Дезоморфин (твоя последняя система)

Ultram

Юзер
деза конечно дешевая хуета и с заморочками......но когда вмажешься ,то норм приход и тяга вроде и выхлоп есть,НО спустя определенное время,появляется ощущение как будто,тебя наебали,типа недовмаза .....деза хуйня правда,проще я думаю уж полку перца взять,ну конечно если есть возможность.....а системить дезоморфином,это как рыть себе могилу экскаватором.....так что ну нах это гавно,одумайтесь люди.

lexazu

Тор4People
да никто не системит.. ваще то.. ебашим гречёвку..а дезу на кумаре варить ну его нах я её только сильно упоротым делаю да и то так из опыта как да что..больше практикум.. и время скоротать)))А так я колеса быстрей сожру если хуёва чем буду марочиться на компаненты)

lexazu

Тор4People
оффтоп канешн..но всёж..мы такта недалеко друг от друга ушли..всёж в одной песочнице ковыряемся..так что неудивительна))
по сабжу..на мой взгляд ..зомби дезоморфиновые которые гниют заживо..незнают о существовании таких сайтов да и ваще ))драгинета))как токового.. имхо недалёкие люди..Так что бро - харош нас предостерегать..А так канешн за заботу сенкс!)

svarnoy

Юзер
Ultram
Я вчера весь вечер смотрел ролики Уральца про притоны Дезоморфиновые.Такая антисанитария шо пиздец.Варят там походу круглосуточно и вмазываются тоже.
Их по запаху находят и по толпам народа.Как там не загнить.Я сварил в 4 часа ,батя пришёл в 5 и ни чего не прочухал.Вытяжка на на полную+окно и ни какого запаха.От мака вонища поболее.
И вообще системить на ней опасно.
А так заменить гер пока его, скажем ,нет вполне реально.Я бы сам так делал если бы знал про эту хуйню.

uRaLeC

Тор4People
svarnoy написал(а):
Я вчера весь вечер смотрел ролики Уральца про притоны Дезоморфиновые.Такая антисанитария шо пиздец.Варят там походу круглосуточно и вмазываются тоже
ну дык бро, к этому все приходят постепенно...с начало раз в неделю разок, потом чаще, потом с друзьями...и пошло-поехало...такой марафон можно выхватить!
а заканчиваетсо тем шо люди с кухни не сходят! варят круглосуточно...+троп...+еще че нить и пиздец!
сам попадал в такую движуху, шо заходил в гости замутить, а в итоге зависал на той хате на на месяц...и так разгонялсо-мама не горюй! пока почки с печенью чуть не выплюнул... не мог остановицо.
так шо дез опасный стаф я считаю!

lexazu

Тор4People
а па поводу того что он не прет..так может вы просто не умеете его готовить))) ....6 страница топика рулит в этом плане..сматри последнюю фотку..мальчуган в то время был на перцовой системе)))Ну это так в качастве чёрного пиара и на правах рекламы))

uRaLeC

Тор4People
lexazu, Лиоха...как так дез не прет))...он прет заебись, ток не долго...вот и появляетсо желание догонятсо...а если еще с тропом юзаешь-то это ваще беда...тяга по времени падает в разы, но приход естественно в разы увеличиваетсо...
чет меня потянула ностальгия...впизду)))

lexazu

Тор4People
Ага сам сижу патею...))Просто ультрам..ну и ещё некоторые говорят что типа прет но ..типа наебали гдето...у меня тож такое было но все приходит с опытом..паэтому я и говорю пусть посмотрят как прет нормальный дез))Ты сам то видел те фотки?

Ultram

Юзер
половину сабжей снес,ибо не в тему)
зы: по теме,деза гамно и сам прущий продукт в этом вареве является побочным,в основном там всякая дрянь......я не спорю что можно сварить ахуенчик бомбу,но я на сто процентов уверен,что в кустарных условиях,чистым продукт не получится.....уважаемый Лиоха,я не сомневаюсь в твоих способностях как химика и ваще ты прошаристый как я сматрю)....но имею свое имхо.офф топ закончен.
ЗЫ:фотки зачетные)) алхимик варил видимо... :D

