Дезоморфин (твоя последняя система)

mazi

Юзер
такая хуйня вобщем делаю реакцию взял три блока фениксов смыл и сморю нехватает попросил купить ешо он приносит балабановские смыл ешо пару блоков короч засыпаю в фурь для реакции грею фурь реакция идет еле еле походу не полностью но прошла а второй раз делал чисто на балобановских и реакция непошла один йод прореагировал и в фуре по стенкам такой белый налет пошол аш невидно нихуя и выпарил короч залил десятку а там мазутные лахмотья бля аш пиздец короч нихуя неполучилось
Кто че знает подскажите лично я думаю что это беспонтовый красный

Germes

Юзер
Как ты химичишь я не знаю и че там у тя за балабановские такие нереакционные хз аж смешно)) Попробуй на пистонах заебенить точняк бомба получится))) Где то ты вкосячил точняк!)))) Мож перегрел слишком фурь иль фосфара дох кинул иль че попало в твой крест сода например хз ... И кажись ты же бросал в натуре! А?))

DraXeLas

Новичок
От безвыходности всё это... У нас в городе грамм пороха стоит 2500 и такого шо ну его нах, набадяженный такой хернёй. Так что вот и получается замутить муть и дешевле и быстрее и проще и ваааще...

tra8la

ДС Камрад
мази, шот мне подсказывает шо элементарно спалил бадягу, процентов 80 шо так и было и балабанскую краску полюбасу нада солянкой кипятить.

mazi

Юзер
не уважаемый все ужо понятно я спички поменял и стало все ок

DraXeLas

Новичок
Странно на балобанове делали и порой даже лучше получалось... Никогда ни чё такого не было... Когда почти посадил, пару капель солянки, аж цвет меняется на красный....

папка

Новичок
у мя вопрос можа ли отбивать 646 или647 гермес ты говорил что можа на уайт спирите отбивать я зашол в маг и попросил она дает в стекле но он пахнет киросином как дихлофос это правильно или это не то ?
и еще весь ли он одинаковый еси нет то какой надо напиши пожалуйста Нефрас -С4-155/200 такой или нет

DraXeLas

Новичок
папкаМы болтаемся на спирите который в пластмассе, есть 0,5, есть 1л. Как то раз делале на другом, как раз было написано нефрас (чё это я ваще не знаю), получилось не очень. И какашка не такая и усё ни так...

kuker

Тор4People
Нефрас - нефтяной растворитель...следующие в маркировке буквы и цифры - разделение на типы по их углеводородному составу и по температурным пределам фракций.
Правд, чаще всего не соблюдает чотко енту х-ню никто из производителей ИМХО.

kuker

Тор4People
папка написал(а):
у мя вопрос можа ли отбивать 646 или647
Мона, ток ево подготовить надобно...минимум - пробей водичкой нескока раз...максимум - оставь там тока толуол :-)
646 предпочЪтительней ИМХО (по толуолу). А ваще, смаря чей он, 646 :-)

Germes

Юзер
Походу 646 (если избавить его от ацетона и тп и оставить толуол) то тянуть будет опия как с добрым утром,но возникает вопрос: Потянет ли толуол всякую хрень(а там ее я ебу скока) кроме кодеина из седалгина? Короче хз тот Гермес пару раз коделак на рб делал,малек краски взяло,но терпимо. А насчет уайт спирта тока слыхал,промывают его и извлечение коды идет кажись с нагревом,так тянули из седалгина.

kuker

Тор4People
Germes написал(а):
Походу 646 (если избавить его от ацетона и тп и оставить толуол) то тянуть будет опия как с добрым утром,но возникает вопрос: Потянет ли толуол всякую хрень(а там ее я ебу скока) кроме кодеина из седалгина? Короче хз тот Гермес пару раз коделак на рб делал,малек краски взяло,но терпимо. А насчет уайт спирта тока слыхал,промывают его и извлечение коды идет кажись с нагревом,так тянули из седалгина.
Пра комбо-препарты хз...не юзал их из-за как-раз лезущей ненужной х-ни...кофэин палюбас тянеццо, что калошей, что 646(. А с коделаком, да - растик чуток окрашиваеццо, что не мешает использовать его повторно...а тянуццо чему нибудь левому там прост нечему.

Germes

Юзер
kuker написал(а):
Germes написал(а):
Пра комбо-препарты хз...не юзал их из-за как-раз лезущей ненужной х-ни...кофэин палюбас тянеццо, что калошей, что 646(. А с коделаком, да - растик чуток окрашиваеццо, что не мешает использовать его повторно...а тянуццо чему нибудь левому там прост нечему.
Согласен полностью,если коделак бить калошей то и краска не тянется,крест белоснежный,а в б/у тягу и ногда добавлять свежий бенз.Но тыж видишь в целях экономии народ тянет из седла 8-O

malysh_karandash

Юзер
а вариант замутить дезу из трамала вместо тетралгина?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
malysh_karandash написал(а):

ну замути... правда это скорей вариант в ящик сыграть по-быстрому...

Ultram

Юзер
malysh_karandash написал(а):
деза из трамала это уже из области фантастики,алхимия уже какая то :hi_hi_hi:

Slow

Юзер
ага,попробуй,у нас уже 2 кадра с мочой наркоманской шаманили,2 трупа сразу
У меня недавно из львовского пенталгина такая бомба получилась,Я аж приохуел,реакция очень хуево шла,но в конце как то стабилизировалась,и под конец из отгона начали какието камни штоли вылетать я пересрал,загасил 10 кубами,вьебался 3.5 и охуел,меня так вшторило,Как от охуено проангидрированой химии)))
Бля алхимия эта деза,все это с пачки пенталгина,2 кента тоже были очень удевлены моим блюдом

kuker

Тор4People
Germes написал(а):
Согласен полностью,если коделак бить калошей то и краска не тянется,крест белоснежный,а в б/у тягу и ногда добавлять свежий бенз.Но тыж видишь в целях экономии народ тянет из седла 8-O
Коделак калошей - не особо чот разделялось патом, чо тока не делалось... и грелась фся ента байда и охлаждалась...хз, заебся разделять, а прилил 646( точнее его оставшуюся водонесмешивающуюся часть) - разделилось усё замечательно.
Экономия то на здоровье получаеццо! :-( На котором по определенью не сэкономишь, ибо оно бесценно...пусть даж и осталось его жалкие крохи...Задумайтесь, камрады! :-(

tcl84

Новичок
а подскажите пожалуста сколько колпачков крота(житкова) лить на 2 пачки седал-м? и подайдет ли уайт спирит для одбивки коды?

Сверху Снизу