Дезоморфин (твоя последняя система)

Chack

Юзер
терпин еще долга держит, если так жрать. гдет четал что дэза с тетралгина тащит 4-5 часов, хз, я ток с седала мутил. ктонеть еще мутит на тетре? скока держит?

ViNtOvAyA

Новичок
Ток недавно от друга о этом дезоморфине услышала,но сомневалась,что будет переть эта тема.....как оказывается и инет о ней заговорил,значит можно попробовать....А насчет варки хотелось бы сказать:не проще ли,чтобы с бензом не е.аториться взять тот же Кодетерп и отбить коду с помощью спирта? :D

asds

Юзер
а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля :x !!! Простаки хуевы.....

ViNtOvAyA

Новичок
asds написал(а):
а может проще ханки замутить, а может в место ханки проще героин в ложке кипятнуть, а ещё проще не кипятить а по ноздре пустить, заебали бля :x !!! Простаки хуевы.....
Ханки замутить вообще намного проще и лучше,но не всегда возможность есть...А чем тебе не нравиться,то что люди жизнь хотят проще сделать?!А насчет моих предыдущих слов-это просто предположение(видел в конце знак вопроса)я не химик поэтому не сильно шарю,что плохого если можно коду отбить из других препаратов более легким способом?!

asds

Юзер
прочитай как тема называется

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я три раза варил и неделю наверно,как азербайжанец смуглый был,сразу почуял что верёвки сохнут и попахивает тухлятиной :roll: ну его нах,братки и сёстры..внатуре это такая хуйня,что если учесть подорожание препоратов+время и красный с чёрным надо вымутить=залупа.думаю,что у кого есть голова,тот сделает выводы и не я один тут против этой хуерги.за теже деньги можно нормально раскумариться перцем,чек в рыло по сравнению с дезой меня гораздо больше прельщает нежели эта хуятина грязная.

ctrl_alt_del

Юзер
Полностью согласен с patrik. Деза слабая, грязная хуета, ни в коей мере не заменяет нормальных опиатов, при этом по разрушительному воздействию не имеет себе аналогов. Конечно если колоться им несколько раз в год, ничего с вами не случится, но при систематическом употреблении дезоморфина в ближайшей перспективе вас ожидает переезд на кладбище, или как вариант тяжелая инвалидность со всеми вытекающими последствеями. :toilet:

ctrl_alt_del

Юзер
ViNtOvAyA написал(а):
asds написал(а):
Ханки замутить вообще намного проще и лучше,но не всегда возможность есть...А чем тебе не нравиться,то что люди жизнь хотят проще сделать?!А насчет моих предыдущих слов-это просто предположение(видел в конце знак вопроса)я не химик поэтому не сильно шарю,что плохого если можно коду отбить из других препаратов более легким способом?!
Метод с бензином и кислотой ИМХО гораздо проще и быстрей, чем тот о котором ты говориш.

ViNtOvAyA

Новичок
ctrl_alt_del написал(а):
ViNtOvAyA написал(а):
asds написал(а):
Метод с бензином и кислотой ИМХО гораздо проще и быстрей, чем тот о котором ты говориш.
Может и так...Я всего лишь предположила,я вообще по химии не очень шарю,поэтому может и не права по этому поводу...Мне вообще проще чек замутить и все дела.... :D

asds

Юзер
asds написал(а):
ViNtOvAyA
Хочу извенится за вчерашне, сорвался что-то я, просто такой день напряжный был, один геморой, трясло аж всего. Зашол, а тут ты со своими советами что лучше.... Конечно моё настроение меня не оправдывает, но всё-же... :pig_ball:

Ufo_i

Местный

asds

Юзер
Самый ахуенный способ из всего моего не маленького стажа, которым стал пользоваться на днях и теперь буду делать только так и никак иначе: Надо брать не седал, а именно ТЕТРАЛГИН, из расчёта 10-15 или максимум 20 колёс на рыло. Замес делаю только на калёной соде, ложка столовая на 10 колёс. Выход выпариваю только на водяной бане, корка всегда получается розоватая, иногда чуть коричневая, опять же всё зависит из за бенза. На хорошем 92, я ноч не сплю, что перцем ужалился, и на следующий день ещё зрак сидит. Сам не верил что деза так может раскумаривать 8O , как говориться век живи-век учись. И ещё заметил такую хрень, надо делать максимум на 3-4 человека, почему-то когда делаем в семером (например), всегда получается слабовато, хоть и колёс берём больше.

ctrl_alt_del

Юзер
Хоть и зарекся я дезу больше не варить, но твой метод пожалуй попробую.
Asds как ты думаеш, влияет ли количество закладываемых компонентов на качество дезы? Какие пропорции ты обычно кладеш и как на глаз или по весам?

Slow

Юзер
Мне знакомый(судмедексперт)сейчас занимается изучением кустарных наркотиков которые делаются по винтовому.Так он говорил што в росворе винта йод расворяетса 100раз хуже чем в растворе дезоморфина.
Наверное из за того от дезы так дохнут :ne_ne:

TVER

Юзер
почитал Тему да по рассказам страшное вариво, но фсёже возьмусь. благо PPA есть и эф тер кода осталась. сварю 3 разных темы и вмажусь миксом.Вот эта точно будет моя последняя система :fuck: если ласты не склею то фсё брошу.Надоело лаве на перец вбухив ть 1200р--чег.И причём сомни ельного качества и с белым такаеже херь.Хочится последний раз вмазаться почти до передоза и бросить.Неполучится не пожалею 2400 куплю два чека иииии.В общем да прибудит со-мной....

TVER

Юзер
почитал Тему да по рассказам страшное вариво, но фсёже возьмусь. благо PPA есть и эф тер кода осталась. сварю 3 разных темы и вмажусь миксом.Вот эта точно будет моя последняя система :fuck: если ласты не склею то фсё брошу.Надоело лаве на перец вбухив ть 1200р--чег.И причём сомни ельного качества и с белым такаеже херь.Хочится последний раз вмазаться почти до передоза и бросить.Неполучится не пожалею 2400 куплю два чека иииии.В общем да прибудит со-мной....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а чег эт скока?

Ufo_i

Местный

asds

Юзер
Это скорей всего то, что в одного :)

Сверху Снизу