Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
svarnoy
А ты бы поставил остатки чуть попозднее... Когда допустим отпускать начнёт... А так, то у меня раствор сутки нехуй делать хранится, и я бы сказал что он даже не так уш и сильно теряет свою пручесть. Конечно мутнеет не слабо, но это не проблема, взял прямо в баяне встряхнул, в иглу ватку засунул и в инсулинку, получается опять чистый раствор прозрачный, прёт почти что так же как и свежачёк!

Stuff

Тор4People
Вопрос следующим камрадам: lexazupaa079.
Я в теме около полугода,ставлюсь раз в сутки,бывает,что раз в два дня.Варить научился песдато,приход хороший и тяга присутствует. Делаю седал-м на каленой соде,никаких кротов\мускулов не использую,йод отбиваю простой водой из-под крана. И вот,собственно,суть вопроса: на заре начинания заморочек с седлом (так мы называем крокодила),была стандартная схема приготовления,делали вдвоем с товарищем,пока я отбивал кристалы,он делал краску и йод. Под корочницу мы определили жаростойкую тарелку,в ней и выпаривали.И вот как-то раз кент был занят,я начал делать все сам. И то ли не было двадцатки под йод,то ли прокладку надо было делать,а делать было влом,кароч,решил ускорить я процесс: отстоявшуюся воду с йодом в банке,слил в унитаз до нужных обьемов,осталось немножко воды и хлопья йода. Решил,значит,воду выпарить на тарелке-корочнице,а кристаллы потом моечкой соскребсти,химик,мля...
Поставил на огонь,водичка начала нагреваться,появился легенький парок. И тут у меня хлопья черного начали как бэ подгорать штоле,незнаю,как обьяснить,ну прям искриться стали.И тут я понял,что,если щас не остановить процесс-песда нашему йоду,как собственно и раскумарки в целом...
В этот момент прибегает кент,увидев,что я наделал,и выматюкавшись,сделал прокладку на баян 10-ку,слил все содержимое тарелки в шприц,и отжал как обычно,по старинке...
На вид йод получился как обычно,никаких отклонений во время реакции тоже замечено не было,все прошло,как обычно...
Самое интересное начинается потом: Сварили,отщелочили в пепле,выбрали через метлу,ставимся...
Приход хороший,посидели,повтыкали,покурили,пропалили еще пару дырок в линолиуме,разошлись,на часах-5утра (начал я заморачиваться среди ночи). ВЕСЬ ДЕНЬ,ДО САМОГО ВЕЧЕРА ОЩУЩАЛОСЬ ЧЕТКОЕ НАЛИЧИЕ ТЯГИ,я даже кенту позвонил,думал,что только у меня такое,однако товарисч ТОЖЕ ПОДТВЕРДИЛ ДОЛГОИГРАЮЩУЮ ТЯГУ...
lexazupaa079,Парни может вы знаете,сталкивались с чем-либо подобным,или хотя бы можете предположить,неужели после нагрева йода на тарелке как-то поменялись его свойства,что повлияло на продолжительность тяги??? Просто все делали,как обычно,и все мысли сходятся только на черном. Может химический состав как-то изменился,х.з. я не химик...
В общем,если кто че может по этому поводу пояснить,отпишитесь пожалуйста,очень важно услышать мнение со стороны.

P.S.: Приношу свои извинения за столь долгий рассказ,я сейчас под быстрыми,пальцы сами стучат по клаве,да и как бэ хотелось раскрыть суть вопроса по-максимуму.
В общем,жду ответа.

lexazu

Тор4People
ХЗ.. бро.. удивительное рядом.. практика практика..и исчё раз тоже самое.. я благо никогда недодумывалсо до того чтоп йод выпаривать и на корж сажать)) хатя мая благоверная..как то решила целофанку с ХЧ. красным зажигалкой запаять)) итог - нихуёвый феерверк и минус 6 грам красного.)) Врятли чтото сей экспиремент мог изменить в хим.составе йода.. паэтому папробуй исчо раз также.. если реально выстрелит и на этот раз..будешь зачислен в ряды пачётных джедаев)) и мы будем тваими падованнами))

lexazu

Тор4People
paa079дружище ..ну нескажи..базару нет па силе пручести раствор может и не уступает только что свареному ..но по продолжительности тяги имхо уступает исчо каг..если только что сваренный р-р тянет часа 3-4..то полежавший ночь меньше как минимум в 2 раза..svarnoy я всегда убирал в холодильник-но не марозилку тока.. тогда патери кач-ва реально меньше.. а в идеале что тебе мешает провести две реакции..одну вечером ..вторую утром.. памойму это самый оптимальный вариант.. или просто проводи реакцию сразу в двух фуриках и по итогу один оставляй закупоренным и воду добавляй с утра..при этом 100% качество не ухудшицо)) Удачи..бро.

