Дезоморфин (твоя последняя система)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
irlandec
яб ни стал...... :-|

uRaLeC

Тор4People
waffenss78 написал(а):
угу...без тропикамида и димидрола не тема :D
irlandec, а если серьезно, то и не думай пробовать! здоровье-оно важнее...
плохо, что осознаешь это потом...

irlandec

Новичок
Спасибо.
Но а Вы, как же сами?
Какие у Вас отношения с дезой?

irlandec

Новичок
Это достойно уважения.
Особенно если ты её пробовал и не раз.

Ultram

Юзер
irlandec написал(а):
ваще никаких.....это хуета,отрава,яд....героин рулит если че :D

GooD3P

Покойся с миром
kurds написал(а):
irlandec написал(а):
Вражда мля.
+1.пора уже с нормальными парнишками,выносить их ебучие дряхлые двери,давать пиздюлей...а при самых плохих раскладах требовать большего.лучше уж пускай там будут нормальные жильцы!мало чтоли семейных военных нуждется в жилье? ;-)

так что трепещите!ибо надо платить за завявшие цветочки на этаж выше :lol:

paa079

Юзер
irlandec
Братух не советую тебе в это болото лезть, деза это ещё та хрень! И не вздумай учиться варить эту шляпу... Научишься-не сможешь остановиться, потом кореша твои начнут к тебе подтягиваться с таблетками и прочей лабудой чтобы ты им сварганил яда! Затем может начаться бесконечный марафон, и в итоге ты превратишься в овощь, или рано ли поздно тебя ГНК возьмёт! Конечно, можешь послать меня куда подальше с такими советами, но я те дело говорю! Ещё год назад я был на твоём месте, ничего не понимающим в этом деле юзером, задавал всякого рода вопросы и т.д., и некто РОЛЕКС предупреждал меня что не стоит учиться варить эту дрянь, типа потом не остановлюсь, и тоже кенты ко мне попрут чтобы сварил, но я ДУРЕНЬ был упрямый, думал что научусь, несколько раз побахаюсь и перестану, но не тут то было.....За пол года сжёг хуй знает сколько вен, да и нервов попортил немало...Одно только радует- тех с кем раньше мутил, не посвящал в это дело, они веть конченые наркоши, и за дозу хмурого здадут менмя ГНК или же контрольную закупку чего либо заснимут... А ГНК-это ещё те звери, они каждого наркомана на районе знают, ты даже об этом можешь не подозревать, а уже находиться у них в разработке! Вот так вот дружище, желаю тебе не лезть в это дело, кури лучше шмаль...

lexazu

Тор4People
Stuff написал(а):
lexazu,огромный респект,даешь правильную и нужную инфу нуждающимся,так же хотел с тобой обсудить
пару нюансов. Дай знать,ежели не против.:))
Обсуждай .. если смогу то отвечу .. непротив))

lexazu

Тор4People
По поводу какие у вас отношения с дезой... я паржал по поводу ваших ответов... ваще есть пасловицы старорусские)) плахому танцору яйца мешают... у каждого своя голова на плечах... и ...не хочешь срать не мучай жопу
во всём надо знать меру.. а если ты баран без тормазов то ты скорее от водки пагибнешь))
А герасим канешн рулит - палюбас.. как то так. ага.

sliff

Тор4People
lexazu написал(а):
у каждого своя голова на плечах... и ...не хочешь срать не мучай жопу
во всём надо знать меру..
в данном случае, лучше эту меру не знать. не думаю, что это тот случай, когда
надо попробовать ВСЕ, чтобы сделать собственные выводы. уж лучше тупо отбить,
если кумарит.

lexazu

Тор4People
хз..браза.. что лучше что хуже.. судить может только тот кто попробовал как раз ВСЁ и знает о чём говорит.. а вот тупо отбить..седло..Н+..коделак и массу исчо всего ..врятли получиться.. а терп жракать дороговато)))Да и просто вся вредность этого продукта ..прямопропорциональна кривоте ваших рук.

paa079

Юзер
lexazu
Привет дружище, наконец то появился... А то смотрю долго тебя тут не было, в том году написал пару месаг за день и испарился куда то! Я чё хотел спросить то, ты ведь дезу на лабор. красном варганил? Сильно ли продукт от спичечного отличается? И как там реакция себя ведёт? Просто есть маза за некоторое количество бабосов замутить баночку от фотоплёнки, вот и думаю, взять или нет, может от спичечного качество раствора не так уш сильно и отличается? Когда хоть сам то последний раз варил?

