Дезоморфин (твоя последняя система)

PAV_el

Юзер
Те кто колется дизморфином,напишите пиздешь это всё что по телеку показывают типа гниют от дизморфина и умирают и очень быстро,это для запугивания? Или и правда дизмарфин пиздец всему?Просто думаю пробовать его или нет

Ufo_i

Местный
ты название темы хорошо разглядел?

PAV_el

Юзер
намёк понятен

kuker

Тор4People
ГниютЪ...не гниютЪ...Всё относительно...И дело времени(...Примерно так: чем хуже вены и общее состояние организма, тем быстрее будут хуёвые последствия.

Согласен с Уфо, читай название темы вразумительнее!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
песал тут уже,но проебалось паходу...раз пять в общем я кухней этой морочился и всё на мой взгляд получалось чисто...чёрный улетал,петухи,щёлоч и тяга на два часа максимум.стали пропадать вены,кожа на руке потемнела и на некоторых местах по телу пятна появились,общее состояние ухудшилось.теже деньги,но кайф совсем не айс,а залупа,как это не грубо звучит.выдрочишся весь,пока тряски-матряски эти осуществляеш,а результат-какое-то подобие прихода,пародия тяги и ахуенный удар по требухе в нагрузку.не представляю,сколько можно прожить на такой системе.даже не морочтесь,кто хочет испробовать.это ничуть не стоит того.а те кто торчит по этой теме-ждите кондратия,он уже в пути.

Rebrovv

Юзер
patrik написал(а):
...раз пять в общем я кухней этой морочился и всё на мой взгляд получалось чисто...чёрный улетал,петухи,щёлоч и тяга на два часа максимум.стали пропадать вены,кожа на руке потемнела и на некоторых местах по телу пятна появились,общее состояние ухудшилось..

c 5 раз такие побочки могут быть только от оч грязного раствора. хз, с лета дезу периодически варю, все нормально, 200 р всего нужно и виснеш весь день )

PAV_el

Юзер
Rebrovv Так чё это всё пиздешь что тяга два часа идёт?А какой цвет у раствора должен быть чтоб понять что он чистый?

Rebrovv

Юзер
эт правда, без пипольфена меня 1-2 часа макс тянуло. по цвету раствор после щелочения, пипла и метлы почти прозрачный, чуть желтоватый. если без пипольфена то цвет бывал розовый, желтый, коричневый тк грязи дохуя остается. тут самое главное не задуть, а то образуется шишка довольно крупнух размеров, заживает не один месяц, а может и в абсцесс перейти (

PAV_el

Юзер
Rebrovv С пипольфеном он по идеи должен быть молочного цвета...
Короче раствор я так понял должен быть желтый. Блять что за ебаный пиздец два часа маловато,и все эти ёбаные ужасающие видео всю охоту отбивают.Но ведь и 10 лет назад показывали гниющих за пол года героиновых наркоманов,ведь пиздешь ведь это всё.Этож скока колоть надо причем в одно и тоже место да ещё и задувать постоянно тогда да можно загнить.Вот и думать приходится наебывает сми или нет

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну хуй вот знает,кому охото испытывать судьбу?может я конечно и самовнушился,что начал параноить по поводу гнили,но верёвки у меня реально от пяти раз поистощали.200 рублей это когда всё есть,а ведь ещё надо бенз мутить,чёрный-красный,кислоту.так и выйдет 250р,но только потрахаешся с приготовлением дольше,чем прикол будет.250р,взял чек,бах и без всяких проблем.

PAV_el

Юзер
где есть чеки там деза нахуй не нужна

Rebrovv

Юзер
PAV_el написал(а):
Rebrovv С пипольфеном он по идеи должен быть молочного цвета...
Короче раствор я так понял должен быть желтый. Блять что за ебаный пиздец два часа маловато,и все эти ёбаные ужасающие видео всю охоту отбивают.Но ведь и 10 лет назад показывали гниющих за пол года героиновых наркоманов,ведь пиздешь ведь это всё.Этож скока колоть надо причем в одно и тоже место да ещё и задувать постоянно тогда да можно загнить.

