с другой стороны,кристаллы ведь потом еще в реакцию идут,многое поменяться может... В общем. в раздумиях весь.подскажи че-нить дельное...

lexazu

Тор4People
Ничего это не даст..и уж ацитилкой ну никаг не может происходить ацетилирование.. ангидридом да но не ацетилкой.. кресты кода ангидрить впринципе зачётно ..па выходу должен быть моноацитилкодеин.. без всяких винтовых реакций.. я делал так..но ангидрида небыло.. выпаривал из эссенции до состояния горения.. патом кору этим ангидрировал..но толи не так..толи не то.. кароче павыходу ничего путного это недало..

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Варите на ледянке или на крайняк на уксусной кислоте, ангидрируйте готовый раствор, и кайф на 15-20 часов вам обеспечен. Только осторожнее с дозировкой, а то можно и ласты склеить от передоза...
Всем удачи....

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974 теория или всёж я надеюсь практика?))

paa079

Юзер
Блин , хотя бы кто-нибудь выложил репорт как это всё с дезиком сделать, и фоток нормальных закинул! Очень интересно, а то уже надоело каждый день варить... Так взял, допустим сварил побольше, ацетилировал выход и в пакетик...

Stuff

Тор4People
И ещё есть мысли,по сабжу: есть мак,кот-ый не торкает, (типа пионера лохматый такой...) Так вот,он,как я слышал ни хера не опиюшный,НО кодеинестый,по вене низзя,так может есть вариан отбить с него коду,и сделать дезу???
Все ж лучше,чем кода с таблетософф...
Так та он открыто растет,по городу,в отличии от сомниферумааа.
Ваши мысли,Господа! ...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu написал(а):
Kotyara 1974 теория или всёж я надеюсь практика?))
После полугода употребления дезы становишься практиком, в пизду все теории. Пишу только то что проверено на себе.
Stuff написал(а):
не опиюшный,НО кодеинестый,
Кто тебе сказал такую глупость??? Он полностью беспонтовый...

lexazu

Тор4People
Stuff написал(а):
Так вот,он,как я слышал ни хера не опиюшный,НО кодеинестый,по вене низзя,так может есть вариан отбить с него коду,и сделать дезу ...
Бро.. хуйня имхо апятьже если бы там и был код.. то в каличествах таких.. что ты заипался бы сушить ..мясорубить и тянуть))) Не изобретай велосипед ..и прежде чем спрашивать читай.. я не напрягаю..просто в идеале всё можно найти на форуме.. по маку твоему вапросы уже ни раз поднимались!

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974 написал(а):
Пишу только то что проверено на себе.
..
Ну тогда давай расскажи..что пачём хоккей с мячём))) очень я в этом сомневаюсь.. патаму как сам не раз пробовал на практике этот сабж.. и то что ты пишешь ..ледянку или уксусную кислоту юзать... поясни что мы будем иметь проведя реакцию..с этими двумя "реагентами".. сколько чего..как лить..время реакции..что нужно памимо.. каков паитогу вид сабжа..Я ЖДУ!!! очень)

andrSen

Активный Юзер
lexazu требуется хим.обоснование, ты это имеешь ввиду ?

svarnoy

Юзер
Парни,а подскажите, забыл спросить ранее:2 точки воды капать когда?
Вот засыпали смесь,она начала плавиться,пощёлкали по фурику скатывается шарик или несколько и чё сразу капаем.
Я ставил на соль чуть нагревал и сразу капал-так или нет??

Сверху Снизу