Дезоморфин (твоя последняя система)

Germes

Юзер
RolleXX,про эту тему знаю не по наслышке т.к в прошлой жизни винтовой,в опятах и спидах я практик,кресты получал,как с одного так и с другова,сам могу пару уроков преподать,хули тот год,я в теме с 90х :hi_hi_hi: мне жевать ненадо т.к я это уже давно ... А что ты там натянуть мог за 3минуты догадываюсь,ты свой выход кодыча на весики кидал хоть?
С такой хуеты можно довольно чистый дезоморфин получить т.к. примеси и дез переходят в основаниях при разных РН. Говорю же, что это грязная хуета.... но многие таким колюццо.... а бенза вообще крапали надо... Расстворимость основания кодэина: Хлороформ 1:0,5 Диэтиловый эфир 1:50. Если в калоше даже 1:100, в чём я очень сильно сомневаюсь, то для сотки и 20-ки кубов хватит. Потом выложу чистую реакцию, сравню норм продукт, который говно, с этим, который полное говнище, и приведу сравнительные характеристики. А так же покажу продукт после экстракции... А реакцию дезы проводить - это ж вообще каждый школьнег сможет.... я ж в опие теоретик... в мете я практик.... стаж не большой, но за год насобаачился. а 2,5 точки т.к. там говна куча кроме кодеина и они не по очереди лезут, а вместе.... это по ходу кофени.. у него качественая реакция по мойму коричневого цвета с солянкой.
Посмотрел бы я ,как ты из говна конфетку лепишь! Что у тебя перейдет в основание,анальгин или парацетамол(который после реакции скорей всего будет разбит на фенольные смолы и подобную ядовитую хуйню)? Тянул я всякими растворителями из них самый слабый бенз. Интересно было бы пробить тот "кодеин",что у тя получился и потом закинуть на весы :-) И ещё,как ты сравнивать продукты будешь? Ты въебал 2,5 точки в надежде,что лишняя кислота отобьет всё говно? :sh_ok: Если тя интересует кристаллический дезоморфин(без парацетамола,анальгина,кофеина),то могу расписать,как практик :up: Для прикола напишу,как основная масса у нас делает и они тож считают себя гениями! :-) Как ты солому варишь я уже читал- анекдот мля! 8-O А так вот как дэзик у нас делают гении: Муравьинным спиртом замывают тёрки,спирт отжигается,ВСЁ красный готов! Йод сливается в стакан с водой,осадок отжимается через тряпку,хуй с ним,что чёрный мокрый,ВСЁ готов! Кресты отбивают из седла. Никаких нахуй весов всё на глаз,кидают в огромный фурик,начиная сразу со второй реакции,когда содержимое перестаёт пениться заливают кубатуру,только тогда дают нагрев и кипятят,выбирают,ставятся даже не щелоча. Чё мож из такого раствора ты тоже сможешь кристаллический дезоморфин выделить? :-) Тока сначала подумай,дезоморфин там есть,хотяб в теории?

