Дезоморфин (твоя последняя система)

swest

Юзер
say_andrey написал(а):
раз получится бомба,потом 3 раза хуета
Если по-несколько раза в день делать,так и будет-первый раз бомба,потом хуйта...или наоборот!...
У кого получалось нормально,пытается повторить все также-бенз,йод,спички,кислый...и каждая из этих составляющих сильно влияет на конечный результат
mazi писал про Балобановские(это спички такие)-говно однозначно!У нас все Кировские юзают,те самые лучшие для реакции,проверено!!!Так же и бенз,чем меньше актановое число,тем лучше в том плане,что присадок в нем меньше,которыми не брезгуют наши комерсы на заправках,делая из 92 чуть ли не ракетное топливо...ракета может и взлетит,а наркоман только кумары собьет на таком бензине...
Обстановка и окружающие так же косвенно влияют на процесс...Запас времени должен быть не менее двух часов,чтоб не суетиться,не нервничать...все должно идти своим чередом,сначала делаешь все составляющие,потом саму реакцию...
...последний козырь дезоморфинщика-это тропик(тропикамид),от него любой раствор становится супер-пручий

Ufo_i

Местный

say_andrey

Юзер
Старайетсь цитирование испотльзовать правильно,пожалуйста. "Раз получится бомба,потом 3 раза хуета" - слова Kotus'a.
А по теме , да swest,так то оно так.Но когда кумарит жутко и денег копейка в копеечку,то можно и йада сделать.

swest

Юзер
Да,когда кумарит это жесть,делаешь на скорую руку лишь бы побыстрей воткнуться...Но от дезы не так сильно ебашит,как от геры или метадона,а может это мне так показалось,но уж как-то легонько я в последний раз съехал,даже не заметил почти...

mazi

Юзер
swest
напиши подробней как ты реакцию ставишь ? хоца сравнить с тем как я делаю мож че нового открою

torch05

Новичок
mazi написал(а):
АГА ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ДЭЗОМОРФИНЬЩИКОВ ИЗ КАЗАНИ НЕУЖЕЛИ БЛЯ У НИХ НЕХУЙ ТАМ НЕРАСТЕТ ТО ЧЕ ОНИ НА ДЭЗЕ ВСЕ СИДЯТ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО БЛЯ ВЕДЬ КАЗАНЬ МАТЬ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ И КОНОПЛЯНЫХ ПЛАНТАЦИЙ ВОТ УРОДЫ ЩА ИЗЗА НИХ ВСЕ СТРАДАТЬ БУДУТ ИЛИ НАОБОРОТ ГЕРОИНА ПОБОЛЕЕ ПОЯВИТСЯ
ну и хуй, что там должно быть ??? какие нах поля )))))) здесь у нас тоже если тя послушать можно жопой жрать мак, а хуй там было, грамм 4 штуки, кислый хуй достанешь, да и вообще хуй чё купишь здесь, вот и травятся местные тем же тетралгином ( я про Махачкалу )

swest

Юзер
mazi,браток,в этой теме столько инфы,что врятли можно еще что-то новое сказать,ну если только чтоб сравнить...
Последний раз сам все делал где-то месяц назад,три пачухи кофетина на 5 человек,двое из которых плотно в системе.Получилось супер гуд,всех вшатало в сопли,даже без тропа.Ваты с пацаном в двоих подняли(с тропиком уже) и потухли...

