Дезоморфин (твоя последняя система)

cob

Юзер
х з непользовался неразу я солянкой постоянно отбиваю с электролита перегонкой паром

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Дело в том, что я отбивал ортофосфорной, но из-за кислоты такой хуйни не может быть. А ты в реактор сколько капаешь кислоты, из расчёта на одну пачуху кодтерпина??? Я уже третий раз пытаюсь сварить, нихуя не получается, то не могу отбить, то реакцию запарываю. Делаю всё по рецепту с первой страницы. Может чё нового подскажешь? А лучше если не тяжело скинь в личку свой метод. ПЛИЗ-З-З-З-З-З-З. А то заебался деньги выкидывать на ветер

azazello

Новичок
camcam написал(а):
пц, ну видала я эти страшные ролики, да все это муйня полная, если мозги есть
а те, кого там показывают - это уже зомби какие-то блять, там ни о какой стерильности речи и быть не может

ну напряженка у нас с темой, вот и приходится варить. главное, чтоб варщик был не абы какой, все грамотно делал
и тогда в добрый путь ребята
Когда я начинал свой дезо путь, я был так же наивен :yazik2:) Типо мы не такие, это других наркоманов показывают. :lol: Так вот проторчав плотно на этой хуите почти год могу смело сказать, от дезы людт гниют, так как по ящику небыло конечно, но приятного тоже мало! Деза токсичная хуйня у меня у всех знакомых вены забиты от этого говна, тромбы и всякая хуйня! хотя делали с лаборотоным красным, правда варились по 3-5 раз в день, так что делайте выводы! Еще мы никогда не умрем от этой хуйни, мыж не такие с нами этого не случится :-| Я вот сейчас в завязке и на дезу не тянет чтото, героинчиком бы упоролся, но никак ни дезой. Ладно лирика это все сори за офтоп

samopal

Новичок
Прошу помощи у знающих. Есть такие таблы
ПЕНТАСЕД (PENTASED)
Парацетамол 0,21 г
Пропифеназон 0,21 г
Кофеин 0,05 г
Фенобарбитал 0,02 г
Кодеина фосфат 0,01 г
Может кто подскажет, стоит ли из них делать? Вроде как писалось, что из всех кадеиносодержащих...но смущает этот пропифеназон. Не навредит ли он конечному результату? У нас все делают из Пенталгина, а тут появился этот Пентасед, состав почти тот-же, а цена отличается. Вместо двух Пенталгинов можно взять три Пентаседа. Вот только стоит ли?

MOKA

Новичок
нет не стоит. даже думать не стоит. суицидными вещами товарищи не занимайтесь!!!

cob

Юзер
samopal написал(а):
Кодеина фосфат 0,01 г

ну ты ортист тее че бля мало кодеинсодержащих да зайди в аптеку там всякого навалом а че ты с одной сотки сваришь это даже нестоит таких трудов чтоб в реакцию такие крапали запускать

Kotyara 1974 написал(а):
. Делаю всё по рецепту с первой страницы. Может чё нового подскажешь? А лучше если не тяжело скинь в личку свой метод. ПЛИЗ-З-З-З-З-З-З. А то заебался деньги выкидывать на ветер

ты че мужик какая кислота в какую реакцию ты шо я так ваще некапаю там на коре и так остается невыпаренной кислоты которую потом посе реакции в фуре выгоняю
методика проста еси тее это надо то повторюсь конечно ради того чтоб ты окончательно какой нить помойкой неукололся ведь я так понимаю отговаривать тебя бестолку от вв применения дэзы

ну так вот готовый кристалл взвешиваешь ровно столько же от веса кресталла вешаешь йод и одну третью от веса креста красного фосфора еси он конечно у тебя качественный еси же нет то на сотку пару побольше а то реакция незаведется
ну так вот засыпаешь в сухой фурик фосфор потом мелкими шариками кристалл перемешиваешь хорошенько потом йод закрываешь крышкой и на плитку температура которой должна быть небольшой примерно на троечку как только ты видешь что реакция завелась и начал со дна фуря подниматся дымок снимаешь втыкаешь иглу в крышку и оккуратно постукиваешь при этом прокручивая фурик в руке чтоб все что у тя в фуре вошло в реакцию если шар катается и нерасплавляется то не надо бить тревогу погрей еще немного на плите и опять постукивая по фурику как только все расплавилось и дым значительно уменьшил свои обороты заливаешь три точки из инцулинового бояна не больше и ставишь на плитку нагреваешь перемешиваешь и ставишь выпариваться можно снять крышку она нах уже ненужна после того как наклоняя фурь ты видешь что в нем масса густеет и медленно тячет по стенке снимаешь выдуваешь дым и заливаешь кубатуру только над посудой а то он лопнет и ты хуй уколишся щелочишь все это пеплом и в путь дорогой читатель

samopal

Новичок
cob написал(а):
samopal написал(а):
Кодеина фосфат 0,01 г
ну ты ортист тее че бля мало кодеинсодержащих да зайди в аптеку там всякого навалом а че ты с одной сотки сваришь это даже нестоит таких трудов чтоб в реакцию такие крапали запускать
ты прежде чем острить по поводу артистов, сначала сам подумай