RolleXX

Активный Юзер
Germes написал(а):
RolleXX,про эту тему знаю не по наслышке т.к в прошлой жизни винтовой,в опятах и спидах я практик,кресты получал,как с одного так и с другова,сам могу пару уроков преподать,хули тот год,я в теме с 90х :hi_hi_hi: мне жевать ненадо т.к я это уже давно ... А что ты там натянуть мог за 3минуты догадываюсь,ты свой выход кодыча на весики кидал хоть?
Посмотрел бы я ,как ты из говна конфетку лепишь! Что у тебя перейдет в основание,анальгин или парацетамол(который после реакции скорей всего будет разбит на фенольные смолы и подобную ядовитую хуйню)? Тянул я всякими растворителями из них самый слабый бенз. Интересно было бы пробить тот "кодеин",что у тя получился и потом закинуть на весы :-) И ещё,как ты сравнивать продукты будешь? Ты въебал 2,5 точки в надежде,что лишняя кислота отобьет всё говно? :sh_ok: Если тя интересует кристаллический дезоморфин(без парацетамола,анальгина,кофеина),то могу расписать,как практик :up: Для прикола напишу,как основная масса у нас делает и они тож считают себя гениями! :-) Как ты солому варишь я уже читал- анекдот мля! 8-O А так вот как дэзик у нас делают гении: Муравьинным спиртом замывают тёрки,спирт отжигается,ВСЁ красный готов! Йод сливается в стакан с водой,осадок отжимается через тряпку,хуй с ним,что чёрный мокрый,ВСЁ готов! Кресты отбивают из седла. Никаких нахуй весов всё на глаз,кидают в огромный фурик,начиная сразу со второй реакции,когда содержимое перестаёт пениться заливают кубатуру,только тогда дают нагрев и кипятят,выбирают,ставятся даже не щелоча. Чё мож из такого раствора ты тоже сможешь кристаллический дезоморфин выделить? :-) Тока сначала подумай,дезоморфин там есть,хотяб в теории?
Какой нафиг анальгин, какой нафиг парацетамол? ты вообще о чём говоришь? Что за фантазии? Какие нафиг 3 минуты и фенольные смолы? Ты вообще, читаешь иногда смысл постов? Троекратный отбой по 3-4 минуты - это 9-12 минут, и если трясти не вяло и уныло, а нормально - отбиваеться почти всё, к тому же ни парацетамол, ни анальгин, ни фенобарбитал раствориться в бензине, а потом быть получены оттуда с помощью кислоты не могут т.к. смотри свойства. Коричневое говно вместе с кодэином - это
Качественной реакцией на кофеин служит образование соединений темно-коричневой окраски под действием концентрированной соляной кислоты на аммиачный раствор анализируемого образца.
на сколько я понимаю соединения тёмно-коричневой окраски. Только расствор у нас не амиачный, а бензиновый... на весаы не кидал т.к. итак видно, что там 2 сотки как минимум. Кислоты 2,5 точки вьебал т.к. кислил по лакмусу до слабокислой реакции. А так как кодэин не являеться компонентом, определённо более активнее чем кофеин или наоборот - то кисляться они не по очереди, а вместе, а значит на выходе мы получаем их смесь и пока н евыкислим всю смесь - не выкислим и весь кодэин, а на смесь, как говорит лакмус надо 2,5 точки.... ну не менее 2-х и не более 2,5..... да и лишняя кислота обычно кроме того что тянет лишнее говно (а тут лишнее говно после экстракции кодыча тянуться не может так оно тянеться вместе с ним) ничего плохого сделать не может (локальное перекисление это слижком уж мелкая тема) т.к. свободно выпариваеться. То как я буду помтом сравивать и т.п. будет потом и не надо гадать наперёд. Да и если хочешь написать, как ты делаешь "кристаллический дезик" - пиши. Глуюоко сомневаюсь, что ты напишешь что-то новое (могу и ошибаться, но после гениальных предположений о отбивке грязи солянкой, и прочей хуйни с фенобарбиталом парацетамолом и иже с ними складываеться мнение о глубоком незнании химии). А на счёт варки мака просто промолчу ибо фпатло и похуй. А если у вас основная маса хуйню всякую варит и как и ты считает себя гениями - то сочувствую.

Banderos

Новичок
Rollexx молодец, давай продолжение. Люди как думаете увеличение количества воды при щелочении как сказывается на выход, во многих прописях на 10 колёс 10 кубов воды и столовая ложка прожаренной пищевой соды, либо кальценированной, на практике воды приходиться лить больше, чтобы получилась однородная смесь и без комков. Rollexx как думаещь если перед кислением чистить бенз тряской с подщелоченной водой заместо магния. Кто как чистит корку? Что думаете насчёт безводного ацетона.

pip

Местный
Rollexx ...
не оборащай внимания !
выжигай мертвяков !.....
хера слушать "псевдо варщиков" ?

RolleXX

Активный Юзер
Banderos, с пенталгина, седала и иже с ними я бы делать очень не советовал т.к. говно во всяком случае тянеться, да и вообще не советовал бы дезой колоться, но..... Лучше делать с Терпинкода или нурофена +. Не намного дороже, но в разы чище. Где-то через неделю-две запощу методу о дезе с "чистых препаратов". Просто постоянно собираюсь всё вместе сделать и то денег нету, то желания, то времени.... решил по частях выкладывать....
Можно перетрясти с подщёлочёной водой, но это дольше, потерь больше + не гарантирует наличия в коде поварёной соли. Читить ациком всегда чесались руки, но всегда почему-то фпадло было... т.к. когда делаешь мет - за ним глаз да глаз т.к. любишь, а деза - чисто ради интереса. Можно попробовать профильтровать и перевыпарить из пару кубов спирта этилового....
pip, да почему, Germes тоже дело говорит во многом, а особенно в том, что така деза - говно... просто, возможно, он на практике более знаком с дезой чем я... хоть и не совсем углублялся в принципы... но в споре ведь истина рождаеться...

