Дезоморфин (твоя последняя система)

MARI O-HUANNA

Новичок
благодарчик всем откликнувшимся и вообще!!!!!!!!!!!!! для первой самостоятельной-охрененно!!!!!! сказочные видения...............

MARI O-HUANNA

Новичок
kikos, сделай проще: возьми фурик, сделай в крышке дырочку, вставь кусок капельницы (ок. 30 см), заклей. насыпь в пузырёк соли среднего помола на треть, далее электролит немного больше, чем соли.Закрой крышку ,поставь на сковородку или крышку (на соль),другой конец капельницы во 2-ой фурик (не глубоко,чтоб кислота не улетала),фурик поставь в рюмку с холодной водой и воду меняй время от времени(как нагреваться будет), но если 2-ой фурь далеко от огня, то вода нахрен не нужна

lexazu

Тор4People

paa079

Юзер
Привет ДРУГИ! В общем тема такая, готовый раствор челочу до нейтрали, может даже больше, не знаю( короче сыплю соду или пепел с сигарет до того момента пока не перестанет шипеть), на вкус горький и ни капли кислинки... Двигаюсь в кисть, и буквально через несколько секунд у меня начинают гореть центра, как при задуве! Может кто-нибудь с этим сталкивался? Чё это такое может быть? Уш не пиздец ли полный венам?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
paa079 написал(а):
меня начинают гореть центра, как при задуве! Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Скорей всего вена затромбилась и теперь имеет плохую пропускную способность,тоесть раствор плохо проходит и застаивается в вене.

lexazu

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Скорей всего вена затромбилась и теперь имеет плохую пропускную способность,тоесть раствор плохо проходит и застаивается в вене.
Да ..на алую непохоже..так что скарей всего +1.. помаж троксевазином и папей аспирина он кровь разжижает.. тока толки его в пыль..а то на кишку слизистую пажжешь..а так памагает я после коаксила пил напостой)

paa079

Юзер
Да, кстати, приход кстати тоже не сразу начинается, а как бы постепенно волнами накатывает! А тромбы они вобще проходят, или нет?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
paa079 написал(а):
Да, кстати, приход кстати тоже не сразу начинается, а как бы постепенно волнами накатывает! А тромбы они вобще проходят, или нет?
Проходят если заниматся их лечением,вон ЛехаЗУ тебе сказал как их лечить.Ещё есть средство Детралекс против тромбов,стоит около 500 руб если интересно погугли почитай.

lexazu

Тор4People
Офф топ
paa079 бро а чё с герой у тя напряги чтоль..ты незаипался каждый день как барабанщиг в рокгруппе стучать))) Я вот раз в месяц ну мож 2 сварю и песдецс..а ты сматрю канвеер смерти открыл))) Мне проще проста таблами вкинуца.. я на дез марочусь тока люторасскумаренным и так чтоп время скоротать..да на ваши каверзные вапросы атветить..ну хватку непатирять так сказать)))

paa079

Юзер
lexazu
Дружище, с герой напряги, последний раз её юзал в том году в начале марта, почти что год уже не чувствовал её прихода! Соскучился жесть!
Если честно, то заебался я уже эту дезу юзать, каждый день говорю что последний раз, но на утро всё повторяется, бля остановиться не могу! Вот если 1 мая кода станет по тёркам, то может и будет моё спасение, а так силы воли недостаточно! А по поводу геры, то есть одна дорога, но я не хочу в неё суваться,там говорят раз-на раз не приходится, то вес маленький, то шляпа бодяженая, а то и вобще кинуть могут! А так, все кореша с кем раньше мутил срок мотают, а те кто на воле, даже и не подозревают что я торчу, я всем сказал что завязал! Так безопаснее будет! Просто какая то мразь в один нехороший день на мне контрольную закупку сделала, и спустя пол годика меня ГНК пригласили на беседу! Показали видео, где реально я беру деньги и потом передаю не знаю кому (камера была на одежде) грамм! Сука , так и не вспомнил кто это был, потому что почти что всё время на этом месте все дела происходили... Слава богу отвертелся , не буду говорить как (долгая история), но никого не здавал (хотя была такая мысль, ибо срок был не маленький)! Поели они мне мозги пидорасы, я к ним почти что целый год на всякие беседы ездил по вызову, теперь слава богу отвязались, поняли что я реально завязал... Просто если на районе возьмёшь, то эти падлы всё узнают, они веть все нарков знают, вот я и боюсь в такие движухи лезть!

lexazu

Тор4People
Офф топ
paa079 хули гаварить если всё так жестко то нуигонах.. сам ща на кумаре сижу))) А то что через пол годика они тя подтянуть решили ..то еслиб меня некумарило то яб слал их нахуй прямым текстом..что это за предьявы черезпол года..хуйнякакаято. А паправде говаря сам жду мая с содроганием ..хоть и не варю часто..ибо на чём тогда соскакивать хуйигознает.
P/S да и чтоп тебя невзьебали за оффтоп..пряч свои месаги.. просто выделяй текст и нажимай кнопочку spoiler каторая сразу над текстом))

