Дезоморфин (твоя последняя система)

capone99

Новичок
kotus написал(а):
Capone_99,я все описал на 37 странице,вот только концовка:как реакция завелась-бегу на балкон,чтобы запаха в квартире не было и не выдуваю теперь,а потихонечку дую,чтобы дым вышел.Потом капаю2-3 точки и на медленный огонь и когда все выпарилось и стало густым-в фурику бульки большие ,редкие и хлюпают медленно,как жижа на болоте,лью туда кубатуру и опять на медленный огонь и жду,когда кипение дойдет до верха,выбираю,пепелю и без пипольфена на троих -четверых с двух пачек
GERMES,спасибо,только этож еще спирт,гдето брать надо,а у нас цены заоблачные(спички=1.5р,седольгин=85р,иод большая=30р,муравьинка=24р,пипольфен=80р)Винт не варил никогда,а вот в черной системе с 92-го(сам знаю,что столько не живут),но тем не менее это так,сначала мак,ханка,герыч и вот теперь эта шняга.GERMES,а ты с каких колес гонишь?В тетре,говорят вроде нету уже коды.НАсчет пропорций всегда на глаз красного треть от крестов,иоду половину от красного на глаз(ведь иод тяжелее)Второй раз не использую только 95-ый,мне кажется,что октановое число поднимают присадками и поэтому второй раз не получается ничего,а с 92-м делаю,да и то не часто-в нем ведь кислота накапливается.А вот теперь наблюдение:если выход красный=100% переть будет,но бывает и не красный и не ясно почему,все делаю один в один,наверно качество колес влияет или бенза.Ладно еще бы написал,да на работу пора.Надеюсь на ваши полезные советы.
спички нормальные у вас продаются??у нас в архе такая шняга последннее время фэско!!((

kotus

Новичок
приходится пол города оббегать,чтобы найти.Пользуем с самолетиками(крутые)с петухами(нормальные)от белоруссов вроде.Есть еще с верблюдами,но пока не поняли какие они.А так тоже фэско,но говорят вобще шляпа,хотя был слух,что у кого-то получается

capone99

Новичок
kotus написал(а):
приходится пол города оббегать,чтобы найти.Пользуем с самолетиками(крутые)с петухами(нормальные)от белоруссов вроде.Есть еще с верблюдами,но пока не поняли какие они.А так тоже фэско,но говорят вобще шляпа,хотя был слух,что у кого-то получается
c самолётами крутые спички тоже раньше были но сейчас не найти(((а верблюды ещё лучше попробуй не пожалеешь))))если коробки жёлтого света то смело бери!!!а фэско разные если коробок такой невзрачный на вид то шняга!!!а если такой яркий и цветной то норм.

capone99

Новичок
kotus:я вот тут думаю вместо седла замутить мак семки есть у тебя какой нить опыт??а то это деземор надоел.семки я нашёл.только вот пока на способе приготовления не остановился!!

capone99

Новичок
kotus:я вот тут думаю вместо седла замутить мак семки есть у тебя какой нить опыт??а то это деземор надоел.семки я нашёл.только вот пока на способе приготовления не остановился!!

capone99

Новичок

capone99

Новичок

kotus

Новичок
capone99
мне кажется,что ничего не выйдет.Семечки искать надо,чтобы с требухой от бошек были,а я таких не видел ,у нас по-крайней мере.А просто с голых семечек ничего не выйдет,в них кайфа нету=100%.Ждем лета и на дачи и в пригород !!!

Germes

Юзер
Capone99,я кажись на этом ресурсе описывал,как готовят семки на Кубни,ничё сложного и никакой ванизмы. Как тяга используется РБ либо банальный 646. Но мы уходим от темы,ты пишешь,что держит дезиик 5 часов потолок! Я вот сеня зарядился 8 часов назад без каких-либо присадок и щас вот пишу и залипаю по мелочи,паходу зависит от величины пайки 8-O / KOTUS,мой тебе совет: когда реакция завелась,то не откручивай фурик и не выдувай драгоценный дым. Хуй с ним,там создаётся давление,но расплавить в однородную иассу всёж таки нужно,хуй с ним хотяб с отгоном покипело на сухую нинуты 2-3,а потом в отгон капай чё тебе вздумается .но не уксуску. Обзаведись весами в охотничем. Ты хоть бенз 95 чистишь? Я раз тока ставился такой хренью,как ты делаешь,мне патом руку разрезали,там с парацетамола яд какой-та фенольный образуется поэтому и красный. "Сеня.береги руку!" Чё-то вспомнилось :-) Удахи!

kotus

Новичок
GERMES,спасибо за советы,только не понял как бензин чистить.Или ты имеешь ввиду после вытрясухи,конечно прогоняю через мошну ватную