молочного цвета р-р после пипольфена несколько секунд, потом вся грязь в осадок, и р-р
чуть желтоватый и прозрачный. про то что люди гниют сам много раз слышал, но хз, это надо долго системить наверно на нем чтобы имунитет так убить.. сам бы дезу низачто не стал колоть, но на кумарах пох было

Rebrovv

Юзер
patrik написал(а):
200 рублей это когда всё есть,а ведь ещё надо бенз мутить,чёрный-красный,кислоту.так и выйдет 250р,но только потрахаешся с приготовлением дольше,чем прикол будет.250р,взял чек,бах и без всяких проблем.

я весь компот заранее делал, на все про все 40-50 мин уходило, пачка седала 20 таб 120 р и пипл 65 р. ну и телега еще.. а чек обходился в 1000 и ехать нужно было в др конец города больше часа, и барыгу хз сколько потом еще ждать (

Ufo_i

Местный
попробывал один раз и понял что это хуйня полная, вот вы все говорите чуть ли не пол часа..хуйня все это...у нас ушло 3,5-4 часа, хотя чел который варил и подкинул нас собственно на это говорил да хуйня минут 40 и все ок, ну так 30-40 минут это наверно когда все при все готово остаеться тока выбить и реакцию провести...а мы пока все купили(тут нет того, там нет этого пол района обходили по магазинам)...пока подговили..кароч 4 часа ЕБАТНИ(с большой буквы) и легкий приход, слабая тяга на пару часов..и пиздец....
а то что люди мрут с него это не байки, ты вот пообщайся с людьми у нас на форуме, есть города росиийские где хуй купишь героина или семечек и вот народ на эту хрень пристроился...порой говолрят и пол года достаточно посистемить чтоб успокоить душеньку навсегда

mazi

Юзер
так то х з у кого какой организм могу сказать есть совпадения у некоторых людей в виде кашля частого и охуенного без причины но это посе месяца употребления мож и пневмания развиться но х з ниче такова невидел в своей жизни

cheburekk

Новичок
Всех приветствую!!! У меня вопросы по поводу экстракции кодеина из Седал-м. Надеюсь можно задать его в этой теме. Хочу отбивать по вот этому методу: (наверно его называют кащей)
"С растиком я пробовал и у меня получилось вот как.
1. Толчем 4 листа в ступке и разбавляем 40 мл воды.
2. Настаиваем 20-30 мин до желеобразной консистенции. Откидываем на простыню, сворачиваем и отжимаем в шленку.
3. Добавляем колпачок жидкого крота (не соды!) и нагреваем (не до кипения). Получим хлопья основания коды и бутора.
4. Берем 200 мл растика 647 (646 не катит - в нем много ацика). Заливаем в пол литровый батл из под пепси пластиковый.
5. Заливаем в этот батл наш водный раствор коды + анальгина + бутор
6. Трясем. Переворачиваем батл. Разделится на 2 слоя. В нижнем будет вода + анальгин+ бутор. В верхнем - основание коды в растике.
7. Отвинчиваем чуток пробку, давим на батл. Сливаем нижний слой воды с анальгином в унитаз.
8. Добавляем в батл 50 мл теплой воды + 30 мл столового уксуса. Трясем. Переворачиваем. Отстаиваем до разделения. В нижнем слое вода + уксуснокислая соль коды.
9. Сливаем нижний слой воды + коду + уксус в шленку и выпариваем при слабом кипении до коры.
10. Еще добавляем в шленку 20 мл воды и снова выпарим, чтоб весь уксус испарился.
11. Заливаем 15 мл воды. Это можно пить или в мышцу. Но нельзя, не рекомендую потому что наркота!"

