Когда я начинал свой дезо путь, я был так же наивен Типо мы не такие, это других наркоманов показывают. :lol: Так вот проторчав плотно на этой хуите почти год могу смело сказать, от дезы людт гниют, так как по ящику небыло конечно, но приятного тоже мало! Деза токсичная хуйня у меня у всех знакомых вены забиты от этого говна, тромбы и всякая хуйня! хотя делали с лаборотоным красным, правда варились по 3-5 раз в день, так что делайте выводы! Еще мы никогда не умрем от этой хуйни, мыж не такие с нами этого не случится Я вот сейчас в завязке и на дезу не тянет чтото, героинчиком бы упоролся, но никак ни дезой. Ладно лирика это все сори за офтопcamcam написал(а):пц, ну видала я эти страшные ролики, да все это муйня полная, если мозги есть
а те, кого там показывают - это уже зомби какие-то блять, там ни о какой стерильности речи и быть не может
ну напряженка у нас с темой, вот и приходится варить. главное, чтоб варщик был не абы какой, все грамотно делал
и тогда в добрый путь ребята
Kotyara 1974 написал(а):А ты в реактор сколько капаешь кислоты
samopal написал(а):Кодеина фосфат 0,01 г
Kotyara 1974 написал(а):. Делаю всё по рецепту с первой страницы. Может чё нового подскажешь? А лучше если не тяжело скинь в личку свой метод. ПЛИЗ-З-З-З-З-З-З. А то заебался деньги выкидывать на ветер
ты прежде чем острить по поводу артистов, сначала сам подумайcob написал(а):ну ты ортист тее че бля мало кодеинсодержащих да зайди в аптеку там всякого навалом а че ты с одной сотки сваришь это даже нестоит таких трудов чтоб в реакцию такие крапали запускатьsamopal написал(а):Кодеина фосфат 0,01 г
шамиль написал(а):У нас две разные методы - на солянке,и на лимонке.
Kotyara 1974 написал(а):вместо бензина пользоваться уайт-спиритом
Kotyara 1974 написал(а):Я вот не пойму 1/3 фосфора, 2/3 йода это сколько? Поподробней и попроще можно объяснить для совсем тупого???