Дезоморфин (твоя последняя система)

RolleXX

Активный Юзер
ang написал(а):
Если бенз до прикапывания кислоты мутный, то в нем значит просто есть воды не мало.
Тогда обезводить его пропусканием через воронку с ватой и сверху нее сульфат магния(в аптеке есть) прокаленный(остывший естественно).
На крайняк тупо отфильтровать через вату, обычно после такого внизу бывает небольшой слой воды. Можно перевернуть и осторожно его слить с небольшим количеством тяги.
угу... или бенз в бутылку, потрясти с сульфатом магния прокалённым (так с запасом сыпануть и от души минут 5 потрусить) и отфильтровать..... не айс, но хотя бы приличный вид обретёт....

Chack

Юзер
паходу наебалсо
соспичками. естьли какойта параметр отбора спичег? или тест на пригоднось?

Chack

Юзер
паходу наебалсо

RolleXX

Активный Юзер
Chack написал(а):
паходу наебалсо
да есть. сыпанул горку фосфора на ложку или ещё какое-то металическое говно, снизу подогрел зажигалкой, пока весь не "выгорит", сколько сажи осталось на металле - стоко в фосфоре говна.... тоесть если счкок было сток и осталось - то это не фосфор, а сыр камамбэр

Chack

Юзер
праверим. ну спичге какие брать? гдет четал что чем светлее черкаж тем лучше? мона зделать обратный выбор, если темные очень то нах ф топку!

asds

Юзер
когда начинаеш реакцию, смотри чтоб температура была достаточной для того чтоб кристал растворился во время реакции полностью. Иногда бывает что фосфор с йодом отыграл, а крестал на половину только расстаял. По этому лично я шар всегда закидываю не целиком, а разрезаю мойкой на как минимум на 2-3, что и тебе советую. Так лучше и быстрее прореагирует, и йод доталова сушить тоже не советую. Отжал в бояне, раскрошил, разделил на две части и в путь. Я обычно в двух фуриках делаю. Фосфора достаточно чтоб дно скрыло. Пробки во время реакции не одеваю, так как варил наверное тысячу раз :uzhos: , и разницы не почуствовал.

ctrl_alt_del

Юзер
Chack написал(а):
праверим. ну спичге какие брать? гдет четал что чем светлее черкаж тем лучше? мона зделать обратный выбор, если темные очень то нах ф топку!
Используй балобаново, после очистки кислотой фосфор с них имеет темно фиолетовый цвет.

asds

Юзер
недавно сам черные взял, на них машинка какая-то нарисована. Натёр чёрную кучу, только капнул солянки, и просто моментально в ярко-светло красный менятся начало. Так бы в жизни не взял, просто выбора больше небыло. Фосфор охуительный получился, мелкий. Я тогда дезу делал, на винт бы тоже 100пудов такой пошол

GooD3P

Покойся с миром
уй ебать жесть..видл уже это!чо это,он в шею уже понадувал,что пол лица так разнесло то?

asds

Юзер
смыварей наверное каких нибудь не отбитых, не отщелочоных, из старой непромытой тупой десятки с якорем, кубов 10 из которых 8 задул.... :bye:

Niakris

Покойся с миром
Да вообще жопа!Я это тоже где-то видела!Жуткое зрелище!Че у него с башкой-то???Неужели внатуре с него так гниют?!Я вот поэтому и пробовать не хотела.Но попробовала (пока только 2 раза).Если на самом деле все так-то нафиг надо!Эффект получше с него, чем с коаксила, но блин, вот сгнить заживо нет никакаго желания!Там же по-ходу еще и червяки по нему ползают...Брр...ужоснах! :roll: Я пока в этом не очень понимаю, сама делала всего один раз, может и правда сделал не так чего?Или просто задул в шею, да еще и грязь попала?Хрен знает, вот я знаю людей, кто употребляет дезу, но ТАКОГО не видела еще не разу!

asds

Юзер
Да он наверное алкаш еще вот морда то и пухнет, а с коаксила не меньше гниют. Надо учитывать что это тв, там всегда самые крайнии и тяжолые случаи показывают, и говорят что так всегда и со всеми будет, чтоб неповадно было. У меня только пара человек гнили с дезы, и то по неосторожности из за задувов которые даже и не пытались хоть мазью разок помазать. В такой ситуации и обычный алкаш, который неразу ни укололся, превратится в ходячего надуто-гниющего зомби, если элементарно забить на гигиену и на себя

Niakris

Покойся с миром
asds
Не знаю, трудно сказать...Насчет телика ты прав, это их работа создавать сенсацию, потому и показывают крайности.Я не хочу сказать, что такие распространенные сейчас вещи, как деза и коа безвредны и согласна с тобой, что гниют с них, только и этот вред можно хотя бы чуть-чуть уменьшить, если следовать правилам элементарной гигиены, о которых многие нарки к сожалению забывают, ибо хотят уколоться скорее!Ну че стоит к примеру лишний раз вымыть руки, перебрать раствор, чтоб не мутный был...Да и ты прав, если задуешь или даже синяк-лечить надо, а не хрен на себя забивать! :roll:

ctrl_alt_del

Юзер
Как с раствором не ебись он все равно будет грязный, фильтрация и пипалфен лиш улучшают его внешний вид. Кстати в нашей местности ходят разговоры про потребителей дезоморфина, которые после 1-2 лет системмы потеряли возможность самостоятельно передвигаться, из за нарушений вестибулярного аппарата. :uzhos:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
все наркотики приготовленные не на фабрике-грязные. и что теперь выбирать раствор без фильтрации? :hi_hi_hi:

Chack

Юзер
Вчера варил на седал м, приход мееедленый был, а больше всего разочаравало время действия. вобщем втерся, включил фильм, и к концу фильма нихуя уже чувствовал. товарисчи, а падольше никак низя зделать? а то бля над варить сразу в литровай банке и двигатцо через каждые 2 часа. обидна бля, а так ничо продукт.

Chack

Юзер
Ксате а чо с других калес также по времени таращит? вот помню нурик жрал дак сутки почти перло.

asds

Юзер
меня после перца вообще на 30мин. по началу торкало. свари в два раза больше, х.з. что тебе ещё посоветовать. 40 колёс в рыло и пиздеец, кайфанёш 100%

GooD3P

Покойся с миром
Chack написал(а):
вот помню нурик жрал дак сутки почти перло.

эх товарищ,я хоть и не приверженец медленных тем,но было время...
так через неделю ежедневного употребления кодеина меня как раз с нурика,с 3-х пачек (360 мг!) на 1.5 часа действия а потом практически ни а чом...еле-еле...

Сверху Снизу