Дезоморфин (твоя последняя система)

lexazu

Тор4People
GooD3P написал(а):
...раствор почти всегда получается рубинового(красно-малинового)цвета!красивый цвет.йодистый наверн?но прозрачный.даприходует оч хорошо,но тяга лайт
может даст совет что в этой методе можно улучшить?так ли важен отгон в дезовой реакции?
Всё правильно слишком мало йода и цве такой потому что красный не орабатывается..хз чё они варят (может ортофосфорную кислоту))))..но когда у меня поначалу был такой цвет..то палюбас кроме прихода ничего небыло... плюс отгон нужен палюбому..есть идиоты каторые ваще пробку ещё и изолентой заматываю(без отгона)..ну чтож каждому своё ктота предпочитает ставиться карбидом))).. да и ваще в этой технологии оч уж много от лукавого.. нахуя если они юзают щелоч-мускул... лить перед ней воду ..да ещё и саму щелочь вадой разбавлять....ЭТОЖЕ БРЕД имхо... кароч сто раз описано да и сфотографированно...От себя я могу добавить (правда писал уже об этом)...хотите быть уверены что раствор прущий и качественный... после щелочения как токо и фурика вылили готовый раствор смотрите есть ли сверху раствора пленка типа бензиноворадужной.. если есть палюбому ахуенная тема вышла ..это к гадалке неходи))и цвет раствора должен быть в идеале прозрачно еле зеленоватый.. или цвета вторично заваренного чайного пакетика))

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu
Полностью согласен с тобой. Лично у меня получается постоянно прозрачный и прущий, а если другой цвет то хуйня, к гадалке не ходи...

lexazu

Тор4People
Kotyara 1974А чё на украине салома и ханьё кончилось..что ты по дезу прикалываешься)))

spa32

Новичок
Вы че парни жить надоело? видели парнягу которому осталось жить мах 5 минут от деза? он очень быстро сгнил изнутри, особенно МОЗГ. Неюзайте такую шляпу, ладно там винт, но это жесть...

AxYeTb

Новичок
U menya vopros po vode kogda i skol'ko ee nado lit'? Interesuet bol'we na4alo reakcii.
P.S. Sory za latinskiy piwu s telefona.

uRaLeC

Тор4People
spa32 написал(а):
Неюзайте такую шляпу, ладно там винт.
ну спасибо тебе))) в винте пади витаминофф больше?))) да и ваще это звучит типа: медленные-будьте быстрыми)))

GooD3P

Покойся с миром
Лиоха,ой сорванец,ну ой чуть ли не срамец!чо ты меня лечишь то?
Всё правильно слишком мало йода и цве такой потому что красный не орабатывается.
при чем тут отработка Р и цвет,а?тут совершенно другое что0то.йод,походу!

да и вообще тошно писать с утра об этом.ФУ БЛЯ!не юзайте это.просто не все как бэ врубают.САМО ПО СЕБЕ ВЕЩ-ВО ДЕЗОМОРФМН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТОКСИЧНО!вы можете не замарачиватся,варить на всем на чем попало,однохуйственно что вы будете варить на всем ХЧ.(йод,красный) и коду даже не отбивать а юзать с фарм. завода...однохуйствено опять же.все эти нагоноения,дырки,чешуя-ОТ САМОГО ВЕЩЕСТВА!!!ДЕЗ_ОЧЕНЬ ТОКСИЧЕН,так что не многим хватает здоровья вырулить на нем пару лет,без побочег(я вас обрадовал?))