Germes

Юзер
RolleXX,прочти,что написано на коробке с "пенталгином" в составе парацетамол,анальгин... У нас тоже все торчки свято верят,что он не пролазиет через кощея и в воде не растворим,но если прочитать результаты определение дезика в лабах,то можно сказать- ПРОЛАЗИЕТ и парацетамол и анальгин и кофеин. У тебя красный цвет получился? :-) А солькой я не предлогал грязь отбить,чё за бред мля,знаток химии.. Спорить не вижу смысла,твой выход в 200% всех устраивает,да и нет настронния. Берегите себя и дезик :-)

RolleXX

Активный Юзер
Germes написал(а):
RolleXX,прочти,что написано на коробке с "пенталгином" в составе парацетамол,анальгин... У нас тоже все торчки свято верят,что он не пролазиет через кощея и в воде не растворим,но если прочитать результаты определение дезика в лабах,то можно сказать- ПРОЛАЗИЕТ и парацетамол и анальгин и кофеин. У тебя красный цвет получился? :-) А солькой я не предлогал грязь отбить,чё за бред мля,знаток химии.. Спорить не вижу смысла,твой выход в 200% всех устраивает,да и нет настронния. Берегите себя и дезик :-)
Извините, если руки кривые - то и цианистый калий случайно из шеколада синтезировать можно, а сколько я не варил метамфетамин ака винт с парацетамолосодержащих лекарств - ни разу у меня никакого красного цвета небыло, да и вообще всё заибись всегда было. Не отличишь результат от отбитого с трайфеда и иже с ними. Почему же так? Что, в псевду парацета не пролазит, а в коду пролазит? мистика, магия? да нет, фигня просто... Где ты читал о лабораторных анализах? у тя своя лаборатория, или когда тебя задерживали с дезой - её в спектрограф засовывали? или сам задерживал кого-то и его дезу анализировал? или же в интернете от какого-то балабола? Лично я когда читал в интернете о спектральном анализе дезоморфина, изьятого у употребляющих, а так же найденого в их крови - там ничего о "фенольнеых смолах", парацетамолах и анальгинах написано не было. Основная маса - кодеин и продукты, синтезированые и з него деметилированием или прочими метьодами - тоесть морфин с производными и маленький кропаль дезоморфина с производными...
а на счёт солянки:
Germes написал(а):
Ты въебал 2,5 точки в надежде,что лишняя кислота отобьет всё говно?
Я лично такой фигни и предположить не мог....
ДА и не химик я вообще... Прост остараюсь, если какие-то знания не известны хорошо мне в теории и одновременно не испытаны на практике - не утверждать этого.

lina

Тор4People
ДС Камрад
2RolleXX
"Где ты читал о лабораторных анализах? у тя своя лаборатория, или когда тебя задерживали с дезой - её в спектрограф засовывали? или сам задерживал кого-то и его дезу анализировал?"

lina пишет:
в том то и дело, что при иследовании биол.объектов при тонкослойной храмотографии – ему сопутствует целый ряд лекарственных веществ, что влечет за собой ряд трудностей при применении оного. при таком исследовании выявляем в моче торчка только сам дезоморфин, кодеин и морфин. ну ежели в тонком слое сорбента – мона там еще папаверин и атропин. все остальное инденцифицируеться в таблице как «вещество» или «н.и.» - не исследовалось. а собственно и незачем – для сбора доказательств по делу - этого достаточно вполне.

