Фоторепортаж по изготовлению Дезоморфина (зарисовка)
В этом посте я совсем не призываю употреблять дезоморфин, а даже совсем наоборот, советую его не употреблять. Лично я никогад не употреблял в\в наркотики, а так же не состоял в опийных зависимостях, потому рассуждать буду только с точки зрения приготовления.
Первая зарисовка будет про "грязную" варку, в дальнейшем я ещё запощу более чистый вариант, сравнительные характеристики и позитивные стороны обоих методов, при потребности запостив отдельной темой, но пока ловите что есть:
"Грязный метод или Если вы самоубийца, тогда вам к нам":
Что у нас есть на руках? таблетки от головной боли? с кучей всякого говна кроме кодеина... А что нам кабанам... Мы и с них наркотег сделаем, пусть тоже будем потом этим говном вонять..
Таблетки вытаскиваем из блистеров, запихаем в "пакет" из листка А4 и катаем по этому пакету бутылкой до полного измельчения. (таблетки раскатываються неохотно.)
После раскатывания у нас на листе бумаги белый порошок. Но сыпать в фурик и кипятить его ещё слишком рано.
Вместо этого готовим набор: Баночка\бутылочка с плотной крышкой, 1 колпачек мистера мускула, гранул для чистки труб, 20-25 кубов воды, стопка, бензин калоша.
Порох засыпаем в бутылку, заливаем туда 40 кубов калоши, мистер мускул в рюмку, туда же холодную воду, размешиваем до полного расстворения, заливаем жидкость с рюмки в бутылку с бензом и калошей, закрываем бутылку крышкой и интенсивно трясём 3-4 минуты. Ставим расслаиваться слои, в то время приготавливаем следующую конструкцию: Баян 20-ка, в дно тромбируеться куб-второй ваты, засыпаеться кубов 5 сульфата магния (сульфат магния - порошок, продаёться в аптеке, перед использованием нужно высыпать на чистую сковородку и прожарить до степени полной сухости, измельчить и контрольно прожарить, но не пережаривать до серого цвета) и ещё пару кубов ваты.
20-ка ставиться на сухую бутылку-приёмник, а 10-кой выбираеться бенз (акуратно, чтобы не нахватать бутора), который уже успел расслоиться. Поршнем 20-ки помагаем бензу профильтроваться. Операцию повторяем ещё 2 раза с 25-30 кубами бенза. В результате у нас около 100 кубов бенза в бутылочке.
доливаем 2,5 точки соляной кислоты 30-40%, трясём, доливаем 5-10 кубов воды, трясём, после лучше всего поставить банку в морозилку и подождать, пока нижний слой выморозиться и бенз просто слить, но если невтерпёжь - выбираем воду баяном, доливаем ещё 5 кубов, трясём ещё выбираем и ставим на паровую баню выпариваться. и в результате у нас как раз и получаетсья кодеин с прочим говном аля кофеина и т.п.... даж на видок коричневат:
Соскабливаем всё это лезвием и мешаем с соткой красного фосфора (я отбиваю со спичек и кипячу в соляной кислоте). и засыпаем в фурик от нафтизина.
Досыпаем 0,2-0,25 грамма ёда и катаем шар.
Шар я катаю в фурике с отгоном, но выход пипетки закрываю пальцем, иногда выпуская из фуря пары. Сначало катаеться много маленьких шаров, которые скатываються в один большой. Большой сфотографировать не успел т.к. он поплавился и в результате я получил:
Далее лёгким движением руки доливаю в фурик через отгон 1-1,5 точки уксусной эссенции (в общем можно просто пару капель воды, если вы ЭТИМ колоться собираете)
Реакция достигает своего апофеоза: