Всё правильно слишком мало йода и цве такой потому что красный не орабатывается..хз чё они варят (может ортофосфорную кислоту))))..но когда у меня поначалу был такой цвет..то палюбас кроме прихода ничего небыло... плюс отгон нужен палюбому..есть идиоты каторые ваще пробку ещё и изолентой заматываю(без отгона)..ну чтож каждому своё ктота предпочитает ставиться карбидом))).. да и ваще в этой технологии оч уж много от лукавого.. нахуя если они юзают щелоч-мускул... лить перед ней воду ..да ещё и саму щелочь вадой разбавлять....ЭТОЖЕ БРЕД имхо... кароч сто раз описано да и сфотографированно...От себя я могу добавить (правда писал уже об этом)...хотите быть уверены что раствор прущий и качественный... после щелочения как токо и фурика вылили готовый раствор смотрите есть ли сверху раствора пленка типа бензиноворадужной.. если есть палюбому ахуенная тема вышла ..это к гадалке неходи))и цвет раствора должен быть в идеале прозрачно еле зеленоватый.. или цвета вторично заваренного чайного пакетика))GooD3P написал(а):...раствор почти всегда получается рубинового(красно-малинового)цвета!красивый цвет.йодистый наверн?но прозрачный.даприходует оч хорошо,но тяга лайт
может даст совет что в этой методе можно улучшить?так ли важен отгон в дезовой реакции?