Дезоморфин (твоя последняя система)

Vto4ky

Юзер
Не найдут на этом форуме найдут на другом, да и в любом раскладе, 1 из 10 сделает дезу сам, по инетовскому рецепту, без "учителя". А тем кто хочет впороться дезой ни какое закрытие не остановит. Как меня например. Читал форум давно, но делать сам, все равно боялся. Появился дезовар - и вот я под дезой, а не из-за форума. Просто было интересно, что за херь такая за 300 на 4.
Форум не надо закрывать еще и потому, что как раз люди которые "лечаться" этой херней, могут найдут для себя боле-мене безопасный способ варки, способы очистки и тому подобное.
Такой вопрос: пару дней назад попробовал дезу, на следующий день заболел глаз, немного припухло нижнее веко, реально немного - только при пристальном рассмотрении, что-то похожее на начало ячменя. Были у кого нить такие побочки или я просто простыл?

Vto4ky

Юзер
Да и еще, тут кто-то советовал уже готовый раствор отбивать пиполфеном, для дополнительной очистки, так вот - варщик, который варил для меня, отбивал нафтизином - эффект похожий, тоже сопли и бутор в баяне, раствор реально становиться чище. Лишним это точно не было, так что...

sliff

Тор4People
LYCIFER написал(а):
А чего ты так завелся?
близкий человек умер от дезы
LYCIFER написал(а):
В таком случае вообще все темы закрыть надо!
это не тебе решать
LYCIFER написал(а):
Или ты думаешь что "винт" или что то другое лучше?
конечно уверен. есть вещи, на которых можно торчать всю жизнь. а на винт мне пох у меня с него паранойя.
LYCIFER написал(а):
А если кому то хочется умереть,так это его личное дело!
ради бога

shuher

Новичок
Привет из Ростова, товарищи по несчастью ! )

Пробовал несколько раз сварить сабж, однако максимум чего добился, - небольшой приходик и легкий привкус ханочки во рту.
Что, согласитесь не то пальто ) Получение кристаллов, красного и черного проходит без эксцессов. скидываю в фурик разбодяженые кристаллы фосфором. Следом летит йод. Закрываю крышкой без отгона, мотаю скотчем. и на огонь. Источником тепла является электрическая плита, на которой лежит сковорода с солью. Температура примерно лампочки Ж)
Катается шарик в фуре, расплавляется по дну. И все!! Превращается в камень, дальнейший нагрев вроде ничего не даёт... (Сегодня заметил, что герметичность подкачала, и скотч окрасился в желто-коричневый цвет) Вчера проводил реакцию с отгоном, закрывая пипетку пальцем. Результат идентичный...
Друзья ! Возможен ли у меня из-за этого косого провал с лабораторной?
Далее заменил на крышку нафтика с отгоном, капнул воды. Вроде все забурлило, потом добавил два куба воды,но в итоге получил мутноватую жидкость желтого цвета с жуткой кислотности. Определил на вкус+ тряхнув туда пепла сильно зашипело. НО парень я любознательный, вставился......болт..

Каждый раз ингредиенты варьирую. Но на последний раз покупал две пачки седала-м, большого пузырька йода + немножко было в запасе. Две коробки спичек. Мистер Mysql ), Солянка хорошая, бенз 92 обычный.

В чём моя ошибка гении медленной кухни ? ) Не поленитесь объяснить пожалуйста !
з.ы. Может у кого-то видео имееца, для тех кто в танке ? Или фото отчет поподробней ?

Спасайте, бо чёта мусора гайки подкрутили, болеть нет желания,и жрачка терпина тоже не прельщает )

alkatras

Новичок
Привет всем , все таки я прочитал эту тему от начала до завершения . НУ вы ребятишки даете - если помните все началось с 2006 , а сейчас 2010 ни каких изменений. Вот эти вопросы
1.сколько прогнать в одного
2. какая дозировка йод,красный,кресты.
3. сколько длиться реакция идд и тп
Ну сколько можно ?
Может на каждой странице писать метод приготовления . /а че наверно так и надо если читать в лом/
Так вот- юные наркоманы прежде чем употреблять
всю эту байду решите для себя всего один вопрос.
ЗАЧЕМ ?
Поймите наркомания это - не состояние это стиль жизни. Прежде чем гнать по вене всякую дрянь - подумайте.Во первых изучите продукт, найдите оптимальный способ приготовления,попробуйте,
осознайте его, а потом уже дело ваше.
Я понимаю кумар - ну если уж решил замутить так делай это по человечье , нармальная кухня и все такое- не уподобляйся скоту. ЭТО твоя жизнь.
Пока не забыл -это к руководителям .Некоторые способы и дозировка просто опасны - такие нужно банить ПЕЗПОЩАДНО.
и в заключении самое главное об этом уже говорилось экспертами получше меня- запомните
1. ты не можешь контролировать реакцию,каждый раз по разному.
2.выйдет что выйдет./помни ты рискуешь/

ПЕРВЫЙ ШАГ ОСОЗНАЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

Manson_

Активный Юзер
хорошо написал. ты альтруист?
но это глас вопиющего в пустыне..

