Дезоморфин (твоя последняя система)

cheburekk

Новичок
Вот состав Седала-М:
анальгин 150 мг, парацетамол 300 мг, кофеин 50 мг фенобарбитал 15 мг кодеина фосфат 10 мг, наполнители (крахмал и т.п.) 100 мг.
Если буду делать так как описал, то мне кажется все должно выйти заебца! Когда на первом этапе буду растворять крошёные таблы в воде, там растворится только анальгин, кофеин, е естесственно кодеина фосфат. А парацету с фенобарбиталом стало быть выкину. Потом щелочение! Чем может повредить большой обьем щелочи? По моему ни чем, она же не сможет убить кодеин...?
Она только растворит все оставшиеся компоненты( анальгин,кофеин,кодеина фосфат). После того как залью бензин он вытянет у меня заветный кодеина фосфат и видимо кофеин. Кофеин мне конечно нахуй не нужен, поэтому после того как выпарю бензин(останется порошок кодеин + кофеин), я хочу промыть это дело безводным ацетоном, в котором кофеин прекрасно растворится. Только не мог вот найти ответ на вопрос - растворяется ли кодеин в ацетоне?!?! если нет то все пиздато я просто промою его от кофеина и вточу!!! кодеин растворяется в ацетоне?

mazi

Юзер
ты че нах велосипед изобретаешь тее все порусски написано ты че читать неумеешь вот кому то делать нехуй писать одно и тоже начни с первой страницы и дальше надо сверху разберать хули ты нижний кубик тянешь или тее просто попиздеть охота

Ярик

Новичок
А из сиропа "Кофекса" можно отбить кодеин? И как это сделать?

mazi

Юзер
ярик ты чиркани какой состав мож че придумать можа

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
cheburekk написал(а):
Вот состав Седала-М:
анальгин 150 мг, парацетамол 300 мг, кофеин 50 мг фенобарбитал 15 мг кодеина фосфат 10 мг, наполнители (крахмал и т.п.) 100 мг.
Если буду делать так как описал, то мне кажется все должно выйти заебца! Когда на первом этапе буду растворять крошёные таблы в воде, там растворится только анальгин, кофеин, е естесственно кодеина фосфат. А парацету с фенобарбиталом стало быть выкину. Потом щелочение! Чем может повредить большой обьем щелочи? По моему ни чем, она же не сможет убить кодеин...?
Она только растворит все оставшиеся компоненты( анальгин,кофеин,кодеина фосфат). После того как залью бензин он вытянет у меня заветный кодеина фосфат и видимо кофеин. Кофеин мне конечно нахуй не нужен, поэтому после того как выпарю бензин(останется порошок кодеин + кофеин), я хочу промыть это дело безводным ацетоном, в котором кофеин прекрасно растворится. Только не мог вот найти ответ на вопрос - растворяется ли кодеин в ацетоне?!?! если нет то все пиздато я просто промою его от кофеина и вточу!!! кодеин растворяется в ацетоне?

ну да,хули ебани сразу лучше хлороформом :up:
чем тебе кофеин не канает по кишке?кофе хлещеш?он по идее на стадии с водой должен отлететь
кодеина фосфат Внешний вид:
бесцветн. игольчатые кристаллы Молекулярная масса (в а.е.м.): 433,4 Температура плавления (в °C): 235 Температура разложения (в °C): 235 Растворимость (в г/100 г или характеристика): вода: 44,5 (25°C)
диэтиловый эфир: 0,07 (20°C)
хлороформ: растворим
этанол: 0,38 (25°C)
Дополнительное описание:
ED50 (анальгетическая активность, мг/кг) = 6,4 (мыши, горячая пластинка)
Дополнительная информация:

Входит в список II наркотических и психотропных веществ.
нахуй чё отбивать,еш готовые таблетки в лечебных целях,ежели внапряг читать.

Ярик

Новичок
Комбинированный препарат КОФЕКС — прозрачный розовый сироп с приятным вкусом, применяется при кашле и простудных заболеваниях. В 5 мл сиропа содержится 10 мг кодеина фосфата, 4 мг хлорфенамина малеата.

Ярик

Новичок
Но у нас "Кофекс" стоит около 2 доларов при минимальной емкости 60 мл.