с целью выявления сопутствующих дезоморфину лекарственных веществ, применяют имунохроматаграфический анализ ибо более эффективен. тогда мы видим, что в моче торчка, употребляющего кустарным методом добытый дезоморфин имееться:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СОЕДИНЕНИЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОБ % ОТ ОБЩЕГО
КОЛИЧЕСТВА ПРОБ
------------------------------------------------------------------------------------------------
Никотин, котинин 25 100
Парацетамол 14 56
Кофеин 22 88
Метаболиты анальгина 25 100
Апоморфин 13 52
Фенобарбитал 3 12
Димедрол 16 54
Изониазид 1 4
Прометазин 2 18
Ибупрофен 2 8
Оксазепам 1 4

таблица не получилась, но разобраться мона

Germes

Юзер
RolleXX,такое впечатление,что мет разрушил твой мозг наглухо :D
Во всех образцах присутствуют метаболиты анальгина, часто встречаются кофеин, димедрол, парацетамол, реже – фенобарбитал.
Таблица 4. Сопутствующие вещества, обнаруженные в моче лиц, употреблявших дезоморфин.
Соединение Количество проб % от общего количества проб
Никотин, котинин 25 100
Парацетамол 14 56
Кофеин 22 88
Метаболиты анальгина 25 100
Апоморфин 13 52
Фенобарбитал 3 12
Димедрол 16 64
Изониазид 1 4
Прометазин 2 8
Ибупрофен 2 8
Оксазепам 1 4

Опубликована в журнале Проблемы экспертизы в медицине, 2007, №1, с.32

Гидролизом Парацетамола в кислоте, уже получаем п-аминофенол.
Аминофенолы раздражают слизистые оболочки, вызывают дерматиты; ЛД50 0,42 г/кг (мыши, перорально); ПДК для м-А. 5 мг/м3.
n-Аминофенол – сильный канцероген.\ Какие бы не были мои руки,а ума хватило,чтоб каплю на сотку капать,а не вхуярить 2,5 точки на сотку коды :lol:

RolleXX

Активный Юзер
Ищо раз повторяю, что ХЗ кто делал ту дезу, которую хроматографили и ХЗ каким способом. Мож они её вообще спиртом из тетралгина доставали.... Если всё делать правильно, мыть бенз, осушивать его и т.п. - никакой куеты не пролезет. Germes, ты ж всё-же не ответил, почему с Риностопа, в котором есть туча парацетамола при кащее выходит снежно-белый кристал, по масе не превышающий кол-во псевды, а вот с пенталгина парацетамол тоннами лезет? мож руки у кого-то кривоваты?

Germes

Юзер
RolleXX,у тебя мозги кривоваты,ты чтоль на мои вопросы отвечаешь... Если ни какой хуеты у тебя мля мего-варщика не пролазиет,то какого хуя из теоритической сотки кодеина у тебя навалило минимум 2е сотки ,а может и три(судя по налёту на тарелке),хули с тобой вабще разговаривать,если у тя даже весов нет нихуя,достал сука теоретик хуев,другим мозги еби,тем кто далёк от темы,заварил мета,уебался,чё теперь себя Богом возамнил... :davil_hot)

RolleXX

Активный Юзер
Germes написал(а):
RolleXX,у тебя мозги кривоваты,ты чтоль на мои вопросы отвечаешь... Если ни какой хуеты у тебя мля мего-варщика не пролазиет,то какого хуя из теоритической сотки кодеина у тебя навалило минимум 2е сотки ,а может и три(судя по налёту на тарелке),хули с тобой вабще разговаривать,если у тя даже весов нет нихуя,достал сука теоретик хуев,другим мозги еби,тем кто далёк от темы,заварил мета,уебался,чё теперь себя Богом возамнил... :davil_hot)
Это кофеин =) Я вроде-бы писал. Проблемы со зрением? сочувствую ;-) а весы не использую т.к. смысла не вижу. Всё и без того предельно ясно =)

Germes

Юзер
RolleXX,ты можешь назвать точное кол-во пороха который ты отбил? Ты проводил его анализ,что яростно утверждаешь,что ЭТО КОФЕИН! Ето всего лишь догадки,где гарантия ,что например не такой состав получился: кодеин 50-70мг,кофеин 100мг и парацетамол с анальгином ещё 50-60мг? Если у тя прямые руки,то от куда взялись эти примеси и почему ты от них не избавился? Когда я отбиваю,у меня выход примерно 90% от теоретического кол-ва,но отбиваю не из седла и подобной херни,ты хотел найти истину в споре,вот она. Да и мой тебе совет,приобрети весы,это тебе поможет утихомирить твою манию величия,бес обид. Наш спор считаю оконченым т.к ни к чему полезному он не привёл,а дурака учить- только портить :-)

