RolleXX,про эту тему знаю не по наслышке т.к в прошлой жизни винтовой,в опятах и спидах я практик,кресты получал,как с одного так и с другова,сам могу пару уроков преподать,хули тот год,я в теме с 90х мне жевать ненадо т.к я это уже давно ... А что ты там натянуть мог за 3минуты догадываюсь,ты свой выход кодыча на весики кидал хоть?
Посмотрел бы я ,как ты из говна конфетку лепишь! Что у тебя перейдет в основание,анальгин или парацетамол(который после реакции скорей всего будет разбит на фенольные смолы и подобную ядовитую хуйню)? Тянул я всякими растворителями из них самый слабый бенз. Интересно было бы пробить тот "кодеин",что у тя получился и потом закинуть на весы И ещё,как ты сравнивать продукты будешь? Ты въебал 2,5 точки в надежде,что лишняя кислота отобьет всё говно? Если тя интересует кристаллический дезоморфин(без парацетамола,анальгина,кофеина),то могу расписать,как практик Для прикола напишу,как основная масса у нас делает и они тож считают себя гениями! Как ты солому варишь я уже читал- анекдот мля! А так вот как дэзик у нас делают гении: Муравьинным спиртом замывают тёрки,спирт отжигается,ВСЁ красный готов! Йод сливается в стакан с водой,осадок отжимается через тряпку,хуй с ним,что чёрный мокрый,ВСЁ готов! Кресты отбивают из седла. Никаких нахуй весов всё на глаз,кидают в огромный фурик,начиная сразу со второй реакции,когда содержимое перестаёт пениться заливают кубатуру,только тогда дают нагрев и кипятят,выбирают,ставятся даже не щелоча. Чё мож из такого раствора ты тоже сможешь кристаллический дезоморфин выделить? Тока сначала подумай,дезоморфин там есть,хотяб в теории?С такой хуеты можно довольно чистый дезоморфин получить т.к. примеси и дез переходят в основаниях при разных РН. Говорю же, что это грязная хуета.... но многие таким колюццо.... а бенза вообще крапали надо... Расстворимость основания кодэина: Хлороформ 1:0,5 Диэтиловый эфир 1:50. Если в калоше даже 1:100, в чём я очень сильно сомневаюсь, то для сотки и 20-ки кубов хватит. Потом выложу чистую реакцию, сравню норм продукт, который говно, с этим, который полное говнище, и приведу сравнительные характеристики. А так же покажу продукт после экстракции... А реакцию дезы проводить - это ж вообще каждый школьнег сможет.... я ж в опие теоретик... в мете я практик.... стаж не большой, но за год насобаачился. а 2,5 точки т.к. там говна куча кроме кодеина и они не по очереди лезут, а вместе.... это по ходу кофени.. у него качественая реакция по мойму коричневого цвета с солянкой.