Дезоморфин (твоя последняя система)

Germes

Юзер
Привет всем.\ r0mik,панятно,в правила вчера вот заглянул,здесь много чё противоречит :-) \ Slow,по всему видать,торч ты авторитетный,но нахуя думать,что до лакмуса я бы не додумался... Он в прошлом году закончился,а у нас хуй где купишь. Я как делал по своей методе так и буду по ней делать,просто интересно как другие люди химичат и порой непонятно,что если у чела порох получается,то почему он не смешивает его с красным,а хуярит прослойками :sh_ok: И ещё нахуя в фурике на корку садить,когда можно скажем в кружке квадраты высадить,я так и делал. Уайт спиртом пробовал когда-то :-) Ты из каких таблов сотки добываешь и сколько трясешь??

Slow

Юзер
Germes написал(а):
Привет всем.\ r0mik,панятно,в правила вчера вот заглянул,здесь много чё противоречит :-) \ Slow,по всему видать,торч ты авторитетный,но нахуя думать,что до лакмуса я бы не додумался... Он в прошлом году закончился,а у нас хуй где купишь. Я как делал по своей методе так и буду по ней делать,просто интересно как другие люди химичат и порой непонятно,что если у чела порох получается,то почему он не смешивает его с красным,а хуярит прослойками :sh_ok: И ещё нахуя в фурике на корку садить,когда можно скажем в кружке квадраты высадить,я так и делал. Уайт спиртом пробовал когда-то :-) Ты из каких таблов сотки добываешь и сколько трясешь??
Во первых я порох перемешиваю внутри фуря я так и писал в прошлой месаге которую стерли)))Незнаю у меня от винта такая привичка осталась,винт ето ж не химия а алхимия))
В фуре сажу на корку чтоб было меньше потерь, я посто заметил такую фишку если не посадить на кору то часть кайфа остается в осадке, ну типа з осевшим фосфором видать дез кристализуется немного,ну ето имхо)))я перед тем как посадить на кору еще все хорошенько перемешиваю.......отбиваю из пенталгина он самый дешовый у нас,оптом если брать 20 пачек то стоит по 3.25грн ето примерно 20рублей.Трясу примерно минут 30 но 5 отбоев.
P.S я торч не такой уж авторитетний как ти сказал я 2месяца назад начал двигатся, до етого пил винт.Просто очень люблю винтовую реакцию.Я никак не могу нормально выбить псевду из сиропчика трайфед лимонкой а солянки нет((((В вторник у меня мб будет терка на трайфед :-ok-:

Slow

Юзер
2GERMES кстати чем ты щелочиш раствор перед употреблением?

Banderos

Новичок
GERMES почему эссенцию не желательно прикапывать?. Slow зачем раствор сажать на корку. Или ты после ещё ацетилируещь.

Slow

Юзер
Slow написал(а):
Germes написал(а):
я посто заметил такую фишку если не посадить на кору то часть кайфа остается в осадке, ну типа з осевшим фосфором видать дез кристализуется немного,ну ето имхо)))я перед тем как посадить на кору еще все хорошенько перемешиваю....... :-ok-:
Я уже написал, дез то как винт алхимия,и у каждого алхимика свои фишки...............

Germes

Юзер
Slow,ты из Украины... Вы когда прекратите наш газ пиздить?! Или можно меняться на Кетамин и Трамал! :D С движениями я знаком с 90х и варка винтаря для меня не секрет канешна,но сейчас очень редко хожу по драгам т.к. и других заморочек хватает,не до движняков,а если решаю заморочиться,то делаю как можно чище,отбиваю крест с терпенкода или лучше с кадилы. Если у вас душняк с солькой,то можно захуярить газогенератор(соль+серная или электролит+нагрев) вот те и газ HCL,а избыток всегда можно выпарить в отличае от лимонки(вот тебе и решение для сиропчика) из псевды никогда не мутил,говорят,что псевдовинт получается :-| Щелочу обычной содой. Если делаешь грам коды,то можно и через кащея крест дезика отбить,не сравнить с сурогатом,намного лучше. \ Banderos,в дезик иногда сольки капельку капаю,в винтарь для прихода уксусной можно и капнуть,но дезик теряет свою активность если проацетилировать,это я проверял с кислым,на мой взгляд он в разы хуёвей стал.

