Дезоморфин (твоя последняя система)

GAV

Новичок
Да у нас тут все или солянкой или лимонкой пользуются. А за электролит я че то сомневаюсь. С капельницей мне привычней.

lexazu

Тор4People
так для того чтоп с электралита выпарить-конденсировать салянку ...5 минут нада и 2 класса начального образования... я просто.. лично.. электралитом ебашил..просто капал ни как солянки а в 1,5 раза меньше.. ваще не вижу трабла а ебатьня с капельницой..имхо таго не стоит)

GAV

Новичок
Ну здесь уже наверно сказывается привычка. Да и в химии я кушевый. А че в КЩ по хую HCL или H2SO4?

lexazu

Тор4People
ну уж.. как сам думаешь..если и лимонкай и ессенцией отбивают.. кислата есть кислата

GAV

Новичок
Да я как-то пару месяцев назад насчет эссенции здесь на форуме интересовался- а в ответ тишина! И еще йод меня интересует: если с белизной и кислотой делаешь его по весу больше выходит или oн просто пышнее? А то с женой спорим, она кричит на хуй лишняя химия!

Stari40k

Юзер
paa079 написал(а):
Привет ДРУГИ! В общем тема такая, готовый раствор челочу до нейтрали, может даже больше, не знаю( короче сыплю соду или пепел с сигарет до того момента пока не перестанет шипеть), на вкус горький и ни капли кислинки... Двигаюсь в кисть, и буквально через несколько секунд у меня начинают гореть центра, как при задуве! Может кто-нибудь с этим сталкивался? Чё это такое может быть?
порпробуй такой эксперимент -
1. возими стакан воды, налей туда столовую ложку уксуса и защелочи содой до нейтрали, попробуй на вкус;
2. возими ещё стакан воды, налей туда 5 столовых ложек уксуса и защелочи содой до нейтрали, попробуй на вкус.
попробовал? одинаково на вкус? вкусно? что вкуснее? вот также и твоим венам...
не пробовал подсушивать лучше?
можно в кружке на корку подсаживать... ты вроде говорил что кисталл дезы получал? как результат? в теории он не должен вены жечь

paa079

Юзер
Stari40k
Я когда кристалы получал, то тянул их с помощью КЩЭ-шляпа получилась... Надо какой-нибудь другой способ думать, может подскажешь чё?

Кеша

Новичок
Привет Братки!! Сижу на сабже!! Люблю чистоту и порядок!!!!!!!!!! Живу один!! Кумарит сейчас … Н-месяцев… Cегодня был разговор с одним очень уважаемым человеком в сфере медицины ( имея не буду писать так как всем пох ) но с моих слов передам его мысли!!! КРОКОДИЛ!! – наркотик недорогой!!! Пользуют в основном люди от безысходности так как что-то приличное стоит на много дорого!!! Со временем колют его более 3-трех раз в день… К чему это приводит!!!: забывают о всякой элементарной гигиене!! Варят в ужасных бичЁвских условиях… Теряют элементарный контроль над чистотой… если даже поранить руку и занести грязь могут наступить серьёзные последствия!! А здесь такая темя – что быстрей-бы сварить и колоть !! вообще жесть!!! Грязь в вену !! она по телу!!! Тем более если у чела ВИЧ!!! То малейшая начинающая хуйня с гниением при таком раскладе наебошет весь организм!!! У меня несколько приятелей с геры перешли на крокодил и всё в норме с ними уже год… хуй пойми мож варка особенная, или что вича нет!! – в сизо об этом некоторые узнали! но гнить ни кто не начал и переходить на друге не хотят – чисто финансово!! Это я к тому всем пишу!!! Соблюдайте чистоту!! - так в афтобусе пишут!! Это имеет здравый смысл!!! Всем поможет хоть немного…!! До скорого!!

Ultram

Юзер
КЕША респект за пост, это сто пудов верно, когда торчек в системе, то на гигиену кладется болт, от этого большинство проблем.

Алекс-8686

Новичок
даа раздули вы тему и всеттаки единого ГОСТа так сказать на эту фигню не сделали. :-) хотя это первое(для кого то) и последнее(для лиц с со стажем герыча скажем и для новичков) что вы кололи.само название то темы Твоя последняя система.с этой темы если слезать то все равно (как показывает действительность) процесс разложения не остановить. ну протянут вам врачи месяц другой мучений и все. как ни крути крышечку закроют.

Grepskiy

Юзер
Как будто остальных эта участь не постигнет)) Но, подыхать, сгнивая заживо, как-то не тянет.

Алекс-8686

Новичок
все там будем но уж точно от этого не охота там быть

paa079

Юзер
На чистом и щелочном растворе можно и не думать о гниении...

hsh

Юзер
все это обывательское мнение и раздутые журналюгами домыслы. их послушать, так я уже должен был умереть

paa079

Юзер
hsh
Я тоже так же считаю! Пресса и телевидение показывают самые страшные последствия употребления этого сабжа, но я думаю тут дело не только в употреблении этого говна, но и много других причин! Вот если судить по себе, то я эту дезу варю уже достаточно долго, но если учесть тот момент когда научился варганить до бомбы, то прошло уже примерно 7-8 месяцев, первые пару месяцев не системил, так чисто побалуюсь пару раз в недельку и хватало, а потом сьехал с дистанции..., теперь в неделю провожу минимум 5-6 реакций (это только когда с деньгами напряги), а так и больше...! Короче в день раза3-4 бахнусь... Недавно с неё перекумаривал, я бы не сказал что это было жестоко, перетерпеть можно.... С перчика меня кумарило по сравнению с дезой гораздо круче, я бы даже сказал в миллион раз сильнее! Единственное только что я заметил после употребления этого говна, это то что вены пропадают прямо на глазах, тромбов полно... И ещё что меня последнее время напрягло, так это печёнка стала слегка побаливать, но сейчас немного изменил ход реакции и пропорции компонентов, вроде бы стало нормально! Нсли оценить ущерб здоровья от употребления дезы, то я бы назвал его не таким уш и значительным..... Я щас стометровку могу пробежать по времени так же как и бегал 10 лет назад( тогда ещё ничего не употреблял, только сигареты начинал курить)!Может быть я и не прав, но это лично моё мнение... Но всё же никому не посоветую лезть в это болото, особенно пионерам, которы начитаются всего такого и начинают пробовать...Один хрен, деза-это ЯД! Кто что скажет по этому мнению?

paa079

Юзер
hsh
Бро, ты сам то её давно употребляешь? и как часто?

uRaLeC

Тор4People
сегодня заморочился на безнадеге , делал под давлением...получилось волшебно!
ЗЫ: кстать троп рулит!))

lexazu

Тор4People
Ай ай ай ..мужчино.. быстрыми темпами..наверстываешь упущенное))) мальчуганы..давайте по поводу гниения давайте писать в темах ..топика больничка.. а мусолить и комментировать всяких перваходов.. сдесь не надо..сдесь пишем по сабжу.. как уРаЛеЦ..
коротко)))))))ёмко))))))и по сабжу)))))
ЗЫ. тропиг гамно(

svarnoy

Юзер
Вот сварил я 3 куба раствора,куб поставил 2 вылил .Можно ли как сохранить,а то тут многие пытались и вроде ни чего не получилось.Хотя бы до следующего дня,пишут что раств.напроч теряет св-ва,даже через час.
А то пол ночи морочился,делал и 2\3 в унитаз.

Сверху Снизу