Дезоморфин (твоя последняя система)

4FX

Новичок
Kotyara 1974 написал(а):
приготовили гармонь с ледянкой или 70% уксусной кислотой, смочили отгон из нутри( но так что-бы не капало)
Закидываете всё что нужно в фурь, закрываете пробкой в неё торкаете иглу для отгона, катаете шар. Когда завелась реакция и повалил дым резко добавляем уксус что-бы перестал валить дым но не более чем 1-3 точки, для начала. Варим на большой (по ртавнению с винтом) температуре, на открытом среднем огне. В процессе поддерживаем густоту как в винт-реакции, добавляя ледянку или уксус 70%.
вопрос-есть ли смысл добавлять уксус или ледянку или ангидрид(его я и собираюсь добавлять)?и ещё-есть в наличии красный,лабораторный,тока он где-то месяцев 8 лежал завернутый в бумажку в темном месте-не спортился?

hsh

Юзер
Я тоже слышал, что не стоит нагревать кодеин выше 75 градусоф, однако опытным путем установленно, что можно просто выжечь весь спирт и будет ок, одноко я стараюсь выжегать за несколько приемов, давая остыть массе и при возможности испильзую фен. по времени 2-3 минуты на всю сушку крестов. Спирта надо кубов 5-7, хотя могу ошибатся, патамушо лью на глаз так дето 5мм на дне 0,5литрой бутылки. Кста, если красный после промывки солянкой смыть спиртом, можно так же ускорить процесс выжиганием или/и феном.

lexazu

Тор4People
4FX написал(а):
и ещё-есть в наличии красный,лабораторный,тока он где-то месяцев 8 лежал завернутый в бумажку в темном месте-не спортился?
пох падазги децл если горит значит неиспортилсо.. а вот замарочки с уксусом в реакции я ваще непанимаю.. ктота салянку льёт ктота ессенцию.. ничего кроме выхлопа и мозговых коликов па итогу нам не даёт...имхо.. как вариант ..добавляицо для компенсации ущербности красного са спичек.. но это апять же бред.. лучше той же салянкой его пачистить предварительно... юзайте чистый продукт.. патаму как если будете выёбываться и придумывать велосипед..очень скоро останетесь с культяпками вместо конечностей!

4FX

Новичок
я ваще-то думал,что ледянку или эссенцию добавляют с целью ацетелирования и за неимением ангидрида,а не из-за плохого красного,вопросы в теме были,типа "есть ли понт ангидрировать",но вот ответов по делу нет,все тока попутного ветра желают-"проангидрируй и отпишись,как оно". кислый то у меня есь,не жалко добавить,но вот надо ли?ладно,попробуем без волосопедных ноу-хау.

lexazu

Тор4People
я же писал в этой теме.. сабж правда был по моноацетилкодеину.. а не по ацетиллированию деза.. что само па себе глупо... и вот так скажем практикум на тему ангидрирования кодеина.. прашёл так скажем на 3+.. ибо результат был немногим лучше.. чем просто кодеин.. (единственный плюс.. можно безпалевно юзать В\В.. что и было сделанно)хотя за чистоту эксперимента я не ручаюсь так как ангидрил не уксусным ангидридом а выпаренной до состояния горения уксусной ессенцией..

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
4FX написал(а):
"есть ли понт ангидрировать"
Конечно есть понт, после ангидрирования 6-8 человек с пачки в гавно. И держит почти до суток по времени...

4FX

Новичок
Приветствую Одессу!Бывал на Палермо у вас в старые добрые времена!Ангидрировать так,как в твоем вышеприведенном рецепте?

paa079

Юзер
Бля, а я только что попробовал вывести делу в кристалы, получился какой то белый прозрачный кристал, ужасно горький на вкус,сверкает под светом, испытать на себе боюсь,у кого такое было?
7adf1e6ecae871e93a2b860b6d4153a1.jpg

hsh

Юзер
вааще удивлясь людям которые спрашивают как шо храницо или там замарачиваюца кристалы делать. Поделитесь секретом силы воли, заклинаю вас!! У меня даже при условии охуенного количества всяких делоф очень редко на утро остаецо, обычно происходит так; щас я все это догоню, убьюсь вхламм и будь шо будет!))

Rebrovv

Юзер
2paa079, ну как?) приходуешься наверно до сихпор :D как крес выбивал?

paa079

Юзер
Rebrovv
Да не, ещё не ставился, что то боязно мне пока! Крест выбивал просто: взял и раствор деза откащеил, правда не знаю что из этого получилось...

lexazu

Тор4People
раа079 так то лучше по ноздре.. первый то разок))) да и вид сабжа так то впринципе доверие вызывает..
по сравнению с выходом крестов кода... намного меньше крестов палучилось в конечном продукте?

paa079

Юзер
lexazu Думаю раза в 3-4 меньше получилось чем было кода запущенного в реакцию, но мне кажется ещё можно выбить, так как я слабо кислил, боялся перекислить. А за лакмусом было в лом домой бежать... Бля даже не знаю чё с этим порошком делать? С дезом то всё понятно (что, как, куда), а вот этим что делать? Попробую ка щас в фурик высыпать половину, и пару кубов воды, в общем как с герасимом...

люля

Новичок
paa079 написал(а):
Бля, а я только что попробовал вывести делу в кристалы, получился какой то белый прозрачный кристал, ужасно горький на вкус,сверкает под светом, испытать на себе боюсь,у кого такое было?
а они в идеале такие и должны быть, они поэтому и называются кристалами, тк имеют кристалическое свойство, это у нас местный химик когда учил делать, объяснял,правда он вообще немного по другому делал,это ещё в 2005 году было, правда последние способы почти один в один.(это про дезу)

paa079

Юзер
люля а как он делал?

GAV

Новичок
А по первому разу сколько колес супрастина раскатывать? Шоп не грубануть

lexazu

Тор4People
GAV написал(а):
А по первому разу сколько колес супрастина раскатывать? Шоп не грубануть
Одно колесо в одного.. можно даж не целое)

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
4FX
Я про ангидрирование ничего не писал, так что где ты увидел не знаю. Ангидрируй как простой опий и будет тебе счастье. Только смотри не спали, температуру поменьше...

paa079

Юзер
lexazu
ты писал что ты ацитиллировал кресты кода, но не чистым ангидридом, а выпаркой из ессенции.. и получилась фигня!
Можешь описать поподробнее что, да как? Что именно получилось на выходе, и сам процесс как делал? Опиши если не трудно...

Сверху Снизу