Дезоморфин (твоя последняя система)

Dark

Юзер
Stari40k написал(а):
ибупроен слабо но расворим в спирте Dark

Спасибо, Stari40k!
имейл, сейчас кину в личку, я люблю длинные научные труды, особенно научноприкладные ;-)

metall написал(а):
А че ты сним делать собрался?У меня дома этого ибупрофена ,как конь наеб.

Отбивать его от кодеина фосфата в нуре+! :-D

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k написал(а):
начальный продукт (тетра) Kotyarе 1974 под хвост..

Я за начальный продукт использовал не (тетру) а кодесан, и кресты у меня получились белые как снег.

Stari40k написал(а):
Kotyara 1974 лучше юзай крот или мистер мускул (только без шариков, в нах ПАВ т.е. стиральный порошек какой-то).

Спасибо за подсказку, а я всё гадал почему у меня не получилось в первый раз. Когда выпаривал кресты, у них блыл вкус мыльной соды...

Stari40k написал(а):
вот вопрос ты 74 года рождения?

Да. А тебя это смущает? Просто я раньше её никогда не пробовал, даже не слышал о ней. Первый раз узнал из инета, и то случайно. Решил попробовать, 4-раза хуй чо получалось, на пятый, я результат описал...

metall

Юзер
Dark написал(а):
Отбивать его от кодеина фосфата в нуре+! :-D
про нурик-то я знаю,токо уменя валом нурика простого,не нур+.((( Там коды нет.Я думал ты че-то с самим ибупрофеном мутишь.А в ...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Вот какие кресты получаются у меня из Кодесана...

Вложения

• Кристаллы.jpg
    Кристаллы.jpg
    44.9 KB · Просмотры: 258

cob

Юзер
а ты чем его отбиваешь из кодесана

kuker

Тор4People
Stari40k написал(а):
Kotyara 1974 лучше юзай крот или мистер мускул (только без шариков, в нах ПАВ т.е. стиральный порошек какой-то).
Проверь, что более гигроскопично...шарики иль кристалы в сухом Кроте...без шариков...ржу не магу...экспериментаторы ёбтыть :D
Тему закрыть надо нах!!!

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
cob написал(а):
а ты чем его отбиваешь из кодесана

Лимонной кислотой т.к солянку не могу достать. Замес делал на соде. А вообще я дезу варю всего пятый раз в жизни, три раза хуй чо получалось, а потом бомба результат я описал на стр.59...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
cob Кстати, всё делал по твоему рецепту...

cob

Юзер
Kotyara 1974 тихо ты что так громко это не мой рецепт а соседа который давно уже сидит в тюрма ГЫ

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Kotyara 1974 » 01 окт 2010 19:09
Вот какие кресты получаются у меня из Кодесана...
!!!!!! да малодца! у меня самое лучшее это желтоватый крест, но я его гоню из седла....
это из скольки пачек?
и вообще в среднем скока у тебя получается соток со скольки пачек?

Stari40k

Юзер
kuker написал(а):
kuker » 01 окт 2010 22:44
Stari40k писал(а):
Проверь, что более гигроскопично...шарики иль кристалы в сухом Кроте...без шариков...ржу не магу...экспериментаторы ёбтыть
Тему закрыть надо нах!!!
Ну конечно ВЫ то у нас из блатных будите... куда уж нам до ВАС...
у меня лично есть и NaOH и солянка ХЧ и пререгонный прибор заводской и много исчо чего..
а вот людям интересно где, что, кода...
можно подумать ты крот никогда не юзал...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k написал(а):
это из скольки пачек?
и вообще в среднем скока у тебя получается соток со скольки пачек?

С двух пластинок, а вес я не знаю т.к не имею весов, всё делаю на глаз...

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А вот что у меня получилось с "КОДТЕРПИНА", если видно, они липкие. Наверное перекислил т.к отбивал не лимонкой а ортофосфорной кислотой и выход намного меньше, фармацевты педерасты кладут меньше кодеина. Так что таблетки это лотерея, партия хорошая а другая партия хуёвая. Правда здесь одна пластинка, но всё равно выход должен быть больше. Или это просто мне хочется чтоб он был больше??? :-| :-| :-|

Вложения

• Lipkiy kristalll.jpg
    Lipkiy kristalll.jpg
    29.1 KB · Просмотры: 218

cob

Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
двух пластинок, а вес я не знаю т.к не имею весов, всё делаю на глаз...

так то весы это важная часть всего производимого продукта сделай весы и будет продукт получше а потм доведи до автаматизма

Germes

Юзер
Можно и без весов приловчиться,с плашки около сотки коды и с упаковки спичек около сотки краски,а вот с черным сложней)

uRaLeC

Тор4People
я ваще считаю-шо весы нужны ток новичкам...бля...когда сварил уже с ведро этого говна-то и компаненты с закрытыми глазами мож засыпать!...(на вес у наркомана оч хорошая память!...ну не знаю как остальные-я с легкостью определю количество героина в ложке- 0,5 или 1 или 1,5 или 2 и.т.д. :-| )

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
ну не знаю как остальные-я с легкостью определю количество героина в ложке- 0,5 или 1 или 1,5 или 2 и.т.д. )
это 5 братуха) что есть то есть......с опытом глаз набиваешь так,что никакие весы не нужны)

Ultram

Юзер
uRaLeC написал(а):
ну не знаю как остальные-я с легкостью определю количество героина в ложке- 0,5 или 1 или 1,5 или 2 и.т.д. )
это 5 братуха) что есть то есть......с опытом глаз набиваешь так,что никакие весы не нужны)

kuker

Тор4People
Stari40k написал(а):
Ну конечно ВЫ то у нас из блатных будите... куда уж нам до ВАС...
у меня лично есть и NaOH и солянка ХЧ и пререгонный прибор заводской и много исчо чего..
а вот людям интересно где, что, кода...
можно подумать ты крот никогда не юзал...
Stari40k, ну причём тут "блатной"? Юзал я исключительно сухой Крот, а шарики в нём - это и есть щелочь...а ты их выкидывать советуешь. :sh_ok: ВотЪ я о чём!

Сверху Снизу