Дезоморфин (твоя последняя система)

Rebrovv

Юзер
йод

Вложения

• DSC01388.JPG
    DSC01388.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 330

Rebrovv

Юзер
выбивал из бенза системой) нету на данный момент ни сопянки ни ни лимонки ни электролита

Вложения

• DSC01390.JPG
    DSC01390.JPG
    145.2 KB · Просмотры: 334

Rebrovv

Юзер
весь компот в сборе

Вложения

• DSC01392.JPG
    DSC01392.JPG
    28.9 KB · Просмотры: 335

Rebrovv

Юзер

Вложения

• DSC01393.JPG
    DSC01393.JPG
    30.3 KB · Просмотры: 333
  • DSC01393.JPG
    DSC01393.JPG
    30.3 KB · Просмотры: 330

Rebrovv

Юзер
ну и итог. с пачки седала + ампула сулрастина весь день в ... ну в дрова короче) скажу чесно далеко не каждая рекция прокатывала, но седня было просто сопли)) хотя рм по окончании была черного цвета как мазут, йод до конца явно не улетел, ну и пох. варил смолу 20 м. в конце при добавлении супрастина и и щелочении рр приобретал окрас от малинового к прозрачному. дерзайте

Вложения

• DSC01395.JPG
    DSC01395.JPG
    58 KB · Просмотры: 332

Rebrovv

Юзер
реакция

Вложения

• DSC01394.JPG
    DSC01394.JPG
    145.7 KB · Просмотры: 330

wertulll

Новичок
а когда весь йод вышел из фурика крышку с отводами снимать надо и добавлять нужную кубатуру или прям с крышкой кипятить извени за вопрос я проста реакцию не разу не делал

Rebrovv

Юзер
главное смесь досушить хорошо, и потом кубатуру и кипятнуть. и еще уменя частенько йод до конца почемуто невыходит, наверна кладу много, ну это пох, когда заливаю фурь водой и кипячу всеравно все светлеет

wertulll

Новичок
и сколька у тебя весь процес длится после того как краску с кодай в фурь кинул по времинп

Rebrovv

Юзер
от 5 до 20 минут, это от красного зависит, если хорошо почищеный то быстрее все реагирует. смываю красный с балабановских, на них еще самолет нарисованый, бывают еще без рисунка с них краски больше но фосфор явно хуже с таких

wertulll

Новичок
да у нас здесь сцуко только цереповецкие кругом продают все причиндалы уже собрали толька фосфар осталось сделать и коду добыть из седала м а за инфу спасиб будем сёдня пробывать

tomich

Новичок
С Томска есть кто?

tomich ты не в кассу вопрос задал...есть тема ...города.не делай так больше.Курдс

Germes

Юзер
Здаровки,долгожители,здравия всем) Про крест дезы скажу,что если фосфор хч был и реакция по уму шла ,то и с 80-100мг закипишь без присадок типа пепла,димы и тп.

Kvadrat

Юзер
Сам ниразу не делал, уж слишком сложен для меня этот процесс. Хотя живу один и деньгами располагаю, но браться за то что не умеешь, не охото. Обычно даю с района кому-нибудь деньги, даю на все причендалы и комплект и сотку-две даже сверху на непредвиденные расходы, ну рублей по 600. Травлюсь дезой оооочень редко, считал и считаю его неблагородным, бомжовским наркотиком, который прёт минут 15 и этим напоминает соли (порошки типо кристалиус), что если завис с пацанами на хате, то колоться надо каждые пол часа. Бля ну что это за шняга? Может у нас варцы хуёвые? Приход хороший, а через 20 минут уже трезвый и плюс какой-то депресняк у меня начинается.

hsh

Юзер
Kvadrat написал(а):
Приход хороший, а через 20 минут уже трезвый и плюс какой-то депресняк у меня начинается.
Братан, совершенно очевидно, что ты не тем даешь. Вторяки они тебе приносят или просто руки под письку заточены, хз, но хороший дезоморфин прет четко, ярко 3-4 часа, а читая сдешние посты некоторых алхимикоф понял, что при правильном подходе можно добицо большего времени тяги.

lexazu

Тор4People
Kvadrat написал(а):
Сам ниразу не делал, , ну рублей по 600. Травлюсь дезой оооочень редко, прёт минут 15 через 20 минут уже трезвый и плюс какой-то депресняк у меня начинается.
хули гаварить.. зачёт вашим поварам..передай им привед.. скажи есть в народе пасловитца такая.. не хочешь срать - не мучай жопу.. а тебе бы посоветовал вложить деньги в торги на фондовой бирже.. здоровей будешь.. да и индекс доу джонса сейчас вполне стабилен))

tomich

Новичок
Интересная тема дезоморфин,жаль что из знакомых никто не варит..а у самого руки-крюки...

люля

Новичок
радуйся, что никто не варит, а то и рук-крюк может очень быстро не стать, и не только их...

tomich

Новичок
Кстати,у нас в Томске года 4-5 назад продавали очень интересный кайф...Выглядит как жжёный сахар.Размером со спичечный коробок.Стоил 1200.Варили на 24 куба и ставили по 1!Пёрло так,что мама не горюй!(хотя сидели на системе)Жалко,что удалось попробовать только пару раз...Барыга говорил что это порох,просто его перевозили в сахаре и потом из него сделали такие "леденцы"Но кайф то реально не героиновый!Хотя опиушный!Поговаривали что это дезоморфин(тогда я в первый раз услышал это слово)

tomich

Новичок
люля написал(а):
радуйся, что никто не варит, а то и рук-крюк может очень быстро не стать, и не только их...
Дык а чё мне радоваться?Кайфануть то иногда хочется(( С системы слез ибо понял для себя многое и переборол себя..Но как известно бывших наркоманов не бывает и иногда хочется уколоться..Теперь только раз в месяц буду кайфовать..Вот и хочется дезы попробовать.

Сверху Снизу