lexazu

Тор4People
paa079
Честно если варил последний раз 3 числа..но это бальшой секрет и от нечего делать..до этого больше года уже неделал))варил на спичечном так как лабораторный давно закончился.. по поводу него скажу так... канешн реакция явнее идет и активнее и палюбас быстрее но качество продукта зависит впрочем савсем и не от него и на спичках намано ..но это другая тема... сам факт того что лабораторный ака чистый и соответственно в себя ты невгоняешь лишнего бутора...паэтому если есть маза замути да и хватит тебе этой баночки на долго так как чистого надо намного меньше и если засыпишь столько же скока с корабков сыпал..то увидиш что палюбас больше половины его неотработается даже.. А в целом могу тебе посоветовать исчо вариант которым я пользовался в своё время и он канал на ура..практически в любом городе есть магазины типа ОХОТА или ОХОТНИК ну или РЫБАЛКА и т д... вот в таких магазинах как правило продаются.. охотничие спички выглядят они как целофановый пакетик в котором лежит 3 - 4 дубины(больших спички) и дощечка маленькая (чиркаш).. на которой реально дохуя красного и с двух таких вот комплектов (цена 39 руб за комплект)намывается всреднем 0,25 - 0,5 грамма красного .. причём видно невооруженным глазом что он на порядок краснее и чищще красного с простых чиркашей))) удачи и давай не марафонь)

Natysya

Новичок
Привет, мальчишки. Мы варим на лимонной кислоте (вместо солянки) и в таблы сыпим соду, получается не очень.... Может кто-нибудь подскажет как сделать все это получше. Чтоб перло. Подскажите, будьте любезны. хочу нормально кайфануть.

kuker

Тор4People
По цвету совсем как лабораторный раньше на забугорных коробках был...хз, щас давно уже таких в продаже не видел...Зато зашел в АТАК - там продаюццо спички в банке пластиковой прозрачной, а чиркаши(два, размером тож раза в два поболее коробочных) прост наклеены побокам...бывает на крышке. Кароч, чиркаши ети оч легко отрывваюццо.
PS: сами спички, конешно, даж не покупаюццо).

GooD3P

Покойся с миром
вот как соседи варят дез,ибо я туда и не лезу :D
1.колеса-в пыль,(седло)в бутылку,туда децл воды,перемешивается,следом щелочь-мистер мускул (на 2-3 листа 1.5 пробки от бонаквы,мб чуть больше,щелочь предварительно растворяем в воде.далее бенз мл по 50-100,тряска минут 5,экстрагируем раза 3.затем общий экстракт в стекл. банке кислим Hcl конц. поэтапоно-налили капелек-поболтали-помутнело,подождали,еще подлили...оседает на стенках,дне.но не как кристалы противоположности,а эти как то толи кристалические толи растворяются,хуй их пойми,но белый налет на банке есть.замываем водой,воду деканитруем,выпариваем осторожно,чуть ли не на минимуме утюга.обычно получется желто-оранжево-коричневая карамель,но бывают и вполне сносный кристалл...в любом случае для удобства реакции соседи сыпят в выпаривающийся кристалл сразу же и красный.(на 4 листа-1.5 блока балабаново,чищенного),все это в фурег.
Йод.по объему где-то как 1\3,1\2 от красного.в фурь.утюг уже на максималке,когда присыпан йод затыкаецо пробкой ис разу же ставицо на нагрев.со дна фуря начинает подниматся ядовито фиолетвый дым,РМ начинает плавится,пробку выбивает и начинается реакиця...проходит реакция несколько иначе,нежели винтовая))) во-первых не юзается отгон,бурление РМ характеризуется не мелкими пузыриками "серебра" а она вся бурлит так огромноыми пузырями,ну сложно объяснить так,но по другому,йод хуячит мама не горюй,так его соседи еще и выдувают,вечно дуют на фурь,в него!(говорят так лучше)сама реакция длится примерно 7-15 минут,далее в фуре вроде как наступает затишье,гасят,кипятят,выбирают...раствор почти всегда получается рубинового(красно-малинового)цвета!красивый цвет.йодистый наверн?но прозрачный.далее щелочат,потом димидрол.приходует оч хорошо,но тяга лайт и это то по листу на рыло минимум!

если кто осилил,может даст совет что в этой методе можно улучшить?так ли важен отгон в дезовой реакции?

paa079

Юзер
GooD3P
Чё то соседи твои больно мало йода пускают в реакцию! Его надо не 1\3 или 1\2 от красного, а 1 к 1 как еоды, можно даже больше, ещё лучше будет! И лист в рыло минимум, это вобще щнягу какую то варите, одним словом ставитесь борщом, от нормальной дезы с листа на тот свет можно улететь, лист на двоих-минимум, на троих самое то, и то с дозняком... Удачи!

hsh

Юзер
дауш в рыло лист это полныйешие тапки!! соседи нето чет варят, мы вот группой эспекрементаторов остановились на формуле 2 пачухи котерпина на троих, сильно выходит!

вопрос, может был, но серано спрашу. есть такое мнение, что новый, только что купленный бензин (калоша Б-70) немного хуже по необходимым качествам, чем 2-3 раза использованный? почему?

andrSen

Активный Юзер
потому что остаются вторяки.А после 3 пробоев нормальное количество получается

Сверху Снизу