Дезоморфин (твоя последняя система)

tomich

Новичок
Блин,наипал...Как-то пробовал эту дезу...Поставили одну дозу вна двоих в догонку к пороху..Почувствовал приход отдалённо напоминающий ханочный и всё...Никакого усиления тяги и тд не почувствовал.Только странное какое-то чувство,что хрень какую-то химическую себе под шкуру запихал(трудно передать это чувство)Блин,сейчас бы "полторашку под рубашку"))

Grepskiy

Юзер
Бля, как же геморно эту дезу готовить. И всякий раз по разному получалось, походу из-за грязного красного. Даже голимые семки по-любому лучше, да и варить их намного проще.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
tomich написал(а):
Блин,сейчас бы "полторашку под рубашку"))
да чуйствайу рас в месяц у тибя калоцо не палучица
а пра дезу забудь лудше

tomich

Новичок
waffenss78 написал(а):
tomich написал(а):
Блин,сейчас бы "полторашку под рубашку"))
да чуйствайу рас в месяц у тибя калоцо не палучица
а пра дезу забудь лудше
Ну как это не получится?Пока вроде получается..Тьфу,тьфу ,тьфу...
А что с дезой не так?Пару-тройку раз я бы впёрся...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну ну успехов в начинаниях у тибя видать здаровия вагон
ну есть же нармальные наркотеги.
хоть праживешь падольше и пакайфуешь...

tomich

Новичок
Скоро Новый год...Вот помню раньше как,дома водочки в Новый год,а потом ханочку с друзьями...Камильфо..

kurds

Активный Юзер
Ой не говори,раньше и деревья были выше и бабы красивее.Парни подвязываем флудить в теме ,есть тема Чат там можно оторваться..Тему приходиться чистить.Надеюсь на понимание.

Klesk

Новичок
нах. эту дезу. четвёртый месяц на костылях хожу, благо ногу сохранили хирурги. Хотя с другой стороны за 6 лет плотной системы именно на дезе, первый раз перекумарил 3 месяца почти ремисс.(это не сила воли, сам бы хер перекумарил так бы и сдох)хотя.. траблы с ногой чисто механического характера (задевал пах. артерию иглой)

Wonder Kid

Новичок
lexazu написал(а):
WonderKid.. хули парица то так долго .. не можешь понять что произошло - вариант следующий..
разделяем фракции.. берём одну.. капаем каплю - горит значит бенз.. нуегонах(хотя как вариант яб отбил его исчо раз)
вторая фракция полюбас негорит))) значит кресты + вода + бутор... на баню ..выпарили... палучилась палюбас карамель..
нехочеш с ней ебаться... когда кора подсохла... (лучше тарелку взять побольше).. берем пластиковую карточку и карамель по тарелке размазываем равномерно.. (если оч дохуя то делим на 2 тарелки)... затем тарелку опять на баню.. ждем чтоб патсохла (будет блестеть и с глянцевого перейдёт в матовый цвет).. снимаем протираем дно тарелки от пара открываем форточку и выбрасываем в неё тарелку и всю хуйню..следом(ШУЧУ)... ставим на форточку меж окон... остыла ... помохали тарелочкой .. соскребли кресты..)))
Ученье свет - а неученье...вечный практикум))
Благодарствую ! вот только не хочет Седал на Калоше РОСХИМовской кресталами делиться....сёдня что шаман с бубном с бутылками плясала-за 3 отбоя карамельки получилось как 2.5-3 спичечные головки (делала лист 1 на соде ,не поленилась в водичке тёплой батл согреть ,потом тряслааааааа..фильтр,соляночки 40% полторы капельки и так 3 раза ). но я на язык её попробовала- она не горькая .посмотрела я на эту карамельку-там в пузырёк класть нечего ! сделала из неё чек и в холодильник. а вообще мне чёт из седла не нравится делать, из Пенталгина крест хороший получается, рассыпчатый. Вобщем не буду я на Калоше делать. Просто машины у меня нет, у папы бенза литр спросить-дурная идея, и у друзей тоже ( вот нах блондинке литр бензина ?),а на заправку вроде нужно с канистрой. засада .
Пойду писать письмо ДедуМорозу чтоб заправку на НГ мне подарил (и чтоб сам дезу хорошо-хорошо сварил а я б посмотрела )