Banderos

Новичок
Пробывал размыть корку кислотой выгнанной с ацетилки при помощи фурика и баяна, хуже не стало, но вроде и лучше нет. Germes значит глухую снимаещь после того как скатанные шар, шарики расплавились с помощью нагрева, а потом уже прикап?

Germes

Юзер
Нармально обновили :-) \ Banderos,здравия те. Ледянкой ацетилировать нелучший вариант тем более без нагрева,я уже готовый продукт с ангидридом мутил. Бывало,что использовал уксусную вместо солянки,когда из тяги коду извлекал,разницы не вижу кроме вони. Это в идеале шар плавится,либо есть там избыток чёрного,допустим делаем 3и сотки коды,если красный не центровой(но и ни хуйня),то хуярим его 1:1 т.е. 3и сотки краски и чёрного 400-500мг. Но как бы там нибыло,шар катается в закрытом фурике,вода капается после того как шарик прореагировал(вспенился,расплавился,выделился дым,поднялась температура т.е. прошла реакция),потом открываю капаю воду,отгон,и ставлю на нагрев(всё как при варке винта). Стоит отметить,что винтовые запахи(яблоки,фиалки,незабудки и т д) и в хуй не торохтят тем,что вырываются из фуря с кипящим дезиком 8-O

DraXeLas

Новичок
БЛЯЯЯЯЯ.... НАРОООД. Нахера вы вобще заморачиваетесь всякими бумажками (лакмусавыми), всякими спиритами, кротами, отгонами, реакторами, это же не винт. Да как же не понять что это ДЕЗА мать её. Сижу на ней года полтора всё хуйня... Сода, бенз - 92 или 95. Сыпим всё на отъебись. Раньше тоже парились с весами, да всё это хня, получается одно и тоже всегда ну почти. Если винт, то да можно и водой поставиться, если не соблюсьти пропорций. Главное чтобы солянка была хорошая, не гашёная и не разбавленная. А вобще если сильно кумарит, то и на лимонной кислоте делались. Ни каких пропорций, тупо чайную ложку на 20 -25 кубов тёплой воды и потом по 2-3 куба в бенз. Паритесь, очищаете, мучаетесь. ВСЁ РАВНО ГЕРЫЧ НЕ СДЕЛАЕТЕ, гыгыгыг. А деза она и есть деза...

DraXeLas

Новичок
НАРОООД.... ОГРОМНЕЙШАЯ прозззьба кто из Москвы? ААА??? Скоро буду ехать на Украину через М... хочу взять грамулю ну или больше пороху он же перец. Кто может помоч в этом деле а? Пишите в личку ну или на мыло - [email protected]. НУ да сам знаю что палюсь, но что поделать, тут у нас на этом злоебучем севере с этим ох какике траблы. Пишите короче, телефончик даже скину обсудим.

RolleXX

Активный Юзер
DraXeLas, извини канеш, но не пизди хуйни.... этот топ создан для уменьшения вреда дезы при найменьшем уроне для пручести, а ты бля хуету такую пишешь.... Не жаль себе здоровья - да хоть чаем колись бля.... мне похуй.... но другим хуеты не советуй... да и не мутят здесь на форуме.... а это топ явно не про мутки - так что ты кроме нарушения правил ещё и наоффтопил...

Germes

Юзер
DraXeLas,делаете на отъебись,такой и выход. Я вот тож не первую пятилетку в теме и всяких клоунов понасмотрелся и как винтарь за 15 минут делают и как дезик за одну реакцию не варя практически. Если нет желания морочиться,то просто закинься всякой х типа нурафен или в\в если игломан невъебенный. Какие на хуй движения... Здесь люди исключительно фантазиями делятся.

DraXeLas

Новичок
Germes, Я же не говорю что чистить это полохо. Это норм, когда не кумарит. А вот когда кумарит там не до выебонов. А вобще самое лучшее это аскорбиновой кислотой закинуться и ситром запить, здоровее будем!!!

