галошей лучше даже мне кажется.можно и сухим кротом,только в воде растворяеш его предварительно,к примеру две-три ст ложки воды и крота с избытком,растворяеш его в этой воде,как начал плохо растворяться,харош.
а вообще эта метода дохуя геморная имхо.толчёш таблы,вытряхиваеш в полтораху,туда жидкой щёлочи пару колпаков,пиздяриш эту смесюгу,нагрелась,ещё попиздярил децил и туда заливаеш бенз,опять трясёш,сливаеш тягу через фильтр(чтобы слизь не пролетела),ещё порцию бенза туда,опять через фильтр,бенз в чистую литровую бутылку,шнягу в утиль,несколько капель солянки,трясёш и видиш,как на стенках образуется налёт,даёш отстояться,сливаеш аккуратно бенз в другую тару,а в ту,где налёт-кубов пять воды,кароче замываеш этот налёт и сливаеш в шлёмку,ставиш на баню,он и есть соль коды,бенза остатки опять в эту бутылку,кап-кап и таже процедура,выпариваеш воду,собираеш,можно и взвесить.дальше я хз не помню какие тут пропорции чёрного и красного,мне кажется похуй вообще,главное не переборщить с йодом.размешиваеш коду с красным,высыпаеш в фурь и туда йод,пробка,пшик,отгон втыкаеш и вариш до того момента,пока запах типа граната не будет.ну я вообще хуй знает,как гранат пахнет,кароче как фрукт какой-нибудь или бывает какашками фанит из фуря.вода,пепел,выбрал через петуха и выпрыснул в унитаз(на полном серьёзе).а вообще тут есть гдето такой метод,там подробней описано гораздо.