RolleXX

Активный Юзер
Germes написал(а):
RolleXX,ты можешь назвать точное кол-во пороха который ты отбил? Ты проводил его анализ,что яростно утверждаешь,что ЭТО КОФЕИН! Ето всего лишь догадки,где гарантия ,что например не такой состав получился: кодеин 50-70мг,кофеин 100мг и парацетамол с анальгином ещё 50-60мг? Если у тя прямые руки,то от куда взялись эти примеси и почему ты от них не избавился? Когда я отбиваю,у меня выход примерно 90% от теоретического кол-ва,но отбиваю не из седла и подобной херни,ты хотел найти истину в споре,вот она. Да и мой тебе совет,приобрети весы,это тебе поможет утихомирить твою манию величия,бес обид. Наш спор считаю оконченым т.к ни к чему полезному он не привёл,а дурака учить- только портить :-)
Блядь... так ффпадло хуйнёй заниматься, но как-то спецом для воссторжествования истины возьму пачку анальгина и парацетамола и проведу с ними кислотно-щелочную реакцию.... но я почти уверен, что придёться пустую тарелку увидеть после выпаривания. Не избавился т.к. не считаю кофеин потенциально опасным веществом, да и при экстракции из расствора дезоморфина кофеина в нём не присутствует.... А на счёт пенталгинов и иже с ними - я русским по белому написал, что это говно.... но если уж мутишь с говна - то хотя бы делай чисто, чтобы всякие парацетамолы с анальгинами не пролазили.... Я за то, чтобы дезу если мутили, то ток с терпенкодофф и нурофенов, но просто в нынешней ситуации моей я не могу сделать 2-ю часть фоторепорта, в котором даже на вид понятно, что это небо и земля..... просто денег нет, торчать хоццо и явно не на дезе, потому варим мет и укрепчаем маразм.... А весы у меня охуеннейшие, точности 5-20 мг мне за уши хватает. Правда не покупал я их.... Просто в некоторых моментах не вижу смысла их использовать т.к. ситуация итак ясна как божий день..... Удач тебе, педагог =)

Germes

Юзер
Ну чё блядь провёл кислотно-щелочную реакцию?))) Наивная хуйня счетать,что кофеин не пролезет при экстракции дезоморфина,но тебе все примеси по х т.к ты его не ставишь,а курить пытаешься)) Дезик не вариант для системы,но в экстренных случаях может и подлечить. Насчёт мета скажу,что прийдёт время и ты его нажрёшься,береги крышу Федя! ;-)

anodned

Новичок
Мда , Дезоморфин (твоя последняя система) или напиши свой способ как быстрее сгнить.
А еще лучше создайте конкурс - у кого какая часть тела сгниет быстрее - победителю 10 кубиков гноя внутревенно.

Germes

Юзер
Очень смешно(улыбнуло малек),но мля сука не весь люд живет в московском княжестве или крупных городах! ты гнобишь дезик,но походу понятия не имеешь че творится в губерниях(России)) за-то я заебался наблюдать этот суицид:( Люди,наше государство(которое существует исключительно для народа) вас убивает!) они требуют тёрки на коделак и терпинкод в ебаных драгах при этом разрешая седалгин(седло),суки они делают бабосы на наших трупах,гандоны ебаные када вы канибалы хуевы нажретесь трупами и баблом?!...\ луче напиши какой-нидь вариант отбоя кадилы из седла тк гераин скончался 3-4года назад,хули бакланить попусту,гной себе в очко вгони кожаным шприцом!..))

Narpesik

Тор4People
Пиздец, конечно это всё от безысходности. В больших городах-то для некоторых замутить проблема, а про маленькие я и не говорю. Там, наверное, сразу хлопнут, если барыжить начнёшь. Да, деза зло (сам ни разу не пробовал), но почему её трескают, отлично понимаю!

RInat

Новичок
Здравствуйте. У меня срочный вопрос. Таблетки седал-м растереть в пыль и смешать 1к1 со стиральным порошком. Как потом варить, получится как обычно кщ? Соду добавлять надо и сколько?

zhekas

Активный Юзер
RInat написал(а):
Здравствуйте. У меня срочный вопрос. Таблетки седал-м растереть в пыль и смешать 1к1 со стиральным порошком
Чё реально на порошке стиральном дезу делают? Иль это просто парень загнал чего то.
Что вы выбираете?Тайд или кипячение.Мы выбираем Тайд с улучшенной формулой(На правах рекламы)

Сверху Снизу