denis27

Покойся с миром
Kreker написал(а):
Вопрос как прет качественно сваренная деза в сравнении с хорошим героином? Деза то по сути мощней должна быть...
Сам варить не могу, Но есть постоянный варщик. Када возникает острое желание, а нормального стаффа взять негде, обращаюсь к нему. Варим 3 пачухи на двоих обычно, без всяких вторяков, ибо нана, чтобы быстро. В обед если треснусь, до вечера тащит не плохо. С тропиком пробывал, ваще залип, глаза не мог открыть. Чо не нравицца в дезе, на след день, все тело ломит, ваще жесть, и спать охота.

alkatras

Новичок
denis27 написал(а):
Вопрос как прет качественно сваренная деза в сравнении с хорошим героином? Деза то по сути мощней должна быть...
Ребята помилуйте-о чем вы говорите .Как может деза быть ловчей чем БЕЛЫЙ.Вернитесь в начало темы и прочитайте там все написано.

denis27

Покойся с миром
alkatras написал(а):
denis27 написал(а):
Ребята помилуйте-о чем вы говорите .Как может деза быть ловчей чем БЕЛЫЙ.Вернитесь в начало темы и прочитайте там все написано.
Дружище, ты бы научился цитировать нормально ;-) А по теме, учитывая какую шляпу продают сейчас, ничо удивительного, что дез вставляет лучше

Дезоморфин это прямой путь на тот свет,причем быстрый очень.Видео посмотрите на ютубе,пострашнее коаксила последствия,причем независимо от того как его колоть,в стерильных условиях или нет(КОА если правильно приготовить и ставить осторожно все будет хорошо)

camcam

Новичок
пц, ну видала я эти страшные ролики, да все это муйня полная, если мозги есть
а те, кого там показывают - это уже зомби какие-то блять, там ни о какой стерильности речи и быть не может

ну напряженка у нас с темой, вот и приходится варить. главное, чтоб варщик был не абы какой, все грамотно делал
и тогда в добрый путь ребята

camcam

Новичок
shuher написал(а):
...Закрываю крышкой без отгона, мотаю скотчем. и на огонь. Источником тепла является электрическая плита, на которой лежит сковорода с солью. Температура примерно лампочки Ж)
Катается шарик в фуре, расплавляется по дну. И все!! Превращается в камень, дальнейший нагрев вроде ничего не даёт... (Сегодня заметил, что герметичность подкачала, и скотч окрасился в желто-коричневый цвет) Вчера проводил реакцию с отгоном, закрывая пипетку пальцем. Результат идентичный...
Далее заменил на крышку нафтика с отгоном, капнул воды. Вроде все забурлило, потом добавил два куба воды,но в итоге получил мутноватую жидкость желтого цвета с жуткой кислотности. Определил на вкус+ тряхнув туда пепла сильно зашипело. НО парень я любознательный, вставился......болт..
Каждый раз ингредиенты варьирую. Но на последний раз покупал две пачки седала-м, большого пузырька йода + немножко было в запасе. Две коробки спичек. Мистер Mysql ), Солянка хорошая, бенз 92 обычный.
я хз, как ты на 92м умудряешься чото делать, да еще и зачем-то скотчем фурики заматывать ))
мы обычно 95й берем, вот на нем все отлично получается

берешь кресты, суешь в фурик (1 или 2), обваляв в фосфоре (пропорция - 2 пачки спичек на 3-4 каффетина), следом йод (ок. 1,5 больших бутылька в общем), сверху крышку с 2-3-мя дракончиками, трясешь, ставишь на плитку опять же с солью в сковородке, пойдет реакция - повалит дым, добавляешь 2 куба кипяченки в каждый фурик, как по-другому можно делать, не представляю даже

и зачем тебе мистер мускул? :О

camcam

Новичок
Kreker написал(а):
фиг знает, по сравнению с той балдой которой у нас щас торгуют в городе, действительно проще дезы замутить
опять же что значит "хорошо сваренная" - вопрос интересный.. раз на раз не приходится

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Всем привет. Начну с главного, вчера хотел замутить дезу. Так вот отбил кресты, слил в тарелку, пытался высушить, не смог, сверху покрывается белой коркой а внутри не сохнет. Попробовал на вкус-голимая сода. В чём проблема? Я думаю, что когда сливал бенз, попала вода со щёлочью. Химики отпишите пожалуйста...

cob

Юзер
вату пожелел на фильтр вот и сода просачилась

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
cob написал(а):
вату пожелел на фильтр вот и сода просачилась
Дело в том, что содой не пользовался, был сухой мистер мускул разбавленный в воде. Может попало вместе с бензином??? Потому как сливал всё до конца...

cob

Юзер
если ты делаешь с тетралгина то подожди пока осядет вся муть если с седла то не сливай до конца ты видать всякий бутор просачился через фильтр и на фильтр выты не жалей делай потолще прослойку не гони за коду ее на вате много незадержится так как в кода растворяется в бензе

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Понял, короче в следующий раз баяном выберу только бенз а всё остальное нах... Так как кода только в бензине... И ещё вопрос вместо солянки можно использовать ортофосфорную кислоту???

Сверху Снизу