Дезоморфин (твоя последняя система)

MOKA

Новичок
Уважаемые администраторы закройте все ветки по теме ДЕЗА, ведь Вы же понимаете, что не окрепший юношеский ум, у отдельных
не далеких товарищей, захочет продегустировать сей "продукт", путем эксперимента, рецептов приготовления море( при чем сомнительных). Поставьте тему ДЕЗОМОРФИН под ЗАПРЕТ или хотя бы запрет на рецепты приготовления. Хотя бы одного спасем и то приятно. НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ СВОИМ МОЛЧАНИЕМ САМОУБИЙСТВО. пожалуйста подумайте. ИМХО

metall

Юзер
Ты прав,МОКА, а я дурень,блеснуть чешуей решил.

paa079

Юзер
Парни, кто обьяснит что у меня происходит? Короче реакцию веду минут 20, потом гашу и щелочу в пееле, выбираю чистый раствор цвета апельсина, даже светлее. Он у меня прозрачный, но через минут 10 как он в баяне пролежит, он у меня мутнеет и появляется какой то осадок. Что это может быть, и почему такой дуратский выхлоп до следующего утра сохраняется?

cob

Юзер
ну так процеди егоь че за проблемма

а так то дэза долго нехранится теряет свой кайф

paa079

Юзер
В том то и дело что даже после процежки всё равно мутнеет и выпадает этот грёбаный осадок! P.S. Если не весь йод вылетел, то тяга будет хуже?

metall

Юзер
paa079 написал(а):
после процежки всё равно мутнеет и выпадает этот грёбаный осадок!
Если я на ночь оставлял,то с утра весь осадок вззбивал,и делался.Пробовал пробирать - говно полное.Осадок не растворяется,а становится мелкодисперсионным.Не трясло.А лучше - НУЕЕНАХ ЕБАНАРОТ.

Acetil

Юзер
MOKA нах ты гонишь? Одним больше одним меньше... Какая разница? итак 8 милиардов наплодилось... Закон джунглей гласит "Выживает сильнейший!!!"

zombiibiza

Юзер
чуваки ,как сделать солянку ,киньте рецепт

Dark

Юзер
Нижеприведённую методу изложил один из жителей Рязани. С учётом предыдущего поста это о многом говорит.
Теоретические рассуждения по поводу я может быть и изложу, но позже.
Практически же всё выглядит примерно так (песдец как примитивно, песали это далеко не химики, по-сути винтовая метода и больше ничего):

Получение дизоморфина из тетралгина.

берём:
1. 7 пачек тетралгина
2. 7 йода
3. Бензин (лучше 92 или 80) пол литра
4. Щелоч жидкую типа "Крот". ВНИМАНМЕ СУХАЯ НЕ ПОПРЕТ!!!
5. Ацетон 0,5 бутылку
6. Баяны 20мл, 10мл,
7. Две бутылки 0,5 и 1,5 из белого прозрачного пластика
8. Бабочку для инъекций
9. Пару ампул Пипольфена
10. Две - три упаковки обычных спичек
11. Кислота HCL 40% расствор
12. Нафтизин в стеклянном фурике
И вперед ->

За всё ок. 400 рублей с расчётом на три человека. Вся сложность только с тетралгином т.к. у нас его только по две пачки в рыло продают.

Толчем тетралгин в пыль и высыпаем в пластиковуб бутылку 1,5 л.
Заливаем пару колпачков жидкой щелочи типа "Крот" (колпачки от щелочи) и трясём бутылку пока она не покроется полностью изнутри получившимся расствором. После чего заливаем бензин около 250 г. и трясем в течении 15 минут.
Бензин акуратно сливаем в бутылку 0,5 л. Главное, чтобы в бутылку кроме бензина ни чего не попало. Добавляем 4-5 капель кислоты.(Кислоту можно купить в радиотоварах или автозапчастях) И трясём бутылку около 5 минут. Трясти следует очень сильно. Бензин сливаем назад в бутылку 1,5, а в нашей на дне остаются белые мелкие кристалики кодеина . Их смываем ацетоном в тарелку и ждем пока ацетон весь выветриться, если ацетон отстойный, то хуй он весь выветрится и придется его сливать. Я это делаю шприцем 20мл.
Сливать аккуратно, чтобы не проебать кристалы.

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ОДИН-ДВА РАЗА.

Я обычно повторяю, т.к. бутыль 1,5 продолжает отдавать "порох" (КОДЕИН).

В полученые кристалы добавляем примерно 5:4 красный фосфор. Его обычно берут в лабораториях или покупают у барыг, но я смываю его ацетоном с обычных спичек, все равно потом он фильтруется. Смывать нужно ТОЛЬКО!!! с черкашей с 2-3 упаковок.
Ацетон потом также выветривается или сливается, для скорости я его поджегаю.

Берем наш нафтезин и выливаем содержимое, нам нужен только стеклянный фурик с пробкой. Его тщательно моем и сушим. Пробка протыкается пипеткой или гаражем от баяна с обрезаным кончиком - называется отгон. Это будет реактором.

Следующая стадия - это йод. Его сливаем весь в стакан и заливаем холодной водой пока он не начнет с ней перемешиваться. Это будет видно по красным разводам на поверхности. Отстаивается он около 20 минут. Вода сливается не полностью, оставляем 8 - 10 мл и выбираем все содержимое шприцом 10мл. Заталкиваем в иглу вату и надеваем на баян. Вода сливается, а йод остаётся а баяне. Потом достаём йод и сушем его между двух страниц в толстой книге. Достаточно один раз промакнуть.Вы можете найти другие способы получения йода, но этот самый быстрый и экономичный.

Йод засыпаем в наш фурик из под нафтезина в расчете обин пузырек на одну пачку тетралгина. Я обычно засыпаю чуть поменьше.

