Дезоморфин (твоя последняя система)

svarnoy

Юзер
Stari40k
Бля я пепла совсем чуток положил ,сейчас опять делаю из терпинкода.Спички хуйские 15 коробок смыл и совсем маленько вышло.

lexazu

Тор4People
Stari40k написал(а):
я тебе точно скажу что не так - у тебя раствор получился сильно кислый...
................. когда хуево подсушу шелочу пеплом 4-5 сигарет....
Чёт я нихуя нипойму..что от того что он кислый он что переть меньше должен))))Ты видел он закладывает 1-1-1 это бред..
да и щелочить лучше содой..заебёшься сигаретами))
svarnoy из баяна сделай весы и клади от веса крестов 0,3-4(от качества..лабараторный или спичечный) красного и 0,6-7 в зависимости от сухости йода и всё будет заебись и крышку реактора как только закинул сразу обматай изолентой и отгоны предварительно вотки..
Пепла или соды хуярь по чутка на кончике мокрой иглы..пока шипеть не перестанет!!Удачи.

Stari40k

Юзер
lexazu написал(а):
Stari40k писал(а):
я тебе точно скажу что не так - у тебя раствор получился сильно кислый...
................. когда хуево подсушу шелочу пеплом 4-5 сигарет....Чёт я нихуя нипойму..что от того что он кислый он что переть меньше должен))))
да и щелочить лучше содой..заебёшься сигаретами))
он поставил 1 куб из 6 с чего оно будет переть?
да взвесить не помешает хотяб первые разы...
но lexazu если красный не кипятить в солянке то там до 50% бумаги поэтому по объему 1-1-1, а не по весу - наверное не так критично?
а, вообще лучше конечно красный покипятить в солянке - однозначно, потом заебизь его измельчить... и йод заебизь измельчить...
и темпиратуру в идеале надо поддерживать одинаковую во время реакции, но побольше чем на винт - реакция проходит быстрее...

lexazu

Тор4People
Stari40k написал(а):
но lexazu если красный не кипятить в солянке то там до 50% бумаги поэтому по объему 1-1-1, а не по весу - наверное не так критично?
Это химия и если хочешь сделать красиво будь добр - взвешивай..а предпочитаете фуфел то и так сайдёт))А по поводу красного..никогда не кипятил в солянке просто брал и несколько раз перетирал-просеивал через женский чулок..и всё заипца... практикум..

svarnoy

Юзер
lexazu
Я правильно понял -если крестов спичка положим,то красного 1\4 спички.Бля всю тему прочитал ,пишут все по разному.Пишут что на 4 пачки седала 2 упоковки спичек.Я смыл с 15 коробков кучка получилась меньше чем коды (делал из одного пласта терпа).
Кресты из терпа получились липковатые и слегка розовые.И подскажите ,я в бенз лью солянку трясу потом воды 5 колпачков воду сливаю и на баню.
Тут писали что бенз надо сливать и кристаллы уже потом водичкой смыть,как лучше??
Сегодня опять делал, всё смешал заткнул пробкой и ни какой реакции ,поставил фурик греться сразу повалил дым.Через несколько секунд капнул 2 точки воды.
Когда подсохло добавил 5 кубов воды кипятнул профилтровал.
Сделал куб пошёл приход аж дыхание спёрло(так гер напомнило из далёкого прошлого)и следом кровь в лицо,такое ощущение ,что оно вот вот лопнет хотя не покраснело ни хуя.
Короче опять чего то запорол,завтра попробую с весами.
Lexazu а сколько коробков примерно на пачку седала(10 табл)у тебя выходило?

lexazu

Тор4People
svarnoy написал(а):
lexazu
Я правильно понял -если крестов спичка положим,то красного 1\4 спички. 1/3
Кресты из терпа получились липковатые и слегка розовые.И подскажите ,я в бенз лью солянку трясу потом воды 5 колпачков воду сливаю и на баню.правильно
Тут писали что бенз надо сливать и кристаллы уже потом водичкой смыть,как лучше?? лучше как ты делаешь но патом павтари отбивку ещё раз из того же бенза..выйдет ичо
Сегодня опять делал, всё смешал заткнул пробкой и ни какой реакции йод недосушил мокрый положил походу,поставил фурик греться сразу повалил дым.Через несколько секунд капнул 2 точки воды.как дым прекратиться капай... а йод будет исчо всё равно выходить подноси бумажку к отгону и смотри желтеет значит выходит ещё
Когда подсохло добавил 5 кубов воды кипятнул профилтровал.пральна
Сделал куб пошёл приход аж дыхание спёрло(так гер напомнило из далёкого прошлого)и следом кровь в лицо,такое ощущение ,что оно вот вот лопнет хотя не покраснело ни хуя.или не весь код прореагировал или если сердце колошматило не весь йод
Короче опять чего то запорол,завтра попробую с весами.И это правильно
lexazu а сколько коробков примерно на пачку седала(10 табл)у тебя выходило?
бро всё зависит от спичек я юзал охотничьи я писал про них недавно мож на страницу на две назад или балабановские..сколько на пачку нискажу ибо па весам сматри

svarnoy

Юзер
lexazu
Я вчера тоже из охотничьих делал большой коробок,но сука не посмотрел чиркаш то у него с одной стороны а стоит 65р .Зато он красный почти.Ты про такие писал?Я даже фото тут видел где то, вот и зашёл в рыболовный магазин.
Да и ещё момент ,бумажку я подносил,но она у меня почему то фиолетовая стала.И ещё момент ,ты пробку снимаешь после того как воды капнул??

