Дезоморфин (твоя последняя система)

metall

Юзер
Но нужно иметь в виду что и кодеин не чистый.Я рассказал про то, как мы делаем.Весы из 2-х инс. баянов. Сначала взвешиваем кресты 12 сп./1часть/ -фосфора 9сп.1/3части -йода2/3части. На солянке у нас пропорции иные йода на 1 спичку меньше крестов,фосфора -половину. Но там и кодеин куда чище.

andrSen

Активный Юзер
В моем городе из седал-м делают.3 пачки в двоих -в сопли.(говорят что и 2 норм будет)
НО ! я этой хуйней не балуюсь... и советы даю исключительно "по слухам" . Сам этой хуйней не кололся.Ибо "ХУЙНЯ".

metall

Юзер
Блять,сам запутался- если крстов 12сп.,то фосфора-4сп. йода-9сп. (это на лимонке). А на солянке я все правильно написал.

metall

Юзер
Ну его нах,крок этот,за 2 мес. чуть не разложился на составляющие.Паховая вена болит постоянно.

andrSen

Активный Юзер
шамиль,а у тебя крест то вообще получается на лимонке ? или липкая хуйня.
Заметь.на пачке же написано фосфат,а не цитрат.Разные соли весят по-разному.Честно сказать,а вообще не представляю,как может получиться белый рассыпчатый кристаллический порошок на лимонке.Соляна,ортофосф. -- да . Но лимонка ?!?!??!

samopal

Новичок

metall

Юзер
На лимонке получается что-то похожее на кристаллы.А на солянке - в натуре,липкая хуйня.andrSen

andrSen

Активный Юзер
Шамиль.Вот с кодой дел не имел.Но работал с псевдой.Делал разные соли.Гх,фосфат,цитрат и др.Но на лимонке выходила полная хуйня.
Видать с кодой по-другому.Но заметьте что на пачках с лекарством написано фосфат!

cob

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Спасибо, начинаю делать, дэзу из пачки кодтэрпина, если получится думаю на одного хватит..

друх могу тее сказать если тебя начнет тошнить и будет непонятный и неприятный выхлоп от которого ты побежишь блевать то запомни это фосфор непрореагированный ты гонишь по трубам

cob

Юзер
шамиль

друх понятно но какие пропорции лимонки на выход

и еще ты сухой сыпешь или все же растворяешь

и откуда узнаешь нужное количество подкисления ведь бенз в котором уже делалась отбивка я думаю вся кислотная среда невыводится с водой какая то часть все же остается и как поступать в таком случае чистить активированным углем с водой или менять бензин

metall

Юзер
И на солянке прет куда кучнее.

andrSen

Активный Юзер
и откуда узнаешь нужное количество подкисления
Так ведь бумажки индикаторные же есть.Епта парни!Если не можете купить - зайдите в ближайший институт.И прикинувшись студентом попросите "ИНДИКАТОРНУЮ БУМАГУ".Один такой "заход" обеспечит вам сотню хорошо отбитого пороха.Кислите и суете туда бумагу,и смотрите .Как до нейтрали дойдет - все харош.Можно выпаривать

cob

Юзер
шамиль написал(а):
И на солянке прет куда кучнее.

это то понятно что солянка веригуд но хотелось бы про лимонку узнать здесь про эту методу в теме нет ничего так что если ты напишешь поподробнее то поможешь хоть прожить подольше

metall

Юзер
Сыплешь сухой лимонки,а потом крышечками от той-же /штуки 3 на выход / бутылки наливаем воду.На бензе варим до тех пор пока он унас не испаряется весь,и надо идти на заправку.Или время от времени добавляем чуть-чуть свежего, и все это длится до тех пор пока бенз в бане уже не закипает.Не,он рано или поздно по любому закипает ,получается говно.

metall

Юзер
cob,ага мы думали об этом,а потом ,когда бумажки накопятся,поднять их и хлопнуться по-человечачьи.

cob

Юзер
шамиль написал(а):
Сыплешь сухой лимонки,а потом крышечками от той-же /штуки 3 на выход / бутылки наливаем вод
так а сколько сыпать то и какой консистенции ты разводишь скока лимонки и сколько воды по весу я непойму бля чета ты можешь хоть чуточку ясней а то я мысли читать неумею

metall

Юзер
Да,бля,предельно ясно-же расписал.Слил в полуторалитровую бутылку бенз,Кстати,ты смотрел чудо-чат?

azazello

Новичок
шамиль написал(а):
Сыплешь сухой лимонки,а потом крышечками от той-же /штуки 3 на выход / бутылки наливаем воду.На бензе варим до тех пор пока он унас не испаряется весь,и надо идти на заправку.Или время от времени добавляем чуть-чуть свежего, и все это длится до тех пор пока бенз в бане уже не закипает.Не,он рано или поздно по любому закипает ,получается говно.
Шамиль сори за нескромный вопрос, ты сам с северов?) Просто у нас также делают=))

metall

Юзер
azazello ,не я с Урала /Южного/

Сверху Снизу