svarnoy

Юзер
Stuff
Где то видел такой опыт:в колбу наливают йод сверху тарелка со льдом и на огонь.
Кристаллы йода прилипают ко дну тарелки,так если бы ты продолжил выпаривать, то йод по идее, весь бы испарился.
lexazuСпасибо за совет..
Вот такой вопрос -сейчас сварил,но приход еле еле,хочется ощутить настоящий опиушный приход.
Делал так:2 спички крестов,1-красный,2-йода, первый раз взвешивал.
Засыпал всё в фурик,потряс, образовалось несколько шариков(но на дне часть смеси не скаталась)ладно,
поставил на утюг пошла реакция,добавил 2 точки воды.
Сука, булькало долго минут 20. Добавил 4 куба воды,начал кипятить и вся кора растворилась остались на стенках частички красного походу.Тут писали что кору типа надо измельчить,но она у меня махом и так растворилась.
Бля всё делал как и раньше и форум постоянно перечитываю,но прихода ощутимого так и нет.
Может весы купить, я месяц назад делал вообще не взвешивал,да думаю многие не взвешивают.
Пишут,что приход охуенный и втыкают несколько часов,а я перевожу 20 табл.седала и прихода почти нет и тяга слабенько,хотя сегодня всё поставил.(раньше как то очковал всё делать)
Вот собственно кресты и 2-х листов по 10 табл.
Тут где то читал ,что с 2-х листов трое убиваются.
Чё не так делаю х.з

paa079

Юзер
svarnoy
Хуя у тебя кресты белоснежные... Ты чем кислишь? По поводу прихода, то мне кажется дело в йоде, сам недавно с этим сталкивался! Попробуй положить побольше чем обычно, есть такая поговорка в среде наркоманов: " Без йода-нет прихода". Но и краска тоже влияет на конечный продукт неслабо... У меня как то целую неделю шляпа варилась беспонтовая, так я поменял марку спичек, и всё стало гуд! Даже реакция ведёт себя по другому, всё бурлит-шипит... Кстати, у меня когда после реакции кубатуру вливаю, если всё растворяется за исключением остатков красного, то 100% бомба получается! Это как не крути... Если на верху раствора образуется типа масляной или бензиновой плёнки (х.з. как обьяснить, типа зеркала чё то) то втыкание до конца дня обеспечено... И ещё, 2 листа на троих-это не то! У меня если всё заебись получается, то листа хватит на троих! Когда пускаю два листа в реакцию, то мне на одного хватает этого на 5-6 раз упороться, это не считая вторяков!!!
lexazu
Согласен с тобой полностью по поводу тяги, но заметил одну особенность, если раствор допустим не мутнеет после того как полежит допустим часов 12, то он всё равно прёт так же как и свежак, хуй знает, может это самовнушение какое то?
Stuff
Бро, затрудняюсь ответить на твой вопрос, я просто сам не разу так не делал... Всё время йод тащу с помощью воды холодной, сушу в газете... Я вобще удивляюсь как он у тебя не улетучился весь за мгновение, я как то случайно уранил небольшую лепёшечку йода на почти что остывшую плиту, так она у меня махом растворилась в воздухе , превратившись в облако оранжевого дыма....

hsh

Юзер
вот может кому-то пригодится. вчера дружбан один мой пока я еблом щелкал засыпал в бутылку растолченный табл и соду и сразу налил бенза, блять я жестоко ахуел!! потом успокоился, налил туда немного воды, бутылка нагрелась, что говорит о том что реакция с содой прошла, в итоге выпали кресты, вроде даже больше обычного и раствор бомбаяд

paa079

Юзер
hsh
Дружище, у меня такая же история была, я ещё тогда только учился варить, кресты потом получились, но реакцию один хуй запорол, был ещё пионером в этом деле....

uRaLeC

Тор4People
svarnoy братка, для более опиушного прихода и тяги попробуй раскатать колесо супрастина, и добавь в готовый раствор кубик тропикамида...позалипаешь ахуенно! инфа 100% ))

svarnoy

Юзер
paa079
Кислю солянкой,щелочу жидким кротом,кора получается прозрачной.Кресты аж сверкают ,у меня с этим вроде проблем нет.Йода делал из 3-х пузырьков по 10 мл-может мало?
Спички ФЭСКО,у нас дохуя их продают пока все перепробую умру нах от этого зелья.
uRaLeC
Я в героин то кроме димика ни чего не добавлял,хочется всё таки сварить нормальный раствор.Сейчас схожу в магаз куплю больших коробков и попробую и хуй с ним тропикамида этого.

