Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
patrik написал(а):...раз пять в общем я кухней этой морочился и всё на мой взгляд получалось чисто...чёрный улетал,петухи,щёлоч и тяга на два часа максимум.стали пропадать вены,кожа на руке потемнела и на некоторых местах по телу пятна появились,общее состояние ухудшилось..
PAV_el написал(а):Rebrovv С пипольфеном он по идеи должен быть молочного цвета...
Короче раствор я так понял должен быть желтый. Блять что за ебаный пиздец два часа маловато,и все эти ёбаные ужасающие видео всю охоту отбивают.Но ведь и 10 лет назад показывали гниющих за пол года героиновых наркоманов,ведь пиздешь ведь это всё.Этож скока колоть надо причем в одно и тоже место да ещё и задувать постоянно тогда да можно загнить.
patrik написал(а):200 рублей это когда всё есть,а ведь ещё надо бенз мутить,чёрный-красный,кислоту.так и выйдет 250р,но только потрахаешся с приготовлением дольше,чем прикол будет.250р,взял чек,бах и без всяких проблем.