hsh
Я тоже так же считаю! Пресса и телевидение показывают самые страшные последствия употребления этого сабжа, но я думаю тут дело не только в употреблении этого говна, но и много других причин! Вот если судить по себе, то я эту дезу варю уже достаточно долго, но если учесть тот момент когда научился варганить до бомбы, то прошло уже примерно 7-8 месяцев, первые пару месяцев не системил, так чисто побалуюсь пару раз в недельку и хватало, а потом сьехал с дистанции..., теперь в неделю провожу минимум 5-6 реакций (это только когда с деньгами напряги), а так и больше...! Короче в день раза3-4 бахнусь... Недавно с неё перекумаривал, я бы не сказал что это было жестоко, перетерпеть можно.... С перчика меня кумарило по сравнению с дезой гораздо круче, я бы даже сказал в миллион раз сильнее! Единственное только что я заметил после употребления этого говна, это то что вены пропадают прямо на глазах, тромбов полно... И ещё что меня последнее время напрягло, так это печёнка стала слегка побаливать, но сейчас немного изменил ход реакции и пропорции компонентов, вроде бы стало нормально! Нсли оценить ущерб здоровья от употребления дезы, то я бы назвал его не таким уш и значительным..... Я щас стометровку могу пробежать по времени так же как и бегал 10 лет назад( тогда ещё ничего не употреблял, только сигареты начинал курить)!Может быть я и не прав, но это лично моё мнение... Но всё же никому не посоветую лезть в это болото, особенно пионерам, которы начитаются всего такого и начинают пробовать...Один хрен, деза-это ЯД! Кто что скажет по этому мнению?