Дезоморфин (твоя последняя система)

mazi

Юзер
та а жидкость оторая от сиропа осталась просто сливаешь или бенз как то выбераешь ведь жидкость от сиропа на низах остается

RolleXX

Активный Юзер
mazi, как угодно... я шприцом с трубкой от капельницы на канюле выбираю бенз.... можно сливать нижнюю часть, а бенз через лейку с ватой в другую бутылку или ваще как хочешь... главное бенз в чистую сухую бутыль, профильтровав его, а ещё лучше - осушив или хотя бы помыв водой, а остальное - в утиль.

mazi

Юзер
ну да да льше то я знаю че почем
вопрос
ты как кислишь неразбавленной солянкой и скока лить на каждый выхад с одной тряски

RolleXX

Активный Юзер
Я кислю неразбавленой.... а сколько точно - не скажу т.к. давно уже с кодой дел не было... пару капель, зависимо от концентрации солянки... до кислой реакции... если лакмуса нет - на язык потом даж попробовать воду с выхода можно - если кислая - более чем хватает.

mazi

Юзер
та в том то и весь хуй до копейки то че раньше кислил много но потом знаючии люди подсказали че нехуй так дохуя лить всю коду бля сожгешь короч щас делает мой сосед так с одной тряски три выхода первый 10 солянки второй 5 а третий 2 и смывает всю байду холодной водой из под крана кора на глазах краснеть начинает ну непрям краснеет а оттенок такой ну ты мя понял короч

Germes

Юзер
Здаров,долгожители!)) /Mazi,тя тут и там показывают!) У мя корка белого цвета(из таблов),после еще кой чего порох реально белоснежный,хош верь хош нет мне пох) етот порох смешивается с краской(равномерно!) и тп реакция 15-20мин,еще одна замутка,заливается вода,после выбора цвет раствора абсолютно прозрачный! какая нах краснота.... Кстати,здравия тебе!)

mazi

Юзер
ну имена то разные улавливаешь суть АГА? надо тему переименовать дэза исцеляющая жидкость для долгожителей )))

у мя неразу неполучалась белая кора
во первых
1)ты чистишь тягу
2)паришь на водяной бане
3)и получаешь белую кору
в чем ошибка подскажи а то чет у тя получается а мя нет и пропорции для вески как потвоему хотя х з мож у тя там коды больше а грязи меньше по счет прозрачности у мя тоже йод вылетает красный сгорает и получатса прозрачный но тяга невсегда какую хотелась бы хотя метода одна и таже х з
и еще а можа электролитом чистить тягу или надо гнать солянку?

Germes

Юзер
)))) mazi,слухай разница в том,что из разных таблов бьем,у того Гермеса тянется тока кодеин,а у того Мази прицепом к кодеину тянется дахуя кофеина и прочая хуйня которая оч неполезна для тех,кто на нашем плацдарме стоит тк вероятно превращается в хрень,а долбит по мозгам тк и часть фенобарбитала лезет. Могу тебе посоветовать искать более чистый источник кодеина. 1) Нахера галошу чистить? 2) Да парится на бане,белая,затем превращается в крест(порошок). Ето мож тебе октан бенза уменьшить тк хорошие результаты были когда уайтспиртом били.. Насчет серной не знаю,возможно и прокатит как нех делать,потом вода и активир уголь. Но че то мне подсказывает,что морочиться долго ты нестанешь))

mazi

Юзер
у мя вся зарплата уйдет на те таблы с каторых тот гермес отбивает
так я те хочу сказать что долго бля на бане то на кору сажатьэто пиздец там часов 5 уйдет на все провсе тока одна выпарка че стоит
а тот парень хочет побыстрей и куча друзей его тоже хотят

по поводу кофеина говорит че ниграма непролазит он то знает какой выхлоп с него как то сожрал лист седла на кумаре чуть мотор невыпрыгнул
искал он вашу калошу тока одни резиновые попадаются все маги оббегал и остановился на старом добром 92 бензе чистит и погнал

интересно 646 647 пойдет для отбивки?

что конкретно тот гермес может посоветовать в качестве таблов для более чистого выхода сразу говорю про коделак и терпин код даж непиши дорого
мож какие сиропчики есь дешовенькие

RolleXX

Активный Юзер
mazi, довольно важный момент - кисление... Я, когда бью псевду из сиропов, то закислил до нейтрали - крест белый, красивый сухой, а капнул пару лишних капель - уже не эфедрин кислиться, а какое-то липоке говно, которое в результате в выходе вместе с эфом... Потому советовал бы тебе разок, раскумарившись, потратить чуток времени и проэкспериментировать - капнуть, к примеру, по капле солянки на пачку таблов, замыть водой, выпарить - если выход белый и красивый - ещё по капле и повторить... если соляну одну и ту же используешь - кол-во солянки запомнить, и впредь кислить в 2-3 подхода по схеме аля 70% 25% 5%.... Лучше всего - купить лакмус, но можно и с каждого кисления каплю на язык - если горькая - на баню выпаривать, если кислая - выпарить потом отдельно или отбить с вторяками, чтобы весь выход не загрязнить...... Если с первых капель выход грязный, вариант один - менять таблетки... Тут если нет опыта - разве пробовать, Пенталгин разных производств есть, седалгин-нео и иже с ними..... Но имхо, кроме как с коделаков, терпенкодов и прочих нурофенов плюс, варить дезу не стоит.

