Дезоморфин (твоя последняя система)

Boginya

Юзер
а еще у них не порошок получается, когда они на коряк сажают и соскребают, а 2 шарика, бело-бежевого цвета, каждый размером с горошину... а сегодня получилась коричневая фигня какая то, на которую они дышали и пытались собрать в 2 горошины, собрали, в 2 фурика засыпали йод, потом видимо остальное,закрыли пробкой от нафтика со вставленными 2 иглами от двадцаток, грели на перевернутой металлической шлемке, там все начинает бурлить, когда перестает они все раскатывают по всему фурю, добавляют воды еще греют, нюхают и радуются если говнецом завоняло))))))))))))) выбирают цвет получился как ханка, потом выливают в пузырек от муравьиного спирта, где уже раскатанный димыч и пепел, отбивают и перебирают... и цвет раствора меняется на малиново красный...

Ultram

Юзер
ужас нах! деза это еще большее зло чем коаксил! имхо

say_andrey

Юзер
Boginya написал(а):
+1
я была против этой х.йни))))) но что то последние две недели не отказываюсь, вернее у своего парня прошу половину, ну чтоб ему меньше досталось, и он не умер-жалко мне его(нести тяжело, а бросить жалко((((((((((((( варят 2,5 часа, раствор красного цвета, даже контроля не видно, так еще и по 5-7 кубов делать надо, и что меня совсем смущает- попахивает говнецом))))))))))))) вначале колики, приход, зрак в точку, а кайфа нифига не чувствую сейчас- да и очучения ноги уже побаливают, как будто кумарить начинает, хотя прошло 3-4 часа всего лишь, да и делалась я им за последние 2 недели разов 8-10, а героин последний раз в середине декабря... да и еще заметила почка побаливает и ноги руки отекают, ну и как я заметила не только у меня...
2.5 часа ?!?! - минут 15-25 максимум.5-7 кубов это что то многовато.Если еще впридачу и кайфа не чувствуешь,значит какую то шляпу по трубам гоняешь.Вот у тебя от примесей нутро и гниет.
10 раз за 14 дней многовато. 8-O

Boginya

Юзер
ну может 4-5 часов... а вот у мну 20 февраля было 2 грамма геры, на двоих, я тока сегодня очнулась))))))))))так что крокодил хуйня))))))))))))) даже не буду больше эту хуйню колоть)))))))))) да и не гниют от него, от него пневмония сначала начинается, потом почки отказывают и печень... это ОБНОН лекцию читал о вреде варения дезоморфина... моих двоих знакомых назвали, типа они в реанимации лежат, 9000 руб в сутки родители платят у одного, чтоб не умер... есчо дохуя их взорвалось, там же бенз нагревать надо)))))))))))

DraXeLas

Новичок
Как варили мы эту дезу так мля и варим. Только метода выбивки другая, потому как нетю солянки
да и метода ни такая вонючая. И при реакции внимательнее стали. ВОТ! Короче 3 пачки Тетралгина в 4 человека и усё. Залип, чёс, мурлыканье. А за пол часика два калика феназепама схрумать, приходиться по хате залипающих кентов искать, в смысле кто где. Главно чтоб не покалечился ни кто... Конечно хочется почише делать, но нет времени это как всегда и кумар тоже с нами гад....

Ururu

Новичок
"DraXeLas"
«Только метода выбивки другая, потому как нетю солянки да и метода ни такая вонючая.«

Поведай страждущим :yazik2:)

kurds

Активный Юзер
Так для размышления:
от чистой дезы не гниют и абсцессов не бывает.Когда её синтезировали,кололи и в\в и в\мышечно.А отказались от широкого использования в медицине по причине не пролонгированного действия и слабого обезболивающего эффекта.Грязно варят от этого и такое блядство случается,надо чистый способ искать.