Germes

Юзер
Kotus,не,перед тем ,как тянуть им. Допустим у тя литруха 95 в полторашке. Хуйни туда солянки 20 квадратов и тряси минут 5 конкретно. Когда отстоится ты увидишь сколько грязи перешло в сольку. Дальше переворачиваешь батл,сливаешь сольку,если солька очень грязная,то повторяем процедуру. После сливания сольки хуярим в батл с бензом измельченный в пыль АКТИВИРОВАНЫЙ УГОЛЬ 3-5пачек,потрясли минут 5 и пусть стоит 1-2 часа,я обычно на ночь ставил. Когда отфильтруешь уголь,то увидишь что твой бенз стал почище т.к уголь и кислоту гасит и красу с маслами тянет,главно отфильтровать его нармальна! А чтоб усилить тянущие свойства твоего бенза(даже отработаного) нада в него добавить либо гексан либо хлороформ либо дихлорметан и т.п,но т.к это всё тяжко достать,то добавь просто дихлорэтан,он продаётся наверна во всех хозмагах,фурик на 30 квадратов стоит примерна 20р. Я пользуюсь одной тягой разов 10-15,но не знаю прокатит ли это в случае с седлом. Захуярь сам весики из половинок киндер сюрприза,а-то ты ж щитай в слепую делаешь. \ Всем досвидос ,бабла 0,отключат от инета.

BBs

Новичок
Всем привет из Краснодара!!!! Пацаны подскажите плз тут у нас один мудоеб вместо 2х точек в рекцию ебанул 1.5куба и получилась водичка черная.....не густая ваще =(( Вопрос такой ЭТО как нибудь можно спасти или все баста?? =))))) Заранее спасибо!!!!

Slow

Юзер
BBs написал(а):
Всем привет из Краснодара!!!! Пацаны подскажите плз тут у нас один мудоеб вместо 2х точек в рекцию ебанул 1.5куба и получилась водичка черная.....не густая ваще =(( Вопрос такой ЭТО как нибудь можно спасти или все баста?? =))))) Заранее спасибо!!!!
Ето ''БОРЩ'' реакция началась а он ее затушил........ :x

ang

Активный Юзер
Хм, ну можно доварить до выпаривания воды, если дальше реакция норм не пройдет, то добавить к следующему кащею это все(ну как все, водой залить, ее отфильтровать), не пропадать же коде))

BBs

Новичок
Всем привет! Короче вылили нахуй это гавно! Пытались выпарить нихуя не вышло.....Сделали все по новой и треснулись =))

Slow

Юзер
А куда пропал моя месага?

Germes

Юзер
Slow,походу мы с тобой лишака черкнули вот месаги и испарились,видимо все подробности в личку кидать прийдётся. А насчёт лимонки это интересный метод,но как расчитать нужное количество? \Сайт обновился))

Slow

Юзер
Купи лакмус(индикаторная бумажка)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
slow
Germes

мессага осталась на старом форуме Пропавшая мессага

процесс перехода на новый форум занял некоторое время (около 3х часов вроде), а форум старый не выключался и вы продолжали в него писать (в старый), а новый уже был к этому времени...

А рецепты и прочее, что не противоречит правилам, можно тут писать и даже полезно. с чего сразу в личку то?

Slow

Юзер
Мы проводим Кащей на уайт спирите, перед этим фильтруем через уголь.Выход нормальный.С 6пачек 5соток.Кислим лимонной кислотой порох получается порохом а не жуйкой,кислим строго до слабо кислой реакции по лакмусу.Если получается раствор мутный ми его сливаем сразу в унитаз потому что такое дерьмо прет 1.5 часа.Если кресты порохом то такое получается редко,в идеале дезик получается как слеза и прет часов 6.Иногда добавляем в раствор 2.5 таблетки СОНДОКСА на рыло ето типа димедрола.Красный моем спиртом с ровенских спичек,потом убираем спирт и льем кипяткок и фильтруем от дерьма: один высасивает грязь другой качает тарелку чтоб не проебать фосфор так как фосфор тяжелее воды.Реакцию ведем минут 20.Сначала в фурь половину фосфора потом коду потом второю половину красного и сверху йод.Даллее греем,плавим точка воды потом опять греем потом еще точка внутри всьо густеет и поднимается потом меняю крышку на кришку с отгоном и варю мин 15 без воды потом когда реакшн закончится лью 2 куба в реактор и поднимаю температуру сажу на кору сразу в фуре и выдуваю йод потом розбавляю кубатурой и в морозилку на 5 мин.Далее ставлюсь :-| :-| :-|

Сверху Снизу