MARI O-HUANNA
Новичок
благодарчик всем откликнувшимся и вообще!!!!!!!!!!!!! для первой самостоятельной-охрененно!!!!!! сказочные видения...............
митинский радиорынок.kikos написал(а):в моск не могу достать солянку подскажите кто знает
Скорей всего вена затромбилась и теперь имеет плохую пропускную способность,тоесть раствор плохо проходит и застаивается в вене.paa079 написал(а):меня начинают гореть центра, как при задуве! Может кто-нибудь с этим сталкивался?
Да ..на алую непохоже..так что скарей всего +1.. помаж троксевазином и папей аспирина он кровь разжижает.. тока толки его в пыль..а то на кишку слизистую пажжешь..а так памагает я после коаксила пил напостой)ВиТаМиН написал(а):Скорей всего вена затромбилась и теперь имеет плохую пропускную способность,тоесть раствор плохо проходит и застаивается в вене.
Проходят если заниматся их лечением,вон ЛехаЗУ тебе сказал как их лечить.Ещё есть средство Детралекс против тромбов,стоит около 500 руб если интересно погугли почитай.paa079 написал(а):Да, кстати, приход кстати тоже не сразу начинается, а как бы постепенно волнами накатывает! А тромбы они вобще проходят, или нет?
Антаксон.. блокатор опийных рецепторов ..если на системе то после этого укола похуй сколько ставил..сразу на кумарах в себя приходишь!Очнулся от дикого гула в ушах, а рядом друг сидит и мне ватку держит у центра, они там какие то уколы нам сделали!
ну юзай ангидрид))) тока если ты солянки надыбать неможешь)))тогда хуигознаит..откуда вазьмёшь ангидрид... и пачему к электролиту такое отношение..?GAV написал(а):Только не электролит.