CbINOK

Новичок
Если никогда не пробовал тропикамид добавляй ПОл куба в раствор , много раз наблюдал как с куба по 1 разам становилось хуево,а так приход мощьней становитса с тропиком 100% )

hsh

Юзер
тропик заебал он пиздит приход, без него лучше, но ред ко без него получается, потому шо ктото все равно принесет, а отказаться нереаьно((

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
hsh написал(а):
тропик заебал он пиздит приход, без него лучше, но ред ко без него получается, потому шо ктото все равно принесет, а отказаться нереаьно((
Подсядеш на это говно,потом без него вобще стафф перестанет торкать нормально,а кумарить будет ещё сильней,испытано на собственной шкуре :green:) .Полгодая его юзал системно в миксе с опиухой,дошло до того что фурика мне хватало на 2 раза всего уебаца .Будь он проклет блять :x .Тормозись пока не поздно... :up:

svarnoy

Юзер
paa079
Вот щас сварил,положил побольше йода,красный делал из спичек разных фабрик(Гомель и Питерских)
Приход чуть посильней вышел,но всё равно 2 листа в одного и ни какого залипона-это чёто не то.
Йод меня смущает,какой то он воздушный получается,делаю перекисью и добавляю солянки.
Бля делаю всё вроде как надо и расствор говнецом пахнет и горький он на вкус,а не то.(забыл про плёнку на поверхности посмотреть)
Тропик не добавлял хочется сварить правильно,да и к советуВиТаМиНприслушался.

paa079

Юзер
svarnoy
Дружище, правильно что прислушался совету вора, он дело говорит, Тропик-это отрава ещё та! Я правда сам его только пару раз в жизни пробовал, и впечатления не очень! Конечно приход от него меняется, но считаю это полным говном и ну его нах. этот тропик!
То что йода добавил, это правильно сделал, я лично сам йода кладу в реакцию один в один с кодой, и краску тоже кладу как и крестов, ну может чуть поменьше. Я просто заметил что у меня при пропорциях 1-1-1 всё время варится бомба! Кстати, спички Феско-это охуительные спички, я только на них и делаю, фот фотку глянь какие они у нас в городе:
a215215f0b3ddf971606d0b8e1ec791d.jpg

paa079

Юзер
svarnoy
И ещё забыл сказать, йод лучше делай без всякой белизны и кислоты, меньше химии-здоровее будешь! Просто берёшь банку литровую, в неё йода наливаешь, заливаешь водой холодной почти что до верха, и в морозилку на пару часиков, потом воду сливаешь, осадок достаёшь ложкой на газету и под пресс. Я обычно на 2 листа седла беру 2-3 больших( по 25 мл) флакона йода и 10-20 коробков спичек Феско, смотря сколько намоется.... А то бывает что и с 10 коробков нормально выходит, а бывает и 20 мало! А вот судя по тому количеству крестов что выщло у тебя, то я бы пустил в реакцию 2 больших пузырька йода и 10 коробков спичек! У верен, получилась бы БОМБА!

lexazu

Тор4People
uRaLeC написал(а):
и добавь в готовый раствор кубик тропикамида...позалипаешь ахуенно! инфа 100% ))
Бро при всём уважении к тибе..за этот пост яб влепил бы те бан на дня три)))) ну как можно человеку - хоть и из добрых намерений - саветовать это говно.. если он его тем более и непробовал до этого.. ведь камрад и дез хотел от нечего делать разок сварить..теперь я уже вижу некоторую систему и в этом.
paa079 написал(а):
И ещё забыл сказать, йод лучше делай без всякой белизны и кислоты +1, меньше химии-здоровее будешь! Просто берёшь банку литровую, в неё йода наливаешь, заливаешь водой холодной почти что до верха, и в морозилку на пару часиков
svarnoy Ага.. тока на банку надень крышку а то вся маразилка будет жёлтая...я папервакам заипалсо оттирать))))

Stuff

Тор4People
paa079 написал(а):
У меня если всё заебись получается, то листа хватит на троих
Бля,ну вот как такое то возможно,братцы??? :) Варим с падругай 40 таблов седала,в раствор-ампула(2мл пипольфена)+ 2-3 кубика процентового тропика,вот тогда нормально все! через 2 часа уже не прет,но вот поссать получается тока ближе к 5 часу после раскумарки...
Один раз на тоже кол-во таблов сделали пацану не на сист. маленький дознячок,раза в 2 меньше,чем нам, так думали,отъедет шувачек))
прямо как на 6 странице пацана унесло...
Это шо получаетсо,организм уже иммунитет на седло выработал....?

uRaLeC

Тор4People
lexazu написал(а):
ну как можно человеку - хоть и из добрых намерений - саветовать это говно..
ну это как говорицца- на вкус и цвет)))...я вот Лёх не брезгую порой и к перцу точек пять добавить...кароче в моей домашней аптечке всегда присутствует этот препарат!)

svarnoy

Юзер
paa079 А ты компоненты не взвешиваешь?
В 2-х пузырьках по 25 мл. содержится 2.5 грамма йода-теоретически,пускай потери то грамм полюбому выходит.
На 2 сотки крестов вроде много.
Хотя мне почему то думаетсо ,что много не мало,нужная часть в реакцию вступит,а лишняя один хуй выветрится.Красный вообще походу типа катализатора-остаётся в неизменном виде.
С 28 в отпуск,ни кто мешать не будет, попробую 2 пузыря в реакцию пустить.

Сверху Снизу