Для хорошей реакции,прежде всего,нужны правильно сделанные ингредиенты:
1.Таблы+сода(жареная) один к одному.В ботл налить несколько крышечек воды из под крана(не холодной и не горячей),допустим,на три листа колес я наливаю четыре крышки воды.И легонько постукивая об ладошку перемешиваем содержимое.Сильно долбить бутылку не вижу смысла,но есть и другое мнение,кому как.Если нагрелась,значит ОК-сода включилась,чуть остыла,наливаем бенз...
2.Бензин.Тоже очень важный компонент.Что такое бензин калоша я не знаю,но по своему опыту скажу,что обычный АИ-92 вполне подойдет(500-600мл достаточно),главное чтоб поменьше в нем говна было в виде различных присадок.Были случаи,когда вместо нормальных крестов,из-за поганого бензина,выходила какая-то зеленоватая муть как расплавленная карамель и ни как не хотела собираться в шары,размазывалась по пальцам,по лезвию...В итоге ни прихода,ни тяги нормальной не было,только выхлоп беспонтовый ГСМовский.
Пока кто-нибудь греет и трясет бутылку,занимаемся остальным...
3.Спички.В наших краях самые хорошие спички изготовленные ЗАО "СФ"Белка-Фаворит",Кировская обл.,г.Слабодской.Другие,типа Гомельские,Балобановские и пр. не канают,проверено млн.раз.Серу нужно смывать спиртом(!) или водкой на крайняк,но ни как не сошкребать лезвием на сухую.Все что смыл,выпарить в микроволновке или в шленке на плитке,тока аккуратненько,чтоб не сжечь.Пробить через платок от бумаги(!).
4.Йод.Один бутылек 50мл или 3-4 маленьких,хватает.Выливаем в стакан,капаем 5-7 капель HCl,если солянки нет или мало,можно насыпать лимонки(треть чайной ложки) или обычный столовый уксус(пару крышек),наливаем белизну(пару крышек) и воды пох сколько.Как в осадок выпал,прессуем его через баян(20ку) в таблетку.Теперь нужно его высушить(!).Можно через туалетную бумагу,но лучше взять ту,в которую спички упаковывают,она не расползается и йод к ней не липнет.Сушить нужно очень хорошо,чтоб в пыль вообще(!) когда размельчишь.Тогда качество реакции будет хорошее.
5.Кресты.Ну тут писать особо нечего,все всё знают.Скажу только что я делаю маленькие шарики(!),а не один или два здоровых.Из трех пачек кофе обычно выкатывается 8-10 таких шариков.Берем два(!) фурика из-под нафтика,пробочки с обрезанными и вставленными в них гаражами и погнали...
6.ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ХРЕНЬ!Если мы уж делаем такую страшную вещь как дезоморфин и будем ей колоться,то стоит сделать ее хотя бы качественно!Значит нельзя засыпать в фурик препараты так-наглазок(!),стоит выдержать пропорции(!),они очень простые(1:1:1/3).Сначала из подручных средств сделаем подобие весов.Тоже очень просто-два карандаша,две нитки одной длинны связанные колечками,два лотка из бумаги,вместо гирек-спички...
Блять,хотел картинки вставить,не получается...ну и хрен с ним,так расскажу...
Взвешиваем шары,потом насыпаем серу,по весу столько же как и шаров,взвесили и высыпаем в фурик,шарики тоже закидываем и слегка трясем,чтоб сера их облепила со всех сторон...
Затем берем йод,которого должно быть в три раза меньше,лишние спички убираем,то есть скажем так,шары весили 6 спичек,серы насыпали тоже на 6 спичек,значит йод должен весить 2 спички,высыпаем в фурик и ставим на слабо нагретую плитку.
Как реакция завелась и повалил дым,нужно взять фурик и некоторое время постучать по нему внешней стороной кончиков пальцев,для того,чтоб шарики там попрыгали и собрали на себя всю ту хрень что мы насыпали.Чем меньше на стенках и дне осталось серы,тем лучше,значит все вступило в реакцию.Шары начали таять,перестает дымить,капаем 3 капельки воды и пусть булькает.Еще на последнем этапе нужно смотреть чтоб не сжечь,как перестал он в фурике перетекать,снимаем,плитку на всю мощность,заливаем кубатуру и распечатываем баяны...А дальше все знают что делать...Выливаем его нах...

mazi

Юзер
swest
ты нече непутаешь может красного одну третюю от креста а йода один к одному к кресту?