Germes

Юзер
DraXeLas,если тебе нужен герандос,то разделы ты попутал,тебе нада раздел "Покупка герыча в крупных объёмах",а сюда не от хорошей жизни заходят. А если честно то на ДС тебя за такие сообщения типа "КУПЛЮ","ЗАМУТИМСЯ" и т.п или за красного проканал бы или забанили б влёт,но здесь наверна положняк другой мля. Понять тож можно,кумарит сильно-сильно...) Ты чё на Север первый раз едешь? Там всё уже есть,кроме тебя ... )

DraXeLas

Новичок
Germes, Я не на север еду, а на Украину. Там с порохом тоже не очень, ну может я ошибаюсь. Там курят дудки и ставятся маком. Вобще ну её нафиг эту дезу, от неё кумарит шо пи..ец, прёт мало и депресуха о неё ужась... Щас вот как то немного подзавязал, аж дышать легче стало...

Germes

Юзер
DraXeLas,согласен,сурогат дезоморфина получученый кустарно это хуетация и не выдерживает сравнения с макухой(даже без кислого),этот дезик из-за примесей фенольных смол получается реальным ядом,вещь очень разрушительная для здоровья,да ты и сам это наверное знаешь,люди от безвыходности ставятся к сожалению их потом режут вдоль и поперёк. Здесь мы обсуждаем,как можно сделать чище. Если ты едешь на Украину,то там при желаии можно найти альтернативу дэзику,тем более,что скоро сезон,а на мой взгляд макуха хорошо сделаная с кислым будет поярче чем герыч и это не только моё мнение,но прийдётся заморочиться,а не просто добавить воды и кипятнуть.

RolleXX

Активный Юзер
Фоторепортаж по изготовлению Дезоморфина (зарисовка)

В этом посте я совсем не призываю употреблять дезоморфин, а даже совсем наоборот, советую его не употреблять. Лично я никогад не употреблял в\в наркотики, а так же не состоял в опийных зависимостях, потому рассуждать буду только с точки зрения приготовления.
Первая зарисовка будет про "грязную" варку, в дальнейшем я ещё запощу более чистый вариант, сравнительные характеристики и позитивные стороны обоих методов, при потребности запостив отдельной темой, но пока ловите что есть:
"Грязный метод или Если вы самоубийца, тогда вам к нам":
Что у нас есть на руках? таблетки от головной боли? с кучей всякого говна кроме кодеина... А что нам кабанам... Мы и с них наркотег сделаем, пусть тоже будем потом этим говном вонять..
2cb1f4978cad.jpg

Таблетки вытаскиваем из блистеров, запихаем в "пакет" из листка А4 и катаем по этому пакету бутылкой до полного измельчения. (таблетки раскатываються неохотно.)
2eebbf4a3ed9.jpg
e03405d497b0.jpg

После раскатывания у нас на листе бумаги белый порошок. Но сыпать в фурик и кипятить его ещё слишком рано.
ccf438a17366.jpg

Вместо этого готовим набор: Баночка\бутылочка с плотной крышкой, 1 колпачек мистера мускула, гранул для чистки труб, 20-25 кубов воды, стопка, бензин калоша.
b0618565d4b6.jpg

Порох засыпаем в бутылку, заливаем туда 40 кубов калоши, мистер мускул в рюмку, туда же холодную воду, размешиваем до полного расстворения, заливаем жидкость с рюмки в бутылку с бензом и калошей, закрываем бутылку крышкой и интенсивно трясём 3-4 минуты. Ставим расслаиваться слои, в то время приготавливаем следующую конструкцию: Баян 20-ка, в дно тромбируеться куб-второй ваты, засыпаеться кубов 5 сульфата магния (сульфат магния - порошок, продаёться в аптеке, перед использованием нужно высыпать на чистую сковородку и прожарить до степени полной сухости, измельчить и контрольно прожарить, но не пережаривать до серого цвета) и ещё пару кубов ваты.
9cc9f58ae6d9.jpg

20-ка ставиться на сухую бутылку-приёмник, а 10-кой выбираеться бенз (акуратно, чтобы не нахватать бутора), который уже успел расслоиться. Поршнем 20-ки помагаем бензу профильтроваться. Операцию повторяем ещё 2 раза с 25-30 кубами бенза. В результате у нас около 100 кубов бенза в бутылочке.
5419c537e8b9.jpg
0d90d95b2be4.jpg
0b1b57ac084c.jpg

доливаем 2,5 точки соляной кислоты 30-40%, трясём, доливаем 5-10 кубов воды, трясём, после лучше всего поставить банку в морозилку и подождать, пока нижний слой выморозиться и бенз просто слить, но если невтерпёжь - выбираем воду баяном, доливаем ещё 5 кубов, трясём ещё выбираем и ставим на паровую баню выпариваться. и в результате у нас как раз и получаетсья кодеин с прочим говном аля кофеина и т.п.... даж на видок коричневат:
a70b85de1988.jpg