P.S.бля буду,говрю ОТ ДУШИ хотелось бы что б прекратили торговать аптеки ВСЕМИ код содержащими...на смену должно придти что-то более прущее и менее вредное.демократия,хули! :lol:

lexazu

Тор4People
GooD3P написал(а):
Лиоха,ой сорванец,ну ой чуть ли не срамец!чо ты меня лечишь то?
Всё правильно слишком мало йода и цве такой потому что красный не отрабатывается.
при чем тут отработка Р и цвет,а?тут совершенно другое что0то.йод,походу!
Что то другое)))ЙОД походу))) Канешн грибаедофф..ты химег знатный а практик от бога.. тебе видней - а по сабжу ты спросил...тебе ответили... я вижу причину только в этом!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lexazu
Вообще-то я прикалываюсь по винту, а деза это так на выходах юзаю, что-бы сняться с марафона...

paa079

Юзер
AxYeTb
Воду надо прикапывать, когда реакция начинает затухать и РМ как бы подгорает ( не знаю как обьяснить, это надо видеть), я обычно прикапываю каплю из шестой струны на лист, некоторые вобще точку на лист вливают... Но лучше стараться вобще не прикапывать (ИМХО), мне кажется когда прикапываешь воду, то качество раствора меняется, он становиться менее прущим, чем без прикапки...

andrSen

Активный Юзер
Слежу за этим топиком ,и с каждым прочтением новых "дельных" постов желание ползет к черте невозврата (какое слово интересное - врата,но в никуда:D)

alkatras

Новичок
привет всем.кто может подсказать на счет получение йода минусы и плюсы вот такого способа. Банка йода 0,25 выливаем в стакан туда 8капель солянки /не канцентрированой с дымком/ затем одну крышку из под йода белизны- ну и холодной воды. секунд через 15 падает в осадок .выжемаем через телегу.
получается конечно быстро .но может есть какой то подвох.или все таки
все нормально.

Rebrovv

Юзер
alkatras написал(а):
привет всем.кто может подсказать на счет получение йода минусы и плюсы вот такого способа. Банка йода 0,25 выливаем в стакан туда 8капель солянки /не канцентрированой с дымком/ затем одну крышку из под йода белизны- ну и холодной воды. секунд через 15 падает в осадок .выжемаем через телегу.
все нормально.

ИМХО вместо белезны лучше перекись юзать, менее токсично

GooD3P

Покойся с миром
Rebrovv написал(а):
alkatras написал(а):
все нормально.

ИМХО вместо белезны лучше перекись юзать, менее токсично
а еще лучше гидроперит :lol:

Ruderalis

Новичок
lexazu написал(а):
цвет раствора должен быть в идеале прозрачно еле зеленоватый.. или цвета вторично заваренного чайного пакетика))
У меня почему то если р_р красный то приход мощный а тяга слабенькая часа на 2,если прозрачный приход послабже но тяга охуенная и часа на 3-4.А если "чайного пакетика" то лажа,мона в сортир.

lexazu

Тор4People
ничёго немогу сказать по этому поводу... после реакции у тебя в фурике камень получаеца или смола?

Ob_eboska

Активный Юзер
uRaLeC написал(а):
в винте пади витаминофф больше?)))
ага, там жэ йаблочком пахнет.. витамин С епта :D :D :D

lexazu

Тор4People
Ob_eboska написал(а):
uRaLeC написал(а):
в винте пади витаминофф больше?)))
ага, там жэ йаблочком пахнет.. витамин С епта :D :D :D
Хороший дез пахнет гамницом..а тачнее как изо рта после кумарной ночи))))) паэтому судить о наличии витаминов в нём неберусь))))) пох яблоки - фиалки... главное чтоп тянуло)

Ob_eboska

Активный Юзер
lexazu написал(а):
Хороший дез пахнет гамницом..а тачнее как изо рта после кумарной ночи)))))
да, у дезы не самый лучший выхлоп)
а витаминов там мне кажеца нету никуя)))
что б и не тока тяга хорошая надо, но и чтоб прихад ломовой))))))) все и сразу))

lexazu

Тор4People
Ob_eboska написал(а):
что б и не тока тяга хорошая надо, но и чтоб прихад ломовой))))))) все и сразу))
тахда это ханьё ну или перчиг знатный но никаг не дез)

Сверху Снизу