Дезоморфин (твоя последняя система)

hsh

Юзер
paa079 написал(а):
До сих пор в шоке- за две минуты сварилась бомба!!!

я тут тоже недавно заморочился, ваще негде было делать, а зашторило пиздец, реактивы делали на крыше, было гдето 10-13 градусоф тепла, пришлось негревать бутыку, потому как нихуя кода при холоде в бенз не переходит. реакцию ваще делали в темном подьюезде при свете фонарика на спиртовке, получилсо яд, хотя было так темно, что я ваще не мог разобрать, что происходит в фурике.

Вот ещё, я обычно варю до состояния камня, подсушиваю, как и в большенстве описанных методах, а вот мой один кореш, старый дряхлый наркоман яростно, с пеной у рта доказывает мне, что реакцию надо немного не доваривать и шо сука самое интересно у него получаются постоянно яды. Обьяснить процесс он вряд ли способен, так как с химией наверно и школе не был знаком

andrSen

Активный Юзер
у меня в голове не укладывается :
Известный факт - кодеин колоть нельзя.Неужели за 5 минут он весь может прореагировать?

Grepskiy

Юзер
andrSen в голове не укладывается, но по вене эта поебень хорошо хуяшит. Если конечно реакция нормально прошла и раствор хороший получился.

Ob_eboska

Активный Юзер
знаю тетеньку одну, она эт штуку уже лет 15 варит но у нее так ниполучалось не разу наверно)

люля

Новичок
15 лет на дезе?, а реакция всегда по разному проходит, и ваще непонятно от чего она зависит, иногда всё делаешь как над, а получаешь куйню, а иногда форс-мажор, зато раствор :up: , а ктонить может объяснить,ПОЧЕМУ?

Индуктор

Активный Юзер
Оказывается деза уже существет много лет? В инете про дезу стали говорить года 4 назад

Ob_eboska

Активный Юзер
люля написал(а):
15 лет на дезе?, а реакция всегда по разному проходит, и ваще непонятно от чего она зависит, иногда всё делаешь как над, а получаешь куйню, а иногда форс-мажор, зато раствор :up: , а ктонить может объяснить,ПОЧЕМУ?

то на дезе то на гердосе...
ну эт русская рулетка.. в натуре

GAV

Новичок
Всем салам. Есть на форуме кто-нибудь , кто весь процесс может объяснить с точки зрения химии. При какой температуре проводить реакцию, сколько минут? Заранее спс.

paa079

Юзер
GAV При любой температуре можно добиться хорошего раствора, будь то плитка, утюг, открытый огонь, сковорода с солью! А реакция всё время идёт по разному, концом реакции нужно считать отработку йода, а он вылетает почти что всё время по разному... Может в течении 10-15 минут улететь, а может и за минуту! Я вобще раньше всё время варил на сковороде с солью, а последнее время из-за сложившихся обстоятельств приходится варить на открытом огне! Несколько раз на свечке делал, но сука не удобно, коптит падла, всё время протирать надо! Лучше на зажигалке делать, правда тоже коптит, но не так сильно! Перед реакцией просто приготовить сразу пару зажигалок, и вести неторопясь! Одна зажигалка нагрелась, взял другую, а та тем временем остывает, вот и чередовать их! Я последние разы вобще реакцию провожу за 2-3 минуты, и получается бомба!!!
Эх чуваки, скоро наш дешёвый кайф прекратиться, с 1-го мая этого кода, кодсодержащие препараты будут отпускаться из аптек по тёркам! Обидно бля! В середине апреля надо будет бабла подкопить, и метнуться по всему городу скупать таблетосики...

Ob_eboska

Активный Юзер
у нас много чего по рецептам ТИПО уже давно, и ни чо, продают ведь много где и без них..
так что ничего смертельного для тор4ев по мойему.
офф топ,от темы не уходим ребят).....отредактированно Ultram.

люля

Новичок
а вот мне интересно,есть эл.чайник и обогреватель, с пружинами, которые накаляются, получится,все сделать или нет, больше просто ну никак и ни где, как сделаю напишу

Stuff

Тор4People
И снова привет всем употребляющим из кубани! Всех с наступившим н.г. и светлым рождеством!
lexazu,огромный респект,даешь правильную и нужную инфу нуждающимся,так же хотел с тобой обсудить
пару нюансов. Дай знать,ежели не против.Вопрос всем,кто более-менее стабильно употребляет дезу:
меня одного стало со временем не брать та доза,что месяц назад рубила в сопли,или это так и должно
быть? продукт качественный получаетсо,кто со мной пробует из новичков\не системщиков ажно слюни пускают,
а меня еле подлечивает,аж обидно...
И насчет тропика-согласен с товарищем,когда подряд два три раза ставишься-минут через 5 так ОЛЕНИТЬ
начинаешь,что самому стремно потом... То баян с раствором ищешь,который уже давно в тебе,то под столом
очухиваешься,и понять не можешь,как туда попал,я уже видео-коллекцию начал делать о тропиковых загонах
друзей-по нещщястью :) Самим потом ржачно посмотреть когда показываю им. Вот такие дела,делаем
крок0дела,так как гердос в городе-гавно,а семок не стало.... Не скучайте,товарисчи,и бутте фсехда на паззитиве:))

hsh

Юзер
толерантность присуцтвует, это очевидно

hsh

Юзер
люля написал(а):
а вот мне интересно,есть эл.чайник и обогреватель, с пружинами, которые накаляются, получится,все сделать или нет, больше просто ну никак и ни где, как сделаю напишу

чайник сгорит нахер пока делать буиш)))

люля

Новичок
hsh написал(а):
люля написал(а):

чайник сгорит нахер пока делать буиш)))
не сгорит, мне только бутылку нагреть, остальное на обогревателе, там температура почти как у плитки

paa079

Юзер
люля
На обогревателе нормально получится! Только если он до красна разагревается, можнт пригареть... Лучше и проще на мой взгляд делать на зажигалке, ну или на свечке... Удачи!

GooD3P

Покойся с миром
дез с отгоном варите?какое кол-во пластов (седло,тетра) на кол-во доз/человек...просто говорите "бомба","ядЪ" а хули толку?канеш может статься что вы 4 седла на 2-3 делаете.как мои знакомые во сне нах.долбоебы бля глупые.(знакомые из сна,всмысле)

paa079

Юзер
GooD3P
У меня при хорошей реакции получается лист на два рыла , а несколько раз получалось и на троих хватало... Обычно пару листов в реакцию пускаю и хватает на 6 минимум раз впороться, короче больше суток хожу в сопли...

Ob_eboska

Активный Юзер
paa079 написал(а):
У меня при хорошей реакции получается лист на два рыла

да, где то так и выходило..

irlandec

Новичок
Привет.
Я ни когда не пробовал дезу, даже очень интересно, что за херь, но я боюсь, что понравится, а я знаю, что точно понравится.
Одно хорошо, что я не знаю ни одного варщика, только винтовых.

Сверху Снизу