Дезоморфин (твоя последняя система)

paa079

Юзер
тахда это ханьё ну или перчиг знатный но никаг не дез)
Да уш, лучше перца нет ничего! Сука, все праздники вгонял в себя эту лабуду, пиздец две охуительные вены сгорели, вся рука в тромбах... Блять, решил в ремисс уйти на несколько неделек, может вены подвостановятся хоть слегка, но не тут то было. На второй день закумарило слегка, конечно не так как с перца, но всё равно не приятно... Сегодня сварил отравы, начал вгонять, сука задул половину, рука болит жесть!Поясница трещит..., кода переорально нефига не помогает... Чуваки, чё делать то?

lexazu

Тор4People
гыыыы.... знал бы прикуп жил бы в Сочи... чё делать ..кумарицо... и лучше на сухую.. если есть маза на залд а лучше на трам..то палюбас паможет..а то что кода неснимает..так это никаплечки ни странно у тя к ней уже неипическая толерантность..ваще от деза не так долго как от хмурятины или от чистого кода кумарит..так что папробуй перетерпеть 3 дня..патом ступенями на колёсах(лучше коделак ибо тушка твая от этого марафона явно пастрадала)...иных маз не вижу.. удачи те бро..

Ruderalis

Новичок
lexazu написал(а):
после реакции у тебя в фурике камень получаеца или смола?
Имхо камень и смола это неоконченная р-я,у меня кроме красного в фуре ничего не остаётся!

lexazu

Тор4People
Ruderalis написал(а):
lexazu написал(а):
после реакции у тебя в фурике камень получаеца или смола?
у меня кроме красного в фуре ничего не остаётся!
Эта каг :lol: :lol: :lol: :lol: ... фокус ..такой проводим реакцию и всё испаряица вместе с йодам))))А ставица паитогу чем))))Неотработанным красным?))) Палюбому при правильных прапорциях и грамотной температуре должен получаться камень аля пемза..структура и цвет такойже..вот его кубатурой и заливаем...всё другое это имхо недоработка недозакладка!

Ruderalis

Новичок
lexazu написал(а):
Эта каг :lol: :lol: :lol: :lol: ... фокус ..такой проводим реакцию и всё испаряица вместе с йодам))))А ставица паитогу чем))))Неотработанным красным?
Не ты не понял,после реакции оч тягучая смола,а как водой залью>выберу>ост только красный.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я два года назад по мышЦе дезоморфин ставила,один раз всего,куй знает от безделья,до сих пор шарик в плече,но рассасывается потихоньку,за два года то,а такая куйня этот дезоморфин,тьфу,плять...

Ob_eboska

Активный Юзер

sliff

Тор4People
paa079 написал(а):
Сегодня сварил отравы, начал вгонять, сука задул половину, рука болит жесть!Поясница трещит..., Чуваки, чё делать то?

продолжать в том же духе. отговаривать вас бесполезно, так надо хоть поддержать :up:

Ob_eboska написал(а):
Ladi Croft написал(а):
я два года назад по мышЦе дезоморфин ставила
жесть как она есть
эт еще нормально. вот если бы сгнила заживо, как моя знакомая.. хотя и это тоже было бы закономерно.

MindGame

Тор4People
Примерно четыре года назад спрыгивал с гречневой системы с помощью дезы. Ставился по три раза за сутки в течении четырех дней, потом уже приходилось терпеть на сухую. Мне помогло спрыгнуть с гречки. Больше вообще не вижу смысла в дезе, нах просто ей ставиться, от безисходности чтоли? Дак проще на порошок замутиться, цены то на Седальгин (ну или кто из чего варит) выросли.

lexazu

Тор4People
sliff написал(а):
продолжать в том же духе. отговаривать вас бесполезно, так надо хоть поддержать :up: .
Это пядь бро.. патсталом)))

Ob_eboska

Активный Юзер
sliff написал(а):
Ob_eboska писал(а):