paa079

Юзер
lexazu
Сейчас реакцию проводил на балконе на зажигалке, короче решил провести новым способом, просто взял отбил один лист седла, потом блок спичек Феско (череповецкие), приготовил йод... Короче йод в фурике, краска с кодой на газетке, засыпаю, катаю шар, нагреваю- реакия завелась, и я решил чуть чуть не доварить... В общем сделал пару подъёмов, чуть чуть погрел чтобы побурлило, и всё! Снял пробку с отгоном, стал выдувать йод! РМ была жидкая, но через пару минут вся застыла! Пошёл в комнату, отвёрткой её раздробил прямо в фурике, залил полтора кубика и вскипятнул пару разков! Выбрал , защелочиол... Раствор получился малинового цвета, можно сказать даже тёмно-малинового, это меня слегка напугало! На вкус горький, короче как и положено! В итоге после щелочения получился кубик! Пошёл в сартир, упороля и офигел! Такого прихода давно не испытывал! И тяга кстати такая нормальная уже как пол часика наверное длится!Теперь наверное буду юзать только эту технологию пока нет возможности вести реакцию на солевой бане!!! Кстати после того как всё это дело прокипятил и выбрал, то в фурике остался такой камок как пластелин, а сейчас он опять застыл и стал как камень! Чуть позднее вторяками догонюсь! Кстати я когда вторяки варю, то и в реактор закидываю тот пепел в котором щелочил, он тоже даёт силу в раствор! Я один раз вобще на голяках был, и вот именно с нескольких стопок предыдущих реакций собрал пепел, прокипятил, выбрал через петуха, и раствор был жёлтоватого цвета, горький, и пёр не слабо так...! Так что из пепла тоже можно вытянуть лакомство! Не разу так не пробовал?????
А по поводу ГНК то что через пол года меня вызвали на беседу, так это не хуйня ...Они всегда так делают, просто за эти месяцы человек забывает что происходило в определённый день, и мало вероятности что вспомнит того кто на нём контрольку делал!( они типа обезопасивают того человека, который сдал) У нас в городе многие кто с этим стадкивался! А тот падла который на мне закупку делал, он в деле стоит под псевдонимои (Иванов Иван Иванович)! Они вобще от меня полностью отстали когда месяца три наверное прошло, но потом у меня был небольшой залётик, и они опять меня доставать начали! Мы короче с корешами замутили грамм на четверых, говорили что ширка нормальная, на 4 самое то! В итоге уоролись у пацана в машине, и больше я ничего не помнил! В общем мы с корешом отьехали, я очнулся вобще в у себя в районе (а брали на другом конце города ) у машины скорой помощи, а рядом кореш лежал! Короче скорая сказала что ещё бы минут 15 и мы бы полностью кони двинули! Очнулся от дикого гула в ушах, а рядом друг сидит и мне ватку держит у центра, они там какие то уколы нам сделали! Это был пиздец, пол района на нас наблюдали! , я даже понять сначала ничего не сумел, а друг, который был за рулём сказал что мы типа как все упоролись, то залипли, и он повёз нас к корешу во двор! А по дороге понял что мы без сознания, он даже до тех двоих кто с нами ехали ели докричался, они потом по дороге пытались моего кореша откачать, а до меня было недотянуться, я спереди сидел, мне только друг бил по лицу когда на дороге никого не было, а когда во двор приехали, то они нас из машины вытащили и начали откачивать на газоне, а бабы во дворе вызвали скорую, сука мне такой фингал наколотили пока откачивали, пиздец... Вот ГНК то меня опять и вызвали, хули слухи то быстро расходятся!!!

andrSen

Активный Юзер
Мне кенты говорили,что у них раствор частенько малиново-красный выходил.И про качество не жаловались.Только вот с контролем иногда проблемы были,но ниче приловчились.Они вроде на высоких температурах делались.Точно не узнавал.Но,что не на солевой бане,железно.Заебался уже читать эту тему,тоже уже блеать охота крутануть крокуса.Но все морально этическое нутро не позволяет.

paa079

Юзер
andrSen
Полностью с тобой согласен, при таком цвете раствора контроль брать проблематично!!!

paa079

Юзер
andrSen
Полностью с тобой согласен, при таком цвете раствора контроль брать проблематично!!!

camcam

Новичок
уф, все уже, разобралась я кажется))) делала позавчера, короче раствор вышел такой оранжево-коричневый что ли, со вторяков посветлее чуть-чуть.. все как надо, прозалипала до вечера бля (сделала с утра) ))

про малиновый да, вообще жопа, особенно если вен нету как у меня..

lexazu

Тор4People
camcam девачкам калоца ваще ни камельфо.. ну а дезом так проста писдецс..(хули меняй красоту и молодость на приход и гниение).. paa079 бро низнаю..у меня сколько рубин не выходил всегда шляпа.. приход есть а тяги ноль..
Очнулся от дикого гула в ушах, а рядом друг сидит и мне ватку держит у центра, они там какие то уколы нам сделали!
Антаксон.. блокатор опийных рецепторов ..если на системе то после этого укола похуй сколько ставил..сразу на кумарах в себя приходишь!

GAV

Новичок
Всем салам. Хелп ми плиз. Короче, я вместо солянки использую капельницу: покрошил её в фурик, отгон пустил в банку с бензином и на плиту, и сижу жду пока в банке хлопья собираются. Дальше как обычно. Так вот: что можно использовать вместо капельниц? Только не электролит. Что при расплаве выделяет хлороводород? А то на лимонке не хотца! Заранее благодарю!

paa079

Юзер
GAV
Любую стружку ПВХ можно юзать вместо капельницы... Способов куча!

lexazu

Тор4People
GAV написал(а):
Только не электролит.
ну юзай ангидрид))) тока если ты солянки надыбать неможешь)))тогда хуигознаит..откуда вазьмёшь ангидрид... и пачему к электролиту такое отношение..?

Сверху Снизу