Дезоморфин (твоя последняя система)

Ufo_i

Местный
Slow написал(а):
ага,попробуй,у нас уже 2 кадра с мочой наркоманской шаманили,2 трупа сразу
хм..очень часто приходит в голову эта хрнь..ведь пишут на анотациях типа 70% выходит с мочой в неизменном виде, я правд в химии ни чего не понимаю, но мне кажеться что этот вариант не такой уж и утопический

PAV_el

Юзер
Мочу 70%морфина, если только выпить )) Как это делают в случаи с мухаморами.

mazi

Юзер
АГА ВЧЕРА ПОКАЗЫВАЛИ ДЭЗОМОРФИНЬЩИКОВ ИЗ КАЗАНИ НЕУЖЕЛИ БЛЯ У НИХ НЕХУЙ ТАМ НЕРАСТЕТ ТО ЧЕ ОНИ НА ДЭЗЕ ВСЕ СИДЯТ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО БЛЯ
ВЕДЬ КАЗАНЬ МАТЬ МАКОВЫХ ПОЛЕЙ И КОНОПЛЯНЫХ ПЛАНТАЦИЙ ВОТ УРОДЫ ЩА ИЗЗА НИХ ВСЕ СТРАДАТЬ БУДУТ ИЛИ НАОБОРОТ ГЕРОИНА ПОБОЛЕЕ ПОЯВИТСЯ

DraXeLas

Новичок
Уже хотят ввести рецептурную продажу колёс содержащих кодеин, или вобще запретить реализацию. Как например с нурофеном+, который с "+" там есть кодек, а вот есть ещё нурофен форте, там нетю его. Вот и спрашивается, нах с "+" И вобще много препаратов болеутоляющих где нет кодеина... Вот так и будем жрать одну аскорбинку, мать их....

mazi

Юзер
я предлагаю навести на казань ядерную установку и взорвать их нах

Germes

Юзер
Если все запретят,то покатит: С утреца встал принял дозу гуталина,полернул дифлофосом,клеем мозг подклеил и все пучком))

swest

Юзер
А я как-то спокоен на счет запрета коды. может появится у нас че путнее типа порошка...а в идеале чтоб вообще ни хера не было!пойду в спортзал,вены накачаю...и на юга!Но хочется постоянно бляяя!

Rebrovv

Юзер
а у нас наоборот уже пару месяцев как терпик в цене на 50 р упал, по 199 можно щас найти :up:

swest

Юзер
У нас терп тоже падает,уже по 270 можно взять,а был по 300 минимум,а в одной наглючей аптеке вообще 380.А теперь цены падают...
И причины для этого довольно таки весомые.И все эти фармацевтические компании все просчитывают.Уверен,там целые отделы занимаются мониторингом того,сколько кодеина реально требуется на каждого чихнувшего в троллейбусе...и сколько,того же кодеина нужно,чтоб пол-страны сидело на дезоморфине.Все просчитано и выводы сделаны,прогноз погоды такой: чем ближе будет приближаться день "Х",тем дешевле будут кодеиносодержащие препараты,склады-то забиты,уже лишка даже,надо разгружать...а куда?...знамо куда!В вену!...Кому?...Да всем!тебе,мне...пока рецепт не нужен!!!Бизнес есть бизнес!!!
А после запрета страна взвоет,застонет,кто-то даже заплачет на кумарах...
И после всей этой истерии придет ОН-героин...и будет жить рядом с нами,как раньше...Должна же открыться другая дверка.Ведь невозможно в один момент,росчерком пера,куда-то спрятать несколько миллионов человек!С этим даже Третий Рейх не справился.
Скорей всего,даже самый тупой чел из правительства РФ понимает,что проще иногда продуктивно бороться с нелегальным наркобизнесом,чем бодаться с легальным фармобизнесом,который пользуясь нашими нарко-деньгами,сам себе и Бог и Царь...
Я так думаю,но говорю только за регионы,которые утопают в дезоморфине...

LOKOTAN

Юзер
Не ймёца, каму то! так и борюца "по пути наименьшего сопротивления", как просто: схватил(на ул, в подъезде, на отдыхе в клубе...,ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТАБЛОИДЫ С КОФЕРИНОМ БЫЛИ, привёл, оформил, галку палучил и спи-отдыхай!

