Дезоморфин (твоя последняя система)

uRaLeC

Тор4People
MARI O-HUANNA выливаешь йод в стакан, льёшь туда 5 точек солянки, а за тем два колпачка белезны (в расчете на один большой бутылек йода)...перемешиваешь все...и заливаешь холодной воды...через 10 минут сливаешь аккуратно водичку и собираешь осадок йода...а дальше как пожелаешь...можешь в книжке прессануть...или через баян!

MARI O-HUANNA

Новичок
если б хотел водой залить,так бы и сделал, но слышал что с закапкой пизже получается.

MARI O-HUANNA

Новичок
uRaLeC: респектую, братуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурка

Новичок
Всем привет. Че то я никак не пойму эти движухи с белизной и солянкой!? Так че, йода больше выходит? На хера эта лишняя химия!

camcam

Новичок
я вот тоже нихуа не понимаю, зачем солянка вообще? мы делаем йод так: берешь пузырек (большой) или 2 (маленьких), выливаешь в стеклянный стакан, туда 3 куба уксуса, 3 белизны - все это резко, подряд, без пауз. Потом доверху почти оч холодной (!) воды, даем отстояться минут 7-10. затем берешь телегу 10ку или 20ку, с отрезанной фиговиной ессно, в ней внутри или т/б кусок запихан, или лучше губки кусочек, чтобы закрывал дно. в телегу льешь содержимое стакана, потихоньку, чтоб не через край, потом когда уже под конец будет муть на дне (собсна, вот он и сам йодище), то, что медленно выливается из баяна заливаешь обратно в стакан, то есть телегу держишь над стаканом, если ваще туго идет - дуешь туда, смотри тока йода не наглотайся хДД
ну и вот, делаешь так пока вся муть не попадет в телегу, потом сливаешь воду до конца, засовываешь поршень и отдавливаешь на газете или т/б со всей дури. когда отдавил, вытаскиваешь поршень, там выходит таблетка, кладешь ее на газету, мойкой измельчаешь,заворачиваешь, оставляешь сушить. можно выложить таблетку на глянец сразу в принципе, закрыть чтоб ниче не высыпалось и откатать сверху банкой или стаканом, ну можно ложкой сухой постучать сильно. в общем йод надо чтоб сухой был точно, а сухой он будет когда заблестит
весь процесс занимает минут 15, это я просто подробно так рассказываю )))
хватает йода, если все правильно делаешь, на 1,5 - 2 реакции
всем мир!

camcam

Новичок
я чето тут сто лет уже не появлялась, хотя употребляю довольно регулярно, ну стараюсь не системить (да и возможности щас нету), но бывает и неделю подряд торчу. в общем щас решила - на фиг всех этих "корефанов", надоело хер пойми с кем и как мутить, хочу все сама дома сделать.
я в принципе все видела стопицот раз, как делают, как лучше и т.п. (если кому надо - могу пошагово объяснить)
есть сомнения по поводу того, как провести реакцию саму
почитала тут множество вариантов оной, и вот самый главный вопрос:
короче, есть опыт, что лучше всего (по крайней мере, у нас) выходило так - делаешь баши (в последнее время с седала), кидаешь в фурик, туда спичек чтоб закрыли дно, потом йода тоже чтоб закрыл баш, все это на разогретую соль. дальше? я как помню и вычитала, появляется дым, фиолетовый или бордовый, и вот в чем дело: воды кипятка туда 3 точки когда заливать? когда дым идет, или когда он перестанет? помню, что фурики встряхивали парни, так вот когда это делать? потом, когда залил эти 3 точки, больше ничего делать не надо? т.е. я хочу точно уловить момент, когда надо открывать крышки с отгонами, выдувать йод, ну и ессно заливать воды и доводить до кипения
заранее спасибо
очень жду ответа, ибо не хочу все запороть - с деньгами щас напряженка слегонца, а варить планирую уже послезавтра

uRaLeC

Тор4People
мурка
1.эта метода позволяет ускорить процесс получения йода.
2. да, с помощью белезны и кислоты выходит большее количество черного.

camcam написал(а):
я вот тоже нихуа не понимаю, зачем солянка вообще?
в данном случае солянка не принципиальна! можно юзать и уксус, просто когда заморачиваешся дезой или винтом, то под рукой (из кислот) как правило есть солянная кислота!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
camcam,смари кароче закидываеш в фурь коду,потом красный и перемешиваеш шоб всё смешалось.потом уже кидаеш ёд,затыкаеш пропкой и трясёш чтобы максимально смешать ёд с кодой и красным,у тебя пойдёт дым,нагреется смёсюга и пробку вышибет,выдуваеш дым и надеваш отгон..ставиш на соль или утюг чё там у тебя,смотриш как начало подсыхать и не булькает ничё-капеашь воду и вариш пока ёд не вылетит.

