Chack
Юзер
терпин еще долга держит, если так жрать. гдет четал что дэза с тетралгина тащит 4-5 часов, хз, я ток с седала мутил. ктонеть еще мутит на тетре? скока держит?
Ханки замутить вообще намного проще и лучше,но не всегда возможность есть...А чем тебе не нравиться,то что люди жизнь хотят проще сделать?!А насчет моих предыдущих слов-это просто предположение(видел в конце знак вопроса)я не химик поэтому не сильно шарю,что плохого если можно коду отбить из других препаратов более легким способом?!asds написал(а):а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля !!! Простаки хуевы.....
Метод с бензином и кислотой ИМХО гораздо проще и быстрей, чем тот о котором ты говориш.ViNtOvAyA написал(а):Ханки замутить вообще намного проще и лучше,но не всегда возможность есть...А чем тебе не нравиться,то что люди жизнь хотят проще сделать?!А насчет моих предыдущих слов-это просто предположение(видел в конце знак вопроса)я не химик поэтому не сильно шарю,что плохого если можно коду отбить из других препаратов более легким способом?!asds написал(а):а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля !!! Простаки хуевы.....
Может и так...Я всего лишь предположила,я вообще по химии не очень шарю,поэтому может и не права по этому поводу...Мне вообще проще чек замутить и все дела....ctrl_alt_del написал(а):Метод с бензином и кислотой ИМХО гораздо проще и быстрей, чем тот о котором ты говориш.ViNtOvAyA написал(а):Ханки замутить вообще намного проще и лучше,но не всегда возможность есть...А чем тебе не нравиться,то что люди жизнь хотят проще сделать?!А насчет моих предыдущих слов-это просто предположение(видел в конце знак вопроса)я не химик поэтому не сильно шарю,что плохого если можно коду отбить из других препаратов более легким способом?!asds написал(а):а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля !!! Простаки хуевы.....
ViNtOvAyAasds написал(а):а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля !!! Простаки хуевы.....
это малодецromapiter написал(а):а чег эт скока?