Дезоморфин (твоя последняя система)

asds

Юзер
ctrl_alt_del написал(а):
Хоть и зарекся я дезу больше не варить, но твой метод пожалуй попробую.
Asds как ты думаеш, влияет ли количество закладываемых компонентов на качество дезы? Какие пропорции ты обычно кладеш и как на глаз или по весам?
Кидай фосфора чтоб дно у фурика нормально скрыло. Мне лично 20 коробков обычных в полне хватает, а йод всегда не меньше одного большого, а лучше больше, так реакция норм идёт, и крышки с отгонами всякими я не не одеваю. Компонентов главное чтоб ни мало, фосфор один хуй остаётся в клоцике, на потом можеш оставить, а йод выдуваеш по ходу варки. Щелочи раствор нормально, и на пиполфене отбей.

asds

Юзер
ctrl_alt_del ты отпиши как результат-то, нормально-нет получилось? если нет то меняй бензин 100%.

TVER

Юзер
pip написал(а):
Зная Тверских.....ничуть не удивлент таким писсимизмом.....
после микса отпиши наскока тряхонуло :lol:
Полноценный микс не получился была деза и амфик из ppa.Я несколько дней уже с этим амфиком наибался так вот и в этот раз хреново вышло.
Эф кстати за оганил и винтик из за этого не вышел.
Сешал дезу и амфик начал вводить потихоньку на прихоти так стремануло что струна в сторону ушла и чуть меньше половины задул.
Боль ппц шарик цука в месте иньецкии надулся.И эта хуйня мне прочувствовать приход помешала.Тяга была просто писец.Както я в 2002году чег пиздатого перца с чеком амфа смешал и по неопотнасти развёл тока на 10 точек ты прикинь как я пересрался на приходе имея опыт до этого гтето вмазки 3. 1/3 от чека :fuck: В общем было замиксовано 1 кубик(1 соточка коды) дезы и кубик амфика.
А кстати ты откуда с Тверскими знаком?

ctrl_alt_del

Юзер
asds написал(а):
ctrl_alt_del ты отпиши как результат-то, нормально-нет получилось? если нет то меняй бензин 100%.
Пока нет возможности, все цацки на квартире у приятеля, а он сам где то бухает и дома застать его не реально. :cry: Но как сделаю сразу напишу.

Junke

Юзер
TVER написал(а):
pip написал(а):
Зная Тверских.....ничуть не удивлент таким писсимизмом.....
после микса отпиши наскока тряхонуло :lol:
Полноценный микс не получился была деза и амфик из ppa.Я несколько дней уже с этим амфиком наибался так вот и в этот раз хреново вышло.
Эф кстати за оганил и винтик из за этого не вышел.
Сешал дезу и амфик начал вводить потихоньку на прихоти так стремануло что струна в сторону ушла и чуть меньше половины задул.
Боль ппц шарик цука в месте иньецкии надулся.И эта хуйня мне прочувствовать приход помешала.Тяга была просто писец.Както я в 2002году чег пиздатого перца с чеком амфа смешал и по неопотнасти развёл тока на 10 точек ты прикинь как я пересрался на приходе имея опыт до этого гтето вмазки 3. 1/3 от чека :fuck: В общем было замиксовано 1 кубик(1 соточка коды) дезы и кубик амфика.
А кстати ты откуда с Тверскими знаком?
Уважаемый, хватит тут причесывать!!! :x
Во первых из РРА винта не выйдет-100%
во вторых, при правельной закладке компонентов, при правельной пропорции относительно востанавливаемого вещества, в нашем случае кода или эф- залог правильной реакции, и качества продукта.
Кстати, красный с черным можно смешивать в одном фурике, герметично закрытым но с отгоном в пробке, на отгон надевается трубка, и газ выделяющийся при смешивании направляется прямиком в фурик с кодой. Т.е. в фурике с кодой надо в пробке два отгона-первый, в который поступает газ должен быть опущен ниже второго. Из второго уже прореагировавший и востановивший коду газ, должен выходить.При таком способе вы точно избавлены от посторонних примесей в растворе, при 100% гарантии полноценной реакции всего кодеина, задумайтесь деза вары.