Соскабливаем всё это лезвием и мешаем с соткой красного фосфора (я отбиваю со спичек и кипячу в соляной кислоте). и засыпаем в фурик от нафтизина.
51f2dbc6310e.jpg
02407a9d46b4.jpg
c21ebc79e6b0.jpg

Досыпаем 0,2-0,25 грамма ёда и катаем шар.
2427fafeeb06.jpg
bb523eb12b23.jpg

Шар я катаю в фурике с отгоном, но выход пипетки закрываю пальцем, иногда выпуская из фуря пары. Сначало катаеться много маленьких шаров, которые скатываються в один большой. Большой сфотографировать не успел т.к. он поплавился и в результате я получил:
436378668497.jpg
819316831147.jpg

Далее лёгким движением руки доливаю в фурик через отгон 1-1,5 точки уксусной эссенции (в общем можно просто пару капель воды, если вы ЭТИМ колоться собираете)
Реакция достигает своего апофеоза:
137c623d8742.jpg
4bfdce653d3b.jpg

RolleXX

Активный Юзер
после чего (а времени прошло уже 20-25 минут) завершаеться, как видно на последнем фото.
Далее фурик охлаждаеться, заливаеться водой, кипятиться, перебираеться через петуха и мы получаем мутный красноватый раствор....
11f3fb990844.jpg

Фото к сожелению не очень качественное вышло.... Некоторые говорят, что таким расствором колються, но я ужасаюсь.... Я обычно таким вазоны подливаю для лучшего удобрения.... наверное потому и у меня их нету... Хотя нет, я сначало экстрагирую из этого расствора главные действующие вещества, а потом уже подливаю.... но об этом я сделаю фоторепорт позже и докладнее......

Germes

Юзер
RolleXX,ну ты прям борец за чистоту :-) На мой взгляд реакцию правельно провёл хоть и теоретик,но чистоте уделяешь мало значения,таким раствором один раз(за свою грёбаную жизнь) ставился,задул точку,резали руку. И чё-то я сомневаюсь,чтоб кодеин растворился в 40 кубах бензина в течении 3-4 минут,про примеси молчу,да и при высадке сотки кодеина ты вхуярил 2,5 точки кислоты :sh_ok: А чё про чистоту говорить,когда уже всё расписано,выбивайте кристаллический дезоморфин,вот и весь сказ,его хоть в\м хоть задувай.

RolleXX

Активный Юзер
Germes написал(а):
RolleXX,ну ты прям борец за чистоту :-) На мой взгляд реакцию правельно провёл хоть и теоретик,но чистоте уделяешь мало значения,таким раствором один раз(за свою грёбаную жизнь) ставился,задул точку,резали руку. И чё-то я сомневаюсь,чтоб кодеин растворился в 40 кубах бензина в течении 3-4 минут,про примеси молчу,да и при высадке сотки кодеина ты вхуярил 2,5 точки кислоты :sh_ok: А чё про чистоту говорить,когда уже всё расписано,выбивайте кристаллический дезоморфин,вот и весь сказ,его хоть в\м хоть задувай.
С такой хуеты можно довольно чистый дезоморфин получить т.к. примеси и дез переходят в основаниях при разных РН. Говорю же, что это грязная хуета.... но многие таким колюццо.... а бенза вообще крапали надо... Расстворимость основания кодэина: Хлороформ 1:0,5 Диэтиловый эфир 1:50. Если в калоше даже 1:100, в чём я очень сильно сомневаюсь, то для сотки и 20-ки кубов хватит. Потом выложу чистую реакцию, сравню норм продукт, который говно, с этим, который полное говнище, и приведу сравнительные характеристики. А так же покажу продукт после экстракции... А реакцию дезы проводить - это ж вообще каждый школьнег сможет.... я ж в опие теоретик... в мете я практик.... стаж не большой, но за год насобаачился. а 2,5 точки т.к. там говна куча кроме кодеина и они не по очереди лезут, а вместе.... это по ходу кофени.. у него качественая реакция по мойму коричневого цвета с солянкой.

Сверху Снизу