Дезоморфин (твоя последняя система)

kotus

Новичок
Ufo_i, конечно не надо,но хочется.А менты перекрыли все дороги для нормальных веществ,вот и выходит,что это последняя доступная вещь.А стаж слава богу аж с 92-го.Была бы возможность купить,что другое-пошел бы и купил.Вот и приходится от безысходности искать варианты.Гер,если и завозят редко,то по 3000 за грамм,а насыпано,как в хорошей "четверти",хватает на 2 раза в жало,потому как тоже с северных широт я.А ментам ведь не обьяснишь,что борясь с героином они людей убивают дезоморфином.

kotus

Новичок
читаю рецепты и не пойму,все пишут о важности пропорций,но в одних описаниях получается,что иода надо сыпать больше,чем фосфора,в других меньше.ТАК КАКИЕ ЖЕ ПРОПОРЦИИ ВЕРНЫ???а может и фосфора и иода должно быть одинаково,чтобы во время реакции эти вещества испарились?Кто-нибудь знает правильные пропорции???

Germes

Юзер
kotus,всё зависит от качества реактивов,на спичечном сам понимаешь что реакцию дольше вести прийдется,на пистонном можно,а самое то на центровом(лабораторный) его кидаю на сотку коды 50-60мг,это значит что спичечного 100мг на ту же сотку нада. Чёрного 100мг минимум на сотку коды. Лучше реактивы ложить с избытком,например делаем 0,5 коды,расчет ведем как на 0,6. Реакция ведется по винтовой методе т.е в два этапа: безводная реакция,она проводится без воды и без доступа воздуха,катаем шар. Далее открывается фурь,капается вода(капля на сотку коды),ставим отгон и на нагрев. Фсё! Вопросы? 8O

kotus

Новичок
вобщем напишу по другому.Мы делаем так:колеса в пыль потом в бутыль,дальше крот или сода,что под рукой есть.Потом в бутыль льем бензин,плевать какой,давим на бутылку,чтобы выдавить весь воздух и в таком положении закручиваем крепко пробку,дальше греем в кипящей воде,пока бутылка не станет как дерево(осторожно,были случаи взрыва.темные бутылки крепче)ну и трясем в направлении пробки,как можно сильнее.Потом фильтруем через вату,ну итд-кислота и вода.Теперь о главном,в реактор вставляем две трубочки,сделаные с инсулинок,когда реакция завелась,выдуваем дым,не забыв между трубочек газету вставить.Капаем точки,ну и дальше все ясно.Теперь варианты-есть и фосфор и иод настоящие=все круто,есть или фосфор или иод настоящие=тоже все боле менее круто,фосфор со спичек(правильных) иод с бутылочек аптечных и вот тут 50 на 50.И что только не пробововали и бензин меняли и пропорции и температурный режим все-равно,то есть кайф то нету-дьяволизм какой-то.Вот отсюда и желание узнать какой-то 100%-ый способ,а то больше половины дыр порожняковые,хоть плачь.

ang

Активный Юзер
Ну йод аптечный по отношению к хч не такой и плохой, по крайней мере лучше гораздо чем фосфор спичечный к хч.
Глупый наверное вопрос, но фосфор хоть в солянке кипятите?

Boginya

Юзер
В нашем городе стали варить эту хрень, тока называется крокодил) типа надо 250 рублей и в пятерых-шестерых, прет лучше чем гера)))))
А мне заебись, геру на каждом углу продают, и качество и количество заебатое)))))))))))))) и не кидает никто, все швыряльщики на крокодил перешли)))))))))))))))))))

flydrugger

Юзер
стоит отметить что уже в который раз вва Триметилфентанил(онжо "китаец" и кто там ишо) и Дезоморфин путают. И не зря. Яд одно и яд второе.

Germes

Юзер
Boginya,в нашем городке даже семки убрали,а перед этим ханку и герондос,вот народ и травится сурогатом дезика,руки ноги меняя на пару часов тяги. Спасиба нашему правительству мля за уничтожение народа!
Глупый наверное вопрос, но фосфор хоть в солянке кипятите?
Ang,чё прикалывашься? :D Моей печени не 16 лет же. Когда был душняк то смывали смесь с терок не этанолом,а РБ или 646 т.к они сухие,этой же тягой и вымываем кклей. Сушим полученый составчик и в хим посуде кипятим с кон солькой мин 15 дабы перевести сурьму и прочие наполнители в г.х.. Солька окрашивается. Моем водой и апять кипятим и тд Можно ацетоном пробить канешна для верочки,но не вижу необходимости. Некоторые для начала ив щёлочи варят :D На выходе у мя получается чистый красный и канешна наполнитель стекло мля,стекло неактивно,а значит покатит такой красный,но как известно при нагреве красный теряет свою силу и я подозреваю,что на фабриках черкаши сушат не думая о нас :-| / Kotus,мы тоже варим батлы! Ето чтоб быстрей тянуло :respect: Но нахуя выдувать дым реакции я че-то не догоняю :? А безводную реакцию проводишь? или делаешь,так,на отъебись,как большинство? Подбодри спичечный нармальным красным,хатяб 25%. А из чего ты коду тянешь? :-| :-|

Boginya

Юзер
flydrugger написал(а):
стоит отметить что уже в который раз вва Триметилфентанил(онжо "китаец" и кто там ишо) и Дезоморфин путают. И не зря. Яд одно и яд второе.
Нет, это они дезоморфин крокодилом называют...
А китаец я в казани брала по 200 руб за четверть, его же не надо варить, он как гера продавался, водички добавиь и сделаться))))))))))))...

ang

Активный Юзер
Germes, без обид, я у Kotus'a спрашивал.
Как вариант улучшения результата попробовать варку под давлением, то есть с пипеткой на отгоне. Так же как по винтовому.
Но эт как вариант для экспериментов, я с вашей дезой слабо знаком.