ctrl_alt_del

Юзер
Уважаемый, хватит тут причесывать!!! :x
Во первых из РРА винта не выйдет-100%
во вторых, при правельной закладке компонентов, при правельной пропорции относительно востанавливаемого вещества, в нашем случае кода или эф- залог правильной реакции, и качества продукта.
Кстати, красный с черным можно смешивать в одном фурике, герметично закрытым но с отгоном в пробке, на отгон надевается трубка, и газ выделяющийся при смешивании направляется прямиком в фурик с кодой. Т.е. в фурике с кодой надо в пробке два отгона-первый, в который поступает газ должен быть опущен ниже второго. Из второго уже прореагировавший и востановивший коду газ, должен выходить.При таком способе вы точно избавлены от посторонних примесей в растворе, при 100% гарантии полноценной реакции всего кодеина, задумайтесь деза вары.»

:up: Junke пиздатую идею подкинул.
А кода при таком способе плавится, или нет? Просто на выходе часто получается карамель и лежит она на дне несколькими большими кусками, х.з. вдруг не востановится как следует.

Junke

Юзер
Ну если коду греть, а греть её надо так же как и второй фурь, то всё расплавиться как надо, а если не до конца прореагирует, так в этом и прелесть этого метода, что красного и черного можно класть заведомо больше, и реакцию прекратить, просто вытащив первую трубку всегда просто.На самом деле, это метода варки именно винта на мет.Потому как гарантированно весь порох прореагирует и востановится до нужного нам вещ-ва.

A

Anonymous

Тут такое дело живу я отредактированно Ufo_i.Появилась на районе БоМБа!!! (я имею ввиду героин немного не в тему конечно но что поделать)С методоновой дозой вес на 2х и круто!Парни отредактированно Ufo_iприезжали сами на гере сидят сделали 1ин на 3их губы посинели нах.отредактированно Ufo_i

cyborg101

Покойся с миром
jora7778 написал(а):
Тут такое дело живу я отредактированно Ufo_i.Появилась на районе БоМБа!!! (я имею ввиду героин немного не в тему конечно но что поделать)С методоновой дозой вес на 2х и круто!Парни отредактированно Ufo_iприезжали сами на гере сидят сделали 1ин на 3их губы посинели нах.отредактированно Ufo_i

неужели барыгу сдашь своего? :()

Ufo_i

Местный
jora7778 написал(а):
еще одно такое предложение, и будем прощаться с тобой...

cyborg101

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
jora7778 написал(а):
еще одно такое предложение, и будем прощаться с тобой...

мне кажется, это был какой то гон... или парень хотел себе заработать грамоту на контрольной закупке? :) :) лол :)

Germes

Юзер
Здаров братские печени! Кто-нидь подскажет какого х перемешались все сообщения и появился робокоп из ПРОШЛОГО!??? 8O Как бывший винтовой я в ахуе с ваших методов варки дезоморфина... :roll: Вот пара подсказок: Используйте для отбоя через КаЩей Терпенкод и на корочке у вас будет не сопля или карамель,а порох. Далее порошок кодеина высыпаете на бумажку и очень быстро смешиваете с красным(70-80мг центрового фосфора на сотку кодеина),эту смесь быстро сыпте в фурик и закрывайте пробкой. Далее меряйте черный(140-150мг на сотку коды),кидайте черный в фурь,закройте пробкой и обмотайте изолентой,чтоб пробку не вырвало. Первая реакция ведется на сухую. Катаем шарик,добавляем воды(капля на сотку коды),ставим отгон и греем фурик до кипения смолы,варка минут 15-20 длится. Далее думаю сами догоните. Щелочить ОБЯЗАТЕЛЬНО! :-|

DraXeLas

Новичок
Мда... Чего только тут не пишут по поводу варки. А по моему всё это те же яйца только вид с боку ну или сверху. Экспериментаторам конечно зачёт. Но всё же на соде с седал - м самое оно и не надо заморачиваться на отгонах всяких. Короче просто кто как привык.
Тут asds пишет, что сначала в фурик кидает красный потом коду, в конце чёрный. Я делаю - с начала чёрный потом красный, в конце коду.

Собсвенно вопрос к asds - делал так? Сначала чёрный потом красный в конце коду.