А то с трафиком бороться, там и убит могут, случайно, КТО Ж ЭТОГО ХОЧЕТ?

kuker

Тор4People
Не, коду исчо не скоро переведутЪ в списак намба ван! Тада многие болеутоляющие комбо-препараты прост потеряютЪ свою эффектифность, да и противокашлевые тоже...Фарм-лобби ентого не допустит!)))

Kreker

Местный
Разговороры о фармобизнесе навели меня на следующие мысли. Я два последних года системно на кодеине а именно коделак. 2 раза в неделю, иногда чаще по 6 пачек фильтрую и пью. Средняя цена 145р. Итак считаем: 96 недель=200 заходов в аптеку примерно. Умножаем на 720. Итого моя система, одного из милиона таких как я принесла производителю коделака 144000р за 2 года. Умножаем на среднее количество юзеров... Ебануца бля

kuker

Тор4People
Kreker написал(а):
Разговороры о фармобизнесе навели меня на следующие мысли. Я два последних года системно на кодеине а именно коделак. 2 раза в неделю, иногда чаще по 6 пачек фильтрую и пью. Средняя цена 145р. Итак считаем: 96 недель=200 заходов в аптеку примерно. Умножаем на 720. Итого моя система, одного из милиона таких как я принесла производителю коделака 144000р за 2 года. Умножаем на среднее количество юзеров... Ебануца бля
Твоя система - это твоя система...причем у тя подход к кодосодержащим такой, насока я понимаю,...что вотЪ - йа тор4у на аптеке, а вы,сцуко, цены тут такие ломите!...Есть спрос - есть предложение...и ты не один такой!...А аптекам - выручко.Я вотЪ так примерно думаю :-)

Germes

Юзер
Хз у нас в крае такой базар идет.

swest

Юзер
kuker написал(а):
Не, коду исчо не скоро переведутЪ в списак намба ван! Тада многие болеутоляющие комбо-препараты прост потеряютЪ свою эффектифность, да и противокашлевые тоже...Фарм-лобби ентого не допустит!)))
Нельзя не учесть,что для наших законотворцев общественное мнение что-то значит,иногда оно дороже денег от фарм-лобби...
Им было бы глубоко насрать если бы не то,что любой обыватель далекий от наркоты,зайдя в подъезд,может с уверенностью сказать-здесь воняет наркотиками,кто-то варит!И вот их возмущению нет предела,начинает вырисовываться страшная картина апокалипсиса...Страшный враг-дезоморфин,свободно выходит из аптеки и завоевывает один город за другим,проникая чуть ли не в каждый дом и оставляя за собой разрушения и смерь...УУУУ!Страшно же!!!
А те кто толкает этот закон,зарабатывают себе очки,спасая человечество от неминуемой гибели...А голоса электората подороже денег-ЭТО ВЛАСТЬ!Такая СЛАДЕНЬКАЯ,ВКУСНЕНЬКАЯ,ВЛАААСТЬ!!!
И наконец,наш кашляющий,чихающий сосед,хромает в аптеку уже через поликлинику,со стойким чувством,что следует великой цели...!!!!
Так что чувствую я,"...шо ми на кануне грандиозного шухеру!"

Germes

Юзер
Поговорку вот тока придумали: Запах гари и гавна- дезик варит вся страна!) Ну как?

maximoff

Тор4People
Germes написал(а):
Поговорку вот тока придумали: Запах гари и гавна- дезик варит вся страна!) Ну как?

Запах йода и говна))) а так правильно))

kotus

Новичок
Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!

say_andrey

Юзер
kotus написал(а):
Братья, вы ушли от темы.Пишите ху-ту какую-то,философы.Лучше опытом делитесь,а то заебло уже честное слово:раз получится бомба,потом 3 раза хуета.Уже выть хочется от порожняка.А вобще былобы хорошо,чтобы тот у кого все получается всегда выложил бы фоторепортаж.Эгей,Гермес,ты то где?Давай пиши,как сейчас делаешь!!!!
Прочти тему с первой страницы,и увидишь фото.

mazi

Юзер
у меня такой вопрос еси таблы щелочить меньшим каличеством соды чтоб оставалась жидкая консистенция мож тогда больше коды потянет ежели с густой

Сверху Снизу