granatamet

Юзер
Я БЫ МОГ РАСПИСАТЬ ТЕМУ О ВОЗГОНКЕ ЙОДА НО НАХНАДА

granatamet

Юзер
hsh написал(а):
granatamet писал(а):
ну вот я же знал что это не глюк! что он на лимонке сделал

та быть таво не может, не верицо чета... давече траблы с соляночкой были, решил попробывать на электролите, который оказывается в наших краях тоже запрет, сука, херня получилась, пришлось изготовить из него солянки, спасибо месным химигам, щас вроде нормально, да и новые таблы попробывал Кодесан 1С, там 0,95мг основания, выходит ярче, тока вот таблетки коричневого цвета, прям с соломой, в них экстракты трав входят, когда в бутылке трясешь, видон такой шо кто-то наблевал туда))))

camcam

Новичок
patrik написал(а):
camcam,смари кароче закидываеш в фурь коду,потом красный и перемешиваеш шоб всё смешалось.потом уже кидаеш ёд,затыкаеш пропкой и трясёш чтобы максимально смешать ёд с кодой и красным,у тебя пойдёт дым,нагреется смёсюга и пробку вышибет,выдуваеш дым и надеваш отгон..ставиш на соль или утюг чё там у тебя,смотриш как начало подсыхать и не булькает ничё-капеашь воду и вариш пока ёд не вылетит.
спасибо, камрад, но чет еще недопоняла: обычно я видела, как короче засыпают в коду спички, йод, закрывают крышкой с отгоном, трясут (идет дым) , потом на соль, а вот че потом - так ни фига и не ясно)))) как я поняла, когда дым перестает валить, прикапываешь, а потом че? просто ждешь, пока подсохнет и перестанет бурлить, потом заливаешь воду, кипятишь и вперед?))

MARI O-HUANNA

Новичок
бра! цвет кислоты влияет на ее качество?? у меня отгонкой получилась ПРОЗРАЧНАЯ а не желтоватая......

paa079

Юзер
MARI O-HUANNA
Она по идее и должна быть прозрачной! Желтеет когда какой то фигни из воздуха наберётся! Если дымит, значит всё заебок!

hsh

Юзер
браццы памагите, вчера получилось и сука не раз такая хуйня, кресты зелено-синего цвета, кароче хуйня, реакция за пару секунд с интенсивным выделением едкого фиолетово-оранжевого цвета, в итоге редкая херня. я грешу на бензин или кислоту. бензин последний раз за неимением калоши в магазе был куплен на заправке А-80, по началу получалось на нем, но я его смешал с остатками калоши. кислоты вчерась купил, сказали соляная 38-40%, пахнет вроде солянкой, ну хз, как проверить чистая ли она или может есть способ почистить?? да ещё момент, когда мыл в солянке красный пошла такая реакция, пузыри оранжевого цвета поперли через верх фурика и так с дымком даже, но шо интересно после того как перестал нагревать фурь красный продолжал пузыриться и долго. седня канеша пойду куплю все новое и нагоню наверно сам солянки, ну это муторно и долго(( а купил я 300мл, жалко если херня

lexazu

Тор4People
песдец вы нафлудили.. некоторым ябы посоветовал вообще ап стенку головой и йаду выпить)))

Chika

Юзер
hsh,бро ты писал что из Кофекса коду мутишь скажи плиз,хлорфенирамин влияет на качество продукта?Он же по ходу тянеться вместе с кодеином или как?

hsh

Юзер
Chika написал(а):
hsh,бро ты писал что из Кофекса коду мутишь скажи плиз,хлорфенирамин влияет на качество продукта?Он же по ходу тянеться вместе с кодеином или как?
в последнее время из кофекса ну делаю, дорого да есть мнение, что в него херни всякой добовлять стали и может коды меньше, хотя может это все строго субьективно. в последний раз когда мутил с кофекса, треснувшись отчетливо выхватил винтовой выхлоп яблока)), думали шо там теперь эфедрин добавляют, но быстрой тяги не ощущалось, чисто деза. с кофекса тянется дохера всекой фигни, краска, отдушка, но получается заебись, не влияет на качество затянутая дрянь!

hsh

Юзер
разобрался я проблема в солянке купленной была, она походу с какими-то примесями. можно ли очистить ашхлор??

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
camcam,да чё дальше у тебя уже инстинктивно должно всё быть...воду,метлу пару раз для пущей уверенности и тама..перечитай с первой страницы так если не напряжно тебе или давай мне я сделаю и..hsh,подходи к таким вопросам с аккуратностью,а то всякое бывает слыш,можно и индейцем позабыть как был))красители отдушки ебать..не очистиш,проще сделать новую.

kikos

Новичок
в моск не могу достать солянку подскажите кто знает

Сверху Снизу