ВАЖНО!!! - Чем суше йод тем быстрее идет реакция, я обычно чуть недосушиваю, чтобы реакйия шла чуть-чуть подольше,так легче контролировать!

Добавляем нашу смесь из красного фосфора и кодеина и быстро закрываем пробкой c отгоном. Её лучше сразу же замотать скотчем, иначе реакцию можно считать проебаной. Греть всё на свечке пока не перестанет дымить и при этом трясти фурик круговыми движениями в горизонтальной плоскости. Залить около 8 кубов воды и кипятить пару тройку минут.
В фурике образуется камень красно-рыжего цвета. Воду выбираем в чистый баян 20 мл. Достаем камень и растираем его в паловнике с водой и кипятим. Выбираем в тот же баян. В общей сложности должно получиться 14 кубов расствора. Добавить 1 куб пипольфена и остудить.
Итого 15 кубов на троих. По первому разу лучше поставить 3-4 куба. Приход получается очень мягкий и плавный. Если на приходе начинает биться сердце в бешеном ритме, значит реакция была проебана. Держит этот расствор часа 2-3.После чего можно доставиться вториками. Т.е. добавить воды в половник с растертым камнем. Прокипятить еще раз, растереть, выбрать, добавить вторую ампулу пипольфена и вмазаться.

p.s из седалгина нео--очистить от парацеты..дальше посадить на кору..соскребсти и см выше

Взято из поста о кодеине.
Знатоки, а ЛИМОНКА вместо СОЛЯНКИ не пойдёт, а? И если пойдёт. то сколько её.
Кода вообще не прёт после трамаловой и кетаминовых систем :-(
С белым напряжно.
Осталось только дез, хоть попробовать как это и что это.

p.s. а оксикодон и гидрокодеин никто не варил?

Dark

Юзер
Да ещё и гидрокодон есть!

Слушаете, а не проще ли дезу гнать гнать из нурофена или терпинкода того же?
Ни гламурнее ли, почище я всё таки думаю будет..

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет всем. Короче сварил я эту дезу, вмазал в 4 часа, до 10 залипал и ночь на спал, как под герой. Варил первый раз в жизни, до этого даже и не знал что такое винтовая реакция. Правда ебался часов пять но оно того стоило...
У меня вопрос к знатокам, можно ли использовать вместо обычной каленной соды кальцинированную, которая продаётся в хим.быт магазинах???

Stari40k

Юзер
Dark это старая беспонтовая метода, она описана на первых страницах темы... и есть хорошие коменты к ней...
начальный продукт (тетра) Kotyarе 1974 под хвост...
хотя этот метод я нашел в сети до этого самый первый, где-то в 2005 году...
а по поводу нурофена или терпинкода продукт действительно чище...
кстати в терпинкоде кодеин в форме основания, а не фосфата... из за этогоего отбивка и сама реакция будут другими!!!

Stari40k

Юзер
Кодеин применяется в медицине в виде основания и виде фосфата. Кодеин (основание) представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. На воздухе выветривается, т.к. содержит одну молекулу кристаллизационной воды. Медленно и мало растворим в холодной воде (1:150), растворим в горячей воде (1:17), легко растворим в спирте. Водный и спиртовой растворы имеют щелочную реакцию. Кодеина фосфат представляет собой белый кристаллический порошок без запаха, горьковатого вкуса. На воздухе выветривается (содержит 1,5 молекулы кристаллизационной воды). Легко растворим в воде (1:3,5), мало — в спирте.

чуешь разницу!!!

Dark

Юзер
Stari40k написал(а):
Кодеин применяется в медицине в виде основания и виде фосфата. Кодеин (основание) представляет собой бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. На воздухе выветривается, т.к. содержит одну молекулу кристаллизационной воды. Медленно и мало растворим в холодной воде (1:150), растворим в горячей воде (1:17), легко растворим в спирте. Водный и спиртовой растворы имеют щелочную реакцию. Кодеина фосфат представляет собой белый кристаллический порошок без запаха, горьковатого вкуса. На воздухе выветривается (содержит 1,5 молекулы кристаллизационной воды). Легко растворим в воде (1:3,5), мало — в спирте.

чуешь разницу!!!

Stari40k, вот это да! Спасибо за новость! То-то я чую что отбитые пачки нурофено+-коделаков прут как две неотбитые таблетки оных...
А ссылку на источник можно?

Кстати, вопрос созрел - а ибупрофен не растворим в спирте? :du_ma_et:

Stari40k

Юзер
Kotyara 1974 лучше юзай крот или мистер мускул (только без шариков, в нах ПАВ т.е. стиральный порошек какой-то)... а самый идеалььный вариант NaOH или КОН ХЧ из хим мага...
если каленую соду используешь, какие проблемы? или она до хуя стоит? или дефицит? я конечно не "ЗНАТОК", но боюсь и знатоки тебе не ответят...
вот вопрос ты 74 года рождения?

Stari40k

Юзер
нурофен+ тоже фосфат, а кадила и терпыч основание...
их лучше водой не отбивать, растворимость 1:150... это дохуя воды надо холодной, иначе будут потери...
я их так закидываю, там из побочек - сода, терпин гидрант не страшно...
да по кишке они на мой взгляд они както иначе прут чем нурик..
на счет ссылки нет ее у меня, но есть текст - Механизмы действия наркотических анальгетиков... он суко огромный...
можешь в сети найти или могу с кинуть на мыло..

Stari40k

Юзер
ибупроен слабо но расворим в спирте Dark

metall

Юзер
Dark написал(а):
Кстати, вопрос созрел - а ибупрофен не растворим в спирте?
А че ты сним делать собрался?У меня дома этого ибупрофена ,как конь наеб.

Сверху Снизу