azazello

Новичок
uRaLeC написал(а):
svarnoy написал(а):
Я вчера весь вечер смотрел ролики Уральца про притоны Дезоморфиновые.Такая антисанитария шо пиздец.Варят там походу круглосуточно и вмазываются тоже
ну дык бро, к этому все приходят постепенно...с начало раз в неделю разок, потом чаще, потом с друзьями...и пошло-поехало...такой марафон можно выхватить!
а заканчиваетсо тем шо люди с кухни не сходят! варят круглосуточно...+троп...+еще че нить и пиздец!
сам попадал в такую движуху, шо заходил в гости замутить, а в итоге зависал на той хате на на месяц...и так разгонялсо-мама не горюй! пока почки с печенью чуть не выплюнул... не мог остановицо.
так шо дез опасный стаф я считаю!
Значит я не один такой=)). Сначала кричал "НИКОГДА" и рвал рубаху на груди. Потом посетила мысль что хули разок вмажусь и брошу, в результате год системы! Только из больнички вышел Пневмония + плеврит(жидкость в легких) привет от дезоморфина так сказать!

paa079

Юзер
azazello
дружище, сколько на дезе просидел?

cob

Юзер
привет эксперементаторам варки дэзоморфина вот хочу добавить кто невкурсе засыпаю ингридиенты крест ровно стоко же йода и одну треть от массы креста ну или иногда больше смотря какой красный фосфора
затыкаю пробкой наглухо заматываю скотчем плотнячком чтоб несифонило и ставлю на огонь ну на баню солевую для особо одаренных
смотрю за реакцией как пошол дымок по дну красноватый сразу снимаю и начинаю постукивать пальцем слеганца чтоб все прореагировало ну примерно после 15-20 постукиваний для особо одаренных пишу втыкаю струну выпускаю дым закапываю три точки с инцулинки воды и ставлю обратно на огонь для выпаривания до загустения незабывая переодически стряхивать кислоту накапливающуюся на струнках посе того как загустело и пошол дымок в фуре снимаю отгоны крышку со скотчем ии выдуваю дымок затем кубатура пепел и в унитаз мы же не наркоманы ради науки все

azazello

Новичок
paa079 написал(а):
azazello
дружище, сколько на дезе просидел?
1 год.

Если продукт сварен правильно то прет довольно долго, хотя гера держит все равно дольше. Варили с лабораторным красным пока был, кайф получается в 95% случаев охуенный и практически не зависит от варщика. А со спичечным тут странная хрень из одних и тех же компонентов, разные люди варят разный продукт.

Germes

Юзер
Согласен,на хч красном заибись,спички и в х не торохтят как ни чисти,пистоны на 4е тянут. Видал людей варящих максимум за час,за два месяца печени .. и пах горелый. Кстати кракадильщики с Кубани(если читаете)- мля драги палите реально,нах грядкой тусить,терь мусара в засаде и берегись 6.9 мля до 15 постава...

vnezapnaya

Новичок
название у форума прямо в цель-"последняя система"!ни кому ни че рассказывать не буду заумного,поделюсь своей личой бедой.я на сист пятый год,сама лично предпочитаю опий.мой МЧ на дезе 3й год из 9 прокайфованных.сейчас в свои 28 лежит прикованный.ставился в ноги (других вариантов нет),сейчас от пятки до згиба под коленом голая кость,которая постоянно гнеет с диким запахом.прооперировали,удалили все язвы вместе с сухожилиями и всем,что там прилогается...зрелище-печальное...получил 2ю группу.мне 25 и оставить его жаль и силы на исходе морочится...

Ob_eboska

Активный Юзер
vnezapnaya, сочувствую
я в течение полугода употр. дезу в перерывах между винтом и гречкой, ну примерно это получалось раз в неделю
слава богу, без каких то страшных последствий

nekit_rasta

Юзер
а с кристаллами дезоморфина никто не заморачивался? типо реакцию вести подольше как в случае с метом?

Germes

Юзер
Сосед заморачивался пару тройку раз,как сметом)

nekit_rasta

Юзер
ага)) опять мифический "сосед"
ну и как продукт в итоге? остался ли доволен результатом?

Germes

Юзер
Знаешь тема такая была: краска хч желательно разумеется,черный маленько с избытком,ЧИСТЫЙ крест коды. Вобщем винтовая по всем правилам,далее кащей как с метом,ток с метом выход составит 70% где-то,а в этом случае примерно 50%. Сосед которому снился этот сон сказал,что разница как между винтом и метом,герой и ханкой на кислом. Дорогой сон получается хоть и красивый)

Сверху Снизу