Wonder Kid

Новичок
tomich написал(а):
У вас в Москве ханку реально чтоли достать?У нас вот она уже архаизм...Эх
ХаХ !! в Мск всё есть ! только денжку плати и кайфуй-нехочу! а по поводу конкретно ханки.. пошли недавно по району слухи (эт не в столице правда) что чел один местный обдолбаный круглосуточно передвигается,стали думать где берёт тк на точках геры и зерна даавно замечен не был. ну и выяснилось что сдаёт всех кого не лень,в "контрольных закупках" учавствует ,а ГНКшники из своих закромов с ним ханочкой расчитываются......ээээээээ чёт я заоффтопилась.....

lexazu

Тор4People
paa079 ты жив..бродяга.. ??? Чё та после отбивки своих крестов -расстворилсо кудато? Отпиши давай чё пачём хокей с мячём..

paa079

Юзер
lexazu
Привет дружище! Жив я, жив! Короче нефига из этих кристалов дельного не вышло, прихода ноль, тяги ноль! Только ебаный выхлоп какой то и сушняк страшный на весь день! Вот такая шляпа получилась, чё добыл-хрен знает! Больше таких экспериментов делать не буду, жалко бля стаф переводить просто так ! Слушай, как думаешь, если например просто раствор дезы выпарить на водяной бане до коры, что из этого получится? Не пробовал случайно?

люля

Новичок
просто вода выпарится и всё,тоже самое,что у тебя было после того как реакция отыграла. (наверно, а так вопрос интересный) обязательно потом напиши 4о получилось

hsh

Юзер
подскажите, в последнее время в ходе реакции начил ебашить фиолетово-розовый дым, что это? красный шо ли хуевый, таки да он хуевый (со спичак), но покупаем в одном месте

paa079

Юзер
hsh
Дружище, не знаю как у тя раствор получается после такого цвета дыма, но лично у меня когда фиолетовый оттенок присутствует, то раствор получается бомбой! Первый раз когда такое было, сам испугался ужасно, ибо пустил в реакцию 5 или 6 отбитых пачек седла ( точно не помню), и ещё что заметил, то что такой цвет дыма происходит при малом количестве йода в реакции, или наоборот большом количестве краски! Из 10 таких реакций запорол всего две!Вот так вот! А у тебя какого качества раствор получился в такой реакции?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ! ПУСТЬ НЕСЁТСЯ КАЙФ ПО НАШИМ ТРУБАМ ,,,!

hsh

Юзер
paa079
сначала я думал, что это признак борща, т.к. когда я увидел этот дым в первый раз был приготовлен отменный борщ, но сейчас даже при наличии такого фейерверка получаицо акуительно

karavay

Юзер
paa079 написал(а):
когда фиолетовый оттенок присутствует, то раствор получается бомбой!
Ты не один такой у меня также,согласен на 100%!

Ob_eboska

Активный Юзер
karavay написал(а):
paa079 писал(а):
когда фиолетовый оттенок присутствует, то раствор получается бомбой!
офигеть, ни разу не видела

paa079

Юзер
Привет Чуваки! Вчера по случайности добился охеренно прущего раствора дезы! Короче все компоненты были уже готовы, но реакцию провести не успел, жена пришла не вовремя! Решил у кореша в подьезде на зажигалке провести! Короче купил сразу пять зажигалок, мало ли от нагрева будут разваливаться и кремни вылетать (ну думаю понятно) , короче позвонил корешу чтоб тот подстраховал в подьезде, прихожу к нему и готовлюсь к реакции! В пузырьке уже готовый йод, в чеке кода с краской, и струна в кармане! В общем засыпаю все компоненты в реактор , закрываю крышкой, втыкаю струну, кручу фурик, нагреваю... Реакция завелась на ура!Весь этаж заполнился дымом! Короче начинаю греть, всё бурлит-кипит, и тут какая то падла начала дверь открывать входную, а мы на 2-м этаже, было принято решение валить отсюда! Засовываю фурик в карман, бегу по лестнице, из кармана дымаган валит, короче вилы полные! В общем реакия в подьезде до палёхи продолжалась где то две, две с половиной минуты! Думал что пиздец, всё запорол... Прихожу домой , иду в сартир, заливаю кубатуру, кипячу на зажигалке, выбираю, щелочу, ставлюсь, и охуеваю от прихода! Раствор был просто бомбой, я реально чуть не отьехал! Испугался неподетски , выбежал из сартира и давай по коридору метаться в зад-в-перёд (кто был на грани отьезда, тот поймёт), в общем через пару часиков догнался остатками раствора, и до утра в нете залипал! До сих пор в шоке- за две минуты сварилась бомба!!!

Ob_eboska

Активный Юзер
фигасе!! в натури чудеса) всегда бы так))))))))

Сверху Снизу