Вопрос такой: можно ли вместо растика 647 использовать бензин "Галоша" ? И можно ли щелочить простым сыпучим, а не жидким кротом? Сколько нужно крота? И еще - будет ли что-то страшное если я использую воды больше чем описано в инструкции?
Надеюсь поможите! Большое Спасибо!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
галошей лучше даже мне кажется.можно и сухим кротом,только в воде растворяеш его предварительно,к примеру две-три ст ложки воды и крота с избытком,растворяеш его в этой воде,как начал плохо растворяться,харош.
а вообще эта метода дохуя геморная имхо.толчёш таблы,вытряхиваеш в полтораху,туда жидкой щёлочи пару колпаков,пиздяриш эту смесюгу,нагрелась,ещё попиздярил децил и туда заливаеш бенз,опять трясёш,сливаеш тягу через фильтр(чтобы слизь не пролетела),ещё порцию бенза туда,опять через фильтр,бенз в чистую литровую бутылку,шнягу в утиль,несколько капель солянки,трясёш и видиш,как на стенках образуется налёт,даёш отстояться,сливаеш аккуратно бенз в другую тару,а в ту,где налёт-кубов пять воды,кароче замываеш этот налёт и сливаеш в шлёмку,ставиш на баню,он и есть соль коды,бенза остатки опять в эту бутылку,кап-кап и таже процедура,выпариваеш воду,собираеш,можно и взвесить.дальше я хз не помню какие тут пропорции чёрного и красного,мне кажется похуй вообще,главное не переборщить с йодом.размешиваеш коду с красным,высыпаеш в фурь и туда йод,пробка,пшик,отгон втыкаеш и вариш до того момента,пока запах типа граната не будет.ну я вообще хуй знает,как гранат пахнет,кароче как фрукт какой-нибудь или бывает какашками фанит из фуря.вода,пепел,выбрал через петуха и выпрыснул в унитаз(на полном серьёзе).а вообще тут есть гдето такой метод,там подробней описано гораздо.

Rebrovv

Юзер
калоша не катит, 647 и 646 темболее, уксус тоже не вариант
2cheburekk где ты такую методу вообще откапал?)

cheburekk

Новичок
patrik спасибо большое!!! :up: Но мне правда насчет варки уже не надо, варить БОЮСЬ во всех отношениях: боюсь все запороть, и боюсь что стану наркоманом. :-)
А кодеин хочу из трех пачек выбить, и просто на кишку закинуть, надеюсь здорово покайфовать с этого количества, ибо коду буду пробовать почти первый раз :-)
Слушай, а не получится отбить так: перемолоть таблы в пыль, засыпать в бутылочку, залить стаканом воды, бутылку болтать болтать болтать,( в это время типа кодеин должен там раствориться), отфильтровать все это дело, оставшийся жмых выкинуть нахуй, воду защелочить пачкой крота(90 грамм), после добавить бенза "Галоша",мл. так 150-200 и бутылку опять болтать болтать болтать, разделить слои, воду вылить в унитаз, а бензин просто выпарить(феном)!!! :-)
Я таким образом добывал DXM из тофф+, получался пиздатый порошочек :up: И просто не могу понять почему такая же хуйня не прокатила бы с кодеином для перрорального употребления.
Спасибо!

Rebrovv методу нашел в нитленке, в библиотечке, она там на самой последней странице :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я хз чё там в седале содерж,но если ты размолеш и с водой заболтаеш,то единый хуй будет тоже самое,как прильёш жидкой щёлочи в размолотые таблы,тк скорее всего они растворятся полностью в воде.лучше сразу жидкой имхо,но дохуя тоже не надо лить.там по идее должна такая херь образоваться,типа геля,она по стенкам размажется и ебениш туда бенз,сливаеш,кислиш и получаеш кристалл,который замываеш тёплой или горячей водой,выпариваеш и видиш кресты.всё это для того,чтобы очистить более-менее коду.бенз может потянуть всякую хуйню помимо коды+если он с заправки,например 92,там вобще пиздец какой-то,поэтому его и не стоит сразу испарять.если по кишке хочеш,то выпаривать воду не нужно наверно,ебанёш так прямо,с бензиновым ароматом.а так чёрт знает...попробуй как ты напесал,получиться должно,но хуйня имхо.

Сверху Снизу