Ladi Croft писал(а):я два года назад по мышЦе дезоморфин ставила

жесть как она есть

эт еще нормально. вот если бы сгнила заживо, как моя знакомая.. хотя и это тоже было бы закономерно.
я имела ввиду что жжоца он смильно... и это офигнеено больно по мышце , должно быть
за гниение и проч. уже и речи нет) это итак все знают

lexazu

Тор4People
одна хуйня что винтом что дезом... ставитца им по мышце это по крайней мере глупо..это он имел ввиду... и я +1

Ob_eboska

Активный Юзер
lexazu написал(а):
одна хуйня что винтом что дезом... ставитца им по мышце это по крайней мере глупо
дак даа. я незнаю от какой безызхрдности можно до этого додуматься =/

Ob_eboska

Активный Юзер

svarnoy

Юзер
Вот сижу на больничном и решил заморочиться впервые.
Выбил из седала крест,получился желтоватый ,горький на вкус порошок.
Сделал йод тоже нормальный получился(такой же как тут на фото)
Вот с красным проблемка вышла.Мыл спиртом,но вероятно слишком сильно тёр щёткой.
Когда выпарил спирт сверху образовалась плёнка типа клей что ли.Промыл солянкой, потом водой один хуй бутор какой то остался.
Насыпал йод в фурик,потом добавил красный перемешанный с кодой,заткнул пробкой.
Пошёл на кухню где была сковорода с солью.
Пробку пока шёл вышибло,я опять заткнул и опять вышибло,замотал скотчем воткнул две струны.
Минуты 2 побулькало добавил 2 точки воды снял пробку,минут через 10 всё высохло,да переодически выдувал дым.Добавил воды кубов 6 ,покипятил выбрал пощелочил,
Раствор получился прозрачный и чуть желтовато зеленоватый.Хотел я его в унитаз,но думаю дай ка поставлюсь(даром что ли 3 часа убил)Выбрал куб-было ощущение что уши распухли и сердце в башке запульсировало.
Через несколь ко минут всё прошло и тяги ноль.Так всё хорошо начиналось всё получалось на раз как по писанному в этой теме и такая шляпа.
Подскажите знатоки чё не так то!!!!!!

Ruderalis

Новичок
svarnoy Красный в солянке не кипятил!,минут 5 повари в конц.,солянке и промой водой пару раз.

lexazu

Тор4People
svarnoyТы ваще после того как просушил красный...через чулок ат бутора его фильтранул?Да и бля какой нахуй(Пошёл на кухню где была сковорода с солью.
Пробку пока шёл вышибло,я опять заткнул и опять вышибло,замотал скотчем воткнул две струны.)..ты изначально проебал реакцию..поэтому и сердце колошматило..вся реакция должна проводиться при одной температуре...это раз,два..количество закладываемых компонентов йод-фосфор-кресты..должно быть точно па весам а не на обум..скока получилось типа..столько и кинул!!

svarnoy

Юзер
lexazu
Т.е засыпаем компоненты,закрываем пробкой со струнами и тут же в соль??Компоненты я сыпал 1-1-1 по объёму

Stari40k

Юзер
svarnoy написал(а):
Минуты 2 побулькало добавил 2 точки воды снял пробку,минут через 10 всё высохло,да переодически выдувал дым.Добавил воды кубов 6 ,покипятил выбрал пощелочил,
Раствор получился прозрачный и чуть желтовато зеленоватый.Хотел я его в унитаз,но думаю дай ка поставлюсь(даром что ли 3 часа убил)Выбрал куб-было ощущение что уши распухли и сердце в башке запульсировало.
Через несколь ко минут всё прошло и тяги ноль.Так всё хорошо начиналось всё получалось на раз как по писанному в этой теме и такая шляпа.
я тебе точно скажу что не так - у тебя раствор получился сильно кислый...
подсади на корку на слабом огне, затем снова сделай раскубовку и зашелочи до нейтрали и и будет гуд... ты ж куб из 6 поставил...
иногда когда хуево подсушу шелочу пеплом 4-5 сигарет....

Сверху Снизу