Rebrovv

Юзер
слышал щас многие варщики коду после сажания на кору делят на два шарика и варят в их в разных фуриках, ктонибудь знает что это дает? быстрее мож реакция проходит?

Bullet12

Юзер
полная херня с седалом"ВЕДЁРНЫЙ КАЙФ" куда лучше отбивать Пиралгин или Пенталгин-Н,потом с тропиком и пипольфеном,кара как поршок и вся реакция в одном клоцике,гораздо дешевле и кайф куда круче чем с седала!

mazi

Юзер
а вчем разница друх как сделаешь так и попляшешь и ты невводи в заблуждение пенталгин он разный бывает есть и без кодеина так че

и еще давай выкладуй свою методу мож у тя че нового что ты так хвалишь пенталгин

Ярик

Новичок
Так что с Кофексом? Кто-нибудь знает?

mazi

Юзер
ну чото Ярик молчит ниче неговорит видать отменная нямка у него получилась из кофекса или мож отьехал весь пузырек в одно рыло приговорил

RolleXX

Активный Юзер
Из кофекса может хлорфенирамин потянуться с кодэином..... Я с риностопа винт варил - там псевда и хлорфенамин.... вроде ничё страшного.... но в коффексе хлорфенамина оч много, так что хз.... на свой страх и риск, но крест должен получиться довольно чистым из кофекса..... отбивать обычным кащем.

mazi

Юзер
А ЩЕЛОЧИТЬ ЧЕМСОДОЙ ПОХОДУ ПОЙДЕТ ПОТОМУ КАК И ТАК ИНСТАНЦИЯ ЖИДКАЯ Я ДУМАЮЧЕБЫ ПОДСУШИТЬ А ПОТОМ БЕНЗОМ ОТБИТЬ

RolleXX

Активный Юзер
mazi написал(а):
А ЩЕЛОЧИТЬ ЧЕМСОДОЙ ПОХОДУ ПОЙДЕТ ПОТОМУ КАК И ТАК ИНСТАНЦИЯ ЖИДКАЯ Я ДУМАЮЧЕБЫ ПОДСУШИТЬ А ПОТОМ БЕНЗОМ ОТБИТЬ
не, содой разве калёной.... ито не котируеться... Мистер мускул, крот.... а лучше обычная счелочь типа КОН ХЧ.... сушить нихуя нинадо... разве бензин сульфатом магния......

mazi

Юзер
А ПРИМЕСИ ТАМ ЖО СИРОП ЕБАНО В РОТ

mazi

Юзер
ВОТ НЕРАЗУ НЕПОЛЬЗОВАЛСЯ КРАТОМ ИЛИ МУСКУЛОМ ОН ЧЕ ДАЕТ В ЧЕМ РАЗНИЦА С КАЛЕНОЙ СОДОЙ

RolleXX

Активный Юзер
mazi, да неужто? и чё, ты сахара боишься или апельсиновой отдушки? с сиропа должно чисто выходить.... единственная проблема - хлорфенамина малеат..... если он не будет мешать - то выход в разы чище пенталгиново-седалового.
З.Ы.: крот и мускул эффективнее калёной соды.... выходы с ними лучше... а так разницы никакой.....

mazi

Юзер
И ЧЕ ТЫ ЕГО ПРЯМ ЖИДКИЙ ЗАЛИВАЕШЬИЛИ СУХОЙ И ДОЗЫ КАКИЕ?

и еще какая побочка может быть от хлорфенамина

RolleXX

Активный Юзер
mazi написал(а):
И ЧЕ ТЫ ЕГО ПРЯМ ЖИДКИЙ ЗАЛИВАЕШЬИЛИ СУХОЙ И ДОЗЫ КАКИЕ?
и еще какая побочка может быть от хлорфенамина
Влил сероп, думаю 1-го колпачка, того, который на сиропе, щелочи аля крот или мускул должно хватить.... по максимуму - 2 колпачка щелочи и более чем достаточно.... а далее как всегда... Побочка от малеата - хз... я варил с Риностопа винт - но там малеата в раз 10 меньше на порцию.... то никаких побочек не заметил. Щелочь перед тряской в воде желательно расстворить и щелочить раствором концентрированым.... хотя на крайняк - можно и сухую в сероп засыпать.
З.Ы.: Гы... юбилейный номер поста.... 1000000000

Сверху Снизу