Ufo_i

Местный
torch05 написал(а):
вот и травятся местные тем же тетралгином ( я про Махачкалу )
Да ты что? Не уже ли на 5ом районе нет отравы? Смотрю и ник у тебя с цыфоркой "5" наверно не просто так)
Как же так...у вас там с одной стороны азера(прирожденные барыги) с другой чечня(правд хуй знает как там сча) но по любе отрава есть...мож ты просто мимо нее?
Жили Мы как то в Махачкале пять лет назад ,3-4месяца, перекумаривать приезжали..наркоту канеш не спрашивали, да и смотрели за мной так, что хуй чо спросишь у кого)). А вот в Дербент мну возили на ДР так к нам прям к машине сами подходили :" Ребят, надо чо? Хорошо у Вас там, больше всего порадовали-удивляли цены в кабаках..погуляли , уезжать аж не хотелось...в общем, Салам!

kotus

Новичок
swest написал(а):
Значит нельзя засыпать в фурик препараты так-наглазок(!),стоит выдержать пропорции(!),они очень простые(1:1:1/3).Сначала из подручных средств сделаем подобие весов.Тоже очень просто-два карандаша,две нитки одной длинны связанные колечками,два лотка из бумаги,вместо гирек-спички...
Блять,хотел картинки вставить,не получается...ну и хрен с ним,так расскажу...
Взвешиваем шары,потом насыпаем серу,по весу столько же как и шаров,взвесили и высыпаем в фурик,шарики тоже закидываем и слегка трясем,чтоб сера их облепила со всех сторон...
Затем берем йод,которого должно быть в три раза меньше,лишние спички убираем,то есть скажем так,шары весили 6 спичек,серы насыпали тоже на 6 спичек,значит йод должен весить 2 спички,высыпаем в фурик и ставим на слабо нагретую плитку.
...
Пробовал я взвешивать и просто на глазок делал.По-моему разницы нет большой.Это похоже просто на ритуал какой-то.Поясняю:во-первых у многих пропорции то разные(смотрим эту ветку форума)но каждый считает правильными именно свои.во-вторых:из своего БОГАТОГО опыта знаю,что прекурсоры каждый раз ,как ни старайся,а получаются разной степени сухости,следовательно и вес имеют каждый раз разный(чем сырее-тем тяжелее),особенно это относится к камню.И не убеждай меня,что и фосфор каждый раз можно делать одинаковый,бывает,что в нём бумаги чуть больше или чуть меньше и не выжечь ее солянкой до конца.Так зачем тогда весы??????У нас кстати гомельские спички самые лучшие на сегодняшний день,других нет,только череповецкие еще и балабановские,но боле-менее можно сделать только на гомельских с изображением петуха на коробке.И еслибы я готовил на тех про которые пишешь ты,наверное тоже былобы очень заепись.Были одно время,с изображением самолётика,вот были охуенные спички.И еще напиши,что такое ТРОП и с чем его едят и как?Только срочно,пока не прикрыли наш любимый сайт.Может еще кто знает ,что такое ТРОП и как его потреблять???????????

Ufo_i

Местный
kotus написал(а):
что такое ТРОП и с чем его едят и как?
Троп - Тропикамид почитай, подумай...я лично думаю что эта хрень для того чтоб сократить мучения людей сидящих на Дезоморфине

swest

Юзер
mazi написал(а):
swest
ты нече непутаешь может красного одну третюю от креста а йода один к одному к кресту?
да не,не путаю,так делаем как написал...

swest

Юзер
2kotus,согласен полностью,каждый раз все по-разному получается,но каждый кто делал и если нормально получалось,старается все повторить точно также.И какие тут советы можно давать?Если только так,один на всех-Не колитесь этой хуйней пацаны!!!

По тропику есть тема,там все написано.Я тоже пробовал,но больше не употребляю,страшная вещь...

kotus

Новичок
так как юзать этот троп,когда и сколько лить надо,чтоб не здохнуть

swest

Юзер
Тропикамид-капли для глаз,пузырек на 10 кубов.У нас стоит 200-250 рублей.Выбираешь в готовый раствор,первый раз точек пять чтоб просто почувствовать че за фигня такая.И ставишся,приход прикольный,тяга увеличивается,но не на долго.Ставить по 1,5-2 куба,в надежде ахуенно кайфануть,не советую,человек передвигавшийся этой шнягой похож на конченого дебила,который ни хера не соображает и потом ни чего не помнит.Аккуратней короче...