Ufo_i

Местный
kurds написал(а):
от чистой дезы не гниют и абсцессов не бывает.
:hi_hi_hi:
kurds написал(а):
А отказались от широкого использования в медицине по причине не пролонгированного действия и слабого обезболивающего эффекта
:sh_ok: :davil_hot)
АФТАР ПИШИ ИСЧО!
а от коаксила почему отказались? :ne_vi_del:

kurds

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
kurds написал(а):
от чистой дезы не гниют и абсцессов не бывает.
:hi_hi_hi:
kurds написал(а):
А отказались от широкого использования в медицине по причине не пролонгированного действия и слабого обезболивающего эффекта
:sh_ok: :davil_hot)
АФТАР ПИШИ ИСЧО!
а от коаксила почему отказались? :ne_vi_del:
Про коаксил,не чего не знаю.Но знаю точно,что не то не другое не для меня.Наверно и бензином кто то вмазываеться.А клей в основном люди используют для ремонта и лишь некоторые индивидумы его нюхают.
Лучше не чего,чем абы что.Типа нурофенов,грибов... и других видов экстремального кайфа.
Мало что ли нормальных видов стаффа.

mazi

Юзер
хз кто там нах гниет у меня такой хуйни нет мож просто реакцию недоводят до победного так то реакции по разному проходят какой варщик такой и раствор
хз у мя получается слегка желтоватый р-р ведь реакция незаканчивается на том что прореагировал красный с черным она идет даже тогда когда ты капаешь воду чебы выпарить кислоту желательно повторить несколько раз с прикапыванием и выпаркой и защелочить пепелком после щелочения должна подняться шапка пены над р-ром еси она упала сразу можа смело говорить че р-р гавно и что все осталось во вториках кстати в таких случиях вторяки намного луче чем первяк но там дохуя непрореагированных ингридиентов и от такого р-ра и гниют и обцесы и все что можа может быть
будте внимательны

kurds

Активный Юзер
Вот и Я говорю!Грязно делаете,грязно!

mazi

Юзер
че ты там говориш мне пох

или ты компромат собираеш пишите пацаны пишите а я на ус матать буду

kurds

Активный Юзер
Не к тебе я обращался!Речь о чистате./от чистой дезы не гнеют/.Читай внимательно,сообщения выше.

mazi

Юзер
ну тода извиняй погорячился

а насчет чистых метод та и так ужо делают как можа чище некто же не враг своему здоровью

а эксперименты проводить это бля одна трата сука денег и еще я не настолько богат чеб варить помойку для вв иньекций

и еще че хочу сказать вот на личном опыте небыло некаких летальных исходов от дэзы тока тюремное заключение но это ж невредит здоровью а то че показывают про дэз я лично неверю потому че вы хоть посмотрите в видео где они варят в каких условиях в какой то деревнегде нето шо о здоровье и аптека то походу одна и то через пять километров от туда где они живут

и торопиться незя поэтому у них хуйня какаято получается хули трясет два часа а потом реакцию делают все уже в ожидании поэтому и торопятся и поэтому и реакцию недоводят ведь красный р-р это непрореагированный йод следовательно и красный остается вот и гонят по трубам всякую хуйню

kurds

Активный Юзер
Извинения приняты.Остальное всё так,как ты говоришь.Добавлю лишь -Методов много с разной степенью чистоты.
Варят как умеют.Нормальную методу,почему то никто не выкладывает.Что бы люди сказали-Да это действительно заебись.
На счёт,совсем чистой методы-не знаю,возможно ли достичь идеальной чистоты,без лабораторных условий/такую что бы и по мышце можно было/.Может кто знает?

erty

Юзер
чистый способ мне кажется будет зависеть от качества реактивов,и места,где всё это происходит.
ну а по методам,их куча конечно,вывод-перепробовать и по возможности улучшить наиболее оптимальный.

mazi

Юзер
ну конечно же у тя ж денег дохуя попробуй а потом напишешь а я пас и так скока кто дул р-р каким ставиться мой сосед еще никто не загнил

mazi

Юзер
доброго всем вечера у мя вт вопрос возник решил мой сосед захуярить на отходосах дэзы а бенза нет есть ацитон в стекле можа ли отбить коду на ацитоне?

Сварщег

Новичок
synamazi написал(а):
доброго всем вечера у мя вт вопрос возник решил мой сосед захуярить на отходосах дэзы а бенза нет есть ацитон в стекле можа ли отбить коду на ацитоне?
:sh_ok: Что ты! Ацик как тягу использовать нельзя :ne_ne: Не поленись, дойди до ближ. АЗС, возьми литр 92ого и все :-|

mazi

Юзер
спосибо а то была бы роковая ошибка

Сверху Снизу