У нас терп тоже падает,уже по 270 можно взять,а был по 300 минимум,а в одной наглючей аптеке вообще 380.А теперь цены падают...
И причины для этого довольно таки весомые.И все эти фармацевтические компании все просчитывают.Уверен,там целые отделы занимаются мониторингом того,сколько кодеина реально требуется на каждого чихнувшего в троллейбусе...и сколько,того же кодеина нужно,чтоб пол-страны сидело на дезоморфине.Все просчитано и выводы сделаны,прогноз погоды такой: чем ближе будет приближаться день "Х",тем дешевле будут кодеиносодержащие препараты,склады-то забиты,уже лишка даже,надо разгружать...а куда?...знамо куда!В вену!...Кому?...Да всем!тебе,мне...пока рецепт не нужен!!!Бизнес есть бизнес!!!
А после запрета страна взвоет,застонет,кто-то даже заплачет на кумарах...
И после всей этой истерии придет ОН-героин...и будет жить рядом с нами,как раньше...Должна же открыться другая дверка.Ведь невозможно в один момент,росчерком пера,куда-то спрятать несколько миллионов человек!С этим даже Третий Рейх не справился.
Скорей всего,даже самый тупой чел из правительства РФ понимает,что проще иногда продуктивно бороться с нелегальным наркобизнесом,чем бодаться с легальным фармобизнесом,который пользуясь нашими нарко-деньгами,сам себе и Бог и Царь...
Я так думаю,но говорю только за регионы,которые утопают в дезоморфине...