Germes

Юзер
kotus написал(а):
Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!
Хз наверно меня сейчас порвут ,но тот Гермес делает так: Если нет красного,то трет с балобановских(растворитель спирт),осадок сушится,измельчается и варится в соляной кислоте(минут 10-15),солька меняется и еще минут 10,далее тож сливается и в ход идет кисточка и вода,вода сливается пару раз,затем пробивается ацетоном,цвет будет почти как у промытого хч. Иод желательно тож заводской,если самопальный то сухой палюбасу. Он коду получает из Кадилы,крестализует из спирта,получается порох. Так же как при варке винта красный равномерно смешивается с порохом,быстренько смесь в фурь и закрывается пробкой,потом черный,катается шар(в закрытом фурике разумеется),когда первая реакция прошла,фурь открывается и капается вода(капля на сотку),ставится отгон и на температуру 80-90,пошла вторая реакция,это 15-20мин. Вода прикапывается по необходимости. После окончания реакции отдуваем. Заливается вода 1-1,5 на сотку коды,кипятится 4-5мин,охлаждается и будет как молоко,перебирается через винтовую метлу,щелочится до нейтрали,добавляется кипяченка. Приправы тот Гермес редко использует(иногда немного димы). Есть вероятность передоза,народ валился и от плашки,будьте осторожны если по уму делаете. Кому интересно 1:1:1,5. Если краска хч 50-60мг на сотку и чуть меньше черного. Вторяк тож раскумаривает)) Наверно нифига нового :-) Все вродь :-|

Ufo_i

Местный
Ты говоришь получаеться как молоко - всмысле такой матовый белый раствор? А выход какого цвета?

RolleXX

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Ты говоришь получаеться как молоко - всмысле такой матовый белый раствор? А выход какого цвета?
Скорее всего - более похоже на "выпадение белых хлопьев", охлаждение горячего раствора приводит к "метели" внутри фуря... какбы что-то белое в осадок выпасть хочет... Говорят, что это свидетельствует о полноте прохождения реакции...
Germes, Я бы от себя добавил, что до кипячения в солянке, красный стоит высыпать на тарелку и растереть в пыль лампочкой... раскатка бутылкой в глянце и т.п. у мя не давали такой мелкодисперсности, как лампочка, что явно повышает эфективность кипячения. Перед заводом реакции, кстати, может пригодиться та же лампочка - смешав красный с белым на тарелке, можно хорошенько пройтись ней по смеси - в результате цвет смеси отдаляеться от смеси красного и белого цветов, а становиться более однотонным, что указывает на отличное смешание измельченных реагентов.
Йод лучше всего делать в начале варки, чтобы он максимально высох, лежа все время в туалетке под прессом... туалетку даж стоит разок поменять на сухую.
Гашение имхо лучше проводить не после окончания реакции, а непосредственно во время его, тоесть, не снимая с нагрева, а можно даже и переставив с обычного нагрева на несильный открытый огонь, прикапывать по 1-3 капли горячей воды из струны 10-ки, при этом вращая над огнем между прикапываниями, так чтобы поступившая вода вливалась в реакцию, а не стопорила её.... Это слегка дополняет ход реакции и к тому же не "сворачивает" масу в реакторе, как в тех случаях, когда после гашения холодной водой на дне образуеться "камень", который приходиться или долго кипятить или лучше растереть на мелкие куски для более полного насыщения раствора....

З.Ы.: Не знаю, пригодно ли это в дезоварении, но исходя из винтовой практики советовал бы попробовать разделять прикапку на пару приходов, тоесть после завода 1-2 капли, и по 1-2 капле на протяжении всей реакции, столько, сколько требуеться. А так же вариант попробовать использовать реактор с резинкой от пипетки на отгоне, чтобы не терять драгоценные газы ни при заводе ни во время реакции. Прикапывать, прокалывая крышку, и резко выдергивая иглу опосля, зажимая дырку пальцем, чтоб затянулась и не сифонила.

Germes

Юзер
Ufo_i написал(а):
После реакции(если качественая) то после кипячения и охлаждения раствор будет реально белый,затем перебирается через винтовую метлу(вата-сартирка-вата) и будет слеза. Если перещелочить выход, то кайф вновь превращается в основание и выпадает в осадок,чтоб его забрать добавляется вода. Разумеется во время варки порой прикапывается вода(но не советую борщить).

alexaLut

Новичок
Какой нужен бензин и на какой заправке в Москве лучше купить?

Сверху Снизу