Capone_99,я все описал на 37 странице,вот только концовка:как реакция завелась-бегу на балкон,чтобы запаха в квартире не было и не выдуваю теперь,а потихонечку дую,чтобы дым вышел.Потом капаю2-3 точки и на медленный огонь и когда все выпарилось и стало густым-в фурику бульки большие ,редкие и хлюпают медленно,как жижа на болоте,лью туда кубатуру и опять на медленный огонь и жду,когда кипение дойдет до верха,выбираю,пепелю и без пипольфена на троих -четверых с двух пачек
GERMES,спасибо,только этож еще спирт,гдето брать надо,а у нас цены заоблачные(спички=1.5р,седольгин=85р,иод большая=30р,муравьинка=24р,пипольфен=80р)Винт не варил никогда,а вот в черной системе с 92-го(сам знаю,что столько не живут),но тем не менее это так,сначала мак,ханка,герыч и вот теперь эта шняга.GERMES,а ты с каких колес гонишь?В тетре,говорят вроде нету уже коды.НАсчет пропорций всегда на глаз красного треть от крестов,иоду половину от красного на глаз(ведь иод тяжелее)Второй раз не использую только 95-ый,мне кажется,что октановое число поднимают присадками и поэтому второй раз не получается ничего,а с 92-м делаю,да и то не часто-в нем ведь кислота накапливается.А вот теперь наблюдение:если выход красный=100% переть будет,но бывает и не красный и не ясно почему,все делаю один в один,наверно качество колес влияет или бенза.Ладно еще бы написал,да на работу пора.Надеюсь на ваши полезные советы.