А вобще тяга к раскумарке хоть чем то паражает, у нас на дэзе пол города сидит, что интересно это, что возраст разный, есть 40-ка летние, а есть и малолетки. Йода блин в аптеке хер найдёш, сметают...

asds

Юзер
Делал и сначала йод, фосфор, кристал, там похрен как делать, главное чтоб кристал растаял во время реакции йода с фосфором. А йод засыпаю последним потому, что реакция с фосфором может пойти быстрее чем ты этого хочеш, т.е. можеш кристал не успееш закинуть!!! Главное чтоб фурик не слишком тёплый был при засыпании реактивов

vasilius81

Новичок
Парни вот ешо пришло с опытом,что говно надо собирать в один кусок(ну или не в один по вкусу),но не порошком его в фурик засыпать,а то бывает иногда(когда бутылку тресёш второй раз обычно)соскребёж коду ,а она сука не слипается не хуя,а так как харит и дышать на неё чтоб хоть маленько скатать влом хуярится всё порошком в реактор и на выходе шляпа получаетя.Дак вот на основании такой хуйни по поводу вышеприведённых постов насчёт очерёдности закладки,сначала кидаем красный с чёрным маленько взбалтываем фурь а потом уже кидаем стаф и далее по сценарию блять.Кароче тут маленько другой замут нежели с эфедрином(не надо красный сразу с говном мешать,а потом присыпать йодом).И ещо вопрос вы в конце после щолочения на чом нить отбиваете(пиполфен)если да точем и почему-зачем вы это делаете.Простоя первые полтора года колол с пиполфеном и как результат проебал обратки,и на ногах сразу вопще пропали вены.А потом цена на пиполфен взлетела до 50 рублей и весь город забил на него хуй,и вот уже год не пропало не одной вены.Может есть какой нибудь более вминяемый припаратец.,а да лил я его по дэхе чтоб грязь отбить,а не по ампуле чтоб спать как дибил.

DraXeLas

Новичок
vasilius81 Пару раз делал с пиплом. Потом как то денег на него стал жалеть, у нас в городе он стоит 400р. за 10 ампул, по штучно нет. Вобще пиполфен грязь отбивает ну и тягу чуть увеличивает. А вены пропадают и если ставишся без отбивания, да хоть как вобще, там же мать её кислота, хоть щелочим всё равно вены палятся.

Тут на днях сделал на лимонной кислоте, ну так пойдёт если уж нет солянки.
Ещё делал на перегонке с электролита. Заметил какую то странную закономерность. В тот день как перегнал всё получается нормально, как только эта перегонка (солянка кустарного производства) полежит день два, неполучается. Вроде всё норм и реакция и запах и цвет, ставишся - только давление повышатся тяги ноль. Чё за херь, может она портится?
Ни у кого не было подобного?

maroder

Юзер
Ufo_i написал(а):
http://rutube.ru/tracks/1347917.html?confirm=894041d7290f3cd9fe3e493183852994&v=f0ce995ae13a79b7f5c3abeffbc8c170

Ролик о Дезоморфине
Пипец у неё видели какая тара для серной кислоты, аптечный физраствор, ха-ха спички упали, нах не верюю..., ещё один дубль. Блять канистру приперла. Судя по звону канистра пустая. Журналисты ублюдки , позеры ебучие, после Парфенова теперь все с каким небудь выебоном перед камерой кривляются. Правдорубы ебучие. Швали продажные.
Ну а деза хз , не пробовал ни разу. Таких пездецов надуть можна и с ханева и с мульки. Конечно нужно элементарно гигиену соблюдать. Если там приход медленный как со всех опиатов. То хз, действительно проше белого взять

kotus

Новичок
asds,так ты из тетры делаешь?Хочу попробовать,да не хочется время зря потерять.И еще вопросик,как выход в фурик сыпешь порошком или в карамельку скатываешь.? Делал уже раз 30 и каждый раз,как в первый раз и эффект разный.Хотя все делаю как всегда,но пару раз раз получилось о-о-о-чень круто,а раза 3 вобще не вышло ничего.Может кто знает 100%-ную методу???

Ufo_i

Местный
kotus, а оно тебе надо?! отрава на ряду с коаксилом :green:)

SHURA

Юзер
нужен нормальный красный.. покупной, с пистон или с норм спичек.. У мну никагда не получалось с галимыми спичками.. тоесть реакция шла бурно, но кагда вмазываешся то непрёт.. даже в дали..

2Замечено что деза прёт акуенно если во время реакции есть красный налёт на фурике от фосфора..

Сверху Снизу