Тетралгин
Метамизол 0,3 г,
кофеин 0,05 г
кодеин 0,08 г (кодеина фосфат 0,08 г),
фенобарбитал 0,01 г

Седалгин
кислоты ацетилсалициловой и фенацетина по 0,2 г,
фенобарбитала 0,025 г,
кофеина 0,05 г,
кодеина фосфата 0,01 г

Седал-М
Парацетамол 0,3 г
Метамизол натрий 0,15 г
Кофеин 50 мг
Фенобарбитал 0,015 г
Кодеина фосфат 0,01 г

И где же те чудодейственные препараты, в коих кодеина, по твоему соображению, намого больше, чем 0,01г?

cob

Юзер
Состав и форма выпуска Седал-М : Парацетамол 300 мг, метамизол натрия 150 мг, кофеин 50 мг, фенобарбитал 15 мг, кодеин 10 мг, вспомогательные вещества (лактоза, крахмал кукурузный, повидон К 25, гликолат натрия крахмальный, магния сттеарат, глицерин)

седалгин нео 1 таблетка содержит: парацетамола — 300 мг, метамизола натрия —150 мг, кофеина — 50 мг, фенобарбитала — 15 мг, кодеина фосфата — 10 мг.

и че ты мне тут лепишь ты де эти инструкции нашол

metall

Юзер
cob,ну ,хз где samopal такой седал взял.Кстати,cob твой рецепт оч похож как у нас делают.У нас две разные методы - на солянке,и на лимонке.

cob

Юзер
шамиль написал(а):
У нас две разные методы - на солянке,и на лимонке.

да у нас тоже делают на лимонке только как это делают разве лимонка на кору садится ?еси знаеш подскажи все же почище чем с солянкой я думаю выйдет и коды меньше сгорит в кислой среде

а как у вас с температурой обстоят дела какой максимум для выпарки креста (коры) ведь от этого тоже много что зависит у моего соседа получается красная корочка он говорит что это нормально

metall

Юзер
От желтого до коричневого кора получается.А с температурой у нас никто не заморачивается.Парят чем быстрее,тем лучше.Быстрее вмажешься:)

metall

Юзер
От желтого до коричневого кора получается.А с температурой у нас никто не заморачивается.Парят чем быстрее,тем лучше.Быстрее вмажешься:)

cob

Юзер
этото понятно техноологию напиши на лимонке

и ешо чем меньше температура и больше площадь пасуды тем быстрее выпарится и меньше подгарит мой сосед делает на 4 температуре плиты и все получается более чем окуенно

metall

Юзер
восчем то-же самое,только в бенз на 2 выхода сыплешь по полграмма лимонки,и где-то 0,3гр. на 3-ий выход.Че плохо,то что из-за всех примесей крестов получается до 36 спичек!!!Прикинь сколько йода,и фосфора надо.При том что на солянке коры,с 4-х листов седала-м - максимум 12 спичек.Отвлекся,за раз больше 12 сп. делать фурик без мазы.1/3 фосфора,2/3йода,зажимаешь крышкой фурь и греешь на какой-нить железке до спекания в комок,3 точки воды заливаешь как только перестанет интенсивно выделяться дымок.Про отгон рассказывать не буду.Сам все знаешь.Фурь катаешь на боку по нагревающей поверхности заотгон,потом отгон снимаешь.Дудкой выдуваешь остатки воды,заодно остужаешь корку на стенках фуря.Гасишь пеплом и вперед.Если корку в фуре не досадил,и она мягкая - приход будет пожестче.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
шамиль
Где-то проскальзывало, что вроде можно вместо бензина пользоваться уайт-спиритом. Твоё мнение?
Собираюсь делать, бензина нет, а на заправку идти в облом...

andrSen

Активный Юзер
Kotyara 1974

Kotyara 1974 написал(а):
вместо бензина пользоваться уайт-спиритом

Зайди на строительный рынок и спроси бензин "Галоша".Ну емае ! н стоит 40 рублей за 0.5.Какая к черту заправка ?!.
Спирит использовать можно,но в сравнении с той же калошей он много хуже.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
andrSen
Благодарю за подсказку, сегодня в очередной раз буду запарывать. А может и получится, хуй его знает.
Я вот не пойму 1/3 фосфора, 2/3 йода это сколько? Поподробней и попроще можно объяснить для совсем тупого???

andrSen

Активный Юзер
Kotyara 1974 написал(а):
Я вот не пойму 1/3 фосфора, 2/3 йода это сколько? Поподробней и попроще можно объяснить для совсем тупого???

Если судить по данному контексту , то пропорции берутся из рассчета на сырье.В данном случае кодеин.НО ! на сколько мне известно эти пропорции винтовые (почти).В случае крокодила нужно брать все ингредиенты 1:1:1 !.
Все дело в том,что "в идеале" посчитано для винта нужны пропорции на грамм эфа - 1\3 (от массы эфа) фосфора,и 1 часть йода.Но это для читых компонентов.Коими фосфор со спичек и йод из аптеки - не являются.Поэтому нужно класть побольше.
Повторюсь для дезы : пропорции 1:1:1

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Спасибо, начинаю делать, дэзу из пачки кодтэрпина, если получится думаю на одного хватит...

Сверху Снизу