Stari40k

Юзер
lexazu написал(а):
Это химия и если хочешь сделать красиво будь добр - взвешивай..а предпочитаете фуфел то и так сайдёт))А по поводу красного..никогда не кипятил в солянке просто брал и несколько раз перетирал-просеивал через женский чулок..и всё заипца... практикум..
то что не кипятишь в солянке это не говорит что это правильно....
лучше ки-Пять-Тить просто уверен....
и ты реально всегда завешиваешь и высчитываешь?
lexazu написал(а):
и клади от веса крестов 0,3-4(от качества..лабараторный или спичечный) красного и 0,6-7 в зависимости от сухости йода
если ты намыл к примеру 1,7 крестов скоко спичек будет красного и черного? если иод не очень сухой его кладешь на 0,1 сотки больше? где у тебя такие разновесы, на ктоторых ты так точно высчитываешь?
пока высчитываешь и завешиваешь - кресты не слипаються?
lexazu написал(а):
Это химия и если хочешь сделать красиво будь добр - взвешивай..а предпочитаете фуфел то и так сайдёт))

uRaLeC

Тор4People
svarnoy, ты че эт раскодировалсо то?...да и стартуешь гляжу с непойми чего... :ne_ne:

svarnoy

Юзер
uRaLeC
Да вот дома сижу делать не хуй.Да я и не стартую ,так попробовать только,героинщиков знакомых не осталось не давно последнего посадили вместе с его женой.
Да и гера не по карману,а тут своими руками изо всякого дерьма-романтика!!
Да и вообще 36 лет а мозгов нет,ха.Оффтоп конеш,удали если чё ты же модер вроде

Stari40k

Юзер
lexazu
от веса крестов я кладу половину красного, и ровно столько-же скока крестов иода т.е. 1-0,5-1
и на винт также закладываю и норм...

lexazu

Тор4People
Stari40k написал(а):
lexazu
от веса крестов я кладу половину красного, и ровно столько-же скока крестов иода т.е. 1-0,5-1
и на винт также закладываю и норм...
Бро я уже писал у меня электронные весы..с минимальной погрешностью..
Stari40k написал(а):
если ты намыл к примеру 1,7 крестов скоко спичек будет красного и черного? если иод не очень сухой его кладешь на 0,1 сотки больше? где у тебя такие разновесы, на ктоторых ты так точно высчитываешь?)
Ну а вообще большого ума не надо если всё высушил от горки крестов отдели на глаз 3ю часть и столько же на глаз фосфора сделай..с йодом чуть сложнее он и в правду реагировать начинает если слишком сухой..но бля опыт ведь не проторчишь)))А вообще попробуй хоть раз взвесить..поверь))))Ты будешь приятно удивлён)

Stari40k

Юзер
lexazu
Спасибо за понимание, если честно ожидал ответа типа "отебись"...
завешивал пропорции на баяновых весах со спичками))) ну не совсем был приятно удивлен...
черный тяжелее всех,
красный по разному - если его хоршо очистить и измельчить (я перетираю в тупке пестиком) он тяжелее крестов, если не мельчить то его кажется больше и он легче,
кресты если отбиты хорошо как толченое стекло - бликуют на свету... в среднем весит чуть легче красного или одинаково...
исходя из этого на глаз и развешиваю тут тоже играет роль - чутье, интуиция....
поетому по объему самая большая кучка крестов, чуть меньше кучка черного, и самая маленкая хорошо очищенного красного...

lexazu

Тор4People
Stari40k написал(а):
тут тоже играет роль - чутье, интуиция....
вот оно :lol: :respect: остальное можно было и не писать)))

uRaLeC

Тор4People
мне похуй, я когда делал, постоянно без весов...как то решил взвесить( то как ложу на глаз) то даже не удивилсо...все было четко!

svarnoy

Юзер
На 3-й раз всё получилось.Весы делать было в лом делал на глаз -красного треть от кучки крестов,йода примерно столько же сколько коды(он чуть влажный был).
Ошибка скорее всего была в отбивке крестов первый раз я пол куба солянки влил,второй раз куб(как писалuRaLeC)сегодня капнул 3 капли и крест вышел белый рассыпчатый.
Всё эксперимент заканчиваю..

lexazu

Тор4People
svarnoy написал(а):
Ошибка скорее всего была в отбивке крестов первый раз я пол куба солянки влил,второй раз куб(как писалuRaLeC).
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да ну нах..немог он такого написать :lol: Хатя он мож любитель чтоп моск щипало))палюбас нормальной солянки 3 - 4 капли заглаза..а иначе палюбому карамель на выходе)Напиши хоть как торкнуло)
И где спасибо за консультацию камрады))) :poda4a:

svarnoy

Юзер
Бля задумался чего то-СПАСИБО коллеги большое за помощь.
Отбил я лист седала развёл на 6 кубов покипятил,фильтранул несколько раз, пощелочил содой получилось куба 4
Поставил 1.5 куба(я без дозы)остальное вылил.
Приход мягкий ни каких колик ,поставил в 4часа и сейчас прёт.
Конечно больше делать не буду ,от одних компонентов до сих пор охуеваю,как этой кадостью годами травятся.

uRaLeC

Тор4People

lexazu

Тор4People
бля есть маза замутить дез с терпа..никогда с него не мутил.. а тут зашёл в калечную..и мне девачка фармацефт на мою просьбу на две пачки Н+..говорит а не хотите купить 5 пачек терпинкода за 400 рублей а то он у нас побился и коробки мятые и таблетки в блистерах пакалолись...я канечна взял..мож и мутану если до выходных доживет)))

Сверху Снизу