Germes

Юзер
Mazi,кой в чем ты прав(я про цену и длительность),646м тож вродь кто-то тянул,но мож он у тя весь состав вытянет тоже хз,попробуй уайт спирт вродь чистый выход должен быть,но ни 646 ни уайт тот Гермес не испытовал,а насчет кол-ва солянки я те тож говорил. Нурофен плюс еще,но он тож дорогой(

mazi

Юзер
ктото писал что по серии выпуска таблов можа определить нормальные или нет я прото что сварил понравилось как прет запомнил серию и ищеш подходящие но чет неопровдало это качество калес как то взял седалгин нео бомба такая получилась а потом там же беру с той же серией и слабовато так что х з это непоказатель
а уайт спирит какой должен быть ну я всмысле обозначения на наклейке
и еще таблы растворяю водой а потом че жидкий крот еще заливать ведь там же жижа получится ивместе с бензом эта каша через вату поподет в тарелку заебешся фильтровать или как?

Germes

Юзер
mazi,уайт спирт кажись в стекле,перед применением чисти как бенз(кислота,вода,активир уголь,фильтранул). А нафига вода? С жижи бенз заибеся сливать,но можно капельницей попробовать. Наверно желательно погуще кащу и крот ядреный чтоб был.

mazi

Юзер
но таблы то надо в воде растворить или как просто разбавленный крот залитьтам он же с водой разбавлен?

ты говорил что можа уксусом кислить как ты думаешь он выпариться или превратит корку в несохнущее дерьмо?

и скока чебы неперекислить?

у мя мама варит морс кислый с клюквы так вот я че подумал любая кислота на вкус оденакова тем более что кристаллы все равно водой смывают а значит это разбавленная кислота что ты капнеш в бенз что в воду а потом выльешь в бенз разницы никакой так нахуй бля солянка можа просто пдкислить воду то ли уксусом или ацетиловой кислотой до определенной пропорции и выбить кресты
или я неправ ?

Germes

Юзер
Я тока слышал: пару плашек в пыль и в баклашку,затем пробку крота жидкого ну и отбивать. Есть кислоты которые можно выпарить,а есть которые нельзя. Например: соляную и уксусную выпаришь,а серную или ацетилсалициловую нихуя. Тот Гермес забирал уксусом 5-7%(уксусом не перекислишь) из бенза, все высыхало(правда вонь),в твоем случае из седалгина я просто не знаю.

Rebrovv

Юзер
уксусом кислить выход меньше, проверенно. еще заметил, что когда юзал солянку (из седал) почти всегда получалась карамель и продукт получался что надо, а когда кислил электролитом (2 капли на лист, разводил до 10 кубов) всегда выходили норм кристаллы, почти белого цвета, но продукт почему то получался заметно хуже. бенз 92, промывал водой и углем

mazi

Юзер
че прям просто электролитом или перегонял паром в серку так то в электролите дохуя всякой ненужной примеси имеется на мой взгляд иначе бы не перегоняли бы в солянку

zhekas

Активный Юзер
Бля тут столько пишут про дезу.Что реально стоящая тема?Иль может ей колятся когда ничего другого нет в наличии???Знаете столько наслышан про дезоморфин плохого,что даже незнаю что сказать.От геры хоть конечности целыми остаются.А вообще что лучше хорошая доза дезы или гераина чек?

Germes

Юзер
Знаешь,етим занимаются исключительно от безвыходности,а для некоторых ето как философский камень замутить- алхимия) И еще насчет хмурого,мой знакомый заряжал на ето дело 3и штуки,половину отдал за суету тк сам был невхож в том городе,ета вся половина хмурого была поставлена в течении 2х часов,а на утро мой знакомый сам себе сказал: Нахуй ненада такой хмурый 3и штуки за фактически одну дозу!) По поводу культяпок и гнойной хирургии ето к коаксильщикам наверна))

Rebrovv

Юзер
mazi написал(а):
че прям просто электролитом или перегонял паром в серку так то в электролите дохуя всякой ненужной примеси имеется на мой взгляд иначе бы не перегоняли бы в солянку

в электролите кроме серняги и воды ниче нету, кислота сильная, легко перекислить бенз, пару раз даж запарывал кристал (

Сверху Снизу