Germes

Юзер
ang,какие обиды... Вот я тож с обычной пипеткой делаю. Раньше я тож с дезиком и незнаком был,тока винтарь,думаю и ты с дезой познакомишься поближе :hi_hi_hi:

kotus

Новичок
ответ всем,конечно мою в солянке.И ошибку свою понял я (действительно,зачем выдуваю)стало получаться.Теперь единственный казус,если бенз=95,то второй раз на таком бензе не получается выбить.Но это мелочи,достать можно всегда,а вот с фосфором хорошим-голяк.Город у нас небольшой,брали раньше в химлабораториях школьных.Теперь перекрыли эту дырочку менты.

kotus

Новичок
Germes_ что за безводная реакция?Хотя, только перестал выдувать-и с двух седальгин-нео втроем в хлам,часов на восемь,аж мутило

capone99

Новичок
kotus написал(а):
Germes_ что за безводная реакция?Хотя, только перестал выдувать-и с двух седальгин-нео втроем в хлам,часов на восемь,аж мутило
давай дружище не грузи с двух матрасов да ещё на троих восемь часов переть не будет!!!и вообще правильно сваренная деза будет переть максимум часов 5 :lol:

kotus

Новичок
capone99_,как ты думаешь,какой мне смысл грузить кого-то???Пишу,что было,даже смывки я на утро оставил.В этом то и фишка,сам не пойму почему так происходит-то пусто,то густо.Может колеса разные,но сейчас стараемся мутить именно седальгин-нео,а не седал.

capone99

Новичок
kotus написал(а):
capone99_,как ты думаешь,какой мне смысл грузить кого-то???Пишу,что было,даже смывки я на утро оставил.В этом то и фишка,сам не пойму почему так происходит-то пусто,то густо.Может колеса разные,но сейчас стараемся мутить именно седальгин-нео,а не седал.
мне просто интересно даже стало как так у тя получ!!напиши рецепт как варишь??и пропорции!!я уже 1.5 варюсь тоже опыт имеется.

Germes

Юзер
Kotus,я реакцию восстановления веду так же,как и при варке винтаря. Но коду добываю не из седла т.к там примесей дохрена,хоть седло и дешевле. Когда ты высаживаешь на корку(на крест),то после того как перестало вонять солянкой,я заливаю корку изопропиловым спиртом т.к из него кристализация будет намного лучше. Все ето дело обязательно проводится на керамической тарелке т.к горячая тарелка недаст быстро потянуть коде влагу из воздуха. Далее лезвие. Короче порошок который получил тут же смешиваю с красным до однородной массы и быстро пересыпаю в фурик закрывая его пробкой. Все это абсолютно сухое и фурь разумеется. Далее добавляем в этот фурик СУХОЙ и обязательно мелкий Йод(про сушку черного в библиотеке наверно слыхал). Закрываю канкретна фурик,чтоб не упустить полезный газ PI3(трийодид фосфора) и при небольшом нагреве скатываю в шарик который далее плавится. Для чего вся зта сухая реакция? Чтоб повысить выход и качество продукта. Как провел сухую так и переть будет проще говоря. Когда всё в фурике расплавилось, немного остужаю фурь чтоб трийодит меньше съебался,открываю,капаю воды(капля на сотку),ставлю на нагрев. Теперь идет другая реакция и выделяется полезный газ HI. В конце варки тока снимаю отгон и соломинкой продуваю фурь. Кубатура,кипячение. Вопросы? А чё бенз второй раз не используешь? / Я тож не первый год в системе и порой удивляет ,как народ убивает себя ставась непрореагированым седлом,спичками и кислотой.

kotus

Новичок
Capone_99,я все описал на 37 странице,вот только концовка:как реакция завелась-бегу на балкон,чтобы запаха в квартире не было и не выдуваю теперь,а потихонечку дую,чтобы дым вышел.Потом капаю2-3 точки и на медленный огонь и когда все выпарилось и стало густым-в фурику бульки большие ,редкие и хлюпают медленно,как жижа на болоте,лью туда кубатуру и опять на медленный огонь и жду,когда кипение дойдет до верха,выбираю,пепелю и без пипольфена на троих -четверых с двух пачек
GERMES,спасибо,только этож еще спирт,гдето брать надо,а у нас цены заоблачные(спички=1.5р,седольгин=85р,иод большая=30р,муравьинка=24р,пипольфен=80р)Винт не варил никогда,а вот в черной системе с 92-го(сам знаю,что столько не живут),но тем не менее это так,сначала мак,ханка,герыч и вот теперь эта шняга.GERMES,а ты с каких колес гонишь?В тетре,говорят вроде нету уже коды.НАсчет пропорций всегда на глаз красного треть от крестов,иоду половину от красного на глаз(ведь иод тяжелее)Второй раз не использую только 95-ый,мне кажется,что октановое число поднимают присадками и поэтому второй раз не получается ничего,а с 92-м делаю,да и то не часто-в нем ведь кислота накапливается.А вот теперь наблюдение:если выход красный=100% переть будет,но бывает и не красный и не ясно почему,все делаю один в один,наверно качество колес влияет или бенза.Ладно еще бы написал,да на работу пора.Надеюсь на ваши полезные советы.

Сверху Снизу